Перейти к контенту

Recommended Posts

19 часов назад, Massimo сказал:

Урок на дистанционке.

Учитель: — Кто будет отвечать?

Класс: —...

Учитель: — Лес рук, тогда пойдём по алфавиту, отвечать будет АngrуКittу2008. 

Не зря я в школе взял ник xxxHAru6ATOPxxx

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Massimo сказал:

А чемпионом станет тот, у кого больше очков

Сомнительно, но окэй!

6 часов назад, Massimo сказал:

А чемпионом станет тот, у кого больше очков .Если что, то это цитата и не моя.)

Блин, хорошая цитата! Философия в кристальном своём виде:D

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

но последний титул так и взят, когда расчитались на первый и второй

И что, много там было КТ при этом?

Боуи

1 час назад, kotovsky сказал:

И что, много там было КТ при этом?

Вы как впервые на Ф1, в Феррари при Шуми много КТ было? Один раз разменяли позициями, а вони потом было

Работа на первого номера, лучшие инженеры, лучшая стратегия, обратная связь по машине, да и в целом когда тебя любят и лелеют тебе проще психологически, чем когда ты на вторых ролях. Кове вечно заливали больше топлива, он практически постоянно стартовал намного дальше и не мешал

Изменено пользователем Merry Christmas

1 час назад, Шантарам сказал:

Выпускайте фанатов Дэвида.

Култхарда? Да где их найдешь?...

Изменено пользователем Рыжий Галк

27 минут назад, Рыжий Галк сказал:

Култхарда

Линча Боуви..

Вчера рассказывал сыну про спор с васаби.. он в пятаке купил на вес арахис в этой приправе (жутко заразная штука оказалась), а я вспомнил про то, какая раньше тусовка была.. 

Старческий ностальгизм)

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Вы как впервые на Ф1, в Феррари при Шуми много КТ было? Один раз разменяли позициями, а вони потом было

Работа на первого номера, лучшие инженеры, лучшая стратегия, обратная связь по машине, да и в целом когда тебя любят и лелеют тебе проще психологически, чем когда ты на вторых ролях. Кове вечно заливали больше топлива, он практически постоянно стартовал намного дальше и не мешал

А, я понял, это истории из лагеря адептов "Навреди второму пилоту, пофиг что команда проиграет"

Не, это не для меня.

Да и КТ заключается не только в приказах пропустить на трассе невзирая на прочие факторы...

28 минут назад, kotovsky сказал:

А, я понял, это истории из лагеря адептов "Навреди второму пилоту, пофиг что команда проиграет"

Не, это не для меня.

Да и КТ заключается не только в приказах пропустить на трассе невзирая на прочие факторы...

при чем тут навреди?

Просто работают на одного пилота, больше его слушают, любят и лелеют и он дает результат, логично что сосредоточились на сыне полка а не на приглашенном пилоте, и после напряжения 2007 в 2008 нужна была победа и на нее работали, не думая о КК

Всего ничего до тренировок осталось. Есть какие новости от наших? Обновления какие-нибудь везем? 

1 час назад, McLarsen сказал:

Всего ничего до тренировок осталось. Есть какие новости от наших? Обновления какие-нибудь везем? 

Никто этого, за пределами команды, не знает, а команда хранит молчание и это правильно, т.к. зачем что-то оглашать когда есть преимущество в чемпионате. ИМХО, скорее всего что-то привезут из новинок на первую гонку в Европе.

1 час назад, McLarsen сказал:

Какой смысл что-то менять до Барселоны? Машинка в текущей конфигурации неплохо справляется, основные обновки пойдут после изменения регламента в Барселоне, я так думаю.

Интересная тема про наши тормоза разгоняется. Если это действительно так, тогда понятно, почему мы в квале едем "как все", в а гонках уезжаем. Главное, чтобы не забанили эти "наноматериалы", тогда у нас до конца сезона будет преимущество, пока соперники разберутся и построят рабочие механизмы.

2 часа назад, McLarsen сказал:

Говорят из обновок к пятнице новые фотосиськи выложат..

1 час назад, AGSyar сказал:

Интересная тема про наши тормоза разгоняется. Если это действительно так, тогда понятно, почему мы в квале едем "как все", в а гонках уезжаем. Главное, чтобы не забанили эти "наноматериалы", тогда у нас до конца сезона будет преимущество, пока соперники разберутся и построят рабочие механизмы.

эффективную дрс от быков в 23 году скопировали многие в том же сезоне, не знаю как быстро поймут с нашими тормозами

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

эффективную дрс от быков в 23 году скопировали многие в том же сезоне, не знаю как быстро поймут с нашими тормозами

Не быстро

Они до последнего были уверены что Мак льет воду

После откровенных издевательств над гадателями, те перешли к размышлениям в другой плоскости

Так что думаю не в этом сезоне

1 час назад, AGSyar сказал:

Про биметаллы - это гадание на кофейной гуще, все инженеры знают что они из себя представляют. Бред там в статье написан, что мол типа когда ось нагреется, то поток воздуха перенаправляется с дисков на ось. Ага, а диски в этот момент типа не перегреются из-за потери потока воздуха.

Я бы еще поверил, если бы они в кожухе диска применили биметаллы, помнится РБ запретили даже маленькую дырочку в кожухе, по правилам они должны быть закрытые. Типа в холодном состоянии кожух закрыт, в нагретом открывается щель для охлаждения. Но ведь в этом случае щель то все равно должна быть...

57 минут назад, Алексей95 сказал:

Наши до сих пор этого не сделали.

52 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Не быстро

Они до последнего были уверены что Мак льет воду

После откровенных издевательств над гадателями, те перешли к размышлениям в другой плоскости

Так что думаю не в этом сезоне

Да и не факт, что пишут сейчас про барабаны это правда.

Это точно. До этого про воду писали с таким же умным видом. Если с барабанами обломится, начнут про какие-нибудь торсионы писать. Им за это деньги платят

3 часа назад, Nicko1978 сказал:

помнится РБ запретили даже маленькую дырочку в кожухе

Помнится, это МакЛарен запретили дополнительные отверстия, но могу путать.

Прочел на главной

Цитата

Антонио Джовинацци: «... Чем-то трасса похожа на городскую, поскольку малейшая ошибка обходится очень дорого.

Если выбирать один поворот, то я назову Acque Minerali, который очень сложно проехать правильно. Он находится на спуске, при этом нужно тормозить и правильно использовать поребрики»

Как думаете, кто из наших пилотов более точно попадает в такие повороты? Ферстаппен скорей всего попадет, а вот кто из наших сможет без ошибок в квале выступить в этот раз, какие прогнозы?

52 минуты назад, SAS_17 сказал:

Прочел на главной

Как думаете, кто из наших пилотов более точно попадает в такие повороты? Ферстаппен скорей всего попадет, а вот кто из наших сможет без ошибок в квале выступить в этот раз, какие прогнозы?

Из ваших Леклерк попадёт, Хэм опять будет ныть.

1 час назад, SAS_17 сказал:

Прочел на главной

Оба. Вообще вопрос странный.

Недостатка скилла ни у одного ни у другого не наблюдаю. Оба умеют. Вопрос в доверии к болиду. Поворот по сути своей похож на Т10 Сахира, более ходовой только. Ну и да, на поребрик надо раскрываться перед входом 

1 час назад, SAS_17 сказал:

Прочел на главной

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...