Перейти к контенту

Recommended Posts

Маки кичатся равноправием своих пилотов, а ситуация в Монце показывает, что команда не знает как управлять этим равноправием! 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, papaklass сказал:

Маки кичатся равноправием своих пилотов, а ситуация в Монце показывает, что команда не знает как управлять этим равноправием! 

Ландо уже накинул(сегодня похоже) - что нету никакого "правила Папаи"), гоняем как посчитаем нужным.

Изменено пользователем Yalex

Только что, Yalex сказал:

Ландо уже накинул(сегодня похоже) - что нету никакого "правила Папаи"), гоняем как посчитаем нужным.

Не знаю правил Папаи, но правила Стеллы пока действуют.

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Действуют они как то не так, к сожалению.

6 часов назад, Al Capone сказал:

Режиссура в жанре триллер. Сейчас просто любовная история для зуммеров, словно какой-то сопливый сериальчик для девочек-целочек. 

Не не, вашу Санта Барбару из середины 2000-х никто не переплюнет! У нас нет  столько Оскаров, сколько вы заработали на связке МШ-РБ. Там и балет, и театр абсурда, чего только не было. Даже мой товарищ-феррофил частенько засыпал, так интересно было смотреть :acute:

6 часов назад, Yalex сказал:

Я лишь привел прямой текст - который главный статистик осилить не смог)  В тексте есть фраза "Мы внесем поправки, если это будет необходимо," 

Т.е. это не однозначное решение - правила игры в Маках, а ситуативное. Но смысла обсасывать его уже нет - все уже поняли как играют Маки и Стелла) 

Ты не только текст привёл, но и утверждение от себя написал, которое не соответствует прямой речи.  

В 09.09.2025 в 11:04, Yalex сказал:

Пиастри никто после Италии пропускать не будет)))) 

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Да уж понятно))) Я думаю Маки продолжат обтекать после неудачних решений своего мостика. 

Я не смог нормально ссылку прикрепить. Ландо интервью DAZN давал. И похоже нервы из-за ситуации напрягаются. 

Только что, AGSyar сказал:

Ты не только текст привёл, но и утверждение от себя написал, которое не соответствует прямой речи.  

Текст который я привел неверный?)  

Изменено пользователем Yalex

Если допустить ситуацию, что в оставшихся гонках и спринтах Маки приезжают дублем (вполне вероятно), то Норрису надо выиграть шесть ГП и все три спринта, а Оскару только два ГП и один спринт (а дальше спокойно финишировать за Ландо).

54 минуты назад, Turbotroll сказал:

Если допустить ситуацию, что в оставшихся гонках и спринтах Маки приезжают дублем (вполне вероятно), то Норрису надо выиграть шесть ГП и все три спринта, а Оскару только два ГП и один спринт (а дальше спокойно финишировать за Ландо).

Если не будет схода у Оскара,думаю титул будет за ним

24 минуты назад, mclaren az сказал:

Если не будет схода у Оскара,думаю титул будет за ним

Ставлю на Ландо. Доминик Торетто говорит, в такие вещи нужно просто верить. 

1 час назад, Turbotroll сказал:

За 16 ГП Ландо одержал победы в 5-ти ГП, а в оставшихся 8 ГП одержит 6 побед? Ну так себе предположение.

1 час назад, Turbotroll сказал:

Маки приезжают дублем (вполне вероятно).

А мужа Пике?Ты забыл мужа Пике! После самовозной победы в Монце его обожатели ждут продолжения. Они просто думают что у него в Монце скилл отрос))

1 минуту назад, McLarsen сказал:

Ставлю на Ландо. Доминик Торетто говорит, в такие вещи нужно просто верить. 

Прогресс Оскара в этом сезоне неоспоримый. По квалификациям он впереди, хотя в прошлом году его Норрис просто не замечал. Его ахиллесова пята была в жоре пиррелек, а по последней гонке он отыграл половину отрыва от Норриса до Пит стопа. 

2 минуты назад, papaklass сказал:

За 16 ГП Ландо одержал победы в 5-ти ГП, а в оставшихся 8 ГП одержит 6 побед? Ну так себе предположение.

Ты думаешь это так работает?))

интересно было бы послушать, во время летнего перерыва 2013 года, твои мысли о второй половине на основе прошедших этапов. По любому 9 побед Феттеля как на ладони видел)

25 минут назад, Алексей95 сказал:

Прогресс Оскара в этом сезоне неоспоримый. По квалификациям он впереди, хотя в прошлом году его Норрис просто не замечал. Его ахиллесова пята была в жоре пиррелек, а по последней гонке он отыграл половину отрыва от Норриса до Пит стопа. 

Справедливости ради, могу ошибиться, но Норрис вроде круговых там догонял, может, поэтому и отрыв в том числе сократился.

Только что, Spectore сказал:

Справедливости ради, могу ошибиться, но Норрис вроде круговых там догонял, может, поэтому и отрыв в том числе сократился.

Не заметил, но перед Питстопом Оскара Ландо обогнал Альпин вроде, показывали покруговки и в эфире было что за 8 кругов Оскар отыграл 2,4 сек

42 минуты назад, Алексей95 сказал:

Оскару повезло, что Ландо машина не зашла в начале сезона. Оскар в Монце начал отыгрывать только в конце первого отрезка. Ландо на старте свои шины попортил.

3 минуты назад, ЮрТа сказал:

Оскару повезло, что Ландо машина не зашла в начале сезона. Оскар в Монце начал отыгрывать только в конце первого отрезка. Ландо на старте свои шины попортил.

Оскар по сезону стабильнее себя  прошлогоднего выглядет в гонках. В прошлом году после Баку он хуже смотрелся, посмотрим повториться ли это. Пока предпосылок к этому нет

Изменено пользователем Алексей95

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Оскар по сезону стабильнее себя  прошлогоднего выглядет в гонках. В прошлом году после Баку он хуже смотрелся, посмотрим повториться ли это. Пока предпосылок к этому нет

С этим согласна.

Только что, papaklass сказал:

Если руководство команды этого захочет, то так и будет.

3 часа назад, nakamura сказал:

Ну Ландо же спрашивает "вы хотели запитить другую машину первой"?

Или скорее переспрашивает

Как будто разговор об этом уже был

Я бы по другому перевела. Джозеф говорит, что на этом круге в боксы за софтом. Ландо предлагает, может в питы другую машину? Джозеф: хорошо,тогда оставайся на трассе. Ландо: если не будет андерката, иначе я поеду на пит первым. Джозеф: нет, андерката не будет.

Перевод по памяти, и не дословный конечно, но смысл такой.

Только что, ЮрТа сказал:

Я бы по другому перевела. Джозеф говорит, что на этом круге в боксы за софтом. Ландо предлагает, может в питы другую машину? Джозеф: хорошо,тогда оставайся на трассе. Ландо: если не будет андерката, иначе я поеду на пит первым. Джозеф: нет, андерката не будет.

Перевод по памяти, и не дословный конечно, но смысл такой.

Гадать можно долго, лучше полную расшифровку найти

6 часов назад, Lonesome сказал:

Так косяк команды случился с Ландо. Это часть гонок. Интересно, если бы все решалось на последнем гран-при и эти три очка решали бы судьбу титула,  стали бы просить Оскара пропустить?  

Если бы 3 очка решали бы титул в пользу Ландо или Оскара, то Ландо не согласился бы уступать право первого пита Оскару и тогда, скорее всего, не было бы такой ситуации с заминкой на пите и, соответственно, не нужно было бы размениваться позициями. И Ландо стал бы чемпионом.

14 минут назад, Ильфат сказал:

Если бы 3 очка решали бы титул в пользу Ландо или Оскара, то Ландо не согласился бы уступать право первого пита Оскару и тогда, скорее всего, не было бы такой ситуации с заминкой на пите и, соответственно, не нужно было бы размениваться позициями. И Ландо стал бы чемпионом.

Если бы да кабы, команда вообще по-другому гонку построила бы, а не ждала фантазийного СК, чтобы зазвать всех на пит.

7 минут назад, Spectore сказал:

а не ждала фантазийного СК

Safety Car probability – 50%*

Virtual Safety Car probability – 38%*

Pit stop time loss – 24.3 seconds

*From the last eight races at Monza

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Safety Car probability – 50%*

Virtual Safety Car probability – 38%*

Pit stop time loss – 24.3 seconds

*From the last eight races at Monza

Так сбылось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...