Перейти к контенту

Recommended Posts

49 минут назад, SAS_17 сказал:

Там наверное не один такой люк на трассе, с нынешними пылесосами-присосками есть вероятность, что по ходу гонки будут КФ из-за люков.

Ну так не надо значит проводить ГП на участках дороги с люками. Есть специально обученные автодромы, вот там и надо проводить ГП. Ну или хотя бы взять ГП Камбоджи, там никаких проблем с люками не наблюдается, хоть трасса и проложен по обычным городским автомобильным дорогам.

Поделиться этим сообщением

По-моему, норм для начала. Трасса жесть какая скользкая. Единственный этап в году, пожалуй, онборды которого тяжело смотреть. Прям чувствую как машина хочет соскочить с траектории в каждом повороте

1 час назад, IcemanF1 сказал:

да это смешно просто, заварить люки ну и пену

Скорее всего они пластиковые...

3 часа назад, Campa сказал:

Я вообще забыл, что ГП утром пятницы начинается. Всю первую практику  панику пропустил. :D

я и не собирался успевать, рассчитал что в записи гляну перед второй, завтра также сделаю

2 часа назад, McArt сказал:

Позорище, с каким-то люком (и это ещё не Скайуокер даже) справиться не могут!

Пусть туда регулировщика поставят просто, чтобы он показывал кому с какой стороны его объезжать.

Просто поставить знак и не париться

i?id=ea58925e427a44e81ddba512295d554547a

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Там наверное не один такой люк на трассе, с нынешними пылесосами-присосками есть вероятность, что по ходу гонки будут КФ из-за люков.

не долго осталось мучатся трассам городским с люками

3 часа назад, IcemanF1 сказал:

да это смешно просто, заварить люки ну и пену

Судя по фото, конструкция люков с учетом гонок Ф1 сделана. Но что-то именно с этим люком не так, может косорукий его монтировал?

4 часа назад, McLarsen сказал:

По-моему, норм для начала. Трасса жесть какая скользкая. Единственный этап в году, пожалуй, онборды которого тяжело смотреть. Прям чувствую как машина хочет соскочить с траектории в каждом повороте

То есть сцепления мало? В Мехико Ландо Оскару пропасть навез, что Стелла списал на мало сцепления

Оскар, конечно, своим гнилым поступком, явно симпатий не добавляет.

Хэм хоть в открытую попер на прессухе, а этот из подтяжка, яиц наверное не хватило.

Спалил контору?)

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Хэм хоть в открытую попер на прессухе, а этот из подтяжка, яиц наверное не хватило.

Lando Norris, speaking to Autosport responds:

“It’s clear that things haven’t been going well for him lately. I know how hard that can be, but he has crossed a line here, which we will discuss internally”

«Очевидно, что в последнее время у него дела идут не очень хорошо. Я понимаю, как это тяжело, но он перешёл черту, и мы обсудим это внутри команды».

Изменено пользователем Campa

1 минуту назад, Arazur сказал:

Спалил контору?)

Конечно спалил, это Браун двигал стены, болиды и поребрики, чтобы Оскар в них выпилился.

2 минуты назад, Campa сказал:

“It’s clear that things haven’t been going well for him lately. I know how hard that can be, but he has crossed a line here, which we will discuss internally”

«Очевидно, что в последнее время у него дела идут не очень хорошо. Я понимаю, как это тяжело, но он перешёл черту, и мы обсудим это внутри компании».

Да уж, видимо в рб хочет, там еще свободно.

16 минут назад, Arazur сказал:

Спалил контору?)

?? Процитировали бы хоть

Или вы про репост

Изменено пользователем nakamura

3 минуты назад, nakamura сказал:

?? Процитировали бы хоть

Пожалуйста (чамп):

Цитата

24-летний пилот «Макларена» австралиец Оскар Пиастри репостнул на свою страницу в социальной сети цитату бывшего главы Формулы-1 Берни Экклстоуна о том, что британский коллектив намеренно сдерживает Оскара в чемпионской гонке против его напарника Ландо Норриса.

«Макларен» отдаёт предпочтение Норрису во второй половине сезона. В начале года Пиастри был явно быстрее, но сейчас его постоянно сдерживают разными методами. Норрис обладает большей звёздностью и медийностью. У него больше присутствия в кадре и внимания публики», — сказал Экклстоун.

Однако к настоящему моменту Пиастри уже удалил пост со своей страницы в социальной сети.

3 минуты назад, Arazur сказал:

Пожалуйста (чамп):

Я думал это фейк, ну ладно

Теннис между напарниками в самом разгаре :smile:

17 минут назад, Campa сказал:

«Очевидно, что в последнее время у него дела идут не очень хорошо. Я понимаю, как это тяжело, но он перешёл черту, и мы обсудим это внутри команды».

Ну, скажем так, ту часть, что молодой в первый раз борется за титул и психологически напрягается, понять можно. По хорошему, разруливать ситуацию должен менеджер, но вот что Уэббер там льет в уши, вопрос. Я бы не исключал того, что вместо того, чтобы выпустить пар, Маркуша наоборот подливает масла в огонь и внушает, что Волкодава не ценят в команде и есть другие варианты.

4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

есть другие варианты

В РБ ценят вторых пилотов, Марк просто обязан его туда отправить любой ценой.

WEATHER UPDATE - Wet Fri morning is expected in Vegas, expected to stop by early afternoon. For the evening, likely dry conditions (20% risk of rain for Quali).  

Saturday looking very likely dry (10% risk of rain).  

Air temp. ~12ºC (Quali), 14-15ºC (race)

46 minutes ago, Джентльмен Удачи said:

Ну это сейчас Люсьен убеленный сединами и мудростью старик. На заре туманной юности тоже хватало удаленных постов и комментариев что его не так поняли.

Что не добавляет очков Оскару конечно. Уж в таком возрасте будучи медийной персоной сложно не понимать к чему такие поступки приводят.

12 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну, скажем так, ту часть, что молодой в первый раз борется за титул и психологически напрягается, понять можно.

Понимаешь, ведь все шло замечательно. И эта "борьба за титул в первый раз" и борьбой-то не ощущалась.
Соперники в милях позади, а у того, кто размазал тебя год назад - просто все из рук валится.
И в те времена были вот такие интервью:

«Мы хотим, чтобы каждые выходные побеждал сильнейший, и сейчас именно это и происходит».

А потом "вдруг" команда вспомнила, что у нее есть фаворит, и понеслись фальстарты, стены, плохие судьи ...

Меня сложно заподозрить в любви к Оскару, но всё же скажу, что он скорей всего это сделал случайно. Кнопка репост - если речь идет об инстаграм, находится там где ты пытаешься открыть пост и в нее легко попасть нечаянно. сама так делала. но потом правда инста просит подтвердить репост - и вот тут я, во всяком случае понимала, что делаю что-то не то и отменяла. Но вероятно можно всё таки ошибиться и нажать подтвердить? 

Это правда не исключает того, что он над этим постом Берни медитировал видимо, открывал читал, возможно много думал...

Я кстати немного недоверяю Оскару еще со времен памятного твита про альпин, но это чисто мое мнение. 

1 час назад, Campa сказал:

Это же шутка?:D

1 минуту назад, Tatou сказал:

Но вероятно можно всё таки ошибиться и нажать подтвердить? 

Вероятно, всë продумано.

И Волчара рычит :smile:

3 minutes ago, Tatou said:

Меня сложно заподозрить в любви к Оскару, но всё же скажу, что он скорей всего это сделал случайно.

Как говорится "я вас умоляю". "Случайно" сделать репост сообщения которое вызывает бурление говн на всех уровнях. Ну да ну да.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...