Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2025 15:40 Sky Italy commentator said they spoke with Andrea Stella who told them off records "I'm looking forward to Barcelona to show we will demolish them" they are confident it won't change a thing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2025 15:41 1 минуту назад, Spectore сказал: Пиастри подучить гоночным манерам Руку на подиуме буржуазии не подал, Шарлен послал к Леклеру, будто она его не знает Тётку в красных трениках? Я бы тоже послал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2025 15:43 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Sky Italy commentator said they spoke with Andrea Stella who told them off records "I'm looking forward to Barcelona to show we will demolish them" they are confident it won't change a thing. Согласен со Стеллой Крылья гнуться к всех И они стабилизируют болиды Дак не стабильным станет ещё хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 25.05.2025 15:45 Мне вот интересно, прижимная сила растёт каждый год. Неужели её всё ещё не достаточно, чтобы в туннеле ДРС активировать? С таким прижимом эти машины к потолку должны прилипать. Или убрали бы после туннеля эту связку поворотов и тогда и без ДРС были бы обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2025 15:48 Только что, LHf1 сказал: Мне вот интересно, прижимная сила растёт каждый год. Неужели её всё ещё не достаточно, чтобы в туннеле ДРС активировать? С таким прижимом эти машины к потолку должны прилипать. Или убрали бы после туннеля эту связку поворотов и тогда и без ДРС были бы обгоны. Толку Там поворот под 90 и узкий Перец сунул нос Киман его в рельс отправил Короче нет там места Встал посередине и атакующий либо в рельс Либо с дымом на бордюр и мимо поворота( конкретно сегодня Антонелли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2025 15:51 4 минуты назад, LHf1 сказал: Мне вот интересно, прижимная сила растёт каждый год. Неужели её всё ещё не достаточно, чтобы в туннеле ДРС активировать? С таким прижимом эти машины к потолку должны прилипать. Или убрали бы после туннеля эту связку поворотов и тогда и без ДРС были бы обгоны. По идее в следующем году будут сами пилоты решать, когда крылья открывать и передние, и задние, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 25.05.2025 15:56 С победой! Для меня неоднозначный ответ все же по спортивному ли так оттормаживать пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2025 15:59 2 минуты назад, Navy EW сказал: С победой! Для меня неоднозначный ответ все же по спортивному ли так оттормаживать пелетон. Это командный вид спорта И резалт команды добытый любыми законными методами , является спортивным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 25.05.2025 16:02 Только что, Барт Венегор сказал: Это командный вид спорта И резалт команды добытый любыми законными методами , является спортивным Тут согласен, просто в Монако это как то более остро смотрится что ли. Рад, что наши под этот каток не попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.05.2025 16:02 4 minutes ago, Navy EW said: С победой! Для меня неоднозначный ответ все же по спортивному ли так оттормаживать пелетон. уже давно стало по формульному дистроить чужие гонки и устраивать шиканы из вторых номеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 16:02 22 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Sky Italy commentator said they spoke with Andrea Stella who told them off records "I'm looking forward to Barcelona to show we will demolish them" they are confident it won't change a thing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 25.05.2025 16:02 3 минуты назад, Navy EW сказал: С победой! Для меня неоднозначный ответ все же по спортивному ли так оттормаживать пелетон. Поздно Рассел сообразил) Надо было раньше так сделать и поставить шах и мат новому регламенту с двумя остановками. Вангую, в следующем году все так будут делать, если не прикроют лавочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 16:04 (изменено) 8 минут назад, Navy EW сказал: С победой! Для меня неоднозначный ответ все же по спортивному ли так оттормаживать пелетон. George Russell: He felt a bit guilty? [Albon]. That's how it goes at Monaco, we planned it this morning, and Williams and Visa CashApp did it. Джордж Рассел: Он чувствовал себя немного виноватым? [про интервью Албона]. Так это происходит в Монако, мы планировали это сегодня утром, а Williams и Visa CashApp это сделали. Изменено 25.05.2025 16:04 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 25.05.2025 16:05 1 минуту назад, LHf1 сказал: Поздно Рассел сообразил) Надо было раньше так сделать и поставить шах и мат новому регламенту с двумя остановками. Вангую, в следующем году все так будут делать, если не прикроют лавочку. Будем надеется, что просто они будут гонять по обычным правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.05.2025 16:15 Приятный подиум!!! главное что там Макса не было !!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2025 16:17 18 минут назад, Navy EW сказал: С победой! Для меня неоднозначный ответ все же по спортивному ли так оттормаживать пелетон. Это очень умное решение, которое не нарушает никаких правил. Судя по всему, МЕРСЕДЕС впал в ступор когда попал под тактику Вильямс. Странно, что МЕРСЕДЕС не переобули одного пилота, чтобы отбыть один питстоп, и лететь по чистой трассе, нагоняя паравозик Сайнса. Как минимум один из Вильямс они смогли бы пройти по итогам гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.05.2025 16:17 Всех с победой! 37 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Sky Italy commentator said they spoke with Andrea Stella who told them off records "I'm looking forward to Barcelona to show we will demolish them" they are confident it won't change a thing. Много обнов везут походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 16:20 Культовый опенинг Моэта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2025 16:27 Цунода не стал крашиться в проблемном месте, так что Ферстаппену обломился КФ , на котрый они сделали ставку после того, как первая тройка два пита сделали .... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 16:43 (изменено) Кому интересно, на Скае идет трансляция Инди500. Скоро старт. Изменено 25.05.2025 16:45 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2025 16:48 4 минуты назад, Campa сказал: Кому интересно, на Скае идет трансляция Инди500. Скоро старт. Смотрю Надеюсь мекс не подлатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 16:52 Тим-фото. Зак + Андреа = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2025 17:00 Я так понял, Ларсон может и не поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navatmane Опубликовано 25.05.2025 17:05 Зак на фото тушит Стеллу... Эпичное, и классное фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах