rreedd Опубликовано 07.09.2025 18:11 4 минуты назад, karam сказал: Они еще попросят в конце чемпионата Пиастри сойти, потому что у Ландо был один технический сход. Это даже не цирк, просто посмешище. Попайа протухла и воняет смрадом. По моему, неприятный запах в этой теме пошел, только после твоего комментария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 07.09.2025 18:11 4 минуты назад, karam сказал: Они еще попросят в конце чемпионата Пиастри сойти, потому что у Ландо был один технический сход. Это даже не цирк, просто посмешище. Попайа протухла и воняет смрадом. Не суди о том, чего не было. Не несите бред (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 18:12 2 минуты назад, rreedd сказал: Им дали бороться, когда позициями поменялись) Оскар же согласился, с этими правилами, и в интервью после тоже) Чего ты еще хочешь от злой команды Макларен? Да тут складывается уже такое впечатление, что не согласишься, тебе потом колеса на пит-стопе не вынесут Норрис там, кстати, ничего из правил командных не нарушил в Нидерландах? Нет информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 07.09.2025 18:12 18 минут назад, Campa сказал: Ну если это не зубы, то уж почти оскал волкодава: Ничего страшного, на эмоциях, главное отдал позицию, Ландо в Венгрии тоже бухтел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.09.2025 18:12 3 минуты назад, rreedd сказал: Им дали бороться, когда позициями поменялись) Оскар же согласился, с этими правилами, и в интервью после тоже) Чего ты еще хочешь от злой команды Макларен? Я хотел бы чтобы она так сильно не смердила. Или чтобы она лишилась титула как в 2007. Я думаю все таки Макларен хочет повторить 2007. Титул будет у Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.09.2025 18:12 20 минут назад, Lonesome сказал: Ага. Но с другой стороны все шло к такому. Слишком сильно Мерседес и РБР заигрались в игру, чей член толще в подковерных политических играх. Совсем уже стыд потеряли. Ну кстати, одной команде ушел ЛЗ, другой - рекордный КК) все довольны и счастливы) кроме Карла. Тото так ваще в отрыв ушел на вечеринке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2025 18:13 1 минуту назад, Spectore сказал: Да после гонки все умные. Людям на трибунах вообще кроме табло и болидов на трассе ничего не понятно, что происходит. Если болельщики команды, реально команды, считают, что сегодня было все нормально, что ж, жаль. Тебе трудно, понять настоящих болельщиков команды, потому что ты, как я понимаю, не болела именно за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2025 18:13 2 часа назад, Campa сказал: Не то, чтобы именно приказы. То, что команда сама загоняет себя в ситуации, когда приказы становятся необходимы, да еще совсем не однозначные. Именно так. 2010й всё ещё свеж в моей памяти, как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.09.2025 18:13 26 минут назад, Lonesome сказал: Где ты тут полыхание видишь? Тапкофилы вообще довольны. Тапкофилы довольны в ветке маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.09.2025 18:14 45 минут назад, Campa сказал: А должно то было быть как? Команда, которая второй сезон старательно балансирует между двумя равными пилотами должна была сделать что? Оставить порядок после питов? После того, как гарантировала Ландо, что подрезки не будет? Т.е. просто нарисовать им на лбах цифры 1 и 2? Вот уж тогда то они бы точно стали papaya clowns А если бы пит длился не 5 сек, а 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 18:15 Только что, rreedd сказал: Тебе трудно, понять настоящих болельщиков команды, потому что ты, как я понимаю, не болела именно за команду. Я феррарист Там такого равного безобразия нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.09.2025 18:15 То что слили папаше, ожидаемо Но то что сотворили потом это полное говно Смеющийся зять Пите , это ещё цветочки Над Маком ржать будут все это не професионализм в кубе принявшего позорное решение выгнать из команды что бы хоть как то скрыть этот стыд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.09.2025 18:16 9 минут назад, karam сказал: Они еще попросят в конце чемпионата Пиастри сойти, потому что у Ландо был один технический сход. Это даже не цирк, просто посмешище. Попайа протухла и воняет смрадом. И при этом она второй год подряд имеет весь пелетон. Мучаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2025 18:16 3 минуты назад, Spectore сказал: Да тут складывается уже такое впечатление, что не согласишься, тебе потом колеса на пит-стопе не вынесут Норрис там, кстати, ничего из правил командных не нарушил в Нидерландах? Нет информации? Оскару, теперь колеса вынесут на все оставшиеся пит стопы, не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2025 18:16 1 минуту назад, Spectore сказал: Я феррарист Там такого равного безобразия нет Там другого хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.09.2025 18:17 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: То что слили папаше, ожидаемо Но то что сотворили потом это полное говно Смеющийся зять Пите , это ещё цветочки Над Маком ржать будут все это не професионализм в кубе принявшего позорное решение выгнать из команды что бы хоть как то скрыть этот стыд Респект, сразу видно адекватного человека, который разбирается в формуле. Такого позора какой макларен учинил сегодня давно не припомню. Я думаю сегодня внутренне все ржут с них. Макс просто не постеснялся открыто поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2025 18:18 2 минуты назад, Spectore сказал: Я феррарист Там такого равного безобразия нет Майами 25 пересмотри Как они всю гонку позиции меняли, туда сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 18:18 1 минуту назад, Lonesome сказал: Там другого хватает. Да нормально там все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2025 18:19 5 минут назад, Al Capone сказал: Ну кстати, одной команде ушел ЛЗ, другой - рекордный КК) все довольны и счастливы) кроме Карла. Тото так ваще в отрыв ушел на вечеринке Тото скорее всего расслаблялся после тяжелого сезона и разочаровывающего финала. Интересно, ограничился танцами или какую-то с пониженной подцепил? Только что, Spectore сказал: Да нормально там все. Для болельщиков других команд - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2025 18:20 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: То что слили папаше, ожидаемо Но то что сотворили потом это полное говно Смеющийся зять Пите , это ещё цветочки Над Маком ржать будут все это не професионализм в кубе принявшего позорное решение выгнать из команды что бы хоть как то скрыть этот стыд Выгнать давно пора Синкха, который до сих пор чудит по тактике. Второй раз уже на эти грабли наступаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.09.2025 18:20 (изменено) 7 минут назад, Al Capone сказал: А если бы пит длился не 5 сек, а 10? Я не знаю, что они взвешивают в своих алгоритмах при принятии сложных решений Наверное, вероятность такого пита была минимальна. Но мы не о возможной задержке, а о реальном выборе говорим. Какой он был у команды после пита Ландо? Изменено 07.09.2025 18:22 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.09.2025 18:21 46 минут назад, jurykovalev сказал: Он мог потерять больше, если бы не выполнили и Норрис полез бы в борьбу В этом суть гонок - бороться, лезть в борьбу, тем более за титул. В общем, будь у каждого из них в напарниках Макс - титул улетел бы мимо агуш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.09.2025 18:21 (изменено) 5 минут назад, Campa сказал: И при этом она второй год подряд имеет весь пелетон. Мучаешься? Примерно как протухший фрукт в корзине имеет все остальные спелые нормальные фрукты. Изменено 07.09.2025 18:21 пользователем karam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 07.09.2025 18:23 3 минуты назад, karam сказал: Респект, сразу видно адекватного человека, который разбирается в формуле. Такого позора какой макларен учинил сегодня давно не припомню. Я думаю сегодня внутренне все ржут с них. Макс просто не постеснялся открыто поржать. Команда демонстрирует твердость принципов, а не разброд и шатание. Похоже, что у всех критерии адекватности разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.09.2025 18:24 2 минуты назад, karam сказал: Примерно как протухший фрукт в корзине имеет все остальные спелые нормальные фрукты. Ха. Второй раз за вечер пригодится: Хоть горшком назови, только в печь не ставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах