Перейти к контенту

Recommended Posts

В 06.04.2025 в 07:20, Dizzy сказал:

Но утверждать, что это "самовоз" - это надо быть напрочь оторванным от реальности.

Утверждать ничего нельзя, ведь в Мак-ах не ездит "лучший гонщик" всех времен, как его часто называют (видить тоже оторванные от реальности люди))

Это можно проверить только предоставив машину, например Максу. Сможет +30 - самовоз, ведь именно так Вы оценили РБ 22, 23 и даже 24 годов

Изменено пользователем scorpii

Поделиться этим сообщением

В 06.04.2025 в 07:20, Campa сказал:

Ландо с Уиллом похоже боролись против Оска.

так это и было очевидно, что нужна победа не в гонке, а над напарником

В 06.04.2025 в 07:18, ЮрТа сказал:

Ну пропустил бы Ладно Оскара, и стал бы точно так же прессинговать Оскара.

По ощущениям Макс контролировал гонку и мог при необходимости немного прибавить.

Главный козырь Маков - низкая деградация резины- не сработал, у Макса тоже с шинами был порядок.

+100!!!

Пока не читал очередные опусы "экспертов" - свидетелей самовоза у МакЛарен, вечером приобщусь к их "мудрости".

В гонке наши выложились полностью, это радует, команда и пилоты нацелены на борьбу.
Но победил тот, кто был чуть быстрей наших, для меня это не было сюрпризом. Оно конечно, надеялся на лучший исход, но и подобный не исключал, хотя я не "эксперт" :-)

В 06.04.2025 в 07:18, ЮрТа сказал:

Ну пропустил бы Ладно Оскара, и стал бы точно так же прессинговать Оскара.

По ощущениям Макс контролировал гонку и мог при необходимости немного прибавить.

Главный козырь Маков - низкая деградация резины- не сработал, у Макса тоже с шинами был порядок.

этого мы не узнаем, но то что Ландо ни разу не смог даже атаковать Макса с ДРС это знаем точно

В 06.04.2025 в 07:23, Campa сказал:

Именно так. Это совокупность скоростной, необгонной трассы и минимального износа самых твердых сортов резиновых изделий. Привези сюда Пирельки что-то на 1-2 ступени помягче, было бы интересно. А то и Сайнц на софте 20 кругов проехал...
Короче, вчерашние 12 тысячных - и мы в дамках.
Кстати, старт Ландо был хорош.

Касаемо старта, к слову, заполню паузу в бушующем потоке аналитики от коллег. Что же за система такая царская у Ред Булл под старты. И среагировал лучше а этот раз на пару сотых и всё равно. Подобная разница в реакции на старте позволяет Максу позицию отыграть, а нам - просто провести такой же старт. Загадка конечно…но в любом случае, приятно видеть улучшения в этом аспекте. Работают значит

В 06.04.2025 в 07:23, Campa сказал:

Короче, вчерашние 12 тысячных - и мы в дамках.
Кстати, старт Ландо был хорош.

Вот именно. И вообще, ожидаемый результат, не ошибались, не горячились, молодцы, взяли свое.

В 06.04.2025 в 07:25, scorpii сказал:

Это можно проверить только предоставив машину, например Максу.

fx22Jor.png

В 06.04.2025 в 07:18, Campa сказал:

Обожаю, когда люди к ерунде добавляют "объективно". :facepalm:

Ну то есть сезон слит, все карты раскрыты и у Макларена в очередной раз средняя машина? Так что ли? А РБ просто пыль в глаза всем пускали и фору раздавали.

Субъективность Ваших ощущений, куда выше статистических данных, собранных по результатам заездов. практик, гонок и т.д.

В 06.04.2025 в 07:26, MagicForce сказал:

так это и было очевидно, что нужна победа не в гонке, а над напарником

Если первое недостижимо, то почему надо в третьей гонке сезона уже отказываться от P2 и от лидерства в ЛЗ? 
Ну побухгалтерили на пару с ГИ, ничего страшного.

В 06.04.2025 в 07:25, scorpii сказал:

Это можно проверить только предоставив машину, например Максу. Сможет +30 - самовоз, ведь именно так Вы оценили РБ 22, 23 и даже 24 годов

Вот предоставят Максу MCL39, тогда и посмотрим на сколько он оторвался бы от преследователей, тогда и можно будет утверждать о самовозности болида.

В 06.04.2025 в 07:31, scorpii сказал:

Ну то есть сезон слит, все карты раскрыты и у Макларена в очередной раз средняя машина? Так что ли?

Мужик. Скажи. Ты сюда пришёл делиться сокровенным, что тебе тараканы в голове нашептали? Ничем иным такие потоки сознания, приписываемые собеседникам, объяснить невозможно.

Ну то есть сезон слит, все карты раскрыты и у Макларена в очередной раз средняя машина? Так что ли? А РБ просто пыль в глаза всем пускали и фору раздавали.

Субъективность Ваших ощущений, куда выше статистических данных, собранных по результатам заездов. практик, гонок и т.д.

как и обещал Марко РБ разобрались с машиной и выходят на уровень Маков:smile44:

В 06.04.2025 в 07:10, scorpii сказал:

При чем тут двойной подиум? У РБ объективно 3-4 машина в пеллотоне. Поэтому Макс и не уехал на +20, но и ничего не дал сделать 2-м пилотам на пока еще самовозе позади себя. И как бы это звоночек, разве не так?

С этим в тему Макса, народ там покуривает. 

Тут все написал. Придумывать за меня не надо.

"Статистические данные". А сегодняшняя гонка показывает что-то в статистических данных? А.. Простите. Гениальность и божественность не укладывается же в статистику.

В 06.04.2025 в 07:17, Джентльмен Удачи сказал:

ну как намеренно, Макс его там даванул

Макс ехал одним курсом, явно давая понять, что не сместиться в лево, а наоборот будет максимально справа.  
В голове только одно объяснение - так увлекся  расположением на трассе Макса, что не заметил куда выезжает.

в целом ощущение по первым трем гонкам - Ландо не дорабатывает, это заметно по квалам и частично гонкам (заметно относительно Оскара). Надеюсь с командой вместе разберутся, что ему мешает показывать стабильно высокий результат (в квалах) 

В 06.04.2025 в 07:36, SArrow сказал:

В голове только одно объяснение - так увлекся  расположением на трассе Макса, что не заметил куда выезжает.

то ДРС в квале забыл, то на Макса засмотрелся))

частично гонкам (заметно относительно Оскара).

Что там заметно?

pzXb5wF.png

Надеюсь с командой вместе разберутся, что ему мешает показывать стабильно высокий результат (в квалах) 

И да. Три старта с первого ряда в трёх Гран-При - это недостаточно стабильно штоле, я не пойму? Или тут на ветке постепенно образуется кружочек хейтеров пилота команды?

Макс ехал одним курсом, явно давая понять, что не сместиться в лево, а наоборот будет максимально справа.  

Лando: “the guys did a very good pitstop, much quicker than the others. it was a good chance and i obviously was alongside max but he had the line, was in the correct position and i wasn’t. i tried to say alongside, it’s just racing”

Ландо: «Парни провели очень хороший пит-стоп, намного быстрее остальных. Это был хороший шанс, и я, очевидно, был рядом с Максом, но он держал траекторию, был в правильной позиции, а я — нет. Я пытался сказать «рядом», это просто гонки»

В 06.04.2025 в 07:17, Джентльмен Удачи сказал:

ну как намеренно, Макс его там даванул

Макс там тупо ехал прямо

Не было смещения

Так что.. я даже думаю что если б они там столкнулись то наказали бы Ландо

В 06.04.2025 в 07:35, Стич сказал:

С этим в тему Макса, народ там покуривает. 

Да я ни разу не болельщик Макса. Вопрос нераскрытый остается. Или у РБ самовоз, а остальные (все кто были напарниками, приличная часть нынешнего пеллотона) - просто дно, либо все таки дело в пилоте, способном раскрывать потенциал просто хорошей машины и выдавать на ней результат.

В 06.04.2025 в 07:32, MagicForce сказал:

как и обещал Марко РБ разобрались с машиной и выходят на уровень Маков:smile44:

Хотелось бы результаты второй машины тоже где-то близко видеть, чтоб полностью подтвердить данное утверждение

В 06.04.2025 в 07:20, Campa сказал:

Ну тогда у тебя не 1 и 2, а просто 1. 
У меня тоже. Но Ларсен уже дал теорию. Ландо с Уиллом похоже боролись против Оска.

Тоже поймал себя на такой мыслишки..

Это как Хэм с Алонсо в 2007... главное чтоб и итог не был аналогичным

В 06.04.2025 в 07:20, Dizzy сказал:

Но утверждать, что это "самовоз" - это надо быть напрочь оторванным от реальности.

Согласен

В 06.04.2025 в 07:40, Dizzy сказал:

Что там заметно?

pzXb5wF.png

И да. Три старта с первого ряда в трёх Гран-При - это недостаточно стабильно штоле, я не пойму? Или тут на ветке постепенно образуется кружочек хейтеров пилота команды?

По первому - гоночный темп относительно Оскара, нет прошлогоднего преимущества, а скорее наоборот по ощущениям Оск даже чуточку быстрее в этом показателе в 2025. 
по- второму - в решающий момент ошибки, была в китае в обеих квалах, было и здесь. 

не стоит критику приравнивать к хейту. Не знаю кого еще ты обобщаешь, но Ландо я симпатизирую больше, чем Оск, потому что все еще верю, что шансов выиграть чэмп доя маков у него больше, но последние гонки эту уверенность понизили

Lando Norris: I was quicker in sector 1 then Max, and then the Red Bull was quicker in slow speed corners, so I couldn't keep close enough.
Ландо Норрис: Я был быстрее Макса на секторе 1, а Red Bull был быстрее на медленных поворотах, поэтому я не мог держаться достаточно близко.

Уилл тоже ему говорил, что Макс все выигрывает в шпильке T11. Значит и на медленных поворотах у РБР будет "4-5 машина чемпионата".  :trollface: 
Интересный, "самовозный" сезон будем смотреть.

В 06.04.2025 в 07:48, SArrow сказал:

последние гонки эту уверенность понизили

У всех бывают сложные периоды, я помню как его тут закопали перед прошлым летним перерывом. А потом он выиграл Голладнию и Сингапур, да и в Азере неплохо проехал, несмотря на запоротую квалу.

В 06.04.2025 в 07:40, Dizzy сказал:

Что там заметно?

pzXb5wF.png

Справедливости ради идеальных викендов у обоих пока еще не было. Не сиотря на дубль. Не ошибись Оскар в Австралии был бы ближе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...