kovfun-barrios Опубликовано 05.04.2025 19:56 3 часа назад, Campa сказал: Я ожидал борьбы за поул от Жоры. И если бы он смог сделать – то это был бы просто Рассел на поуле. Молодец, умеет. Но не более того. Но если это делает Ферстаппен – это еще одно свидетельство божествености. Ну даже не знаю, что на это возразить. Ферстаппен просто проехал круг совершив меньше ошибок, чем остальные, в т.ч. и пилоты Макларена, помарки которых не смогла компенсировать мощность болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 05.04.2025 20:34 9 часов назад, mclaren az сказал: Ну если старикам не верить то кому..) «Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.04.2025 22:08 3 часа назад, Campa сказал: Погоня за чистой скоростью машины не прошла бесследно. Но это еще с Австралии говорят все в команде. Стелла и Хоулди. Верят не все. Ну если сравнивать с конкурентами, не все так однозначно: Если вы хотите понять, почему McLaren так хорош, просто посмотрите на баланс в поворотах на средней скорости и без дросселя. Повороты 1, 9, 6 и 13. Никакой недостаточной поворачиваемости в любом моменте. Вы можете наглядно увидеть, насколько меньше у Ландо скорость поворота руля. Кроме того, это самая сильная машина в фазе сцепления с дорогой. Эти две вещи вместе - смертельное комбо. Именно поэтому вы получаете такие результаты, как в Сингапуре, Зандвоорте и в Бахрейне на следующей неделе. Я ни на секунду не верю, что эта машина сложнее в управлении, чем любая из остальных 4-х лучших машин. У нее могут быть некоторые другие странности, но с точки зрения управляемости она намного лучше всего, что я видел от Ferrari, Red Bull или Mercedes. и далее видео сравнение кругов Макса и Ландо https://x.com/brakeboosted/status/1908470238909260185 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.04.2025 22:08 1 час назад, AGSyar сказал: «Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один» Один он редко приходит) порой на пару с маразмом 1 минуту назад, yooogurt сказал: Ну если сравнивать с конкурентами, не все так однозначно: Если вы хотите понять, почему McLaren так хорош, просто посмотрите на баланс в поворотах на средней скорости и без дросселя. Повороты 1, 9, 6 и 13. Никакой недостаточной поворачиваемости в любом моменте. Вы можете наглядно увидеть, насколько меньше у Ландо скорость поворота руля. Кроме того, это самая сильная машина в фазе сцепления с дорогой. Эти две вещи вместе - смертельное комбо. Именно поэтому вы получаете такие результаты, как в Сингапуре, Зандвоорте и в Бахрейне на следующей неделе. Я ни на секунду не верю, что эта машина сложнее в управлении, чем любая из остальных 4-х лучших машин. У нее могут быть некоторые другие странности, но с точки зрения управляемости она намного лучше всего, что я видел от Ferrari, Red Bull или Mercedes. и далее видео сравнение кругов Макса и Ландо https://x.com/brakeboosted/status/1908470238909260185 значит пилоты не тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 06.04.2025 02:00 9 часов назад, Campa сказал: Я ожидал борьбы за поул от Жоры. И если бы он смог сделать – то это был бы просто Рассел на поуле. Молодец, умеет. Но не более того. Но если это делает Ферстаппен – это еще одно свидетельство божествености. Силу привычки или если хотите мышечную память обрамлять ореолом божественности присуще людям со слабым духом. Им нужно откуда то черпать эти духовные силы вот они и придумывают для себя божков и молятся на них. Издревле так было, и в 21 веке мало что изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2025 02:54 52 минуты назад, MIKLE4 сказал: Силу привычки или если хотите мышечную память обрамлять ореолом божественности присуще людям со слабым духом. Им нужно откуда то черпать эти духовные силы вот они и придумывают для себя божков и молятся на них. Издревле так было, и в 21 веке мало что изменилось. Представляете, что происходит с такими людьми, когда их "божество" громко падает вниз с пьедестала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.04.2025 03:28 7 часов назад, kovfun-barrios сказал: Ну даже не знаю, что на это возразить. Ферстаппен просто проехал круг совершив меньше ошибок, чем остальные, в т.ч. и пилоты Макларена, помарки которых не смогла компенсировать мощность болида. Там был пропущен тег сарказма. Хэмильтон в Китае тоже объехал пилотов Макларен. И еще и завершил это победой в спринте. И тоже на не самой быстрой машине. Но что-то я не заметил фонтанов экспрессии и повсеместных молитв на идола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.04.2025 03:39 (изменено) 5 часов назад, yooogurt сказал: Я ни на секунду не верю, что эта машина сложнее в управлении, чем любая из остальных 4-х лучших машин. У нее могут быть некоторые другие странности, но с точки зрения управляемости она намного лучше всего, что я видел от Ferrari, Red Bull или Mercedes. Ну, во-первых, в цитатах Стеллы и Хоулди ты не найдешь жалоб на конкретный аспект, который делает машину быстрой но нервной. Если только "управление" имеет более широкий смысл, чем описываемое движение рулевым колесом. А во-вторых, да, они не сравнивали машину с конкурентами. Это не их дело. Они говорили о своей, а я сравниваю ее и работу пилотов с прошлогодней машиной. Не поверю, что со второй половины 24-го оба пилота настолько разучились управлять машиной в квалификации, что не проводят ни одного сегмента (Q1 не буду рассматривать) без существенных ошибок. Но тех, кто считает, что так и есть - разубеждать не собираюсь. В-третьих, все в начале сезона писали о возможных последствиях экстремальной компоновки подвески MCL39. От техдиров до блоггеров. А теперь, когда нервяк передней оси просто на глаз виден, то про это лучше молчать. ps написанное - никакой не вердикт или приговор. всего лишь частное мнение. Изменено 06.04.2025 03:39 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.04.2025 04:21 Сухо под сакурами ) По крайней мере Силу машин увидим мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2025 04:39 8 часов назад, Merry Christmas сказал: Сказать то нечего было по итогам первых двух ГП Ни каждое ГП ставят рекорд трассы не на первой машине чемпионата, да и смысла не вижу писать на форуме миллиард сообщений, море, солнце гораздо приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.04.2025 04:44 На скаевском гридволке сейчас забавно как кто-то из РБР не сводит глаз с маковских болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.04.2025 04:46 (изменено) Трасса 20° Воздух 14° Если не польет, то почти гарантированный один пит, кмк. Изменено 06.04.2025 04:47 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.04.2025 05:20 Гонки по экономии резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2025 05:40 Вот зачем нужно было останавливаться с Максом, либо раньше на круг, либо позже, вроде темп был на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.04.2025 05:41 А где наш самовоз-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 06.04.2025 06:02 Что за тупари у нас на мостике сидят, клоуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 06.04.2025 06:10 Я пришла критиковать вашу команду. Позорище, просто отдали победу без боя. Ну не может Норрис выйти в лидеры, дайте шанс Оскару. Хоть что-то сделайте для победы. Сто кругов еще вот так вот катайтесь, тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2025 06:10 Вполне, кстати, ожидаемо, мы уступаем в скоростных поворотах РБ. В Сузуке 3 нас преимущества нет. Только что, TTheBEASTian сказал: Я пришла критиковать вашу команду. Позорище, просто отдали победу без боя. Ну не может Норрис выйти в лидеры, дайте шанс Оскару. Хоть что-то сделайте для победы. Сто кругов еще вот так вот катайтесь, тьфу. Ты наташка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 06.04.2025 06:17 5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ты наташка Это ты там на мостике рядом со Стелой сидишь? Заметно. Через минут 30 в этой теме большой срач будет и плач по упущенной победе. Народ будет в целом согласен со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2025 06:18 Только что, TTheBEASTian сказал: Это ты там на мостике рядом со Стелой сидишь? Заметно. Через минут 30 в этой теме большой срач будет и плач по упущенной победе. Народ будет в целом согласен со мной. Только дебилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 06.04.2025 06:19 Оскара можно было еще на 10м круге вперед пускать. Норрис дохлый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 06.04.2025 06:24 Думаю стоило бы Оскару дать попробовать обогнать Максимку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2025 06:24 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: На мостике у вас дебилы. Ненавижу Ферстапена. Весь сезон 2023 бесило как соперники его пропускают вобще без борьбы, ибо и так на самоовозе обгонит. А у ваших же был шанс сегодня, так тупо сдались без боя. У нас на мостике сидят типы вроде тебя, слили подрезки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.04.2025 06:25 Только что, FalconMG сказал: Думаю стоило бы Оскару дать попробовать обогнать Максимку А как вы это себе представляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 06.04.2025 06:25 Балбесы, Пиастри вперед надо было пропускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах