Jump to content
Sign in to follow this  
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

43 минуты назад, McLarsen сказал:

на средних наши вообще выезжали хоть раз? Не припомню 

Вроде на жестких катались в практике?

7 часов назад, mclaren az сказал:

Когда у человека нет уверенности в чем то это всегда психология. Мне не нравится Ландо? Как раз наоборот. Жду титул от него. Но мне не нравится то что с ним происходит. Посмотри на лицо Оскара после квалы и на лицо Ландо.. я не сомневаюсь что в гонке он реабилитируется но все же... я жду что он всех разгромит в этом году.

Сходи в прокатный картинг, возьми по 5 минут на 1 карте, а потом 5 минут на другом. И ты на собственном опыте поймёшь ощущения, когда машина "едет не так".
В прокате карты всегда едут по разному, один с избытком, второй с недостатком, третий едет по диагонали. 

p.s.: прочитал в более позднем сообщении, что в картинге ты ездил, и бросил его, потому что тебе было страшно. Теперь понятно, откуда у тебя проецирование своих психологических проблем на окружающих. Диагноз ясен.

Edited by AGSyar

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Даже не знаю что лучше, когда  вторым Леклер стартует, или когда Расселл. Кто для нас опасней в начальной части гонки?

Если был впереди Ландо, то можно было переживать. С Пиастри должно быть все нормально 

Цитата

Если был впереди Ландо, то можно было переживать. С Пиастри должно быть все нормально 

когда уже этот ярлык стартов снимут с Ландо, за 4 гонки все хорошие старты у него, да забудьте уже прошлый сезон. Да и Эклер обычно хорошо стартует, не удивлюсь если он Пиастри пройдет на старте, но деградация шин долго в лидерах не даст побыть

6 часов назад, Campa сказал:

Бывают мнения ) , но в основном к Оску отношение менее полярное и экстремальное.
В этом сезоне он расцветает. Ну и фон для этого подходящий – очень быстрый, подходящий болид + проблемы у напарника.

Спасибо! :good:

В том то и дело что технических проблем нет у болида нет. Раз другой на поуле.Просто нужно привыкнуть.

2 часа назад, AGSyar сказал:

Сходи в прокатный картинг, возьми по 5 минут на 1 карте, а потом 5 минут на другом. И ты на собственном опыте поймёшь ощущения, когда машина "едет не так".
В прокате карты всегда едут по разному, один с избытком, второй с недостатком, третий едет по диагонали. 

p.s.: прочитал в более позднем сообщении, что в картинге ты ездил, и бросил его, потому что тебе было страшно. Теперь понятно, откуда у тебя проецирование своих психологических проблем на окружающих. Диагноз ясен.

страшно от неизвестности. А не от скорости. У меня и байк был . Ты врач раз ставишь диагноз?) 

46 минут назад, IcemanF1 сказал:

но деградация шин долго в лидерах не даст побыть

Пока начнет деградация шин, Пиастри много времени потеряет, если пропустит кого на старте. Надо, чтобы остался первым и диктовал скорость, чтобы Норрис смог воспользоваться износом шин у соперников.

Zak Brown @ZBrownCEO
Congratulations to Alex Dunn on winning his first F2 Race here in Bahrain - mega drive!

Goasx0x-XQAEw-KRo-format-jpg-name-large.

Goax-Gv-LXIAAt-EI4-format-jpg-name-large.jpg

Edited by Campa

35 минут назад, mclaren az сказал:

страшно от неизвестности. А не от скорости. У меня и байк был . Ты врач раз ставишь диагноз?) 

Ну я и говорю, гонки - это не твоё, вот ты на всех и проецируешь свою травму.
Я не врач, как и ты, но тебе то это не мешает, верно? Или это другое?

Но я хотя бы гонщик, который за рулём никогда не ссал, потому и выигрывал. Тебе не понять психологию настоящих гонщиков, смирись с этим.

Ферстпапин сдал Ландо на старте. Ладно +5с светит.

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Сейчас штраф влепят.

Ну, в этом не молодец, ошибочка.

Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну, в этом не молодец, ошибочка.

Это не ошибочка, это фейл, встал то нормально, но потом дёрнулся

Тачанка не плоха в квалификации, но вот в гоночном темпе край надо отыграть обновками 3 десятки, на тоненького преимущество в гоночном темпе. 

По резине ситуация благоприятная судя по всему для нас после СК

Ну что ж такое. У Ландо просто косяк на косяке.(((

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Обогнал

Леклер отъехал, посмотрим

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Думаю, пока эконом режим

Сомнительно, что Леклер хард ушатает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...