Spectore Опубликовано 08.10.2025 14:43 18 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Cui prodest? Оскар еще не выиграл титул, чтобы шантажировать команду. А вот вбить клин между командой и Оскаром, даже такими убогими слухами, кому выгодно? Норрису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 08.10.2025 14:52 8 минут назад, Spectore сказал: Норрису Я об этом думал, если бы Ландо реально мог такой слух запустить, то можно было бы его даже похвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.10.2025 17:18 2 часа назад, Roronoa_Zoro сказал: Я об этом думал, если бы Ландо реально мог такой слух запустить, то можно было бы его даже похвалить. Похвалить за то, что вносит разлад в команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 08.10.2025 17:28 9 минут назад, papaklass сказал: Похвалить за то, что вносит разлад в команду? В том смысле, что мы думали он хороший, а он вона какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2025 17:42 9 часов назад, ant1k2h сказал: Серьёзно? ) Зачем? Я надеюсь в конце сезона найду эти слова. Затем, зачем ковалайнена взяли вместо Алонсо 8 часов назад, AGSyar сказал: Есть! У меня в Замкадье сын пару лет назад встретил Мак на деревенской дорожке, где я на Рапиде то быстрее 60 не езжу... Как он там проехал, с его дорожным просветом, хз. Настроился как на дождь и проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах