Tatou Опубликовано 10.10.2025 10:45 (изменено) 26 минут назад, papaklass сказал: Тебе может быть по всякому, как сам пожелаешь. А вот команде не пофигу. Потому что в команде понимают, что СМИ и соц. сети на сегодняшний день являются грозной силой, которая может как поднять кого угодно так и опустить. А ты продолжай находиться в своей вселенной, где ты являешься центром, вокруг которого все вращается. Не уверен, что ты поймешь написанное, "ну а что, а вдруг" ... Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. Изменено 10.10.2025 10:46 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 10:46 31 минуту назад, McArt сказал: Норрис, к слову, в прошлом году верно смекнул, когда команда ему намекнула, что в будущем ему ещё пригодиться поддержка команды, поэтому следует прислушиваться к их просьбе. В прошлом году команда Норрису просто дала с размаху линейкой по пальцам, когда он потянулся к титулу. Т.е они отказали ему в поддержке именно тогда, когда он в ней особенно нуждался. Зато пообещали, что их помощь очень пригодится в будущем и вот тогда... Логично же Как зритель Ф1 я их всячески поддерживаю в их таких начинаниях, потому что смотреть интересней. Пилотов бывает жаль, потому что когда начальник самодур- это тяжело, но ничего, они молодые, справятся. Сейчас уже понятно, что будь у Быков машина совсем ненамного получше, то делили бы двое нынешних претендентов не титул, а второе и третье место. Зато при обещанной поддержке, правилах папайи и прочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2025 11:08 47 минут назад, papaklass сказал: А вот команде не пофигу В своё время Феррари тоже песочили, например, за Австрию, где на последних поворотах Баррикелло 11 секунд Шумахеру отдал. А ещё были "Алонсо из фастер зан ю". И как это помешало команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2025 11:11 23 минуты назад, ЕВГА сказал: В прошлом году команда Норрису просто дала с размаху линейкой по пальцам, когда он потянулся к титулу. Т.е они отказали ему в поддержке именно тогда, когда он в ней особенно нуждался. Зато пообещали, что их помощь очень пригодится в будущем и вот тогда... Логично же Как зритель Ф1 я их всячески поддерживаю в их таких начинаниях, потому что смотреть интересней. Пилотов бывает жаль, потому что когда начальник самодур- это тяжело, но ничего, они молодые, справятся. Сейчас уже понятно, что будь у Быков машина совсем ненамного получше, то делили бы двое нынешних претендентов не титул, а второе и третье место. Зато при обещанной поддержке, правилах папайи и прочем В команде не дураки же сидят. Если сейчас Макс, например, выиграет 3 этапа подряд и будет уже конкретно представлять угрозу, то они явно быстро сориентируются и начнут заливать очками одного пилота, а второй будет стараться отПЕРЕСить Макса. И если назначенный вторикеллить будет сильно бугуртить, то можно и заменить, желающих будет очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 11:37 24 минуты назад, McArt сказал: В команде не дураки же сидят. Если сейчас Макс, например, выиграет 3 этапа подряд и будет уже конкретно представлять угрозу, то они явно быстро сориентируются и начнут заливать очками одного пилота, а второй будет стараться отПЕРЕСить Макса. И если назначенный вторикеллить будет сильно бугуртить, то можно и заменить, желающих будет очень много. В прошлом году на гениев тактики и стратегии не тянули, прямо скажем... Да и в этом бардачок присутствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 11:43 16 минут назад, McArt сказал: команде не дураки же сидят. После прошлогодней Венгрии, этот вопрос для меня, как минимум, дискуссионнный 17 минут назад, McArt сказал: начнут заливать очками одного пилота, а второй будет стараться отПЕРЕСить Макса. И если назначенный вторикеллить будет сильно бугуртить Т.е придется публично пустить коту под хвост все это разрекламированное равноправие и папай-правила, напрочь испортив отношения с одним из пилотов и получив тонны помоев со всех сторон. Поддерживаю всеми силами. Глупость( я про Венгрию 2024) должна иметь последствия. ЧИсто ради такого желаю Максу хорошей машины до конца сезона. Жаль, начало следующего могут провалить, как не раз у Быков бывало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.10.2025 13:18 2 часа назад, Tatou сказал: Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. Я бы хотел увидеть хоть один признак того, что Стелла и Зак каким-то образом обращают внимание на эту мышиную возню. С прошлого года. Хоть один. Нет ничего подобного. Ни на СМИ, ни на советчиков из других команд. И это последовательный подход. Может это не всем нравится, но это не растерянность и метание из стороны в сторону. Наоборот, Стелла подтвердил, что даже после завоевания КК, ничего в плане работы с пилотам и не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.10.2025 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2025 13:40 (изменено) 2 часа назад, Mazay сказал: В прошлом году на гениев тактики и стратегии не тянули, прямо скажем... Да и в этом бардачок присутствует... Видимо, они понимали, что для борьбы за ЛЗ ещё не созрели. Как показала практика, эти 7 очков ну вообще никакой роли не сыграли. 1 час назад, ЕВГА сказал: После прошлогодней Венгрии, этот вопрос для меня, как минимум, дискуссионнный Т.е придется публично пустить коту под хвост все это разрекламированное равноправие и папай-правила, напрочь испортив отношения с одним из пилотов и получив тонны помоев со всех сторон. Поддерживаю всеми силами. Глупость( я про Венгрию 2024) должна иметь последствия. ЧИсто ради такого желаю Максу хорошей машины до конца сезона. Жаль, начало следующего могут провалить, как не раз у Быков бывало . Едва ли Папайя рулз действует прям от старта сезона и до финиша. Если команда за ЛЗ не борется, можно папайить до упора. Можно папайить до упора и если оба пилота борются за титул, но при этом мало угроз со стороны других пилотов. Но как только приходит понимание, что если идти с равноправием до конца, то можно упустить вполне реальный ЛЗ, то папайя отключается. Изменено 10.10.2025 13:43 пользователем McArt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.10.2025 14:24 1 час назад, Campa сказал: Я бы хотел увидеть хоть один признак того, что Стелла и Зак каким-то образом обращают внимание на эту мышиную возню. С прошлого года. Хоть один. Нет ничего подобного. Ни на СМИ, ни на советчиков из других команд. И это последовательный подход. Может это не всем нравится, но это не растерянность и метание из стороны в сторону. Наоборот, Стелла подтвердил, что даже после завоевания КК, ничего в плане работы с пилотам и не меняется. ну это был ответ папеклассу, это его теория что в команде разброд и шатания, просто указала ему кто причина этого в его не стройной теории. Я напротив считаю, что команда несколько раз и последовательно заявила о своей правоте. Я в прошлом году папайя рулс познала, и если Ландо - ок, то и мне нет причин спорить с решениями команды. Остается надеяться, что они действительно знают, что делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.10.2025 14:29 4 минуты назад, Tatou сказал: ну это был ответ папеклассу, это его теория Бесполезное занятие. Лучше поищи что-то свежее, пятничное от Магги Не в этой теме, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 14:37 2 минуты назад, McArt сказал: Видимо, они понимали, что для борьбы за ЛЗ ещё не созрели. Они отказались от борьбы. Разумеется, это означает, что не созрели . Борьбу можно проиграть, но откуда взяться "зрелости для борьбы за ЛЗ", если от нее самолично отказаться. 5 минут назад, McArt сказал: Как показала практика, эти 7 очков ну вообще никакой роли не сыграли. Э нет. Никакие не 7 очков, а публичное и ( самое-то главное) бессмысленное обламывание своего ( второго в ЛзЗ! ) пилота ровнехонько на середине сезона. Получи он в своих притязаниях на борьбу полную и безусловную поддержку команды, вместо требования пропускать напарника( который в ЛЗ нигде) , то явно это имело бы последствия куда бОльшие, чем "эти 7 очков". Макс, конечно, слишком хороший боец. Спросите хоть Леклера в 2022 . Вероятно, Ландо даже при поддержке команды не смог бы отыграть отставание в 69 очков за 11 оставшихся гонок, но, ведь, ему даже не дали попытаться . 55 минут назад, McArt сказал: Если команда за ЛЗ не борется, можно папайи Вот в прошлом году они предпочли папайи борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.10.2025 14:54 (изменено) 4 часа назад, Tatou сказал: Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. Во-первых, а с чего вы решили, что я должен думать об этом? Благодарна команда или нет я не знаю. Стелла говорил, что они позволяют своим гонщикам высказывать все что считают важным. Заявления Оскара по радио было в рамках этих договоренностей. Не пойму почему в мой адрес прилетело ваше "фи". 4 часа назад, Tatou сказал: Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. Во-вторых, каким образом Оскар это запустил? Вы путаете причину и следствие. Причина - контактная борьба Норриса и бездействие команды на это. Следствие - запрос Оскара по радио. 4 часа назад, Tatou сказал: Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. В-третьих, о каких моих теориях идет речь? Разве в своем посте я предлагал какие то теории. Вот мой пост: Цитата Тебе может быть по всякому, как сам пожелаешь. А вот команде не пофигу. Потому что в команде понимают, что СМИ и соц. сети на сегодняшний день являются грозной силой, которая может как поднять кого угодно так и опустить. А ты продолжай находиться в своей вселенной, где ты являешься центром, вокруг которого все вращается. Не уверен, что ты поймешь написанное, "ну а что, а вдруг" ... на который вы написали комментарий. При этом мой пост был обращен не к вам. Вы вообще о чем, мадемуазель? Изменено 10.10.2025 14:56 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 10.10.2025 16:18 Сейчас орёте, что надо было разменять позиции в Сингапуре. В Монце орали, что не надо было разменивать. Вас не поймёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.10.2025 16:44 25 минут назад, nakamura сказал: Сейчас орёте, что надо было разменять позиции в Сингапуре. В Монце орали, что не надо было разменивать. Вас не поймёшь Так а чего тут понимать. Болелы пилота болеют за своего пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах