AGSyar Опубликовано 23.05.2025 20:45 3 часа назад, Dizzy сказал: Ого. 9-ка - это серьёзное. А давай может в гонки какие сходим? У меня Ассеттокорса есть обычная. И ещё парочка всяких. Айсракинга нету. Ас вполне пойдёт, хотя у меня и АСС есть (не зашло), и Ир с базовым контентом. 3 часа назад, McLarsen сказал: Я уже Simagic alpha U со штурвалом флагманским взял. Кокпит тоже пришлось. Выходных вот только забыл)) но когда добираюсь до отдыха, dallara p217, гиперкары или Ф4 в iRacing - прям отдушина) собираюсь ехать 24 часа Нюрбургринга, под это дело в календаре уже выделено время. Наката нет, потому, просто ради участия и атмосферы) Я фанат туринга. GT3 не зашли как то. Мазда Кап в ире, либо что то переднеприводное типа TCR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.05.2025 21:03 17 минут назад, AGSyar сказал: Ас вполне пойдёт, хотя у меня и АСС есть (не зашло), и Ир с базовым контентом. Я тока с рулём освоюсь и давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2025 21:04 Oscar and Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.05.2025 21:32 36 минут назад, AGSyar сказал: Ас вполне пойдёт, хотя у меня и АСС есть (не зашло), и Ир с базовым контентом. Я фанат туринга. GT3 не зашли как то. Мазда Кап в ире, либо что то переднеприводное типа TCR. GT3 тоже не особо мое. Очень зависит от трека. Зольдер, Северная петля или Лонг Бич пожалуй да, это я могу проехать. Но какие то более привычные треки, формульные скажем, то там хочется технику по-быстрее. Прототипы вполне годятся. Супер-формула - это прям надо сильно перестроиться, поэтому не особо хочется возиться с этим, может всё таки руки дойдут как нибудь. Собственно, потому то выбор и пал на Ф4 - прям очень неплохие гонки, плотные, веселые, с борьбой и всем вытекающим. В управлении тоже ничего сверхтяжелого. Просто сел и поехал, с минимальными нюансами. С нашим студентом успел пересечься кстати, попадался на прошлой неделе - Угочукву, Никола Тсолов еще бонусом шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.05.2025 21:36 5 часов назад, Dizzy сказал: Ко мне завтра бандл Мозы Р3 приедет, и я тебе всё-всё расскажу бггг. Я стотыщ мильонов лет мечтал об руле с DD. И вообще, об любом руле на комп. Мальчик Денис, 44 годика. Поздравляю с приобретением приятного девайса. Классных эмоций во время заездов!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2025 06:04 С Шарлем будет сложно, Максимка тоже будет быстр, 2 и 3 место это максимум, рад буду ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.05.2025 06:21 12 часов назад, svarog сказал: .... Всегда найдутся люди, которые обожают теории заговора При чем здесь теории заговора? Здесь "клуб пираньи" в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.05.2025 06:41 35 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: С Шарлем будет сложно, Максимка тоже будет быстр, 2 и 3 место это максимум, рад буду ошибиться. Ну, Оскар комментариями обнадеживает. Ландо нейтрально высказался. Как оно будет - так и будет. дождь вроде на субботу возможен был…может поменялось уже конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2025 06:51 В 22.05.2025 в 12:17, McLarsen сказал: Башмаков еще написал про директивы. С Канады касаемо планки вступает в силу.. зачем же так под конец регламента менять всё находу.. FIA еще не добралась до форума, не соорудила директиву по поводу пятницы в ветке МакЛарен? Подозреваю, что и здесь запрет ввели :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 24.05.2025 07:01 (изменено) 13 часов назад, mclaren az сказал: В принципе ожидаемый результат Оба не уверены в машине А тут вокруг стены одну уже задели.. Завтра должны добавить Поул вполне по силам у обоих, машина скользит в поворотах!!! Если Макс будет ниже наших, согласен, но есть сомнение ... Изменено 24.05.2025 07:01 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2025 07:29 В кой то веке, думаю квала иметт посредственное значение. Два пита отчасти лотерея. Если будет СК на 1 круге, надо сразу пититься. И ждать второго СК это в идеале. Кто то заедет, кто то нет Какое нибудь ведро не заедет и будет сдерживать походу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.05.2025 07:33 Это база Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.05.2025 07:35 Касаемо лотерей…думаю, поул возьмет тот, кто будет лидером после первых попыток в к3 тоже база Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 24.05.2025 08:23 Цитата С Шарлем будет сложно, Максимка тоже будет быстр, 2 и 3 место это максимум, рад буду ошибиться. Макс слабо обычно на городских выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.05.2025 08:49 1 час назад, McLarsen сказал: Касаемо лотерей…думаю, поул возьмет тот, кто будет лидером после первых попыток в к3 тоже база Леклер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 24.05.2025 09:44 5 часов назад, rreedd сказал: В кой то веке, думаю квала иметт посредственное значение. Два пита отчасти лотерея. Если будет СК на 1 круге, надо сразу пититься. И ждать второго СК это в идеале. Кто то заедет, кто то нет Какое нибудь ведро не заедет и будет сдерживать походу гонки Некоторые высказывались, что можно ехать на пит после первого круга, догонять пелетон по чистой трассе, ждать СК и пититься второй раз до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2025 09:47 Только что, coringa сказал: Некоторые высказывались, что можно ехать на пит после первого круга, догонять пелетон по чистой трассе, ждать СК и пититься второй раз до финиша. Есть Колапинто И если это его реальный темп то он создаст второй пелотон перед которым выедут отпитившиеся позже Надо ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2025 09:54 9 минут назад, coringa сказал: Некоторые высказывались, что можно ехать на пит после первого круга, догонять пелетон по чистой трассе, ждать СК и пититься второй раз до финиша. Вообщем посмотрим, что намудрят Косяки по тактике возможны Просто в том году лидери тошнили (экономили резину), поэтому пелетон был плотный и пит был опасен А сейчас экономить резину нет смысла, лидер будет топить А если будут топить, то вероятны и краши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.05.2025 10:05 3 часа назад, McLarsen сказал: Ну, Оскар комментариями обнадеживает. Ландо нейтрально высказался. Как оно будет - так и будет. дождь вроде на субботу возможен был…может поменялось уже конечно. Как интересно ... А у меня пренебрежительное заявление о фурах поселило тревожные нотки. Оскар: "Полагаю, Ferrari в Монако выглядят лучше, чем на предыдущих этапах, но дело скорее не в том, что они прибавили, а в том, что я пилотировал не лучшим образом". Такими заявлениями Оскар создает внутри себя психологический барьер, который может не преодолеть. Ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 24.05.2025 11:11 (изменено) 5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: С Шарлем будет сложно, Максимка тоже будет быстр, 2 и 3 место это максимум, рад буду ошибиться. Хватит уже пессимимистировать. Ты нам ещё Шумакой поугрожай. Изменено 24.05.2025 11:15 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 24.05.2025 11:12 наши пробовали медиун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 24.05.2025 11:37 пока явный фаворит эклер, а нашим надо квалиться хорошо, главное херман, чтобы был позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2025 11:38 26 минут назад, Dizzy сказал: Хватит уже пессимимистировать. Ты нам ещё Шумакой поугрожай. Что вижу, то и говорю, печально все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 24.05.2025 12:01 22 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Что вижу, то и говорю, печально все) Дабросай ты это, Лёх. Ты видишь, сколько у нас очков в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.05.2025 12:04 3 часа назад, IcemanF1 сказал: Макс слабо обычно на городских выступает так то Макс вчера, а сегодня поменяли на Хермана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах