Parab0lica Опубликовано 03.05.2025 22:14 3 минуты назад, Шантарам сказал: "Хитрый план!"© первый пункт - подписать феллоуза... 3 минуты назад, Шантарам сказал: В отгулах на праздники.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 03.05.2025 22:18 3 минуты назад, Campa сказал: Мерсодвиг не может разогнать этот прижим ) А вдруг завтра дождь? ) Снова та же картина у наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.05.2025 22:21 https://x.com/ln4norris/status/1918785902836437497 Я бы, говорит, без этой руки смог взять поул на Макларене. 4 минуты назад, McLarsen сказал: Снова та же картина у наших Я бы не цеплялся за эту разницу. Вот тут она пляшет и в другую сторону на отсечках. А то, что на самых быстрых кругах она была в пользу Оска - ну так получилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 03.05.2025 22:28 5 минут назад, Campa сказал: https://x.com/ln4norris/status/1918785902836437497 Я бы, говорит, без этой руки смог взять поул на Макларене. Я бы не цеплялся за эту разницу. Вот тут она пляшет и в другую сторону на отсечках. А то, что на самых быстрых кругах она была в пользу Оска - ну так получилось ) Убедил спишем на погрешность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.05.2025 22:36 Упоминавшееся саммари от Андреа: Цитата Теодор Кравиц: Что ж, Андреа, мы все любим соревнования в Формуле-1, но никогда не знаешь, как все изменится за 1,2 секунды в спринте, но иногда кажется, что Ландо и Оскар не могут проехать последние круги в третьем сегменте квалификации. В Q2 Оскар показал результат 26,2 и больше никогда не набирал такой темп. Андреа Стелла: Ну, я думаю, вы хорошо резюмируете. Я думаю, что у машины определенно был темп, чтобы закрепиться в первом ряду сегодня, но нам нужно это сделать, нам нужно быть точными, но это не так просто, как мы думаем. Макс молодец, что собрал то, что выглядит как хороший круг. Как ты и сказал, Оскар на самом деле не смог улучшить результат в Q3 с двумя попытками. Я думаю, он немного выпал из ритма в Q3, а эта трасса с ветром и длинными прямыми немного сложная. И Ландо ехал очень хорошо, честно говоря, до последнего поворота. В одной попытке мы были немного длиннее, а в другой — немного короче, но на самом деле Ландо ехал очень хорошо в Q3. Так что в целом, хотя мы могли бы закрепиться в первом ряду, я думаю, это все равно солидная квалификационная сессия. Это хорошая позиция для завтрашнего дня. Машина очень сильна в гоночной настройке, так что квалификация не идеальна, но она хороша, и это отправная точка для завтрашнего дня, на этом мы снова сосредоточимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.05.2025 23:16 37 минут назад, Campa сказал: Упоминавшееся саммари от Андреа: только сейчас дошло, что Андреа Стелла и Андреа Антонелли - тёзки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.05.2025 23:48 1 час назад, Parab0lica сказал: первый пункт - подписать феллоуза... Извини, отвлёкся на чтение про охотников на андройдов (с 9-й по 12-ю главы оказались шикарными..) Удачи с коллекцией, чего уж.. эта фаза в полной разгаре) 1 час назад, Parab0lica сказал: А это не открылось( религия не позволяет в VPN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.05.2025 23:57 6 минут назад, Шантарам сказал: отвлёкся на чтение про охотников на андройдов жесть а если двое суток пить не будешь, до чего дойдёт? охотники на ай-оэс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 00:43 2 часа назад, Campa сказал: Забавно) только сейчас признал кино про Ричарда Филлипса 2 часа назад, nocreo сказал: В каком-то смысле 2008 наоборот получается. Теперь пилоты Макларена в роли Массы и Райкконена, а Верстаппен в роли Хэмилтона То есть.. в Спе с Ферстаппена "снимут" победу В Монако он выиграет по дождю А в Бразилии он выиграет титул, который 15-30 секунд будет за Ландо или Оскаром? Посоны, айда к букмекерам 41 минуту назад, Parab0lica сказал: а если Там увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 02:58 Посмотрел спринт и квалу, что можно сказать, краштаппен льёт как обычно, только в квале смог реализовать адскую повозку, почему его не оштрафовали, точно за тоже, что дали Ландо 5 секунд в Бахрейне, не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 03:09 5 часов назад, Parab0lica сказал: для дочек-сыночек есть тема "личная жизнь..." а мы тут про спорт начинаю раздавать огнетушители (к сожалению, только красные, радужных нема) Лысый да дед, остальные все огнетушители радужные, в вашей команде, так, что не гони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.05.2025 04:36 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Посмотрел спринт и квалу, что можно сказать, краштаппен льёт как обычно, только в квале смог реализовать адскую повозку, почему его не оштрафовали, точно за тоже, что дали Ландо 5 секунд в Бахрейне, не понятно. Справедливости ради было у Ландо похожее без штрафа в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.05.2025 04:45 6 часов назад, McLarsen сказал: Снова та же картина у наших Во время квалы показывали сравнение прохождения круга, там почти везде МакЛарен был быстрей Ферстаппена, включая на прямых. Как тогда понять такое сравнение, если у наших максималка самая низкая? Квалу проиграли всего в одном повороте, когда Норрис не попал в него. Надеюсь, что в гонке будут возможности выйти вперед, о чем заявил Стелла. Удачи нашим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 04.05.2025 05:07 От гонки не ожидаю победы. Хоть и выборка пока небольшая, но есть ощущение тенденции, что если наши хорошо проводят спринт, то в гонке выглядят так себе. И наоборот. Спринт взяли дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 07:08 9 часов назад, Midnight madness сказал: Лучше пивка принеси. Только хорошего 9 часов назад, Parab0lica сказал: для дочек-сыночек есть тема "личная жизнь..." а мы тут про спорт начинаю раздавать огнетушители (к сожалению, только красные, радужных нема) А как же авторские права (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 04.05.2025 07:13 Очень бы не хотелось повторения сценария Сузуки. По комплектам какая ситуация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 04.05.2025 07:15 Круги Оскара не показывали, а вот Ландыш поул слил дважды в 1 повороте (в первой попытке заблокировал правое переднее и проехал широко, во второй оттормозился раньше и залез на поребрик). Эх.. Культ величия молодого отца создают наши пилоты, своими же руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 04.05.2025 07:17 3 минуты назад, papaklass сказал: Очень бы не хотелось повторения сценария Сузуки. По комплектам какая ситуация? Сильно удивлюсь если сценарий повторится, разные трассы, разные температуры, разный износ. Вообще, по прогнозу, там второй Мельбурн больше вероятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 04.05.2025 07:27 Да, погода вносит коррективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 04.05.2025 07:48 4 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Посмотрел спринт и квалу, что можно сказать, краштаппен льёт как обычно, только в квале смог реализовать адскую повозку, почему его не оштрафовали, точно за тоже, что дали Ландо 5 секунд в Бахрейне, не понятно. А вот и подъехало мнение самого преданного фаната Макса. Так любит, что болея за другую команду, весь коммент про итоги спринта и квалы полностью посвящает ненавистному гонщику из РБ. Оно и понятно, про своих пилотов, в очередной раз сливших поул, писать уже не так интересно. Не переживай, и в твоей любимой команде когда-нибудь появится настоящий топ-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.05.2025 08:03 45 минут назад, SArrow сказал: Круги Оскара не показывали, а вот Ландыш поул слил дважды в 1 повороте (в первой попытке заблокировал правое переднее и проехал широко, во второй оттормозился раньше и залез на поребрик). Эх.. Культ величия молодого отца создают наши пилоты, своими же руками Молодой отец тоже ошибся Юный атлет( обязанный брать поул со слов Вольфа)засохатил первый сектор Наши оба туда же Выиграл тот кто меньше косячит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.05.2025 08:55 1 час назад, Al Capone сказал: А как же авторские права (( Пойдёт. Хотя больше Эль чем стаут люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.05.2025 09:01 1 час назад, SArrow сказал: Круги Оскара не показывали, а вот Ландыш поул слил дважды в 1 повороте (в первой попытке заблокировал правое переднее и проехал широко, во второй оттормозился раньше и залез на поребрик). Эх.. Культ величия молодого отца создают наши пилоты, своими же руками Ну, т.е. что Ферстаппен ошибается - это как бы не заметно на фоне его сияния? Ведь первый сектор он выиграл даже с большой ошибкой на старте круга. Выиграл так, что этого преимущества хватило до конца круга. Мифотворчество РБР. Но ладно фан-база, остальные-то че смотрят... Цитата Red Bull хорош в изобретении собственной «истории» андердога, говорит Андреа Стелла: Руководитель команды McLaren Андреа Стелла считает, что ее соперник по «Формуле-1» Red Bull придумывает «историю», которая предполагает, что команда творит чудеса, просто борясь за поул-позиции и победы в этом сезоне. «Red Bull, они очень хороши в создании быстрых автомобилей, они исключительно хороши, я бы сказал, в управлении быстрыми автомобилями, и они также чрезвычайно хороши в создании сюжета в свою пользу», - сказал он. «Они используют каждую возможность, чтобы остаться в соревновании, и иногда эти возможности заключаются в создании истории вроде: «О, мы творим здесь чудеса, другие должны побеждать в каждой тренировке, квалификации и гонке». «Но это лишь повествование, созданное нашими конкурентами, которое мы время от времени читаем, а затем меняем страницу и сосредотачиваемся на себе. А когда мы сосредотачиваемся на себе, мы смотрим на цифры, мы смотрим на факты, мы смотрим на то, что нам следует улучшить, и есть многое, что нам следует улучшить». «Так что для меня, когда я смотрю на факты. Я также смотрю на то, что делают Ландо и Оскар, и делают это довольно последовательно, так что да, Red Bull молодцы, даже с точки зрения того, как они управляют своими нетехническими возможностями». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 09:04 Брр..) Никакого пива не выпиваю больше пары глотков. Вообще не моё. Только водка Только виски И текила впереди... 1 час назад, Al Capone сказал: А как же авторские права Попраны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.05.2025 09:07 2 минуты назад, Campa сказал: Ну, т.е. что Ферстаппен ошибается - это как бы не заметно на фоне его сияния? Ведь первый сектор он выиграл даже с большой ошибкой на старте круга. Выиграл так, что этого преимущества хватило до конца круга. Мифотворчество РБР. Но ладно фан-база, остальные-то че смотрят... Машина быстрейшая в прошлом гп Получила новое днище И тут молодой отец завалил спринт Нет худа без добра Началось создание сказки о превозмогании Старая история но в Быках умело пользуются этим приемом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах