BMU Опубликовано 10.11.2025 15:00 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Итальянец , когда в Маке последний раз блистал Итальянец ? Ну если не брать Фиттипальди Прямо сейчас же. Стелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.11.2025 15:01 (изменено) 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Итальянец , когда в Маке последний раз блистал Итальянец ? Ну если не брать Фиттипальди Так итализация Макларена в полном разгаре. Ты не заметил? ) Из последних Лука Колаянни – директор по коммункациям. И директор гоночной программы McLaren GT – Джорджио Санна, бывший руководитель автоспортивного подразделения Lamborghini Squadra Corse Изменено 10.11.2025 15:02 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.11.2025 15:02 2 часа назад, enisei сказал: А может быть не оттормозись так, то вынес бы и Антошку и сам закончил заезд. что мне кажется, что если бы не оттормозился тогда и не зацепил Кими, то вполне мог бы оттормозится об Ландо сразу после, слишком много лишней скорости завез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.11.2025 15:06 2 часа назад, jurykovalev сказал: А рассказы про мог избежать примерно из той же оперы, что Пиастри мог избежать аварии с Ландо в Канаде, нужно просто было освободить ему траекторию и пропустить) истинно так. читала мнение, что Оскар там еще немного в сторону Ландо сместился. Тем не менее, про мог избежать - никто не рассматривал, и команда наложила на Норриса свои "последствия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.11.2025 15:12 10 минут назад, Campa сказал: Так итализация Макларена в полном разгаре. Ты не заметил? ) Из последних Лука Колаянни – директор по коммункациям. И директор гоночной программы McLaren GT – Джорджио Санна, бывший руководитель автоспортивного подразделения Lamborghini Squadra Corse Да и Алессандро Алунни Брави, руководитель программы McLaren для молодых гонщиков вроде тоже оттуда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.11.2025 15:14 А в совете директоров вообще сидит Ди Монтедземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.11.2025 15:20 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: А в совете директоров вообще сидит Ди Монтедземоло Ну тот ваще в Mclaren Group забрался. Остальные пока в Рейсинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.11.2025 15:33 44 минуты назад, BMU сказал: Видео не открывается. По крайней мере у меня. Я в телеге смотрел видео несколько раз, откуда скрин. С моей стороны тема закрыта (да и не открывалась ваще-то). Но если кому-то хочется продолжать ))) Вот нормальные картинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.11.2025 15:39 (изменено) 40 минут назад, Bekra сказал: Вопрос к знатокам команды. Ландо и Оскар используют разные спеки передней подвески? На ваш вопрос отвечает Александр Друзь Grok: Оскар Пиастри неоднократно комментировал обновление передней подвески McLaren, которое команда ввела на Гран-при Канады в 2025 году. По его словам, это не полноценный апгрейд производительности, а скорее альтернативная конфигурация, направленная на улучшение ощущения от шин и обратной связи в передней части машины. Однако Пиастри решил не использовать её, поскольку изменения улучшают одни аспекты, но ухудшают другие, и он предпочитает оставаться с оригинальной настройкой, с которой чувствует себя комфортно. Вот ключевые заявления Пиастри по этому поводу (собранные из его интервью и пресс-конференций): "Я мог бы использовать её, если бы хотел, но не стал. Она меняет некоторые вещи: что-то становится лучше, что-то хуже. Это не апгрейд, это просто другая деталь." "Это уже пятый раз, когда я объясняю: это не обновление. Это просто другая компонента, и я тестировал её в симуляторе. У нас есть ещё обновления впереди. Я хочу иметь максимально ясную картину ситуации. Это незначительное изменение, как я говорил раньше. Оно должно немного помочь, но есть вещи, которые оно ухудшает. Если бы это был чистый прирост производительности, я бы установил его без вопросов." "Есть другие мелочи, которые я не использую — те, что появились в Канаде, потому что они не апгрейд. Они просто другие. Все детали, которые, по нашему мнению, сделают машину быстрее, стоят на обеих машинах." О планах на будущее: "Были разговоры об этом, я, вероятно, попробую её в какой-то момент. Останусь ли с ней — не знаю. Это очень незначительное изменение, не апгрейд. Если бы это был чистый плюс, я бы установил его без вопросов." Команда McLaren подтвердила, что обновление предназначено для повышения чувствительности в передней подвеске, но не даёт прямого прироста скорости. Пиастри отметил, что доволен балансом машины в целом и не видит необходимости в изменениях, которые не дают однозначного преимущества. Изменено 10.11.2025 15:40 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2025 15:41 @Campa спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2025 15:44 10 минут назад, Campa сказал: С моей стороны тема закрыта (да и не открывалась ваще-то). Но если кому-то хочется продолжать ))) Вот нормальные картинки. Сомневаюсь, что даже такие картинки изменят мнение.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.11.2025 15:56 10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Сомневаюсь, что даже такие картинки изменят мнение.) Рррр. Мое самолюбие задето! https://ru.files.fm/u/6gc82w3s7y - в slow mo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2025 16:04 7 минут назад, Campa сказал: Рррр. Мое самолюбие задето! https://ru.files.fm/u/6gc82w3s7y - в slow mo! Судьи правы по их гайдлайнам, Оскар не поравнялся передней осью с зеркалами Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2025 16:06 29 минут назад, Campa сказал: С моей стороны тема закрыта (да и не открывалась ваще-то). Но если кому-то хочется продолжать ))) Вот нормальные картинки. Спасиб. Ракурс неск другой, да. Но тоже не прям сверху, тоже есть искажения) Ладно, обсудили и хорош. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.11.2025 16:27 1 час назад, Campa сказал: Маттео Де Пало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 10.11.2025 16:53 45 минут назад, BMU сказал: Спасиб. Ракурс неск другой, да. Но тоже не прям сверху, тоже есть искажения) Ладно, обсудили и хорош. ) Да похоже не хорош)) , вон на главной же накинули, Оскар особо не виновен, пытался избежать аварии и контролировал ситуацию, это Андрей его зажимал, хотя место ему Шарль оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2025 17:06 11 минут назад, Жeкa сказал: Да похоже не хорош)) , вон на главной же накинули, Оскар особо не виновен, пытался избежать аварии и контролировал ситуацию, это Андрей его зажимал, хотя место ему Шарль оставил Ну да. По мне - толково написано. https://www.f1news.ru/news/f1-185543.html ГИ и есть ГИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 10.11.2025 17:08 1 минуту назад, BMU сказал: ГИ и есть ГИ Да не. Виноват Ферстаппен, что его там не было и скрипт с назнечением крайнего не запускается. Специально из жопы мира стартовал, гад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 10.11.2025 17:14 7 минут назад, BMU сказал: Ну да. По мне - толково написано. https://www.f1news.ru/news/f1-185543.html ГИ и есть ГИ Коротко, не лезь - убьет… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.11.2025 17:16 19 минут назад, Жeкa сказал: Да похоже не хорош)) , вон на главной же накинули, Оскар особо не виновен, пытался избежать аварии и контролировал ситуацию, это Андрей его зажимал, хотя место ему Шарль оставил Почему на главной не вспомнили спринт в Остине, когда, ни Алонсо, ни Хюлькенберга не наказали за то, что попытались по внутреннему радиусу обогнать Пиастри и произошло столкновение? Меня умиляют "эксперты" с памятью как у рыбок аквариумных, рассуждают про правила в одних ГП, но забивают на них на других ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 10.11.2025 18:21 1 час назад, SAS_17 сказал: Почему на главной не вспомнили спринт в Остине, когда, ни Алонсо, ни Хюлькенберга не наказали за то, что попытались по внутреннему радиусу обогнать Пиастри и произошло столкновение? Может, потому, что виноват в столкновении и там был Пиастри? Ах да, это не соответствует легенде о безошибочном киборге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 10.11.2025 18:51 5 часов назад, Midnight madness сказал: Короче воткнули ему все возможные читы....А в теме тапка оргазмируют какой он великий а, что им остается то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2025 18:54 4 часа назад, BMU сказал: До и на апексе.. Тут и начинаются нюансы и трактования. Вот это место например до или на или ещё не?) С зеркалом Оск поравнялся чуть раньше этого кадра. И тормозя ещё какое-то время тоже был там.. Короч, как с офсайдными линиями, которые не нарисованы,) Я не знаю зачем тебе этот кадр, по которому ничего не понятно вообще. и здесь Оскар не на уровне зеркал. ни о каком поравнялся и речи нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 10.11.2025 18:56 1 час назад, SAS_17 сказал: Почему на главной не вспомнили спринт в Остине, когда, ни Алонсо, ни Хюлькенберга не наказали за то, что попытались по внутреннему радиусу обогнать Пиастри и произошло столкновение? 1 Оскар сам рулил в Халка 2. Первый круг там, не первый тут. Так достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2025 18:59 4 часа назад, Campa сказал: Я не спорю, что эпизод двоякого толкования. И если бы не Леклер, то врядли бы было наказание. Т.е. по сути Оска осудили не за нарушение, а за последствия. Леклер вообще не причём. ( Ну кроме того, что Антонелли выбирая свою траекторию думал ещё и о том, как и от него крыться, а для этого лучше пройти внутри) 4 часа назад, Campa сказал: Юру ждем с краткой характеристикой Де Пало (кстати, вики говорит, что ему только с 8 ноября 18 лет). В этом году до последнего этапа боролся со Слейтером за титул в ФРЕКА, хоть и проиграл, сильно удивил, до этого ничего особо такого не показывал, 5 место в Испанской Ф4 в 23-ем и 17 в ФРЕКА в прошлом году, правда за достаточно скромную команду. Поедет в Ф3 за топовую Трайдент с тем же Слейтером и Мерсовским Стромстедом в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах