Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, mclaren az сказал:

Все его слова о том что судьи чудики лишь лицемерие

А. Я вспомнил, почему больше месяца не заходил на форум.

Сэкономлю еще немного времени.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, mclaren az сказал:

Этот вопрос ты и себе задай и @Джентльмен Удачи задай. Эмоциональней вас ребят тут разве я когда под чем то. Все мы люди и нужно относиться проще к любой ситуации..тем более тут в интернете. Потому что здесь от нашего мнения ничего не зависит.

Ты, бакинец, подобные указания супруге давай, когда она тебе в плове мяса не доложит. Совсем ты страх потерял, похоже, и оборзел от безнаказанности.

Изменено пользователем Dizzy

1 час назад, Dizzy сказал:

Ты, бакинец, подобные указания супруге давай, когда она тебе в плове мяса не доложит. Совсем ты страх потерял, похоже, и оборзел от безнаказанности.

.

Изменено пользователем mclaren az

Че тут вообще творится? :176:

33 minutes ago, McLarsen said:

Че тут вообще творится? 

:D

Сначала набежали Оскарофилы с обидками «команда опять задвинула Оскара», доказыванием, что штрафа не было и выяснением кто больший макофан. Потом набежали ревнители «больше радости для Хюлькенберга». Ну а потом закономерно паства Ферстаппена подтянулась (хотя они не сами, часть наших эмо-вампиров у них в ветке тусуется - питается негативными эмоциями, видать спровоцировали) рассказать, что Флиген Холиндер хороший, Хюлькенберга поздравил, Оскару грехи торможения отпустил, судеек пожурил, и даже никого не вышиб сегодня (хотя мог бы на рестарте подрихтовать диффузор Оскару), ну просто мимими.

9 часов назад, Campa сказал:

У вас и без советов отличное комьюнити! :good:А команда все равно вернется в топы. Видно, что вернется.

Спасибо!! :beer:

6 часов назад, mclaren az сказал:

раньше я любил смотреть передачу об Ф1. И была она про Вильямс,как они работают на базе и т д. Очень интересная была передача..не помню на каком канале..Евроспорт наверно... В Маке много новых лиц которые лишь привыкают к лидирующим позициям. В свое время те кто знал каково это покинули команду.. у вас сейчас такая же фигня.. если из стариков кто и остался они уже отвыкли от побед..нужен стимул..хорошая инфраструктура..тех штаб.. одного Ваулза у руля мало.. Как фанк Вильямс искренне желаю чтоб вы вернулись в борьбу. Но секрет успеха лучше спросить у Зака

Так, понял. Буду караулить Зака под дверью Парагона 

:beer:

6 часов назад, Dizzy сказал:

Как ты забавно обижаешься, дурачок )

Я на радужных не обижаюсь

4 часа назад, Mc4ever сказал:

Сначала набежали Оскарофилы с обидками «команда опять задвинула Оскара», доказыванием, что штрафа не было и выяснением кто больший макофан. Потом набежали ревнители «больше радости для Хюлькенберга». Ну а потом закономерно паства Ферстаппена подтянулась (хотя они не сами, часть наших эмо-вампиров у них в ветке тусуется - питается негативными эмоциями, видать спровоцировали) рассказать, что Флиген Холиндер хороший, Хюлькенберга поздравил, Оскару грехи торможения отпустил, судеек пожурил, и даже никого не вышиб сегодня (хотя мог бы на рестарте подрихтовать диффузор Оскару), ну просто мимими.

Хорошо сформулировал! Я вот утром так не смог, пока до твоего сообщения не долистал. А дальше и строчить ничего не пришлось :smile454:

4 часа назад, Mc4ever сказал:

Пиши чаще, пожалуйста! :read:

12 часов назад, Campa сказал:

Пресытившись дублями и подиумами, утопая в болтовне об амбициях пилотов-почти-чемпионов, легко забыть как долог был путь.
Спасибо тем, кто прошел его с командой. Кто не стыдился радоваться проходу в Q2 и надеялся на очки перед гонкой. 
:smile454:
Gv-L8u9f-Ws-AAu-WVd-format-jpg-name-large.jpg

Я несколько удивлен тому, что он не ушел из команды в те мрачные времена, ведь специалист отличный и знает свое дело. Но предпочел ни смотря ни на что остаться. 

7 часов назад, Dizzy сказал:

8 часов назад, Dizzy сказал:

Вот читаю я сегодняшне-вчерашнюю дискуссию и поражаюсь. А как некоторые её участники дожили до окончания школы? Как они с таким эмоционально-гормональным фоном в мире взрослых существуют? Загадка.

:D:crazy:

6 часов назад, Mc4ever сказал:

Плата за успех :rolleyes:

2 hours ago, AGSyar said:

Хорошо сформулировал! Я вот утром так не смог, пока до твоего сообщения не долистал. А дальше и строчить ничего не пришлось :smile454:

Я старался::mail1:

2 hours ago, Campa said:

Пиши чаще, пожалуйста! :read:

Особенно по пятницам :D

Не обещаю, но попробую.

44 minutes ago, Spectore said:

Плата за успех :rolleyes:

Страшно представить, сколько страниц было бы в теме заклятых, если б они сейчас лидировали :D

Разгреб барахло своё, вроде для трансляции все есть теперь. На этой неделе поеду спа 24 в iracing, на Маке решили ехать. Если ничего не поменяется, скину ссыль обязательно 

Ожидание: Оскар деклассировал Макса на трассе, сперва прямым обгоном, потом подловив на ошибке на рестарте.

Реальность: Макс деклассировал Оскара, подставив под штраф своевременным разгоном, дождавшись, когда у СК гаснут огни.

3 minutes ago, McArt said:

Ожидание

Все подуспокоились и скоро будут новые интересные диалоги в ветке.

5 minutes ago, McArt said:

Реальность

Заходим на второй круг :953836821:

7 minutes ago, McArt said:

деклассировал

Никто никого не деклассировал: 1) с нынешними правилами творческие обгоны случаются редко, тут просто на ДРС и прижиме обошел на прямой, Ферстаппен не особо и сопротивлялся; 2) правила процедуры СК и рестарта всем бы неплохо повторить, по букве закона скорее всего Оскар нарушил (хотя там по видео разница в скорости была такой, что по ощущениям Ферстаппен пролетел бы мимо, даже если б Оскар раза в 2 быстрее ехал), то что Ферстаппен начал ускоряться и обогнал - это тоже не по правилам; так что ошиблись оба (ну а почему судьи решили такой штраф нарисовать - тут можно фантазировать бесконечно, формально имели право).

1 час назад, Mc4ever сказал:

Никто никого не деклассировал

Но вить он же подловил Оскара и подставил его под штраф!

5 минут назад, McArt сказал:

Ну значит он молодец

В след раз под ловят его

1 час назад, McArt сказал:

И при этом сам приехал не третьим, а пятым.

53 minutes ago, McArt said:

Оскар сам заработал штраф, это не зависело от ускорения или неускорения Ферстаппена, просто с этим ускорением торможение стало более очевидным на контрасте. Если б Оскар не жал на тормоз в пол, а плавно притормаживал, то уже Ферстаппен бы получил штраф.

Сам штраф формалистичный, если ещё и последовать теории заговора Оскарофилов, то его могли впаять и просто так, чтоб Ландо выиграл.

По факту ошиблись оба, но судьи посчитали, что ошибка Оскара послужила причиной ошибки Ферстаппена.

ЗЫ. Я считаю штраф фуфельным, потому что сама идея этого штрафа это обеспечение безопасности (это заложено в формулировке п. 55.15 спортрегламента), но мы видим, что правило это зачастую всеми игнорируется. Казалось бы, ФИА, должна выйти с разъяснениями… но нет, никто ничего не говорит. Где-то видел, что вроде и в гонке на первом СК Оскар делал так же - ну напишите предупреждение команде, что так не надо. Хорошо, что хорошо закончилось, а вот влетел бы Ферстаппен в Оскара, а следом Ландо и ещё пару болидов, было бы не круто (ну разве что Хюлькенберг бы на подиуме с Феррари наверное стоял и Хэмилтон бы его там поздравлял «правильно»).

15 часов назад, mclaren az сказал:

Нет в этом есть что то интересное 

Например нытье о том что шины ушли и все пропало,а потом бац ставит БК. Мне этот цирк нравится.. но переговоры мол какой соперник плохой лишь пища для негатива

По выделенному не могу не согласиться

18 часов назад, Serg2310 сказал:

Я видел поведение на подиуме, мне этого достаточно.

Молодцы

Не лицемерили

Мне вот тоже до фонаря на деда который приехал под закат карьеры на подиум

Только что, Барт Венегор сказал:

Молодцы

Не лицемерили

Мне вот тоже до фонаря на деда который приехал под закат карьеры на подиум

Печально это, как то не по-людски

Только что, Serg2310 сказал:

Печально это, как то не по-людски

Лицемерить по людски?

Лучше так, чем лживые поздравления

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Лицемерить по людски?

Лучше так, чем лживые поздравления

Ну конечно лучше упиваться своей случайной победой и не замечать никого вокруг.  Ферстапен лицемер?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...