Перейти к контенту

Recommended Posts

7 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Но и вклад Пиастри! Он тоже обратную связь дает. И как знать, может она и затащила прогресс и то место где Мак сейчас

Ну, наконец то к истине приближаться начинаете! 

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, papaklass сказал:

Ну, наконец то к истине приближаться начинаете! 

Я от неё и не отходил

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Но он опытный наблюдатель. С нюхом по ветру, что дай такой всякому. Я понимаю Алексея в его принюхивании

Какой у них там ветер в этой комментаторской будке? Он не видит, что на трассе-то происходит. Что он вообще может видеть за ее пределами, не находясь на трассе? Делает выводы из опросов. Хотя с результатами я согласна :crazy:

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Я же тебе скинул время каждого питстопа у Норриса и Пиастри в этом году.

хоть убей.  не видел.  повтори..

15 минут назад, Аватарщик сказал:

хоть убей.  не видел.  повтори..

Под спойлер загляни

Скрытый текст

2025-09-16-232838.png

59 минут назад, Spectore сказал:

Какой у них там ветер в этой комментаторской будке? Он не видит, что на трассе-то происходит. Что он вообще может видеть за ее пределами, не находясь на трассе? Делает выводы из опросов. Хотя с результатами я согласна :crazy:

Я понимаю если есть семейный подряд, или там соратники. Но Ф1 это жесткий спорт, а Норрис и Пиастри это одна команда. Соответственно нельзя отделять усилия одного от другого. ЛЗ команда выиграла. КК  тоже. Там математика в обоих случаях лишь оттягивает официоз. Но факт завоёва КК случился. А победы или позиции команды в гонках это уже вопрос ЛЗ пилотов.

Поэтому любая инициатива или приказ команды касающаяся позиции пилота в гонке УЖЕ суть влияние на ЛЗ. Даже из будки не надо вылазить. Поэтому команда и получила первую издержку - от критиков. В т.ч. Попова...

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Ну по памяти он уже тогда болел за голландца. И изменения на питстопах он открыто считал что это против быков . Ну и Сильвер 21 против Хема  занял позицию. Ну и штрафы в Катаре и Саудии 

Ну не так явно, совсем не так как последние 2 года.
В Сильвере, кстати, я тоже был против маневра Хэма, хотя ничего против краша Макса не имел ))

А Макларен игнорирует этот белый шум и продолжает делать свое дело.

2 часа назад, AGSyar сказал:

Собака лает, караван идёт.... :smile98:

Пилот «Макларена» Ландо Норрис заявил, что его главным преимуществом в противостоянии с напарником по команде Оскаром Пиастри является более продолжительный опыт выступлений в Формуле-1.

«Я никогда не любил использовать опыт как оправдание, но в итоге понимаешь, что именно он даёт тебе знания. Это и есть моё преимущество перед Оскаром. При этом он ни в чём не уступает — ни в скорости, ни в таланте, ни в умении. Я знаю, против кого выступаю: против парня, который так же быстр, как я, и при этом невероятно спокоен. Иногда мне кажется, что на его фоне я выгляжу слишком эмоциональным», — приводит слова Норриса Motorsport со ссылкой на интервью Viaplay.

ну пока и опытом как то туговато)) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...