mclaren az Опубликовано 10.03.2025 05:37 1 час назад, Merry Christmas сказал: Норрису в 2024 часто не везло а Оскару дико везло, по скорости он сильно уступал, на некоторых ГП был как Перес нигде. Таблица не отражает реального расклада сил Таблица обманчива Если он в этом году научиться работать с шинами то прогресс мы все увидим. Насчет дико везло тоже не соглашусь. Были гонки где ему выбирали проигрышную стратегию . Были гонки где Ландо косячил это к слову что ему не везло. Ну и была Монца где Оскар лишил обоих победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2025 05:51 15 минут назад, mclaren az сказал: Никто не говорит что Оскар одного уровня с кем то. Но и говорить что он льет пропасть тоже неверно. Я знаю одного человека, который говорил, что он примерно Мик Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.03.2025 05:52 16 часов назад, paiiika сказал: Оно по тебе и видно. Норрис в первый же год объехал в квалах 4 сезонного Сайнса. У Оскара на второй сезон 4-20 На уровне Хэмилтона выступает, я так понял обсуждение? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.03.2025 05:59 17 минут назад, mclaren az сказал: На каком уровне? Никто не говорит что Оскар одного уровня с кем то. Но и говорить что он льет пропасть тоже неверно. У Ландо опыта гораздо больше он и на бумаге и на деле обязан быть впереди Оскара. Утомило уже. Сорри, но мы ходим по кругу. Есть объективно полученные данные сравнений, также есть субъективные ощущения у каждого участника разговора. Про "никто не говорит" - ну конечно... Я даже не буду пальцем показывать. Из Оска делают какого-то сверхчеловека, с ментальностью и задатками чемпиона. Что только вредит нормальной оценке его как гонщика. Об этом и началась дискуссия. А не про опыт, пропасть... Я гораздо больше буду рад его первому поулу, чем плясать от его абсолютного спокойствия в любой ситуации. Закончу на этом, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.03.2025 06:03 ПРОГНОЗ ПОГОДЫ Первый взгляд предполагает сухую/солнечную пятницу-субботу, которая может быть очень жаркой (~35ºC), с переходом к облачности/похолоданию в воскресенье и некоторым рискам дождя во время гонки (~20ºC). Низкая достоверность. Прогноз будет уточняться в течение недели, возможны изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2025 06:27 Гюнтер Штайнер: «У Пиастри хорошие шансы выиграть Гран-при Австралии» Подиум для начала пусть возьмет. Марку и Рику не удалось это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.03.2025 07:19 1 час назад, jurykovalev сказал: Я знаю одного человека, который говорил, что он примерно Мик Шумахер Никита Мазепин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.03.2025 08:07 1 час назад, Merry Christmas сказал: Гюнтер Штайнер: «У Пиастри хорошие шансы выиграть Гран-при Австралии» Подиум для начала пусть возьмет. Марку и Рику не удалось это сделать И что ? Это делает его шансы плохими? Штайнер ничего такого не сказал Я тоже считаю шансы хорошими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2025 08:08 48 минут назад, Xodus сказал: Никита Мазепин? не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2025 08:13 5 минут назад, Барт Венегор сказал: И что ? Это делает его шансы плохими? Штайнер ничего такого не сказал Я тоже считаю шансы хорошими А я считаю что шансы на победу у него плохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 10.03.2025 09:38 3 часа назад, jurykovalev сказал: Я знаю одного человека, который говорил, что он примерно Мик Шумахер И я помню такого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 10.03.2025 09:46 3 часа назад, jurykovalev сказал: Я знаю одного человека, который говорил, что он примерно Мик Шумахер Там самое главное, как он говорит, уже потом было 3 часа назад, SAS_17 сказал: На уровне Хэмилтона выступает, я так понял обсуждение? :-) Если не лучше. Не ошибается и не косячит. Киборг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 10.03.2025 10:09 4 часа назад, jurykovalev сказал: Я знаю одного человека, который говорил, что он примерно Мик Шумахер Взрослеть пора Хватит везде разносит эту фигню выдернутую из контекста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 10.03.2025 10:11 2 часа назад, Merry Christmas сказал: не угадал Вижу читать тут никто не умеет Раз выгодно балаболить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 10.03.2025 10:17 4 часа назад, Campa сказал: Утомило уже. Сорри, но мы ходим по кругу. Есть объективно полученные данные сравнений, также есть субъективные ощущения у каждого участника разговора. Про "никто не говорит" - ну конечно... Я даже не буду пальцем показывать. Из Оска делают какого-то сверхчеловека, с ментальностью и задатками чемпиона. Что только вредит нормальной оценке его как гонщика. Об этом и началась дискуссия. А не про опыт, пропасть... Я гораздо больше буду рад его первому поулу, чем плясать от его абсолютного спокойствия в любой ситуации. Закончу на этом, пожалуй. Так речь вообще о тебе не шла Ты тут пожалуй самый лояльный и объективный юзер Но есть персонажи с желтыми тапочками и с животным на аве у которых другая вселенная. Высказываться тут со слюнами о пилоте своей команды.. Оск обычный человек. Да и не было от него ожиданий топ уровня. От Ландо пожалуй да поэтому он испытывает прессинг . Опять же я высказался, что у нас сбалансированная пара. То есть если один на подиуме то другой где то рядом.. или у нас было много гонок где оба вне подиума и 6-ки даже..? Речь шла именно об этом.. пропасть лил Дэн но никак не Оскар.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2025 10:38 18 минут назад, mclaren az сказал: Да и не было от него ожиданий топ уровня. Да, как и ото всех, кто выиграл сходу на Ф3 и Ф2 уровне, ага, какие ожидания топ-уровня от таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.03.2025 10:47 59 минут назад, paiiika сказал: Если не лучше. Не ошибается и не косячит. Киборг Ошибается, и он свои слабые стороны знает и понимает, в какой области надо прибавить. Вопрос один - сможет ли прибавить. В прошлом сезоне у него не получалось на некоторых трассах оптимально настроить под себя болид. Там не только проблема со спринтами, но и с недостатком личного опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 10.03.2025 10:51 12 минут назад, jurykovalev сказал: Да, как и ото всех, кто выиграл сходу на Ф3 и Ф2 уровне, ага, какие ожидания топ-уровня от таких В смысле его считали новым Сенной или Максом? Извини но че то не помню такого особенно в этой ветке 5 минут назад, SAS_17 сказал: Ошибается, и он свои слабые стороны знает и понимает, в какой области надо прибавить. Вопрос один - сможет ли прибавить. В прошлом сезоне у него не получалось на некоторых трассах оптимально настроить под себя болид. Там не только проблема со спринтами, но и с недостатком личного опыта. Че ты тролля кормишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 10.03.2025 11:23 Живенько здесь становится. Чувствуется гоночная неделя. Пилотосрач смотрю вступил в активную фазу. Чууудно, чууудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 10.03.2025 11:26 2 минуты назад, McLarsen сказал: Живенько здесь становится. Чувствуется гоночная неделя. Пилотосрач смотрю вступил в активную фазу. Чууудно, чууудно Всего 200 страниц до красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2025 11:38 44 минуты назад, mclaren az сказал: В смысле его считали новым Сенной или Максом? Да нет, ради пилота, который ничем не лучше Мика, выплачивали Рику отступные и у Альпинистов Оскара вытаскивали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.03.2025 11:51 AUTO MOTOR UND SPORT - Mercedes analyzed the data from the test drives in Bahrain. The engineers found that the McLaren was significantly faster. But not all questions have been answered yet. Может у кого откроется статья полностью. https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-analyse-test-bahrain-rueckstand/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 10.03.2025 12:02 Старый трюк https://www-auto--motor--und--sport-de.translate.goog/formel-1/mercedes-analyse-test-bahrain-rueckstand/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=wapp&_x_tr_hist=true Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.03.2025 12:05 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Старый трюк https://www-auto--motor--und--sport-de.translate.goog/formel-1/mercedes-analyse-test-bahrain-rueckstand/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=wapp&_x_tr_hist=true Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.03.2025 12:05 (изменено) Цитата В данном случае McLaren, похоже, оставил своих прямых конкурентов далеко позади. Инженеры Mercedes с ужасом обнаружили, что разрыв на длинных дистанциях составлял от полусекунды до целой секунды Изменено 10.03.2025 12:37 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах