scorpii Опубликовано 06.04.2025 07:25 (изменено) В 06.04.2025 в 07:20, Dizzy сказал: Но утверждать, что это "самовоз" - это надо быть напрочь оторванным от реальности. Утверждать ничего нельзя, ведь в Мак-ах не ездит "лучший гонщик" всех времен, как его часто называют (видить тоже оторванные от реальности люди)) Это можно проверить только предоставив машину, например Максу. Сможет +30 - самовоз, ведь именно так Вы оценили РБ 22, 23 и даже 24 годов Изменено 06.04.2025 07:25 пользователем scorpii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.04.2025 07:26 В 06.04.2025 в 07:20, Campa сказал: Ландо с Уиллом похоже боролись против Оска. так это и было очевидно, что нужна победа не в гонке, а над напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2025 07:27 В 06.04.2025 в 07:18, ЮрТа сказал: Ну пропустил бы Ладно Оскара, и стал бы точно так же прессинговать Оскара. По ощущениям Макс контролировал гонку и мог при необходимости немного прибавить. Главный козырь Маков - низкая деградация резины- не сработал, у Макса тоже с шинами был порядок. +100!!! Пока не читал очередные опусы "экспертов" - свидетелей самовоза у МакЛарен, вечером приобщусь к их "мудрости". В гонке наши выложились полностью, это радует, команда и пилоты нацелены на борьбу. Но победил тот, кто был чуть быстрей наших, для меня это не было сюрпризом. Оно конечно, надеялся на лучший исход, но и подобный не исключал, хотя я не "эксперт" :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.04.2025 07:27 В 06.04.2025 в 07:18, ЮрТа сказал: Ну пропустил бы Ладно Оскара, и стал бы точно так же прессинговать Оскара. По ощущениям Макс контролировал гонку и мог при необходимости немного прибавить. Главный козырь Маков - низкая деградация резины- не сработал, у Макса тоже с шинами был порядок. этого мы не узнаем, но то что Ландо ни разу не смог даже атаковать Макса с ДРС это знаем точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 06.04.2025 07:28 В 06.04.2025 в 07:23, Campa сказал: Именно так. Это совокупность скоростной, необгонной трассы и минимального износа самых твердых сортов резиновых изделий. Привези сюда Пирельки что-то на 1-2 ступени помягче, было бы интересно. А то и Сайнц на софте 20 кругов проехал... Короче, вчерашние 12 тысячных - и мы в дамках. Кстати, старт Ландо был хорош. Касаемо старта, к слову, заполню паузу в бушующем потоке аналитики от коллег. Что же за система такая царская у Ред Булл под старты. И среагировал лучше а этот раз на пару сотых и всё равно. Подобная разница в реакции на старте позволяет Максу позицию отыграть, а нам - просто провести такой же старт. Загадка конечно…но в любом случае, приятно видеть улучшения в этом аспекте. Работают значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 06.04.2025 07:28 В 06.04.2025 в 07:23, Campa сказал: Короче, вчерашние 12 тысячных - и мы в дамках. Кстати, старт Ландо был хорош. Вот именно. И вообще, ожидаемый результат, не ошибались, не горячились, молодцы, взяли свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.04.2025 07:29 В 06.04.2025 в 07:25, scorpii сказал: Это можно проверить только предоставив машину, например Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 06.04.2025 07:31 В 06.04.2025 в 07:18, Campa сказал: Обожаю, когда люди к ерунде добавляют "объективно". Ну то есть сезон слит, все карты раскрыты и у Макларена в очередной раз средняя машина? Так что ли? А РБ просто пыль в глаза всем пускали и фору раздавали. Субъективность Ваших ощущений, куда выше статистических данных, собранных по результатам заездов. практик, гонок и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.04.2025 07:31 В 06.04.2025 в 07:26, MagicForce сказал: так это и было очевидно, что нужна победа не в гонке, а над напарником Если первое недостижимо, то почему надо в третьей гонке сезона уже отказываться от P2 и от лидерства в ЛЗ? Ну побухгалтерили на пару с ГИ, ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 06.04.2025 07:31 В 06.04.2025 в 07:25, scorpii сказал: Это можно проверить только предоставив машину, например Максу. Сможет +30 - самовоз, ведь именно так Вы оценили РБ 22, 23 и даже 24 годов Вот предоставят Максу MCL39, тогда и посмотрим на сколько он оторвался бы от преследователей, тогда и можно будет утверждать о самовозности болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.04.2025 07:32 В 06.04.2025 в 07:31, scorpii сказал: Ну то есть сезон слит, все карты раскрыты и у Макларена в очередной раз средняя машина? Так что ли? Мужик. Скажи. Ты сюда пришёл делиться сокровенным, что тебе тараканы в голове нашептали? Ничем иным такие потоки сознания, приписываемые собеседникам, объяснить невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.04.2025 07:32 В 06.04.2025 в 07:31, scorpii сказал: Ну то есть сезон слит, все карты раскрыты и у Макларена в очередной раз средняя машина? Так что ли? А РБ просто пыль в глаза всем пускали и фору раздавали. Субъективность Ваших ощущений, куда выше статистических данных, собранных по результатам заездов. практик, гонок и т.д. как и обещал Марко РБ разобрались с машиной и выходят на уровень Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 06.04.2025 07:35 В 06.04.2025 в 07:10, scorpii сказал: При чем тут двойной подиум? У РБ объективно 3-4 машина в пеллотоне. Поэтому Макс и не уехал на +20, но и ничего не дал сделать 2-м пилотам на пока еще самовозе позади себя. И как бы это звоночек, разве не так? С этим в тему Макса, народ там покуривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.04.2025 07:35 В 06.04.2025 в 07:31, scorpii сказал: Ну то есть сезон слит, все карты раскрыты и у Макларена в очередной раз средняя машина? Так что ли? А РБ просто пыль в глаза всем пускали и фору раздавали. Субъективность Ваших ощущений, куда выше статистических данных, собранных по результатам заездов. практик, гонок и т.д. Тут все написал. Придумывать за меня не надо. "Статистические данные". А сегодняшняя гонка показывает что-то в статистических данных? А.. Простите. Гениальность и божественность не укладывается же в статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.04.2025 07:36 В 06.04.2025 в 07:17, Джентльмен Удачи сказал: ну как намеренно, Макс его там даванул Макс ехал одним курсом, явно давая понять, что не сместиться в лево, а наоборот будет максимально справа. В голове только одно объяснение - так увлекся расположением на трассе Макса, что не заметил куда выезжает. в целом ощущение по первым трем гонкам - Ландо не дорабатывает, это заметно по квалам и частично гонкам (заметно относительно Оскара). Надеюсь с командой вместе разберутся, что ему мешает показывать стабильно высокий результат (в квалах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.04.2025 07:38 В 06.04.2025 в 07:36, SArrow сказал: В голове только одно объяснение - так увлекся расположением на трассе Макса, что не заметил куда выезжает. то ДРС в квале забыл, то на Макса засмотрелся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.04.2025 07:40 В 06.04.2025 в 07:36, SArrow сказал: частично гонкам (заметно относительно Оскара). Что там заметно? В 06.04.2025 в 07:36, SArrow сказал: Надеюсь с командой вместе разберутся, что ему мешает показывать стабильно высокий результат (в квалах) И да. Три старта с первого ряда в трёх Гран-При - это недостаточно стабильно штоле, я не пойму? Или тут на ветке постепенно образуется кружочек хейтеров пилота команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.04.2025 07:45 В 06.04.2025 в 07:36, SArrow сказал: Макс ехал одним курсом, явно давая понять, что не сместиться в лево, а наоборот будет максимально справа. В голове только одно объяснение - так увлекся расположением на трассе Макса, что не заметил куда выезжает. Лando: “the guys did a very good pitstop, much quicker than the others. it was a good chance and i obviously was alongside max but he had the line, was in the correct position and i wasn’t. i tried to say alongside, it’s just racing” Ландо: «Парни провели очень хороший пит-стоп, намного быстрее остальных. Это был хороший шанс, и я, очевидно, был рядом с Максом, но он держал траекторию, был в правильной позиции, а я — нет. Я пытался сказать «рядом», это просто гонки» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.04.2025 07:45 В 06.04.2025 в 07:17, Джентльмен Удачи сказал: ну как намеренно, Макс его там даванул Макс там тупо ехал прямо Не было смещения Так что.. я даже думаю что если б они там столкнулись то наказали бы Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 06.04.2025 07:46 В 06.04.2025 в 07:35, Стич сказал: С этим в тему Макса, народ там покуривает. Да я ни разу не болельщик Макса. Вопрос нераскрытый остается. Или у РБ самовоз, а остальные (все кто были напарниками, приличная часть нынешнего пеллотона) - просто дно, либо все таки дело в пилоте, способном раскрывать потенциал просто хорошей машины и выдавать на ней результат. В 06.04.2025 в 07:32, MagicForce сказал: как и обещал Марко РБ разобрались с машиной и выходят на уровень Маков Хотелось бы результаты второй машины тоже где-то близко видеть, чтоб полностью подтвердить данное утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.04.2025 07:47 В 06.04.2025 в 07:20, Campa сказал: Ну тогда у тебя не 1 и 2, а просто 1. У меня тоже. Но Ларсен уже дал теорию. Ландо с Уиллом похоже боролись против Оска. Тоже поймал себя на такой мыслишки.. Это как Хэм с Алонсо в 2007... главное чтоб и итог не был аналогичным В 06.04.2025 в 07:20, Dizzy сказал: Но утверждать, что это "самовоз" - это надо быть напрочь оторванным от реальности. Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.04.2025 07:48 В 06.04.2025 в 07:40, Dizzy сказал: Что там заметно? И да. Три старта с первого ряда в трёх Гран-При - это недостаточно стабильно штоле, я не пойму? Или тут на ветке постепенно образуется кружочек хейтеров пилота команды? По первому - гоночный темп относительно Оскара, нет прошлогоднего преимущества, а скорее наоборот по ощущениям Оск даже чуточку быстрее в этом показателе в 2025. по- второму - в решающий момент ошибки, была в китае в обеих квалах, было и здесь. не стоит критику приравнивать к хейту. Не знаю кого еще ты обобщаешь, но Ландо я симпатизирую больше, чем Оск, потому что все еще верю, что шансов выиграть чэмп доя маков у него больше, но последние гонки эту уверенность понизили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.04.2025 07:50 Lando Norris: I was quicker in sector 1 then Max, and then the Red Bull was quicker in slow speed corners, so I couldn't keep close enough. Ландо Норрис: Я был быстрее Макса на секторе 1, а Red Bull был быстрее на медленных поворотах, поэтому я не мог держаться достаточно близко. Уилл тоже ему говорил, что Макс все выигрывает в шпильке T11. Значит и на медленных поворотах у РБР будет "4-5 машина чемпионата". Интересный, "самовозный" сезон будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.04.2025 07:53 В 06.04.2025 в 07:48, SArrow сказал: последние гонки эту уверенность понизили У всех бывают сложные периоды, я помню как его тут закопали перед прошлым летним перерывом. А потом он выиграл Голладнию и Сингапур, да и в Азере неплохо проехал, несмотря на запоротую квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.04.2025 07:53 В 06.04.2025 в 07:40, Dizzy сказал: Что там заметно? И да. Три старта с первого ряда в трёх Гран-При - это недостаточно стабильно штоле, я не пойму? Или тут на ветке постепенно образуется кружочек хейтеров пилота команды? Справедливости ради идеальных викендов у обоих пока еще не было. Не сиотря на дубль. Не ошибись Оскар в Австралии был бы ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах