nakamura Опубликовано 11.07.2025 06:37 30 минут назад, SAS_17 сказал: Единственный момент за всю гонку - обгон Ферстаппена Норрис не обгонял Ферстаппена, Макс оба раза самоустранился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.07.2025 07:47 1 час назад, nakamura сказал: Норрис не обгонял Ферстаппена, Макс оба раза самоустранился Это проблема Норриса, что Макс не выдержал прессинга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2025 09:57 2 часа назад, Lonesome сказал: Это проблема Норриса, что Макс не выдержал прессинга? Этотне проблема, но это и не обгон. А так-то проблема Норриса - Пиастри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.07.2025 09:58 Только что, ЕВГА сказал: А так-то проблема Норриса - Пиастри Если исключить главную. Самого Норриса. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.07.2025 09:59 Только что, BMU сказал: Если исключить главную. Самого Норриса. ) Это самая главная проблема, точней не сформулируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2025 09:59 1 минуту назад, BMU сказал: Если исключить главную. Самого Норриса. ) И это тоже правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.07.2025 09:59 3 часа назад, nakamura сказал: Норрис не обгонял Ферстаппена, Макс оба раза самоустранился Ну да, это Ферстаппен от нечего делать раз и не смог вписаться в поворот, ведь его никто не прессовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 11.07.2025 10:22 Не побеждает - судачат о проблемах Норриса здесь побеждает - судачат о проблемах Норриса здесь Вот это я понимаю ветка пилота и его суппорт) Легенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2025 10:31 5 минут назад, McLarsen сказал: Не побеждает - судачат о проблемах Норриса здесь побеждает - судачат о проблемах Норриса здесь Вот это я понимаю ветка пилота и его суппорт) Легенда Поклонники , я смотрю, тоже с тонкой душевной организацией подобрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 11.07.2025 10:53 (изменено) Начать писать: Ося Ландо всех порвет! - как в соседней палате? ну я не вижу проблем в Норрисе - но кто меня слышит? (я читаю заграничных болельщиков - там вс любят Ландо (и Карлоса) Изменено 11.07.2025 10:54 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 11.07.2025 11:42 1 час назад, ЕВГА сказал: Поклонники , я смотрю, тоже с тонкой душевной организацией подобрались Куда уж тоньше то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.07.2025 13:17 (изменено) 2 часа назад, Tatou сказал: (я читаю заграничных болельщиков - там вс любят Ландо (и Карлоса) Может зависит от того, где читать... В твиттере лучше не нарываться на радикальные фанбазы CL, OP, LN. Очень тягостное впечатление. У нас подобное только у Оска в теме... Но также не мало людей с никами с цифрами 481, даже 433 )) Позитива все-таки больше. Изменено 11.07.2025 13:43 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах