Mazay Опубликовано 01.06.2025 05:07 10 часов назад, nikobon сказал: Да ладно, Малыш вроде старты поправил, не косячит как в том году. Если сумеет резинки сохранить, то есть шансы даже на победу. Главное Макса не пропустить, тогда будут проблемы. Максу здесь ловить нечего. Наоборот, если выиграет старт, получим кратковременную интригу. А если нет, получим побег из Шоушенка...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.06.2025 07:41 4 часа назад, enisei сказал: Или как вариант - недостаток. Приводящий к избытку и потере тех самых решающих десятых. Оно, да. Недостаток приводящий к избытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 01.06.2025 15:13 Эх Ландыш, проиграл по всем параметрам Оскару В Канаде надо что-то менять срочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.06.2025 15:15 Только что, nakamura сказал: Эх Ландыш, проиграл по всем параметрам Оскару В Канаде надо что-то менять срочно да они и так действуют с переменным успехом... в Канаде очередь Ландыша превосходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.06.2025 15:22 Минимизация потерь. После победы в Монако, но перед ГП Испании https://www.f1news.ru/interview/norris/182110.shtml "Нет ощущения, что уверенность [за рулём] полностью вернулась, поэтому надо продолжать работать. У нас достаточно быстрая машина, и я не хочу сказать, что надо сделать её ещё быстрее, но чтобы я мог добиваться максимально высоких результатов, команда должна помочь добиваться от машины того, что мне нужно. Я по-прежнему чувствую разницу по сравнению с прошлым годом, так что обе стороны должны прилагать определённые усилия…" В некоторой степени оказался в роли Дэнчика Риккардо. С его безуспешными попытками адаптироваться к тому, на чём дают ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 01.06.2025 15:24 1 минуту назад, enisei сказал: Минимизация потерь. После победы в Монако, но перед ГП Испании https://www.f1news.ru/interview/norris/182110.shtml "Нет ощущения, что уверенность [за рулём] полностью вернулась, поэтому надо продолжать работать. У нас достаточно быстрая машина, и я не хочу сказать, что надо сделать её ещё быстрее, но чтобы я мог добиваться максимально высоких результатов, команда должна помочь добиваться от машины того, что мне нужно. Я по-прежнему чувствую разницу по сравнению с прошлым годом, так что обе стороны должны прилагать определённые усилия…" В некоторой степени оказался в роли Дэнчика Риккардо. С его безуспешными попытками адаптироваться к тому, на чём дают ездить. Согласен. начинает играть в политические игры, чтобы машину строили под его запросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 01.06.2025 15:34 Сегодня Оскар был быстрее. Ландо взял по своему темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 01.06.2025 15:43 Не пойму, почему Попов так волнуется по поводу ориентации Норриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.06.2025 15:55 10 минут назад, Stillhet сказал: Не пойму, почему Попов так волнуется по поводу ориентации Норриса? А что он там говорит? Сегодня даже девушку Норриса показали в эфире. Красивая барышня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 01.06.2025 16:06 6 минут назад, nikobon сказал: А что он там говорит? Сегодня даже девушку Норриса показали в эфире. Красивая барышня ) Согласен. Он всё не может успокоиться, что Норрис не пришёл на премьеру с девушкой и вообще ни разу не был с оной замечен. И что Ральф тоже Корой прикрывался))) Личная жизнь она на то и личная, чтобы не приводить своих девушек в комментаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.06.2025 16:29 22 минуты назад, Stillhet сказал: Согласен. Он всё не может успокоиться, что Норрис не пришёл на премьеру с девушкой и вообще ни разу не был с оной замечен. И что Ральф тоже Корой прикрывался))) Личная жизнь она на то и личная, чтобы не приводить своих девушек в комментаторы. Я бы на его месте тогда уж задавал такие вопрсы по отношению к нашим главным двум дедам в пелетоне. Вот уж там действительно любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2025 16:31 Сегодня на старте сплоховал, зато на трассе неплохо провел обгон Ферстаппена, не суетился и сделал все красиво и достаточно быстро. Хорошо воспользовался преимуществом в шинах. Еще бы на рестарте не подвозил Ферстаппена к лидеру гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 01.06.2025 16:43 9 минут назад, nikobon сказал: Я бы на его месте тогда уж задавал такие вопрсы по отношению к нашим главным двум дедам в пелетоне. Вот уж там действительно любопытно После того, как я пожил с соседом из категории Т знаменитого экстремистского сообщества меня уже ничего не удивляет. Главное чтобы человек был хороший))) А в данном случае пилот, которому пора бы научиться не сливать старты и отрастить зубы. Если Макларен возьмет титул в ЛЗ, это 99% будет не Норрис, слишком нервный, слишком нестабильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.06.2025 16:44 Только что, Stillhet сказал: После того, как я пожил с соседом из категории Т знаменитого экстремистского сообщества меня уже ничего не удивляет. Главное чтобы человек был хороший))) А в данном случае пилот, которому пора бы научиться не сливать старты и отрастить зубы. Если Макларен возьмет титул в ЛЗ, это 99% будет не Норрис, слишком нервный, слишком нестабильный. Это да, но девушка у Ландо чертовски красивая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 01.06.2025 16:55 Опять старт слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 01.06.2025 17:47 1 час назад, nikobon сказал: Это да, но девушка у Ландо чертовски красивая)) Соглы, милая и фигуристая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 01.06.2025 17:54 Что-то не помогла она Ландышу сегодня всех от доминировать) но улыбаться явно больше стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.06.2025 18:17 1 час назад, yamaha сказал: Опять старт слил... Зачем подставляться, под сумасшедшего, если через -дцать кругов все равно его обойдет? А с Оскаром ... Похоже, у них уговор, кто первый встал, того и тапки. 2 часа назад, Stillhet сказал: Он всё не может успокоиться, что Норрис не пришёл на премьеру с девушкой Норрису никак не отбрыкаться от премьеры. А девушке респект и уважуха, что не пошла на эту развесистую клюкву. 2 часа назад, Stillhet сказал: Ральф тоже Корой прикрывался))) Тююю ... дык это ж остальные с девушками ради прикрытие пришли! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.06.2025 18:19 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Тююю ... дык это ж остальные с девушками ради прикрытие пришли! ))) да они все там девчонок ради прикрытия за собой таскают...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 01.06.2025 18:22 5 минут назад, Фру-фру сказал: Зачем подставляться, под сумасшедшего, если через -дцать кругов все равно его обойдет? Ну, логика есть, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 01.06.2025 18:24 (изменено) 7 минут назад, FORTE сказал: да они все там девчонок ради прикрытия за собой таскают...))) Главное, что Попов беспалевный. Изменено 01.06.2025 18:27 пользователем yamaha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 01.06.2025 18:27 39 минут назад, Stillhet сказал: Соглы, милая и фигуристая)) это даа, любит в купальниках фоткаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.06.2025 18:28 3 минуты назад, yamaha сказал: Главное, что Попов беспалевный. у него Наташка прикрытие))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RixJ Опубликовано 01.06.2025 18:30 1 минуту назад, FORTE сказал: у него Наташка прикрытие))) А чего он ее на Вы называет? Подозрительно все это 3 минуты назад, MagicForce сказал: это даа, любит в купальниках фоткаться)) Где это действо можно посмотреть? Девушка очень понравилась а фио не знаю, чтобы поиском воспользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 01.06.2025 18:41 5 минут назад, RixJ сказал: А чего он ее на Вы называет? 6 минут назад, RixJ сказал: А чего он ее на Вы называет? Подозрительно все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах