Перейти к контенту

Recommended Posts

18 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Cui prodest? Оскар еще не выиграл титул, чтобы шантажировать команду. А вот вбить клин между командой и Оскаром, даже такими убогими слухами, кому выгодно? :D

Норрису :crazy:

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Spectore сказал:

Норрису :crazy:

Я об этом думал, если бы Ландо реально мог такой слух запустить, то можно было бы его даже похвалить. :trollface:

2 часа назад, Roronoa_Zoro сказал:

Я об этом думал, если бы Ландо реально мог такой слух запустить, то можно было бы его даже похвалить. :trollface:

Похвалить за то, что вносит разлад в команду?

9 минут назад, papaklass сказал:

В том смысле, что мы думали он хороший, а он вона какой. :D

9 часов назад, ant1k2h сказал:

Серьёзно? ) Зачем? Я надеюсь в конце сезона найду эти слова.

Затем, зачем ковалайнена взяли вместо Алонсо

8 часов назад, AGSyar сказал:

Есть! У меня в Замкадье сын пару лет назад встретил Мак на деревенской дорожке, где я на Рапиде то быстрее 60 не езжу... Как он там проехал, с его дорожным просветом, хз. 

Настроился как на дождь и проехал

4 часа назад, SunnyBoy сказал:

Пилотам, прежде чем предложить контракт резервного или тем более боевого, обычно сначала предлагают тесты на симе.

Напомню, что Пиастри сразу же показал на симе результаты близкие к результатам Норриса. Видимо, Палоу был не столь убедителен. А что там у него прописано в бумажках было, хз, но в контрактах Зак явно сечет. Оскара увел прямо из строла Альпин. И что пилотов, что сотрудников базы собрал таких, что кубки снова в Маке.

по моему очевидно что я имел ввиду что если бы второй пилот не создавал первому, то не было бы сейчас тех проблем что имеет мак, те же проблемы и рон создавал и даже утмарш, дело их живет, национальная забава в Маке создавать себе проблемы внутри команды

А фанат Макса должен был сразу понять о чем я, Максу никто проблем в РБ не создает, работай себе, победил убер пилот, проиграл, машина не тянет, второй пилот же вообще не едет, макс превозмогает ведро

Изменено пользователем Merry Christmas

3 часа назад, dc1998 сказал:

Ну почему, как Ферст шантажом перехода в МЕрс выбивает новые привилегии в РБ, так и Оскар угрожая Феррарей может надеяться выбить привилегии в чемпионской гонке (особенно если реально боится фаворитзма в сторону Норриса либо хочет добиться в оного в свою пользу).

Шантаж это первейшее дело в Ф1.)

когда на Максе вся РБ держится шантажировать проще, когда у команды есть норрис, они мог сказать флаг тебе в руки и попутного ветра, а что такое фаворитизм мы теперь тебе покажем

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

победил убер пилот, проиграл, машина не тянет, второй пилот же вообще не едет, макс превозмогает ведро

Ничего не понятно, но очень интересно.

59 минут назад, papaklass сказал:

все чемпионы умеют в политику, в борьбу вне трассы, а в маке два мальчика одуванчика, а тут вот оно что, пошла жара

15 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно.

что было бы, если бы в РБ в 2024 вместо Переса был пилот по скорости примерный максу?

А нет таких :trollface:

Изменено пользователем Nelo Angelo

34 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А нет таких :trollface:

Да ладно, уж пилотов, которые усложнили бы максу жизнь достаточно и в 2024 это могло стоить потери титула, если бы в команде соперники сделали как в РБ сейчас, как в Мерсе было 2017-2021, как в Феррари было в 2000-2006

маку повезло, что РБ так провалился нынче в середине сезона иначе бы снова довольствовались только КК, хотя шанс потерять ЛЗ еще есть, если увлекутся жеской борьбой друг с другом, в Синге Норрис коснулся Оскара, а на следующем гп возьмут и устроят Барсу 2016

46 минут назад, Merry Christmas сказал:

когда на Максе вся РБ держится шантажировать проще, когда у команды есть норрис, они мог сказать флаг тебе в руки и попутного ветра, а что такое фаворитизм мы теперь тебе покажем

Так может рассуждать человек, который не понимает, что основное преимущество маков перед другими командами - это их пара пилотов равных и топовых. Избавившись от одного из них маки ничем не будут отличаться от РБР или мерса. Соответственно и место будут занимать такое же. Какое? Сезон 2023 наглядно это показывает - 3-е место в КК. Макам сильно повезло, что им попался пилот, который быстро учится, это не однократно отмечали и Зак и Стелла. И результат этой учебы налицо: 2 КК и лидерство в ЛЗ. Избавляться от такого актива и отдавать его конкурентам, верх тупости.

На мой взгляд, в маках заигрались в падишахов со своими правилами и теперь наступает пора платить по счетам. Хоть Андреа и надеется, что они опять проведут тщательнейшее расследование ГП Сингапура и в Остин вернутся еще сильнее. Ну посмотрим.

53 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ни о каком фаворитизме речи быть не может, так как равные возможности пилотов прописаны в контракте. Пойми, равные возможности это не чьи то хотелки, это контрактные обязательства команды! А нарушения контрактных обязательств имеет финансовую ответственность. Поэтому ни один человек в здравом уме не пойдет на нарушения контракта из-за своих хотелок.

26 минут назад, papaklass сказал:

... равные возможности пилотов прописаны в контракте. Пойми, равные возможности это не чьи то хотелки, это контрактные обязательства команды! А нарушения контрактных обязательств имеет финансовую ответственность. Поэтому ни один человек в здравом уме не пойдет на нарушения контракта из-за своих хотелок.

А ты смешной. Иди расскажи про контрактные обязательства Рику. И заодно Заку про обязательства Палоу. Повесели их сказками о нарушении контракта в здравом уме :smile98:

Изменено пользователем AGSyar

49 минут назад, AGSyar сказал:

А ты смешной. Иди расскажи про контрактные обязательства Рику. И заодно Заку про обязательства Палоу. Повесели их сказками о нарушении контракта в здравом уме :smile98:

Для начала пусть расскажет персонажу на аватарке про "контрактные обязательства" :trollface:

3 часа назад, papaklass сказал:

Так может рассуждать человек, который не понимает, что основное преимущество маков перед другими командами - это их пара пилотов равных и топовых. Избавившись от одного из них маки ничем не будут отличаться от РБР или мерса

Так Цуноду не собираются приглашать, там Леклер пороги обивает

Недавно в соц сетях был один пост.. о том как все плохо поступают С Оскаром..

Мое мнение на этот счёт таково, Оскар поплыл. И ищет виновных во всем . Я даже поймал себя на мысли что похожая ситуация была в Мерседес в 16 году. Там Росберг вынужден был обратиться к профессионалам за помощью. Затем Он взял титул и ушел из Ф1.. 

Сегодня почитав слухи о Оскара в Феррари подумал что такое вполне может случиться возьми он в этом году титул.. либо он либо Норрис .. думаю скорей всего один из этой пары уйдет. Так как наблюдая за их поведением,считаю они оба психологически слабы. 

Помидоры нынче дорогие, если уж чего и бросать в меня то я с радостью их приму)

8 часов назад, papaklass сказал:

Так может рассуждать человек, который не понимает, что основное преимущество маков перед другими командами - это их пара пилотов равных и топовых. Избавившись от одного из них маки ничем не будут отличаться от РБР или мерса. Соответственно и место будут занимать такое же. Какое? Сезон 2023 наглядно это показывает - 3-е место в КК. Макам сильно повезло, что им попался пилот, который быстро учится, это не однократно отмечали и Зак и Стелла. И результат этой учебы налицо: 2 КК и лидерство в ЛЗ. Избавляться от такого актива и отдавать его конкурентам, верх тупости.

На мой взгляд, в маках заигрались в падишахов со своими правилами и теперь наступает пора платить по счетам. Хоть Андреа и надеется, что они опять проведут тщательнейшее расследование ГП Сингапура и в Остин вернутся еще сильнее. Ну посмотрим.

Ни о каком фаворитизме речи быть не может, так как равные возможности пилотов прописаны в контракте. Пойми, равные возможности это не чьи то хотелки, это контрактные обязательства команды! А нарушения контрактных обязательств имеет финансовую ответственность. Поэтому ни один человек в здравом уме не пойдет на нарушения контракта из-за своих хотелок.

Феррари не помешало наличие Барика в 2000-2004 брать КК.

РБ даже с Пересом брали КК в 2022-2023, в 2024 просто с машиной ушли не туда, что в итоге пилотировать ее может только Макс. в Мерсе просто пилот учится, они знали на что шли, Пиастри в первый год был не лучше Андреа, не смотря на свой опыт. Мерс без проблем брал КК с 2017 по 2021

РБ в прошлом году не взяли КК думаешь они об этом горюют? Мак тоже не взял КК в 1999 и в 2008

В техническом виде спорта легко организовать фаворитизм никто и не заметит и это я отвечал человеку, на конкретные слова

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

что было бы, если бы в РБ в 2024 вместо Переса был пилот по скорости примерный максу?

С чего ты взял, что гипотетический пилот, равный по скорости Максу, отбирал бы очки у него, но не у Ландо?

Если бы было нужно, сделали бы пару раз 'Валтери, итс Джеймс'.

43 минуты назад, SunnyBoy сказал:

С чего ты взял, что гипотетический пилот, равный по скорости Максу, отбирал бы очки у него, но не у Ландо?

Если бы было нужно, сделали бы пару раз 'Валтери, итс Джеймс'.

Правда? А чего тогда Норрису так не скажут, какой джеймс, я тебе про фому а ты мне про ерему

мы же о гепотетическом пилоте с яйцами, который скажет "No"

В Маке с разделением как в РБ уже ЛЗ бы давно забрали, а тут все как на иголках, страсти нарастают и вполне могут устроить Барсу 2016

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

Затем, зачем ковалайнена взяли вместо Алонсо

А кто сильнее был доступен? Ну если забыть, про то, что брали перспективного молодого, который неплохо весьма дебютировал на фоне Физикеллы. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

А кто сильнее был доступен? Ну если забыть, про то, что брали перспективного молодого, который неплохо весьма дебютировал на фоне Физикеллы. 

дебютировал он как раз плохо, а потом вдруг Физико перестал ехать и кова был удачно втюхан Маку.

Алонсо признаный топ пилот а в 2008 явно сделали ставку на Хэма, так что вряд ли выбирая Кову, Мак думал о равном Хэму пилоте

Баттон, Шумахер, Трулли, Росберг, Хайдфельд

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

дебютировал он как раз плохо, а потом вдруг Физико перестал ехать и кова был удачно втюхан Маку.

Что значит плохо? К середине чемпионата очков уже поровну было почти, ну и понятно, что нужно дебютанту слегка привыкнуть.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Алонсо признаный топ пилот а в 2008 явно сделали ставку на Хэма, так что вряд ли выбирая Кову, Мак думал о равном Хэму пилоте

Ты так говоришь, как будто МакЛарену был доступен Алонсо на 2008:facepalm:
Я повторю вопрос, кого из доступных лучше Ковы не взяли? Это же примерно как говорить, что когда брали Оскара не думали, что он равный Норрису пилот. 

6 часов назад, paiiika сказал:

Так Цуноду не собираются приглашать, там Леклер пороги обивает

А где гарантия, что пара Норрис - Леклер будет лучше, чем Норрис - Пиастри. Если будет лучше, то чем? 

3 часа назад, mclaren az сказал:

Мое мнение на этот счёт таково, Оскар поплыл. И ищет виновных во всем .

Поиски виновных во всем  в студию. Ибо пока дело касается двух эпизодов. Но уж про всех - это вы хватили явно с запасом. Просто Пиастри пока моргнул первым. Но и с повода, спровоцированного подозрительной инициативой самой команды в Монце. Затем с подозрительно лоббистского к Норрису повода в Сингапуре. Но т.н. нытьё Оскара это пока как предупреждение. Мы еще не видели Оскара "на срыве" в Норриса. Баку не в счет, там косяк иного толка был. Лично я очень не хочу видеть Оскара "на срыве" в Норриса. Не знаю как насчёт Команды, но мне снова нужен хладнокровный Пиастри, не расшатанный инициативами и лобби

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...