Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, Campa сказал:

Просто пресс-болтовня и каждый из них мечтал бы о Лоусене в напарниках, или всё-таки ближе к правде? 

Мне кажется это правдой, во- первых позволяет более интенсивно прогрессировать, не расслабляться, во- вторых, Ладно обычно искренний:m05115:.

В плане прогресса, Ладно находится под бОльшим прессингом, его прогресс - это чемпионство, в то время, как для Оскара - любое место выше 4 в таблице чемпионата.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, mclaren az сказал:

Когда я говорил что у нас самая стабильная пара надо мной посмеялись

Потому что она не стабильная. И уж точно не была таковой в прошлом году) 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Стабильно выдавали косяки ...

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

То есть 100% в очковой зоне это не стабильность?

2 минуты назад, mclaren az сказал:

То есть 100% в очковой зоне это не стабильность?

У нас не было 100% в очковой зоне в прошлом году. А если вдруг ты решил по 2-м ГП этого года стабильность посчитать, то это :facepalm:, но 100% в очках тогда и у Мерса с Феррари (с натяжкой) есть. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

У нас не было 100% в очковой зоне в прошлом году. А если вдруг ты решил по 2-м ГП этого года стабильность посчитать, то это :facepalm:, но 100% в очках тогда и у Мерса с Феррари (с натяжкой) есть. 

В какой гонке мы не набрали очков?

4 минуты назад, mclaren az сказал:

В какой гонке мы не набрали очков?

В Майами не набрал Оскар, в Австрии - Ландо. 100% - это очки обеих машин в каждом ГП. 

У Редбулла тогда тоже в прошлом году стабильная пара была, очки в каждом ГП у них есть) :dntknw:

Ничего себе, 20 кругов с проблемами ехал..очень недурно в таком случае. 

1 час назад, Al Capone сказал:

Переживаешь, побьете или нет рекорды 2023 года? :trollface:

:trollface:

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

В Майами не набрал Оскар, в Австрии - Ландо. 100% - это очки обеих машин в каждом ГП. 

У Редбулла тогда тоже в прошлом году стабильная пара была, очки в каждом ГП у них есть) :dntknw:

Айда хитрец

1 час назад, jurykovalev сказал:

Она стабильна в своей нестабильности :D

Gmzjel-Bbs-AAD2-LD-format-jpg-name-4096x

After two races this season:

78 points.
Two Poles.
Two GP wins.
One lap record.
Two Fastest Laps.
Three GP podiums.
One Sprint podium.

The MCL39, everyone :good:

Проблема с гидравликой, утечка началась во второй половине гонки. Чудом доехал на второй позиции.
В следующий раз так может не повезти, потому нельзя больше ошибаться в квалах и недобирать очки. От технических проблем никто не застрахован, тот же Алонсо вынужден был сойти в начале гонки.

3 часа назад, nakamura сказал:

Я думаю оба уверены, что порвут напарника

Просто Зак научил так говорить

Я считаю, что пусть сказанное заучено и повторено, но в инженерном плане данные полученные от двух высококачественных источников обладают значительной ценностью.
И это повышает качество работы с моделями, телеметрией, симуляторами, с другими не видимыми нам инструментами.
Ведь оба выжимают из машины максимум. Один в одних условиях, другой в других.
И даже если бы они не учились друг у друга - то их инженеры не такие "принципиальные".
Обратный пример РБР, где Макс варится в собственном соку, и только иногда в прошлом году приносили в ритуальную жертву Серхио, и тем самым получали нужный объем данных для решения проблем.

4 часа назад, Campa сказал:

Просто пресс-болтовня и каждый из них мечтал бы о Лоусене в напарниках, или всё-таки ближе к правде? 

"Мы – соперники [с Оскаром], и оба  хотим победить." - Ландо на главной :smile:https://www.f1news.ru/interview/norris/180811.shtml

Заодно он описал и причины некоторых затруднений со своим темпом в прошедший уикенд

Вопрос: Вы можете рассказать подробнее, что именно изменили в машине?
Ландо Норрис: Команда знает об этих изменениях, а остальным, вероятно, знать не нужно. Но мы многое поменяли. В основном, чтобы улучшить поведение передней части. Я просто не могу пилотировать машину, у которой передние колёса управляются не так, как мне надо. В последние дни у машины была сильная недостаточная поворачиваемость, из-за которой я не мог выжимать максимум.

На главной

Цитата

Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен, выигравший два титула с McLaren, не согласен с Марко – он считает, что скоро Норрис станет первым номером в Уокинге.

Слова Хаккинена

Цитата

Мика Хаккинен: «Я смотрю на это иначе. Гонщики McLaren будут подталкивать друг друга добиваться большего, что хорошо и для их борьбы в личном зачёте, и для команды в Кубке конструкторов. Когда придёт время сделать выбор, я бы поставил на Норриса, но пока этот момент не наступил – ещё слишком рано

Если наши пилоты будут отбирать друг у друга очки, но при этом вдвоем опережать Ферстаппена, будет любопытно поглядеть на реакцию "доктора" :-)

Ну и на главной попытка извратить слова человека, сказал одно, выдали другое. Прям как ФИА с переговорами пилотов ФЕРРАРИ про обмен позиций :-)

Изменено пользователем SAS_17

9 минут назад, SAS_17 сказал:

На главной

Слова Хаккинена

Если наши пилоты будут отбирать друг у друга очки, но при этом вдвоем опережать Ферстаппена, будет любопытно поглядеть на реакцию "доктора" :-)

Ну и на главной попытка извратить слова человека, сказал одно, выдали другое. Прям как ФИА с переговорами пилотов ФЕРРАРИ про обмен позиций :-)

А что извратили на главной?

25 минут назад, BMU сказал:

А что извратили на главной?

Странно, что не заметил различий.

Цитата

Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен, выигравший два титула с McLaren, не согласен с Марко – он считает, что скоро Норрис станет первым номером в Уокинге.
Мика Хаккинен: «Я смотрю на это иначе. Гонщики McLaren будут подталкивать друг друга добиваться большего, что хорошо и для их борьбы в личном зачёте, и для команды в Кубке конструкторов. Когда придёт время сделать выбор, я бы поставил на Норриса, но пока этот момент не наступил – ещё слишком рано.

Как минимум слов "скоро" я не нашел в словах Хаккинена, а в тексте нашел. Зато у Хаккиена нашел проивоположное слову "скоро", что еще слишком рано.
Второе, он не считает, что Норрис станет первым номером, он бы поставил на Норриса, это не означает, что Норрис станет первым номером.

Изменено пользователем SAS_17

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Как минимум слов "скоро" я не нашел в словах Хаккинена, а в тексте нашел. Зато у Хаккиена нашел проивоположное слову "скоро", что еще слишком рано.
Второе, он не считает, что Норрис станет первым номером, он бы поставил на Норриса, это не означает, что Норрис станет первым номером.

Спасиб

6 часов назад, SAS_17 сказал:

Сильно! По сути оставили McLaren и Норрис, а начинку всю пересобрали своими словами..

Бывший пилот Формулы 1 Кристиан Альберс раскритиковал выступления Ландо Норриса и Оскара Пиастри в сезоне-2025, несмотря на их победы. По мнению голландца, гонщики McLaren выступают недостаточно уверенно, допуская ошибки, которые не соответствуют уровню их машины.

Напомним, Норрис одержал победу в Австралии, а Пиастри – в Китае. Однако Пиастри финишировал девятым на домашнем этапе в Мельбурне, а Норрис стал лишь восьмым в спринте в Шанхае.

«Я считаю, что они выступают очень плохо, – цитирует Альберса GPBlog. – И речь не о машине, ведь она просто фантастическая. McLaren обладает лучшей техникой в пелотоне. Но когда я наблюдаю за этими двумя парнями, я вижу множество ошибок. Норрис постоянно вылетает за пределы трассы. Да, машины стали шире, но с этим сталкиваются все. А Пиастри чередует удачные выступления с провалами. Он только что выиграл гонку, но посмотрим, что произойдет в Японии.

Когда у вас отличная машина и вас бесконечно хвалят, ожидания возрастают. Но первые две гонки стали настоящим разочарованием. Не забывайте, что в Австралии оба допустили серьезные ошибки и вылетели с трассы. Им просто повезло, что они смогли вернуться в гонку. А Максу явно повезло, что McLaren ещё не оторвались слишком далеко. Он остается в игре и имеет все шансы переломить ситуацию. Если бы Норрис и Пиастри выступали стабильно, они уже могли бы уйти далеко вперёд».:56aa5:

6 часов назад, SAS_17 сказал:

По этому поводу вспомнился старый анекдот:

"- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл." (с)

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Кристиан Альберс

Он бы лучше за лажей своего соотечественника следил, в Австралии уехал на обочину, пропустил Оскара, а в Китае облажался на старте, пропопустил две Феррари.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...