BMU Опубликовано 20.06.2025 10:16 На ближайшем ГП возможно повторение Канады. Судя по отсутствия поддержания пятничных традиций.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2025 10:50 33 минуты назад, BMU сказал: На ближайшем ГП возможно повторение Канады. Судя по отсутствия поддержания пятничных традиций.. ЭротИк сейчас не в тренде, сейчас ставки и симуляторы бередят форумный разум ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 20.06.2025 12:45 (изменено) Брэда будут подписывать на следующий сезон вместо Ладно? Какое у него время на круге, норм? Изменено 20.06.2025 12:50 пользователем Eridanus Proteus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 20.06.2025 12:57 Папайя стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.06.2025 13:30 31 минуту назад, TaurusNero сказал: Папайя стиль. 412... Друг детства брал ключи втихаря от отца, и мы ощущали себя нереально крутыми гонщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.06.2025 16:33 3 hours ago, Campa said: 412... Друг детства брал ключи втихаря от отца, и мы ощущали себя нереально крутыми гонщиками Шо, у вас прям экспортная модель была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 20.06.2025 21:43 8 часов назад, Campa сказал: 412... Друг детства брал ключи втихаря от отца, и мы ощущали себя нереально крутыми гонщиками Помню, как в 17 лет я зимой давал бочком на Таврии отца, накануне её продажи. Подозреваю, что отец именно тогда начал седеть... А мне норм, ручник, сброс газа, потом тапка в пол. Таврия, кстати, была "Дана", универсал, цвет мокрый асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 21.06.2025 03:46 6 часов назад, AGSyar сказал: в 17 лет я зимой давал бочком на Таврии Ну ты Крут ! Не то , что современные Дристёры ! Те могут только на Заднем приводе ехать БОКОМ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.06.2025 19:05 (изменено) Поднимаю бокал за тех кто смотрит индикар. Феноменальная гонка, нихера не понятно, очень интересный заезд едут как безумцы В общем, мне нравится, класс Изменено 22.06.2025 19:08 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.06.2025 19:12 5 минут назад, McLarsen сказал: Феноменальная гонка, нихера не понятно, очень интересный заезд Как тараканьи бега? Непонятно как, но тараканы куда-то бегут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 22.06.2025 20:17 1 час назад, SAS_17 сказал: Как тараканьи бега? Непонятно как, но тараканы куда-то бегут ... Но у тараканов есть хоть какая то (тараканья) логика. А вот Наскар - это гонка цветных шариков с горочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.06.2025 21:27 2 часа назад, SAS_17 сказал: Как тараканьи бега? Непонятно как, но тараканы куда-то бегут ... Там за первые 30 кругов 6 СК было. Потому, я уже просто не понимал кто где и на какой стратегии. Ясно было одно, Палоу победит Лундгор казалось тоже хорошо шел, но заспинился, подлетев на кочке, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2025 06:53 11 часов назад, McLarsen сказал: Поднимаю бокал за тех кто смотрит индикар. Феноменальная гонка, нихера не понятно, очень интересный заезд едут как безумцы В общем, мне нравится, класс Настолько отвык в Ф1 от дозаправок что порой ничего не понятно кто где едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.06.2025 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.06.2025 15:39 23 часа назад, McLarsen сказал: Поднимаю бокал за тех кто смотрит индикар. Феноменальная гонка, нихера не понятно, очень интересный заезд едут как безумцы В общем, мне нравится, класс Победитель только неизменен - Палоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 25.06.2025 11:00 Данн в FP1 вместо Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах