Lemond-F1 Опубликовано 05.10.2025 17:54 1 минуту назад, papaklass сказал: Но внутри звереет волкодав! Сегодня фотка была красноречивая, кстати... Такой взгляд что страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2025 17:54 3 минуты назад, Southdot сказал: Оскар мог еще вот в этом моменте вместо того что бы давить тормоз за Максом тупо вывезти дурака на внешку Пункт 5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 05.10.2025 17:59 5 минут назад, karam сказал: Ничего нового не увидел, я уже устал писать одно и то же из раза в раз. Про то что Макларену нужен в чемпионах Норрис и его тащат и будут тащить. Я это уже 100 раз писал. Все ситуации всегда команда будет трактовать в сторону Нориса. Так было есть и будет. Надеюсь Макс все таки заберет у протухшей папайи титул. А Оскар к сожалению слабохарактерным отказался, его поливают от гонки к гонки нечистотами а он все терпит с проглатывает. Это нечемпионский характер. Вспомните Феттеля, как он обогнал Марка. Ничего мы еще не увидели. Оскар еще имеет запас а команда уже имеет свой любимый КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2025 18:00 Только что, Lemond-F1 сказал: Ничего мы еще не увидели. Оскар еще имеет запас а команда уже имеет свой любимый КК После КК могут начать открыто тянуть Норриса к чемпионству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 05.10.2025 18:00 37 минут назад, Mazay сказал: е о том речь. Просто папайя без отдыха рассказывает о мире и дружбе, но вот Ландо уже дважды пнул напарника явно вопреки предстартовым обсуждениям, а обтекать приходится Оскару... Тут с начала чемпионата рассказывают какой Оскар мощный тип и Макса он не боится, и Ландо до него как до луны, но пока, что наблюдаю во вторую половину чемпионата одно нытье с его стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 05.10.2025 18:03 Только что, Spectore сказал: После КК могут начать открыто тянуть Норриса к чемпионству Тогда потеряют Пиастри. И пусть потом того Норриса затащатся хоть по наждачке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 05.10.2025 18:07 3 минуты назад, IcemanF1 сказал: Тут с начала чемпионата рассказывают какой Оскар мощный тип и Макса он не боится, и Ландо до него как до луны, но пока, что наблюдаю во вторую половину чемпионата одно нытье с его стороны Во всяком случае он имеет выдержку куда лучшую чем у Норриса. Этот фактор еще сыграет, уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.10.2025 18:09 32 минуты назад, Mazay сказал: Самое забавное, что если бы Оскар встретил торпеду в кость, то и виноват бы не был, и преимущество сохранил...) Сегодня нельзя было, команда бы не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 05.10.2025 18:13 9 минут назад, papaklass сказал: Да не переживай. Разберется со всем этим Оскар. Выстрелит наповал один раз в нужное время и в нужном месте. А пока он паинька, по правилам играет. Но внутри звереет волкодав! Опять затянул свою мантру. Че та пинают твоего волкодава, а он скулит только. Надеется дотянуть до финиша эти сраные двадцать очков? Сомнительная стратегия. Помнишь прошлогоднего Макса? А теперь посмотри на Осю... Волкодав, блин. Зреет он... Пока больше на терпилу тянет... Вся надежда на Норриса с его тонкой нервной конституцией...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.10.2025 18:13 19 минут назад, Lemond-F1 сказал: Сегодня фотка была красноречивая, кстати... Такой взгляд что страшно Эта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 05.10.2025 18:16 1 минуту назад, papaklass сказал: Эта Во, такая морда уже что-то...) А то всё Махатму изображает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 05.10.2025 18:17 Оскар Пиастри проигнорировал поздравления Зака Брауна с чемпионством Макларен, отключив радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.10.2025 18:18 1 минуту назад, Mazay сказал: Во, такая морда уже что-то...) А то всё Махатму изображает...) А такая ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2025 18:18 3 минуты назад, papaklass сказал: Эта Эти лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 05.10.2025 18:21 5 минут назад, papaklass сказал: Эта И эта тоже неплохая. Но я о другой. В лайве которая вроде. Опять таки, абы настрой с того был. Ждём Остин 4 минуты назад, GR8SJEAN сказал: Оскар Пиастри проигнорировал поздравления Зака Брауна с чемпионством Макларен, отключив радио. Мудро. Молчание - золото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 05.10.2025 18:23 1 минуту назад, papaklass сказал: А такая ... На этой человек напряженный, но на той явно в бешенстве. Он, кстати, в таком состоянии всю гонку проехал по моему...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.10.2025 18:23 33 минуты назад, karam сказал: Ничего нового не увидел, я уже устал писать одно и то же из раза в раз. Про то что Макларену нужен в чемпионах Норрис и его тащат и будут тащить. Я это уже 100 раз писал. Все ситуации всегда команда будет трактовать в сторону Нориса. Так было есть и будет. Надеюсь Макс все таки заберет у протухшей папайи титул. А Оскар к сожалению слабохарактерным отказался, его поливают от гонки к гонки нечистотами а он все терпит с проглатывает. Это нечемпионский характер. Вспомните Феттеля, как он обогнал Марка. Феттеля вспоминать тут совершенно не к месту, ибо в рб именно себа тянули за уши в чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.10.2025 18:59 Взгляд Ландо на столкновение. «Было скользко, во многих местах всё ещё было мокро», — сказал Норрис о старте и последовавшем инциденте. «Это гонка. Я выехал на внутреннюю траекторию, немного подкорректировал траекторию, но ничего более. Гонка была хорошей». Взгляд Оскара на столкновение. «Мне нужно пойти и посмотреть. Конечно, был контакт, который никогда не бывает идеальным, но я пойду и посмотрю повторы». «Я, конечно, очень горжусь всей командой», — добавил Пиастри. «Это одна из двух целей, которые мы ставим перед собой каждый год, поэтому достичь её за столько гонок до финиша — это очень и очень впечатляет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.10.2025 19:12 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Ничего мы еще не увидели. Оскар еще имеет запас а команда уже имеет свой любимый КК А до этого были шансы не взять КК? Надо наращивать отрыв, а то вдруг Маки спалят на читах и аннулируют результаты в части гонок, да и статистику по победам захотят набить, так что яб не рассчитывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.10.2025 19:29 1 час назад, Mazay сказал: Во, такая морда уже что-то...) А то всё Махатму изображает...) Ему надо в перерыве пересмотреть сезон 21) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.10.2025 21:20 Команда Формулы-1 «Макларен» опубликовала пост в социальных сетях, посвящённый пилотам команды, британцу Ландо Норрису и австралийцу Оскару Пиастри, после гонки Гран-при Сингапура. «LN4 + OP81 (здесь любовное сердечко, не вставляется)», – говорится в сообщении пресс-службы. Сопли, слюни, пузыри Парней плюсовать и сердечко им лепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.10.2025 04:30 10 часов назад, papaklass сказал: Эта Ося смотрит в Зеркало : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.10.2025 06:16 14 часов назад, jurykovalev сказал: Он не сталкивался с напарником здесь. Его повело на Оскара из-за контакта с Максом, посмотрите уже гонки, наконец, перестав лить этот поток вранья. Специально для тех, кто смотрит гонки! https://vkvideo.ru/video-228620107_456239222 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.10.2025 06:24 6 минут назад, papaklass сказал: Специально для тех, кто смотрит гонки! https://vkvideo.ru/video-228620107_456239222 Слепых НЕ переубедишь ! Ага ! Повело на полностью Сухой прикатанной трассе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2025 06:42 14 часов назад, jurykovalev сказал: Думаю, не было бы. Макс бы достаточно спокойно выиграл бы. Сомневаюсь, что у них была бы такая плотность, как у Льюиса с Росбергом в тот год или у Оскара с Ландо сейчас. Мне кажется, что плотность была бы высокая. Жорик очень сильно выступает сейчас и как по мне, был бы очень близко к Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах