IcemanF1 Опубликовано 01.09.2025 12:01 26 минут назад, BMU сказал: Сам. Как и Ландо в том же самом месте. Но Пи не повезло потерять куда больше ручей так понятнее?) Да я то понял, что вы имеете ввиду, но странная методика ошибки называть везением и не везением. Получается эклер не ошибся в борьбе с Расселом, а ему просто не повезло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 14:22 2 часа назад, Lonesome сказал: Ну я не просто так написал "некоторые" Отвечая на сообщение, где меня процитировали... ) 2 часа назад, IcemanF1 сказал: Да я то понял, что вы имеете ввиду, но странная методика ошибки называть везением и не везением. Получается эклер не ошибся в борьбе с Расселом, а ему просто не повезло))) Так он и не особо ошибся с Расселом, всё так. Повезло) Норм попытка обгона, успешная. Там Расселу не повезло)) ппокоцали брчОк) Но потом всё равно повезло 4м приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 01.09.2025 14:44 (изменено) 4 часа назад, papaklass сказал: Вы о нем? Нет, я о том, что здесь не место хвалебным одам Оскару, тем более его фоткам и неприкрытой радости по поводу отказа техники. Так понятно? Тему перепутали или в теме Оскара вам не достаточно читателей? Изменено 01.09.2025 14:44 пользователем ЮрТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.09.2025 14:46 6 часов назад, ЮрТа сказал: Из очевидного: - в Австралии Оскар сам накосячил, вины Ландо нет Согласен. Слишком быстро захотелось вернуться на мокрый трек. Ландо оказался мудрее в этом моменте. 6 часов назад, ЮрТа сказал: - штраф Оскар тоже сам заработал, может и слишком жёсткий, но вины Ландо тоже нет Вины Ландо никакой нет. Но и штраф Оскару - это на усмотрение судей + конкуренты из другой команды выпрашивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 14:55 3 минуты назад, ЮрТа сказал: Нет, я о том, что здесь не место хвалебным одам Оскару, тем более его фоткам и неприкрытой радости по поводу отказа техники. Так понятно? Тему перепутали или в теме Оскара вам не достаточно читателей? Мадмуазель, не приписывайте мне того, чего я не делал. Мой пост, который вы прокомментировали, касался исключительно Ландо. Это вы из всего поста выделили мои характеристики Оскара, а не то что я написал о Ландо. Теперь же вы меня обвиняете в "хвалебным одам Оскара", "неприкрытой радости по поводу отказа техники" и т.д. Вы, вообще, поняли о чем был мой пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.09.2025 15:44 (изменено) Уже тесно в теме волкодава стало. Теперь и тут оды и фотографии Оска. Изменено 01.09.2025 15:46 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 01.09.2025 16:10 (изменено) 26 минут назад, Campa сказал: Уже тесно в теме волкодава стало. Теперь и тут оды и фотографии Оска. Тебе то ЧО? Хвалят все-равно МакЛарен ! Изменено 01.09.2025 16:11 пользователем powermax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.09.2025 16:12 1 час назад, BMU сказал: Норм попытка обгона, успешная. Там Расселу не повезло)) ппокоцали бочОк) Но потом всё равно повезло 4м приехать "успешно покоцали" "повезло приехать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 16:14 Только что, Lasssept сказал: "успешно покоцали" "повезло приехать" А что не так?) Про повезло лично Рассел и сказал. А покоцанность и в трансляции была видна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.09.2025 16:23 (изменено) 13 минут назад, powermax сказал: Тебе то ЧО? Хвалят все-равно МакЛарен ! "Мы с Тамарой ходим парой" Изменено 01.09.2025 16:25 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.09.2025 17:17 Серьёзный удар, кажется. Да только почти до конца гонки все говорили что дубль будет, а тут - чпок - и ноль очков. Это Ф1, здесь не работает правило про то что гонщик прекрасный значит ЧМ станет. Есть погода, техника и разные строллы рядом с которыми приходится гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 01.09.2025 19:50 4 часа назад, papaklass сказал: Мадмуазель, не приписывайте мне того, чего я не делал. Мой пост, который вы прокомментировали, касался исключительно Ландо. Это вы из всего поста выделили мои характеристики Оскара, а не то что я написал о Ландо. Теперь же вы меня обвиняете в "хвалебным одам Оскара", "неприкрытой радости по поводу отказа техники" и т.д. Вы, вообще, поняли о чем был мой пост? Куда уж понятнее, мне не 18, чтобы не понимать очевидного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах