enisei Опубликовано 19.04.2025 23:35 Квалификация ожидалась уверенно на первый ряд. Так и вышло, но есть нюанс Мелочей в этом спорте не бывает, Стелла то должен понимать. Но рулят Зак и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.04.2025 01:40 Только узнал результат, это какой-то стыд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 04:09 9 часов назад, Tatou сказал: А вот этот ваш гонщик откровенно рад и доволен. но немного преждевременно. Ладно, надеюсь оба завтра прорвутся... Ну там пока не настолько все плохо. Надеюсь. Кадр был, когда он в трансляции увидел своих болельщиков. Но режиссеры, конечно, могут неплохо ставить сцены... https://x.com/oscarsslando/status/1913675583537532952 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 04:14 (изменено) Андреа Стелла: McLaren team principal Andrea Stella said the crash was a reflection of Norris' struggles with the behaviour of this year's car. "In Q3, when Lando tries to squeeze a few more milliseconds out of the car, the car doesn't respond as he expects," Stella said. "This is a behaviour that kind of surprises him. Today it surprised him. The car understeered a bit in corner four, ended up on the outside kerb, and this outside kerb can be quite unforgiving. «Это эпизод, который, как мне кажется, начинается с некоторой работы, которую мы проделали над машиной. Это сделало машину в целом быстрее, но я думаю, что это отняло что-то у Ландо с точки зрения предсказуемости машины, когда он выжимает из нее максимум. Поэтому ответственность команды — попытаться улучшить машину и попытаться исправить это поведение. Потому что мы хотим, чтобы Ландо чувствовал себя уверенно, комфортно, чтобы он мог управлять машиной». Ничего нового. Но как по мне – лучше бы не трогали машину. Ландо достаточно талантлив, чтобы с ней справиться. Пусть доказывает. К тому же в Испании баланс может сильно измениться и снова придется привыкать. А вот скорость MCL39 так не однозначна. Превращается в пятничный самовоз. Изменено 20.04.2025 04:42 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 05:17 Фастлапы Оска и Ферстаппена в "режиме призрака" https://x.com/F1/status/1913715989763559634 Поул уплыл в последнем медленном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах