wolfire Опубликовано 30.11.2025 17:45 А вот теперь реальный, серьёзный вопрос: будет ли кт, если Пиастри поедет быстрее?, а Норис квалифицируется где-нибудь 4м (уж надеюсь не ниже...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 30.11.2025 17:45 1 минуту назад, gnus сказал: А у вас пилоты к команде не относятся? Сегодня был не просто фэйл. Это нечто Вызывайте бригаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.11.2025 17:46 2 минуты назад, wolfire сказал: Получается Норису надо приехать не ниже 3-го места... что-то прям не факт О чём и речь, трасса то там городская, один СК и ошибка с тактикой и привет, титул Макса и это имея самовоз у Макларенов, который тут Максу 15 секунд привёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 30.11.2025 17:46 10 минут назад, IcemanF1 сказал: Сход Ландо и все проспали чемпионат ну почему, сход Ландо и победа Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.11.2025 17:46 1 час назад, Al Capone сказал: Рейс Каст на рутюбе набери. Отличная картинка. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2025 17:46 3 минуты назад, wolfire сказал: Победа Пиастри всё исправит что она может исправить? При таком раскладе Макс должен быть фиг знает где, чтобы Пиастри забрал чашку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.11.2025 17:47 1 минуту назад, Spectore сказал: Надо было Норриса подольше держать, чтобы Ферстаппена притормозить И чего бы это дало? На финише было бы не 8 секунд а 6 или 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.11.2025 17:47 1 час назад, mclaren az сказал: ... На Ф1 смотрю ВК мертвый какой то Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 30.11.2025 17:48 (изменено) В 24.11.2025 в 20:10, BMU сказал: Двойной пит под ск и то лучше был бы, и время было Изменено 30.11.2025 17:49 пользователем Жeкa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 30.11.2025 17:48 2 минуты назад, IcemanF1 сказал: Вызывайте бригаду Вам она не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 30.11.2025 17:48 Ладно, всё круто для интриге, просто я хотел дубль маков в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 30.11.2025 17:48 Я конечно диванный аналитик, но почему нельзя было позвать на пит под СК хоть одного? я бы звал Оскара, тк у Ландо был запас по очкам, так и так вышло бы не хуже, чем то что получилось. Это прям эпический фейл, второй этап подряд команда сливает пилотам ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2025 17:48 1 минуту назад, Leonora сказал: что она может исправить? При таком раскладе Макс должен быть фиг знает где, чтобы Пиастри забрал чашку. В смысле? Между ними 4 очка, а разница между первым и вторым - 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.11.2025 17:49 2 минуты назад, Spectore сказал: Куда ехать? Медиум уходил у обоих. Ферстаппен на харде был быстрее. И что дал бы софт? Не отыграли бы они. И софт развалился бы. Надо было Норриса подольше держать, чтобы Ферстаппена притормозить Да понятно, что Ферстаппена не догнать, но зацепить 2-3 то можно было, они же от Сайнса и Кими отъезжали. Если Оскар на тоненького впереди, то Ландо то зачем звали. Тем более с идеей обогнать в ситуации хард-хард у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 30.11.2025 17:49 1 минуту назад, gnus сказал: Вам она не помешает. по себе людей не судите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2025 17:49 Если команде похрен на ЛЗ, то болельщикам вообще должно быть насрать. Сегодня даже не нервничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.11.2025 17:50 (изменено) 12 минут назад, McBorpen сказал: обидненько. позорненько. к оскару претензий нет - сделал все что мог. ландо беззубо слил старт и из-за этого все дальнейшие его проблемы. главный косяк - не заехать по пейскаром исключительно на совести стратегов. но верю, что через неделю все будет норм. Нам остается только верить. Достижения нашего гаража в трех последних ГП сезона: 1. В Вегасе протупили с настройками и получили дисквал, вместо того чтобы взять гарантированные очки. 2.1. В этом ГП протупили со сменой резины. 2.2. Протупили со вторым питом Норриса. Вместо того, чтобы оставить его перед Ферстаппеным и бороться, чтобы дать возможность подьехать Пиастри, решили дать сопернику чистый воздух. 3. Что нас ждет в финальном ГП, двойной сход из-за износа СУ? Я уже писал - повторяем концовку сезона 2007? Изменено 30.11.2025 17:51 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 30.11.2025 17:50 1 минуту назад, Mc4ever сказал: Я конечно диванный аналитик, но почему нельзя было позвать на пит под СК хоть одного? я бы звал Оскара, тк у Ландо был запас по очкам, так и так вышло бы не хуже, чем то что получилось. Это прям эпический фейл, второй этап подряд команда сливает пилотам ЛЗ. очень доброе решение, скорее всего они думали что никто не поедет так рано, а они бы оказались к хвосте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 30.11.2025 17:50 10 минут назад, mclaren az сказал: Либерти и Зак постарались что в Абу-Даби у троих было по 7 побед и близкое количество очков. Чтож теперь нужен дубль в Абу-Даби.. Ну , если все так было и задумано, то снимаю перед ними шляпу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 17:51 Поздравляю Макса с 5 титулом Поеду в Абу-Даби наблюдать за этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.11.2025 17:51 3 минуты назад, Mc4ever сказал: Я конечно диванный аналитик, но почему нельзя было позвать на пит под СК хоть одного? я бы звал Оскара, тк у Ландо был запас по очкам, так и так вышло бы не хуже, чем то что получилось. Это прям эпический фейл, второй этап подряд команда сливает пилотам ЛЗ. Аналогичные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 30.11.2025 17:52 (изменено) Пиастри когда посмотрит на очки обрадуется) - он отыграл больше чем, если бы маки идеально провели тактику.... Изменено 30.11.2025 17:54 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 17:53 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Если команде похрен на ЛЗ, то болельщикам вообще должно быть насрать. Сегодня даже не нервничал. Да я тоже Но за Ландо и Оскара дико обидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 30.11.2025 17:53 У Оскара призрачные шансы, надо делать КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 17:54 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Нам остается только верить. Достижения нашего гаража в трех последних ГП сезона: 1. В Вегасе протупили с настройками и получили дисквал, вместо того чтобы взять гарантированные очки. 2.1. В этом ГП протупили со сменой резины. 2.2. Протупили со вторым питом Норриса. Вместо того, чтобы оставить его перед Ферстаппеным и бороться, чтобы дать возможность подьехать Пиастри, решили дать сопернику чистый воздух. 3. Что нас ждет в финальном ГП, двойной сход из-за износа СУ? Я уже писал - повторяем концовку сезона 2007? Кстати где то прочел что Максу тут поставили старый двиг чтоб более свежий оставить на Абу-Даби.. бред это или правда не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах