Перейти к контенту

Recommended Posts

26 минут назад, papaklass сказал:

Тебе может быть по всякому, как сам пожелаешь. А вот команде не пофигу. Потому что в команде понимают, что СМИ и соц. сети на сегодняшний день являются грозной силой, которая может как поднять кого угодно так и опустить. 

А ты продолжай находиться в своей вселенной, где ты являешься центром, вокруг которого все вращается. Не уверен, что ты поймешь написанное, "ну а что, а вдруг" ... :)

Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд.

Изменено пользователем Tatou

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, McArt сказал:

Норрис, к слову, в прошлом году верно смекнул, когда команда ему намекнула, что в будущем ему ещё пригодиться поддержка команды, поэтому следует прислушиваться к их просьбе.

В прошлом году команда Норрису просто дала с размаху  линейкой по пальцам, когда он  потянулся  к титулу.  Т.е они отказали ему в поддержке именно  тогда, когда он в ней особенно  нуждался.  Зато  пообещали, что их помощь очень пригодится в будущем и вот тогда... Логично же

Как зритель Ф1 я их всячески поддерживаю в их таких начинаниях, потому что смотреть интересней. Пилотов бывает жаль, потому что когда начальник самодур- это тяжело,  но ничего, они молодые, справятся. 

Сейчас уже понятно, что будь у Быков машина совсем ненамного получше, то делили бы двое нынешних претендентов не титул, а второе и третье место. Зато при обещанной поддержке, правилах папайи и прочем

47 минут назад, papaklass сказал:

А вот команде не пофигу

В своё время Феррари тоже песочили, например, за Австрию, где на последних поворотах Баррикелло 11 секунд Шумахеру отдал. А ещё были "Алонсо из фастер зан ю". И как это помешало команде?

23 минуты назад, ЕВГА сказал:

В прошлом году команда Норрису просто дала с размаху  линейкой по пальцам, когда он  потянулся  к титулу.  Т.е они отказали ему в поддержке именно  тогда, когда он в ней особенно  нуждался.  Зато  пообещали, что их помощь очень пригодится в будущем и вот тогда... Логично же

Как зритель Ф1 я их всячески поддерживаю в их таких начинаниях, потому что смотреть интересней. Пилотов бывает жаль, потому что когда начальник самодур- это тяжело,  но ничего, они молодые, справятся. 

Сейчас уже понятно, что будь у Быков машина совсем ненамного получше, то делили бы двое нынешних претендентов не титул, а второе и третье место. Зато при обещанной поддержке, правилах папайи и прочем

В команде не дураки же сидят. Если сейчас Макс, например, выиграет 3 этапа подряд и будет уже конкретно представлять угрозу, то они явно быстро сориентируются и начнут заливать очками одного пилота, а второй будет стараться отПЕРЕСить Макса. И если назначенный вторикеллить будет сильно бугуртить, то можно и заменить, желающих будет очень много.

24 минуты назад, McArt сказал:

В команде не дураки же сидят. Если сейчас Макс, например, выиграет 3 этапа подряд и будет уже конкретно представлять угрозу, то они явно быстро сориентируются и начнут заливать очками одного пилота, а второй будет стараться отПЕРЕСить Макса. И если назначенный вторикеллить будет сильно бугуртить, то можно и заменить, желающих будет очень много.

В прошлом году на гениев тактики и стратегии не тянули, прямо скажем... Да и в этом бардачок присутствует...

16 минут назад, McArt сказал:

команде не дураки же сидят.

После прошлогодней Венгрии,  этот вопрос для меня, как минимум, дискуссионнный

17 минут назад, McArt сказал:

начнут заливать очками одного пилота, а второй будет стараться отПЕРЕСить Макса. И если назначенный вторикеллить будет сильно бугуртить

Т.е придется публично пустить коту под хвост все это разрекламированное равноправие и папай-правила, напрочь испортив отношения с одним из пилотов  и получив  тонны помоев со всех сторон.  Поддерживаю всеми силами. :floxy: Глупость( я про Венгрию 2024)  должна иметь последствия.

ЧИсто ради такого желаю Максу хорошей машины  до конца сезона. Жаль, начало  следующего могут провалить, как не раз у Быков бывало . 

2 часа назад, Tatou сказал:

Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд.

Я бы хотел увидеть хоть один признак того, что Стелла и Зак каким-то образом обращают внимание на эту мышиную возню.
С прошлого года. Хоть один. Нет ничего подобного. Ни на СМИ, ни на советчиков из других команд.

И это последовательный подход. Может это не всем нравится, но это не растерянность и метание из стороны в сторону.
Наоборот, Стелла подтвердил, что даже после завоевания КК, ничего в плане работы с пилотам и не меняется.

2 часа назад, Mazay сказал:

В прошлом году на гениев тактики и стратегии не тянули, прямо скажем... Да и в этом бардачок присутствует...

Видимо, они понимали, что для борьбы за ЛЗ ещё не созрели. Как показала практика, эти 7 очков ну вообще никакой роли не сыграли.

1 час назад, ЕВГА сказал:

После прошлогодней Венгрии,  этот вопрос для меня, как минимум, дискуссионнный

Т.е придется публично пустить коту под хвост все это разрекламированное равноправие и папай-правила, напрочь испортив отношения с одним из пилотов  и получив  тонны помоев со всех сторон.  Поддерживаю всеми силами. :floxy: Глупость( я про Венгрию 2024)  должна иметь последствия.

ЧИсто ради такого желаю Максу хорошей машины  до конца сезона. Жаль, начало  следующего могут провалить, как не раз у Быков бывало . 

Едва ли Папайя рулз действует прям от старта сезона и до финиша. Если команда за ЛЗ не борется, можно папайить до упора. Можно папайить до упора и если оба пилота борются за титул, но при этом мало угроз со стороны других пилотов. Но как только приходит понимание, что если идти с равноправием до конца, то можно упустить вполне реальный ЛЗ, то папайя отключается.

Изменено пользователем McArt

1 час назад, Campa сказал:

Я бы хотел увидеть хоть один признак того, что Стелла и Зак каким-то образом обращают внимание на эту мышиную возню.
С прошлого года. Хоть один. Нет ничего подобного. Ни на СМИ, ни на советчиков из других команд.

И это последовательный подход. Может это не всем нравится, но это не растерянность и метание из стороны в сторону.
Наоборот, Стелла подтвердил, что даже после завоевания КК, ничего в плане работы с пилотам и не меняется.

ну это был ответ папеклассу, это его теория что в команде разброд и шатания, просто указала ему кто причина этого в его не стройной теории. Я напротив считаю, что команда несколько раз и последовательно заявила о своей правоте. 

Я в прошлом году папайя рулс познала, и если Ландо - ок, то и мне нет причин спорить с решениями команды. Остается надеяться, что они действительно знают, что делают.

4 минуты назад, Tatou сказал:

ну это был ответ папеклассу, это его теория

Бесполезное занятие. Лучше поищи что-то свежее, пятничное от Магги :) Не в этой теме, конечно же.

2 минуты назад, McArt сказал:

Видимо, они понимали, что для борьбы за ЛЗ ещё не созрели.

Они отказались от борьбы. Разумеется, это означает, что не созрели .

Борьбу можно проиграть, но откуда взяться "зрелости для борьбы за ЛЗ", если от нее самолично  отказаться.

5 минут назад, McArt сказал:

Как показала практика, эти 7 очков ну вообще никакой роли не сыграли.

Э нет. Никакие не 7 очков, а публичное  и ( самое-то главное) бессмысленное обламывание своего ( второго в ЛзЗ! ) пилота ровнехонько на  середине сезона.

Получи он в своих притязаниях на борьбу полную и безусловную  поддержку команды, вместо требования пропускать напарника( который в ЛЗ  нигде) , то явно это имело бы последствия  куда бОльшие, чем  "эти  7 очков".

Макс, конечно, слишком хороший боец. Спросите хоть Леклера в 2022 . Вероятно, Ландо даже при поддержке команды не смог бы отыграть отставание в 69 очков за  11 оставшихся гонок,  но, ведь,  ему  даже не дали попытаться .

55 минут назад, McArt сказал:

Если команда за ЛЗ не борется, можно папайи

Вот в прошлом году они предпочли папайи борьбе. 

4 часа назад, Tatou сказал:

Во-первых, а с чего вы решили, что я должен думать об этом? Благодарна команда или нет я не знаю. Стелла говорил, что они позволяют своим гонщикам высказывать все что считают важным. Заявления Оскара по радио было в рамках этих договоренностей. Не пойму почему в мой адрес прилетело ваше "фи".

Во-вторых, каким образом Оскар это запустил? Вы путаете причину и следствие. Причина - контактная борьба Норриса и бездействие команды на это. Следствие - запрос Оскара по радио.

В-третьих, о каких моих теориях идет речь?

Разве в своем посте я предлагал какие то теории. Вот мой пост:

Цитата

Тебе может быть по всякому, как сам пожелаешь. А вот команде не пофигу. Потому что в команде понимают, что СМИ и соц. сети на сегодняшний день являются грозной силой, которая может как поднять кого угодно так и опустить. 

А ты продолжай находиться в своей вселенной, где ты являешься центром, вокруг которого все вращается. Не уверен, что ты поймешь написанное, "ну а что, а вдруг" ... :)

на который вы написали комментарий. При этом мой пост был обращен не к вам. Вы вообще о чем, мадемуазель? :)

Изменено пользователем papaklass

Сейчас орёте, что надо было разменять позиции в Сингапуре. В Монце орали, что не надо было разменивать. Вас не поймёшь

25 минут назад, nakamura сказал:

Сейчас орёте, что надо было разменять позиции в Сингапуре. В Монце орали, что не надо было разменивать. Вас не поймёшь

Так а чего тут понимать. Болелы пилота болеют за своего пилота)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...