Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, dc1998 сказал:

Мучают таки в подземельях Парагона. Так мы и думали.

Наверняка чем-то компенсируют в оставшихся гонках, возможно преимущество первого выбора тактики или пит-стопа отдадут Оскару.

Угу, а ещё у Ландо отберут его фартовую барышню и отдадут Осе...) Такие большие, а в сказки верите...)

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, dc1998 сказал:

Мучают таки в подземельях Парагона. Так мы и думали.

Наверняка чем-то компенсируют в оставшихся гонках, возможно преимущество первого выбора тактики или пит-стопа отдадут Оскару.

А будет проще: снова предпочтение в чем-то отдадут Норрису, а потом тот прессе будет заливать про последствия :D

16 минут назад, Баттерс сказал:

Звучит достаточно серьезно. Типа, получил строгое предупреждение. Посмотрим.

Не факт, что типа уже получил. Посмотрим.

Цитата

Если бы Формула-1 — как и многие ведущие мировые словари — выбирала слово или фразу года, то в 2025 году победителем стала бы фраза «Papaya Rules».

Это мифический кодекс, которого McLaren придерживался как священного текста на протяжении последних двух сезонов, с тех пор как бывший защитник поднялся на вершину Формулы-1.

Правила «Papaya» гарантировали гонщикам Оскару Пиастри и Ландо Норрису максимальное количество очков для команды каждые выходные на пути к двум подряд победам в Кубке конструкторов Формулы-1.

Правила папайи основаны на трех краеугольных камнях:

- Делайте то, что лучше для команды

- Не врезайтесь друг в друга

- Обеспечить обоим водителям равные условия

До сих пор правила обращения с папайей действовали по тому же принципу, что и в отношении антиквариата: вещь имеет ценность только в том случае, если ее ценят другие.

Прикольно пишет австралийская пресса.

51 минуту назад, papaklass сказал:

Гардиан пишет, что Ландо Норрису придется столкнуться с «последствиями» столкновения с Оскаром Пиастри в гонке Формулы-1 в Сингапуре.

И гонщики, и команда отказались уточнить, в чем именно заключаются эти действия, но понятно, что спортивные последствия будут, поскольку битва за титул принимает новый неожиданный оборот.

Оскар Пиастри:

«Ландо взял на себя ответственность за это. Думаю, нам, как команде, совершенно ясно, что первый круг прошёл совсем не так, как мы хотели бы.

Не думаю, что можно точно сказать, как было бы справедливо поступить в гонке, но в конечном итоге вся ответственность была возложена на Лэндо.

Я бы сказал, что не ожидаю, что это будет исправлено на трассе когда-либо или каждый раз, но в конечном счете мы знаем, как от нас ожидают гонок, и если мы этого не сделаем, то за это будут последствия».

Норрис согласился с решением команды возложить на него вину за инцидент. Он также предположил, что неопределённые последствия, которые ему будут нанесены, будут заметны.

Ландо Норрис:

«Команда возложила на меня ответственность за произошедшее, и я считаю это справедливым. Затем мы добились прогресса, и я понял, какие последствия это имело для меня.

Произошёл контакт между двумя машинами McLaren. Зак  и Андреа не хотят, чтобы это произошло. И я думаю, что мы, как товарищи по команде, тоже не хотим этого.

Конечно, именно поэтому меня и привлекли к ответственности. Есть последствия. Для меня последствия существуют и будут существовать до конца сезона».

Очень интересный поворот.

Клоунада продолжается. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Клоунада продолжается. 

То есть во время гонки Норрису предъявить команда ничего не пожелала, а после волны хейта сделала финт ушами... Выглядит жалко, лучше бы стояли на своем... Идиотизм...

2 часа назад, Spectore сказал:

И что это изменило?:crazy:

Всё :crazy:

IMG_20251017_103512.jpg

24 минуты назад, Spectore сказал:

А будет проще: снова предпочтение в чем-то отдадут Норрису, а потом тот прессе будет заливать про последствия :D

Наныл австралиец привилегии, прямым текстом сказано, чо тут непонятного.

1 минуту назад, ЮрТа сказал:

Всё :crazy:

Одно понятно, мостику надо молиться, чтобы никаких стремных происшествий больше не было, ибо скандал будет гарантирован...

Помню как в прошлом году команда «отдала предпочтение» Ландо после волны негодования. Казалось бы, к чему это, в след гонке после этого Норрис помогал Пиастри выиграть Баку, сдерживая Переса

так что, посмотрим, какие там последствия

По факту Ландо нарушил главное правило - не врезаться в напарника. Если бы в ответ ничего не было, это значило бы, что правило отменено.

29 минут назад, Mazay сказал:

Одно понятно, мостику надо молиться, чтобы никаких стремных происшествий больше не было, ибо скандал будет гарантирован...

С ЧЮ напряг:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

На подпись всё внимание 

1 час назад, papaklass сказал:

Да, судя по публикациям в прессе, обсуждения внутри команды были серьезные. Оскар остался довольным этими разборками.

Главное, чтобы ты, брат, был доволен этими разборками!

На главной.

Оскар Пиастри: «Мы провели много обсуждений внутри команды, они получились весьма продуктивными. Мы четко понимаем, что ведём борьбу единой командой, вместе движемся в будущее, а инцидент, который произошел в Сингапуре, не соответствует нашему видению.

Ландо взял ответственность на себя, как и команда. Для нас совершенно ясно, что произошедшее на первом круге не соответствует тому, как мы хотим участвовать в гонках.

Я очень доволен равенством в команде. Мы проанализировали инцидент, ответственность за это столкновение была возложена на Ландо, но я очень рад, что у нас нет никакого фаворитизма или предвзятости. Каждый гонщик хочет иметь справедливый шанс побороться за чемпионство, и я считаю, что для меня это лучший вариант, когда мы оба продолжаем борьбу».

Оскар титан!

10 минут назад, papaklass сказал:

Оскар титан!

В чём?

2 часа назад, ЮрТа сказал:

С ЧЮ напряг:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

На подпись всё внимание 

Ну дык я читать не умею, тока писать... :)

21 минуту назад, ros19 сказал:

В чём?

Во всем...) Читать надо чаще местного демона...)

31 минуту назад, ros19 сказал:

В чём?

Ну по крайней мере в том , что не молчал в Сингапуре. 

То, как Оскар мастерски раздул скандал фактически на пустом месте, в откровенно слабой гонке, в которой проиграл напарнику по всем статьям, говорит о многом. И кроме того, ещё и плюшки от команды получил, и радостно вещает о своем успехе прессе. Действительно титан. Крайне неприятный титан.

Только что, ЮрТа сказал:

То, как Оскар мастерски раздул скандал фактически на пустом месте, в откровенно слабой гонке, в которой проиграл напарнику по всем статьям, говорит о многом. И кроме того, ещё и плюшки от команды получил, и радостно вещает о своем успехе прессе. Действительно титан. Крайне неприятный титан.

Утю тю как не нравится) Все он правильно сделал.

оке, зафиксируем: ныть полгонки о том, что даже инцидентом никто не официально не посчитал, после чего раздуть это в прессе для давления на команду - это то что нужно для борьбы за титул будущего чемпиона О. Пиастри. 

2 минуты назад, guy fawkes сказал:

Утю тю как не нравится) Все он правильно сделал.

Я конечно понимаю, что некоторым такие люди нравятся и они сами любят нытье и разборки. Я высказала свое отношение, мне такие люди, а тем более мужчины, неприятны до отвращения.

4 минуты назад, Tatou сказал:

оке, зафиксируем: ныть полгонки о том, что даже инцидентом никто не официально не посчитал, после чего раздуть это в прессе для давления на команду - это то что нужно для борьбы за титул будущего чемпиона О. Пиастри. 

С т.з. стратегии вполне разумный подход. Сейчас надо подбирать все зёрнышки...

6 минут назад, Tatou сказал:

Какой инцидент был в монце? Стюарты Пиастри приказали позицию вернуть?

10 минут назад, ЮрТа сказал:

Я конечно понимаю, что некоторым такие люди нравятся и они сами любят нытье и разборки. Я высказала свое отношение, мне такие люди, а тем более мужчины, неприятны до отвращения.

Ну вообще все пилоты ноют по радио, гонка, адреналин зашкаливает .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...