Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Campa сказал:

Я ожидал борьбы за поул от Жоры. И если бы он смог сделать – то это был бы просто Рассел на поуле. Молодец, умеет. Но не более того.
Но если это делает Ферстаппен – это еще одно свидетельство божествености. 

:ах:

Ну даже не знаю, что на это возразить. Ферстаппен просто проехал круг совершив меньше ошибок, чем остальные, в т.ч. и пилоты Макларена, помарки которых не смогла компенсировать мощность болида.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, mclaren az сказал:

Ну если старикам не верить то кому..)

«Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один»

3 часа назад, Campa сказал:

Погоня за чистой скоростью машины не прошла бесследно.
Но это еще с Австралии говорят все в команде. Стелла и Хоулди. Верят не все.

Ну если сравнивать с конкурентами, не все так однозначно:

Если вы хотите понять, почему McLaren так хорош, просто посмотрите на баланс в поворотах на средней скорости  и без дросселя. Повороты 1, 9, 6 и 13.

Никакой недостаточной поворачиваемости в любом моменте. Вы можете наглядно увидеть, насколько меньше у Ландо скорость поворота руля. Кроме того, это самая сильная машина в фазе сцепления с дорогой. Эти две вещи вместе - смертельное комбо. Именно поэтому вы получаете такие результаты, как в Сингапуре, Зандвоорте и в Бахрейне на следующей неделе.

Я ни на секунду не верю, что эта машина сложнее в управлении, чем любая из остальных 4-х лучших машин. У нее могут быть некоторые другие странности, но с точки зрения управляемости она намного лучше всего, что я видел от Ferrari, Red Bull или Mercedes.

и далее видео сравнение кругов Макса и Ландо

https://x.com/brakeboosted/status/1908470238909260185

1 час назад, AGSyar сказал:

«Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один»

Один он редко приходит) порой на пару с маразмом:crazy:

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Ну если сравнивать с конкурентами, не все так однозначно:

Если вы хотите понять, почему McLaren так хорош, просто посмотрите на баланс в поворотах на средней скорости  и без дросселя. Повороты 1, 9, 6 и 13.

Никакой недостаточной поворачиваемости в любом моменте. Вы можете наглядно увидеть, насколько меньше у Ландо скорость поворота руля. Кроме того, это самая сильная машина в фазе сцепления с дорогой. Эти две вещи вместе - смертельное комбо. Именно поэтому вы получаете такие результаты, как в Сингапуре, Зандвоорте и в Бахрейне на следующей неделе.

Я ни на секунду не верю, что эта машина сложнее в управлении, чем любая из остальных 4-х лучших машин. У нее могут быть некоторые другие странности, но с точки зрения управляемости она намного лучше всего, что я видел от Ferrari, Red Bull или Mercedes.

и далее видео сравнение кругов Макса и Ландо

https://x.com/brakeboosted/status/1908470238909260185

значит пилоты не тянут

9 часов назад, Campa сказал:

Я ожидал борьбы за поул от Жоры. И если бы он смог сделать – то это был бы просто Рассел на поуле. Молодец, умеет. Но не более того.
Но если это делает Ферстаппен – это еще одно свидетельство божествености. 

Силу привычки или если хотите мышечную память обрамлять ореолом божественности присуще людям со слабым духом. Им нужно откуда то черпать эти духовные силы вот они и придумывают для себя божков и молятся на них. Издревле так было, и в 21 веке мало что изменилось. 

52 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Силу привычки или если хотите мышечную память обрамлять ореолом божественности присуще людям со слабым духом. Им нужно откуда то черпать эти духовные силы вот они и придумывают для себя божков и молятся на них. Издревле так было, и в 21 веке мало что изменилось. 

Представляете, что происходит с такими людьми, когда их "божество" громко падает вниз с пьедестала.

7 часов назад, kovfun-barrios сказал:

:ах:

Ну даже не знаю, что на это возразить. Ферстаппен просто проехал круг совершив меньше ошибок, чем остальные, в т.ч. и пилоты Макларена, помарки которых не смогла компенсировать мощность болида.

Там был пропущен тег сарказма.
Хэмильтон в Китае тоже объехал пилотов Макларен. И еще и завершил это победой в спринте. И тоже на не самой быстрой машине.
Но что-то я не заметил фонтанов экспрессии и повсеместных молитв на идола.

5 часов назад, yooogurt сказал:

Ну, во-первых, в цитатах Стеллы и Хоулди ты не найдешь жалоб на конкретный аспект, который делает машину быстрой но нервной. Если только "управление" имеет более широкий смысл, чем описываемое движение рулевым колесом.
А во-вторых, да, они не сравнивали машину с конкурентами. Это не их дело. Они говорили о своей, а я сравниваю ее и работу пилотов с прошлогодней машиной.
Не поверю, что со второй половины 24-го оба пилота настолько разучились управлять машиной в квалификации, что не проводят ни одного сегмента (Q1 не буду рассматривать) без существенных ошибок. Но тех, кто считает, что так и есть - разубеждать не собираюсь.
В-третьих, все в начале сезона писали о возможных последствиях экстремальной компоновки подвески MCL39. От техдиров до блоггеров. А теперь, когда нервяк передней оси просто на глаз виден, то про это лучше молчать.

ps написанное - никакой не вердикт или приговор. всего лишь частное мнение. 

Изменено пользователем Campa

Сухо под сакурами )
По крайней мере
Силу машин увидим мы

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Сказать то нечего было по итогам первых двух ГП

Ни каждое ГП ставят рекорд трассы не на первой машине чемпионата, да и смысла не вижу писать на форуме миллиард сообщений, море, солнце гораздо приятнее.  

На скаевском гридволке сейчас забавно как кто-то из РБР не сводит глаз с маковских болидов. :mail1:

Трасса 20°

Воздух 14°
Если не польет, то почти гарантированный один пит, кмк.

Изменено пользователем Campa

Вот зачем нужно было останавливаться с Максом, либо раньше на круг, либо позже, вроде темп был на медиуме.

Что за тупари у нас на мостике сидят, клоуны

Я пришла критиковать вашу команду. Позорище, просто отдали победу без боя. Ну не может Норрис выйти в лидеры, дайте шанс Оскару. Хоть что-то сделайте для победы. Сто кругов еще вот так вот катайтесь, тьфу.

Вполне, кстати, ожидаемо, мы уступаем в скоростных поворотах РБ. В Сузуке 3 нас преимущества нет.

Только что, TTheBEASTian сказал:

Я пришла критиковать вашу команду. Позорище, просто отдали победу без боя. Ну не может Норрис выйти в лидеры, дайте шанс Оскару. Хоть что-то сделайте для победы. Сто кругов еще вот так вот катайтесь, тьфу.

Ты наташка

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ты наташка

Это ты там на мостике рядом со Стелой сидишь? Заметно.

Через минут 30 в этой теме большой срач будет и плач по упущенной победе. Народ будет в целом согласен со мной. 

Только что, TTheBEASTian сказал:

Это ты там на мостике рядом со Стелой сидишь? Заметно.

Через минут 30 в этой теме большой срач будет и плач по упущенной победе. Народ будет в целом согласен со мной. 

Только дебилы

Оскара можно было еще на 10м круге вперед пускать. Норрис дохлый.

Думаю стоило бы Оскару дать попробовать обогнать Максимку

1 минуту назад, TTheBEASTian сказал:

На мостике у вас дебилы. Ненавижу Ферстапена. Весь сезон 2023 бесило как соперники его пропускают вобще без борьбы, ибо и так на самоовозе обгонит. А у ваших же был шанс сегодня, так тупо сдались без боя.

У нас на мостике сидят типы вроде тебя, слили подрезки.

Только что, FalconMG сказал:

Думаю стоило бы Оскару дать попробовать обогнать Максимку

А как вы это себе представляете?

Балбесы, Пиастри вперед надо было пропускать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...