Inek Опубликовано 11.11.2025 11:21 24 минуты назад, theord сказал: 4 место вполне норм, не как Хэм, но Макс или Алонсо или Квят дебютировали слабее не пойму уже где шутят а где нет. Антонелли дебютировал в Ф1 в Монце 2024 г, в практике, где раздолбал болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.11.2025 11:21 9 минут назад, Tatou сказал: Ну я не о том, что он не взял титул, «не смог» не равно «не взял титул», титул ему и в этом году не гарантирован. Я исходя из вашего текста - смог, это значит, что ни Венгрия 24, ни проблемы с болидом и вообще жуткие полсезона, ни «последствия», ни днф не подорвали ему менталку, так как ты пишешь про Оскара. Я думаю, что и у Оскара с менталкой всё в порядке. Просто придется приостановиться, многое переосмыслить и сделать выводы. Помните, как чудил Норрис в прошлой Бразилии, да и не только. Слабого неудачи ломают, сильного нет. Вот только сосуществовать со слащавыми правилами папайи, будучи нелюбимым ребенком так себе удовольствие...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 11.11.2025 11:36 3 минуты назад, Mazay сказал: Я думаю, что и у Оскара с менталкой всё в порядке. Просто придется приостановиться, многое переосмыслить и сделать выводы. Помните, как чудил Норрис в прошлой Бразилии, да и не только. Слабого неудачи ломают, сильного нет. Вот только сосуществовать со слащавыми правилами папайи, будучи нелюбимым ребенком так себе удовольствие...) Я на самом деле не берусь судить что там у Оскара с менталкой, я только из вашего же текста исхожу - где всё объясняется тем что навалилось то что он не смог вывезти. В прошлой Бразилии был дождь, а это рулетка там по сути. Сильного и не сломали - не спорю) Не вижу никаких признаков не любимого ребенка, вижу только что все папайя рулсы били прямиком только по Ландо в основном. И даже придуманы были ради Оскара в Венгрии 24. Ну а если речь о чисто эмоциональной теплоте, которую получает Ландо - так он же ее и сам транслирует, поэтому и получает ответ. И это никак не влияет на результаты, просто немного человеческих отношений, ни на что вообще не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.11.2025 11:54 12 минут назад, Tatou сказал: Я на самом деле не берусь судить что там у Оскара с менталкой, я только из вашего же текста исхожу - где всё объясняется тем что навалилось то что он не смог вывезти. В прошлой Бразилии был дождь, а это рулетка там по сути. Сильного и не сломали - не спорю) Не вижу никаких признаков не любимого ребенка, вижу только что все папайя рулсы били прямиком только по Ландо в основном. И даже придуманы были ради Оскара в Венгрии 24. Ну а если речь о чисто эмоциональной теплоте, которую получает Ландо - так он же ее и сам транслирует, поэтому и получает ответ. И это никак не влияет на результаты, просто немного человеческих отношений, ни на что вообще не влияет. Мы и не должны видеть ситуацию одинаково...) Я в общем то и не собирался ни с кем спорить. Просто собрал некий дайджест, никому свое мнение не навязывая. С Вами не согласен практически ни в чем, но это не значит, что я прав. Как и Вы, впрочем...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 11.11.2025 12:15 (изменено) 1 час назад, McArt сказал: Лучшим дебютантом был Ферстаппен. Он первую же гонку выиграл! будем откровенными , ему в той барсе очень и очень повезло, но в истории просто останется победа. Изменено 11.11.2025 12:17 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.11.2025 12:16 52 минуты назад, Inek сказал: не пойму уже где шутят а где нет. Антонелли дебютировал в Ф1 в Монце 2024 г, в практике, где раздолбал болид. Я не знал, что надо уточнять – дебютный сезон. У Антонелли он еще не закончился, но он его вряд ли испортит. Достаточно неровный, но успешный. Выстраивать оценки по первому появлению пилота на трассе в Ф1 – ну такое себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.11.2025 12:19 1 час назад, BMU сказал: С такими знаниями в КВН) Это ВиПиЭн имеется в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.11.2025 12:23 4 минуты назад, McArt сказал: Это ВиПиЭн имеется в виду? ЧеГэКа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 11.11.2025 12:25 1 час назад, BMU сказал: Пропуски считаю в обоих случаях не нужными и не той окраски.. Окраска вполне оранжевая, не случайно здесь вспоминали Херес-97. Здесь грамотно эксперты разложили размены Мики и Дэвида. Возможно всё ещё проще - с той поры никто примерно подобных правил в Маке и не отменял) Они просто существуют перманентно в империи, которую построил Брюс и достроил Рон. Команда всегда этим отличалась, странно ожидать от неё чего-то другого, чтобы она вдруг стала как Феррари, как Мерс, как Вильямс или как РБ, тогда бы она не была Маклареном. Просто это вступает вразрез с ожиданиями среднестатического болельщика эпох Шумахера и Верстаппена. Но их ожидания - это исключительно их проблемы. Пусть потрудятся изучить историю Макларена, прежде чем на пустом месте подрывать свои пуканы. Жалко же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.11.2025 12:29 5 минут назад, Campa сказал: ЧеГэКа Вангер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2025 12:41 21 минуту назад, McArt сказал: Это ВиПиЭн имеется в виду? ВиПиВон и его друг ЗаПиВон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.11.2025 14:57 Пятница 07.11.2025 года Скрытый текст Суббота 08.11.2025 Воскресенье 09.11.2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2025 15:05 Слова не диванного, но гоночного человека Традиционная колонка от Егора Оруджева, выдержки из неё. Егор отказался критиковать Оскара за рестарт. - Кто виноват в аварии Пиастри и Антонелли? Правы ли судьи с решением оштрафовать Оскара? - Я бы сказал, гоночный инцидент. Прямо идеальный пример такого инцидента. Куда там Оскару надо было деться? Он и тормозил не на ушах позже всех. Просто так сложилось. - Насколько прав был Оскар, когда так рисковал с атакой? - Конечно, прав. Реальный шанс пройти двух в одном повороте, и уже гонка идёт с Ландо, а не с «Мерседесами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.11.2025 15:25 20 минут назад, BMU сказал: Слова не диванного, но гоночного человека Традиционная колонка от Егора Оруджева, выдержки из неё. Егор отказался критиковать Оскара за рестарт. - Кто виноват в аварии Пиастри и Антонелли? Правы ли судьи с решением оштрафовать Оскара? - Я бы сказал, гоночный инцидент. Прямо идеальный пример такого инцидента. Куда там Оскару надо было деться? Он и тормозил не на ушах позже всех. Просто так сложилось. - Насколько прав был Оскар, когда так рисковал с атакой? - Конечно, прав. Реальный шанс пройти двух в одном повороте, и уже гонка идёт с Ландо, а не с «Мерседесами». Вот это мозг...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.11.2025 15:30 3 часа назад, IcemanF1 сказал: будем откровенными , ему в той барсе очень и очень повезло, но в истории просто останется победа. Расхожая фраза говорит, что случайно можно проиграть, а вот выиграть...) Кстати, в прошлой Бразилии тоже было много случая и фарта. Но ведь это надо было ещё подобрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2025 15:30 4 минуты назад, Mazay сказал: Вот это мозг...) Какой есть. Пилотской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.11.2025 15:32 Только что, BMU сказал: Какой есть. Пилотской Похоже, шлем пару раз не выручил...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 11.11.2025 15:35 Когда все болельщики формулы 1 переключились на следующий сезон и стали жить ожиданиями следующего сезона, наверное одного из самых интересных в чемпионате, то у Оскара Пиастри возникли проблемы серьезные, и кажется команда Альпине подходит к нему в ранге лидера, и потому у австралийца возникли проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 15:37 6 минут назад, Mazay сказал: - Я бы сказал, гоночный инцидент. Прямо идеальный пример такого инцидента. Куда там Оскару надо было деться? Туда, где квадрат нарисован. Как вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 11.11.2025 15:47 21 час назад, jurykovalev сказал: А ну норм, у Феррари такие же скачки формы - всё чётко. У МакЛарена - заговор, очевидно теперь При том, что и в прошлом году на американских этапах Оскар не особо ехал. Загадки, такие загадочные... В теме Феррари выкладывали - среднее отставания Хэма в первых 5 квалах 0.25, в последних 5 - тоже 0.248. Хэм сливал и сливает Леклеру. Антонелли сливает и сливает Расселу, хотя меньше. Норрис сливал, а теперь резко громит Пиастри. Отсюда непонятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.11.2025 15:48 9 минут назад, jurykovalev сказал: Туда, где квадрат нарисован. Как вариант) Как интересно. И где это я комментировал эту картинку? Кто-то или что-то глючит, Юра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2025 15:55 6 минут назад, Half Biscuit сказал: Норрис сливал, а теперь резко громит Пиастри. Говорят просто Норрис вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 11.11.2025 15:56 8 минут назад, Half Biscuit сказал: В теме Феррари выкладывали - среднее отставания Хэма в первых 5 квалах 0.25, в последних 5 - тоже 0.248. Хэм сливал и сливает Леклеру. Антонелли сливает и сливает Расселу, хотя меньше. Норрис сливал, а теперь резко громит Пиастри. Отсюда непонятки В паре Норрис Пиастри имеется ребус…и то чего нет у двух других пар…совместных сезонов. Ох уж эта короткая память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 15:56 Только что, Half Biscuit сказал: В теме Феррари выкладывали - среднее отставания Хэма в первых 5 квалах 0.25, в последних 5 - тоже 0.248. Хэм сливал и сливает Леклеру. Но ты же видишь на графике, что и в паре у Хэма с Леклером были серьёзные такие же изменения на некоторых отрезках, сопоставимых по размерам и продолжительности. Про то, что Остин и Мехико не слишком удавались Оскару и в прошлом году повторять уже вообще устали, при том, что в Бразилии разница между Оскаром и Норрисом была снова вполне нормальной. 3 минуты назад, Half Biscuit сказал: Норрис сливал, а теперь резко громит Пиастри. Отсюда непонятки Опять же обращусь к графику прошлого года. Тоже заговоры, подвеска под Норриса и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 15:59 9 минут назад, Mazay сказал: Как интересно. И где это я комментировал эту картинку? Кто-то или что-то глючит, Юра... Это я текст у тебя в посте выделил в цитате и цитату нажал, а не у автора, сорри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах