Lonesome Опубликовано 07.09.2025 17:51 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Эй. У нас тоже мнения разделились. Это нормально. Но вряд ли кто-то из вас огорчен этим фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.09.2025 17:51 «Конечно, мы это обсудим. Когда вы выступаете за одну команду и у вас одна бригада механиков, то ставки высоки не только для нас, но и для всей команды. Думаю, сегодняшнее решение обменяться позициями было справедливым. Ландо был впереди меня всю гонку, так что у меня нет проблем со всем этим. Но, определённо, мы это обсудим», — приводит слова Пиастри Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.09.2025 17:51 21 минуту назад, Campa сказал: А должно то было быть как? Команда, которая второй сезон старательно балансирует между двумя равными пилотами должна была сделать что? Оставить порядок после питов? После того, как гарантировала Ландо, что подрезки не будет? Т.е. просто нарисовать им на лбах цифры 1 и 2? Вот уж тогда то они бы точно стали papaya clowns Дело то не в подрезке было, а в ошибке механиков. А это уже часть гонок, как и сгоревший движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.09.2025 17:52 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Думаю, Оскар покажет зубы не раз, но сейчас ему выгодно быть паинькой, только и всего. Ну если это не зубы, то уж почти оскал волкодава: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.09.2025 17:53 Склоняюсь к мысли, что Оскар правильно сделал на перспективу, не стал из за 2 места ругаться с командой. Больше вопросов к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.09.2025 17:55 2 минуты назад, Lonesome сказал: Но вряд ли кто-то из вас огорчен этим фактом. Так а че нам? Чашку уже оплакали, можно расслабиться. А кому из Мака она перепадет, большинству болельщиков Макса как то пофигу. Понятно, что те, кто симпатизирует Ландо и те, кто симпатизируют Оскару, имеют свои мнения хрен оспоришь, а мы так. Дровишек подбросить. Посмотреть на огонек зашли) 2 минуты назад, astor сказал: Склоняюсь к мысли, что Оскар правильно сделал на перспективу, не стал из за 2 места ругаться с командой. Больше вопросов к команде. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.09.2025 17:56 (изменено) 5 минут назад, astor сказал: Дело то не в подрезке было, а в ошибке механиков. А это уже часть гонок, как и сгоревший движок. Вот и Оскар так же считает. А команда Макларен нет. И я уверен, что они и третий раз наступят на грабли, защищая своего второго по позиции гонщика от потенциальной подрезки. Снова запитят его первым и получат очередной геморрой. Потому, что это Макларен. А нам с этим жить. Изменено 07.09.2025 17:56 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2025 17:58 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ага. Но с другой стороны все шло к такому. Слишком сильно Мерседес и РБР заигрались в игру, чей член толще в подковерных политических играх. Совсем уже стыд потеряли. Просто, судьбу чемпионата, может решить что угодно... И кстати, Пиастри достаточно цинничен, как по мне, в отличии от того же Ландо. В том же Сильвере это проскакивало. Да и в борьбе на трассе с соперниками жесткость видна, с тем же Максом в Аравии на старте. Просто в данном случае Оскар поступил умно, убиваться здесь в истерике из за 6 очков, он не стал, потому что уверен в своих силах. А портить отношения с командой, в этих условиях глупо. А на Ландо и отношения его с ним, я уверен, ему плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.09.2025 17:58 3 минуты назад, astor сказал: Больше вопросов к команде. Я тоже так считаю. Питить первого всегда и не придумывать ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2025 17:58 2 минуты назад, Campa сказал: Вот и Оскар так же считает. 7 минут назад, yura2000 сказал: Думаю, сегодняшнее решение обменяться позициями было справедливым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.09.2025 18:00 Ну это пострейс. А в радио он более честен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 18:01 9 минут назад, jurykovalev сказал: Это и есть враньё. Ну и ты традиционно не читаешь. Во-первых, это радио до питстопа Норриса(а ты врёшь, что после). И Там прямо сказано, что тебя запитили первым, по просьбе команды, можете бороться после питстопа, если Ладно впереди. Тебе в телевизоре это когда показали? После пит-стопа Норриса. Так что не надо меня во вранье обвинять. И перевод там другой. Не если он впереди, а когда он будет находиться на выезде с питлейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 07.09.2025 18:01 На 49 круге Оскар пропустил Ландо и мог его сразу атаковать, почти 4 круга в запасе. Но Ландо сразу уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 18:01 10 минут назад, jurykovalev сказал: Тоже враньё, я привожу аргументы, которые ты не можешь оспорить. Могла бы, оспорила бы. Остальное отговорки. Задала мне сама вопросы, а потом пишешь, что ответы и аргументы, которые я привёл - не интересны Душно-то как, просто жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2025 18:03 1 минуту назад, Spectore сказал: Тебе в телевизоре это когда показали? После пит-стопа Норриса. Так что не надо меня во вранье обвинять. И перевод там другой. Не если он впереди, а когда он будет находиться на выезде с питлейна. В телевизоре, расшифровку дают чуть позже, чем был сам момент переговора, как бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.09.2025 18:04 35 минут назад, jurykovalev сказал: Ну так может и Оскар не воспринимает Норриса сейчас настолько соперником, чтобы не поиграть в благородство? Ты же сейчас ровно ту же логику описал, с которой спорил выше - типа Оскар просто посчитал, что оно того сейчас не стоит и можно поиграть в благородство. А что, у Карла* тогда был соперник в чемпе? У Оскара самый что ни на есть. * У Торгера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.09.2025 18:05 1 минуту назад, rreedd сказал: В телевизоре, расшифровку дают чуть позже, чем был сам момент переговора, как бы.... Да все это прекрасно знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.09.2025 18:05 Они еще попросят в конце чемпионата Пиастри сойти, потому что у Ландо был один технический сход. Это даже не цирк, просто посмешище. Попайа протухла и воняет смрадом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 07.09.2025 18:06 4 минуты назад, astor сказал: Дело то не в подрезке было, а в ошибке механиков. А это уже часть гонок, как и сгоревший движок. Ландо давал согласие на то, что Оскар запититься первым при условии, что он останется после питов впереди Оскара, а это подразумевает, что Ландо идет на риск не только потому, что Оскар будет быстрее после пита на свежих шинах, но и по причине возможного длинного пит-стопа Ландо, что и произошло. Общеизвестно, что задержки на питах бывают и Ландо был заранее не в выгодном положении пропуская Оскара на пит первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 18:06 1 минуту назад, rreedd сказал: В телевизоре, расшифровку дают чуть позже, чем был сам момент переговора, как бы.... Меня обвиняют по вранье. Мы обсуждаем гонку, которая идёт по телевизору. В момент выезда с питлейна Норриса всем смотрящим словами команды сказали, что они могут бороться. Никаких скрытых смыслов здесь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.09.2025 18:06 33 минуты назад, jurykovalev сказал: Пиастри не выполнил бы, естественно. Именно. Тот самый взгляд. Каждая гонка - это финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2025 18:07 Только что, Campa сказал: Да все это прекрасно знают. Татьяна, как по мне, на серьезных щах вещает это.... Хотя может быть от обиды за Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.09.2025 18:08 18 минут назад, SunnyBoy сказал: Не думаю, что Оскару не хватит этих 3 очков. И он тоже так считает, иначе бы не отдал позицию) Твоя точка зрения понятна. Думаю, Оскар покажет зубы не раз, но сейчас ему выгодно быть паинькой, только и всего. Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2025 18:08 Только что, Spectore сказал: Меня обвиняют по вранье. Мы обсуждаем гонку, которая идёт по телевизору. В момент выезда с питлейна Норриса всем смотрящим словами команды сказали, что они могут бороться. Никаких скрытых смыслов здесь нет. Им дали бороться, когда позициями поменялись) Оскар же согласился, с этими правилами, и в интервью после тоже) Чего ты еще хочешь от злой команды Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 18:10 Только что, rreedd сказал: Татьяна, как по мне, на серьезных щах вещает это.... Хотя может быть от обиды за Оскара Да после гонки все умные. Людям на трибунах вообще кроме табло и болидов на трассе ничего не понятно, что происходит. Если болельщики команды, реально команды, считают, что сегодня было все нормально, что ж, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах