enisei Опубликовано 18.10.2025 17:08 "Папайя рулз" превращаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2025 17:08 Только что, Aaron Philip сказал: Макларен работает на титул Ферстаппена. Ну я этого ожидал когда равенство в команде ни один титул взять не должен как было у Феррари в 2017 и как у нас в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.10.2025 17:09 Оскар виноват в этом краше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 17:10 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну как? Ну молодец. Хорошо каркаешь ) А вообще отлично. Я, думаю, что теперь и у Оскара будут "последствия" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 18.10.2025 17:10 зашиб...сь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.10.2025 17:11 В 15.06.2025 в 22:31, Max-ML сказал: Отлично! Я же предупреждал несколько гонок назад )) Такая команда не должна получать ЛЗ. Но фаны заступаются, ок. Всё в порядке. Отдайте Титул Тапку. Зато даём бороться. Просто отлично. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.10.2025 17:11 Ферстаппен чемпион с такими пилотами и правилами Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 18.10.2025 17:11 1 минуту назад, mclaren az сказал: Ну я этого ожидал когда равенство в команде ни один титул взять не должен как было у Феррари в 2017 и как у нас в 2007 7 декабря в Абу-Даби Пиастри даже будет чемпионом 38 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.10.2025 17:11 Только что, Aaron Philip сказал: 7 декабря в Абу-Даби Пиастри даже будет чемпионом 38 секунд. Норрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.10.2025 17:13 1 минуту назад, Campa сказал: Ну молодец. Хорошо каркаешь ) А вообще отлично. Я, думаю, что теперь и у Оскара будут "последствия" )) Да, да, я виноват, не дебанутые правила Мака. Такой хрени я никогда не видел и не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 18.10.2025 17:13 Ну очевидная же ошибка Оскара, просто посыпался под серьезным давлением, нет темпа, ошибка за ошибкой, причем тут команда вообще когда пилот едет так как будто никого больше на трассе не существует, в итоге его ошибка стоила двойному сходу. Причем тут философия и т.д. которая звучит просто, боритесь на.э трассе без столкновения? Я считаю что в данном случае клоуны не команда, а конкретный персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 18.10.2025 17:13 Это какой-то праздник на улице нытиков и хейтерков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 17:14 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Да, да, я виноват, не дебанутые правила Мака. Такой хрени я никогда не видел и не слышал. Ты мне то зачем это пишешь, словно я их придумал или отстаиваю. Но ладно. Ты не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 18.10.2025 17:14 (изменено) Мое мнение, вина на Оскаре!!! в толпе машин еще и перекрещивать, жесть!!! Изменено 18.10.2025 17:27 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 18.10.2025 17:16 Косяк Пиастри, однозначно. Слов нет, одни маты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 18.10.2025 17:16 3 минуты назад, Spectore сказал: Норрис Ликующего папу Норриса будут показывать? А потом у папы будет боль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 18.10.2025 17:16 Оскар конечно крут, у него с головой все в порядке интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 17:17 1 минуту назад, Denisnikuk сказал: Ну очевидная же ошибка Оскара, просто посыпался под серьезным давлением, нет темпа, ошибка за ошибкой, причем тут команда вообще когда пилот едет так как будто никого больше на трассе не существует, в итоге его ошибка стоила двойному сходу. Причем тут философия и т.д. которая звучит просто, боритесь на.э трассе без столкновения? Я считаю что в данном случае клоуны не команда, а конкретный персонаж. Непопулярная точка зрения. Однако имеет право на жизнь. Мой мнение - Зак и Андреа имеют право хоть на выборы чемпиона путем подбрасывания монетки. И пофиг, что это кому-то не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 18.10.2025 17:17 Хорошо в спринте случилось. Зак сейчас проведет политинформацию. И К основной гонке должны прийти в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.10.2025 17:17 1 минуту назад, Denisnikuk сказал: Причем тут философия и т.д. которая звучит просто, боритесь на.э трассе без столкновения? Я считаю что в данном случае клоуны не команда, а конкретный персонаж. В окружении Максимки испугались перспективы появления в команде престарелых Алонсо, или Хэмильтона. Хотя казалось бы. Делай выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.10.2025 17:18 Жаль, что я не в руководстве. Я бы кенгуру либо на второе место задвинул, пока не исправится, либо выгнал бы. Я ещё прошлый год помню, когда он за весь чемпионат только один раз отобрал очки у Макса, не отобрав у напарника. Хотя напарник, который помогает партнёру должен всегда стремиться именно к тому, чтобы отобрать у соперника, но не отобрать у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.10.2025 17:18 Я весной говорил ещё, что надо успокаивать пилотов, не бороться между собой бок о бок, сегодня болид едет, завтра - нет. Но тут фаны такие же, как команда: надо давать бороться. С 2008-го ждём ЛЗ. Быки просто умнее, к сожалению. Надо собраться, побеждает тот, кто выигрывает квалу, впереди едет тот, кто в квале быстрее. Хотя бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 18.10.2025 17:19 Послушаем начальника Транспортного цеха, у которого Оскар никогда не виноват, а виноват Норрис. З.Ы. раздражает Попов даже не посмотрев навешивает на Норриса, персональный хейтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 18.10.2025 17:20 Шикарно самоустранились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 18.10.2025 17:22 10 часов назад, McBorpen сказал: Если Норрис и Пиастри решат за рубиться в спринте - переживу. Где ещё, как не тут? Главное, чтоб не до схода. Но в гонке главная задача должна быть обогнать Макса. Разборки за титул надо оставить на финал. Надо отцепить Макса сначала. накаркал чтоли я? я ж не хотел схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах