Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Mazay сказал:

Я совершенно не обольщаюсь на тему Пиастри. Он полностью автор своего нынешнего счастья, не уверен, что вообще опомнится после такого фиаско. Но когда Норриса выставляют плюшевой игрушкой и славным парнем, в это не верится от слова совсем... И он просто не симпатичен мне, как человек. Бывает такое, знаете ли...) Почему то он и Окон. Сам не знаю почему...) Понимаю, это мои личные тараканы, но так уж получилось... Что касается дискуссии в целом, то заговора не вижу, но более теплое отношение команды к Ладно имеется на мой взгляд. Хотя в провале Пиастри процентов на 80 как минимум виноваты он и Марк, а вовсе не два мелких глюка, о которых так любят вспоминать ваши антиподы, общей ценой с десяток очков... Макс на днях сказал, что чамп они проиграли не вчера. То же самое Пиастри, он проиграл чашку не в Монце... Не понимаю, к чему весь этот шум...)

Ну тут просто о вкусах спорить бесполезно. Мне нравятся и Норрис и Окон, они милые. Ландо реально славный парень, просто тебе не понятен - это такая современная модификация славных парней:floxy: Оскар мне не то что не симпатичен - хотя за все мной перечисленное я его конечно осуждаю, но ... наверное этого мало для вывода о человеке в целом - он мне не понятен, у него определенные проблемы с контекстом понимания коммуникаций и полная эгоцентричность вследствие, но в общем это не повод ненавидеть его...

Ничего не потеряно для Пиастри я это постоянно здесь пишу - Ландо отыграл все за две гонки и один спринт! А впереди три гонки и спринт.

А вот по Марку согласна, не люблю его, он просто балабол.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, jurykovalev сказал:

В чём? В куче заваленных питстопов? В КТ в Венгрии 24? В невмешательстве в Монце 24? В подходящем больше напарнику болиде на старте сезона? 

Ключевые слова в моей фразе "на мой взгляд"...) Юра, позволь мне иметь свое мнение, пусть и неправильное. Я вот в своей конторе разрешал людям меня даже материть при условии идеально выполняемых обязанностей...)  

15 минут назад, Mazay сказал:

Я совершенно не обольщаюсь на тему Пиастри. Он полностью автор своего нынешнего счастья, не уверен, что вообще опомнится после такого фиаско. Но когда Норриса выставляют плюшевой игрушкой и славным парнем, в это не верится от слова совсем... И он просто не симпатичен мне, как человек. Бывает такое, знаете ли...) Почему то он и Окон. Сам не знаю почему...) Понимаю, это мои личные тараканы, но так уж получилось... 

Ну выбор предмета боления по-моему это вообще штука иррациональная и происходит по большей части как-то рандомно, к сожалению или к счастью.

Мне Ландо стал хоть немного интересен только в этом году. Прошлый сезон он провёл не особо хорошо, имхо, и я скорее относился к нему примено как сейчас к Оскару.

Как к косячнику))

А щаз он проходит то, что в сценарном мире называется "арка героя", когда персонаж выбирается из ямы, заставляя критиков либо молчать, либо гудеть на церемонии награждения.

Я такие истории люблю наблюдать.

Оскар, кстати, тоже может пройти такой же путь :)

8 минут назад, Mazay сказал:

Ключевые слова в моей фразе "на мой взгляд"...) Юра, позволь мне иметь свое мнение, пусть и неправильное. Я вот в своей конторе разрешал людям меня даже материть при условии идеально выполняемых обязанностей...)  

Нет, "на мой взгляд" не освобождает от обоснования своего мнения. Мнение - всегда на чём-то основано, иначе это не мнение, а балабольство или вброс. 

2 минуты назад, Inek сказал:

Ну не знаю, я вот ответил тут одному, который завел разговор про мой разум и разум фана, а также про наши с ним аватарки. Моё сообщение кто-то быстро подтёр. Какой-то Баба-яга, и видимо чем то обиженный.

Получается некоторым здесь можно обсуждать умственные способности оппонента, что правилами вроде как запрещено.

Это я к тому, что вы хотите от papaklass тогда...

Папе желаю исключительно счастья, в том числе победы Оскара...) Тем более, что сейчас "он один из тех, иже были с ним"...) А представляете океан восторга, если Ося таки сможет? И будьте уверены, врагам он припомнит всё...))

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет, "на мой взгляд" не освобождает от обоснования своего мнения. Мнение - всегда на чём-то основано, иначе это не мнение, а балабольство или вброс. 

Сколько свое мнение не обосновывай в диалоге с тобой, если оно в твою картину мира не помещается, то все равно остаётся "балабольством или вбросом":rolleyes: 

3 минуты назад, Mazay сказал:

И будьте уверены, врагам он припомнит всё...))

враги у него исключительно воображаемые... штошшш придется видимо тогда внести его в чс:D

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ради мира с тобой я охотно соглашусь, что любая моя фраза балабольство, а некоторые даже и вброс... Теперь меня можно освободить от необходимости их обосновывать?....)

7 минут назад, Tatou сказал:

враги у него исключительно воображаемые... штошшш придется видимо тогда внести его в чс:D

Говорят, когда то на Удаве я писал неплохие рассказы. После Вашей строчки в голове возник сюжет, как чувак с форума типа нашего вычисляет в разных городах своих обидчиков и режет их одного за другим...))

49 минут назад, McArt сказал:

Нет, просто когда Норрису говорят "Доброе утро!", делают это с более широкой улыбкой, чем Оскару.

Потому что Ландо улыбчивый и дружелюбный парень. Его излишняя открытость в интервью почему то принимается за мягкотелость и ментальную слабость. А как в прошлом сезоне отрывался на вечеринках, так раздолбай раздолбаем. В этом сезоне поумнел, сосредоточен, вовлечён и спокоен. На самом деле Ландо человек скрытный, сам в себе. Так мне представляется.

17 часов назад, jurykovalev сказал:

А это как высчитано? "Под Ландо типа" подвеску Оскар не использует. Откуда инфа, что другие новинки, как-то сильнее помогли Ландо или помешали Оскару? В прошлые два года оба не жаловались особо на машину, Норрис был впереди. в Этом году Норрис жаловался на машину, Оскар был впереди, сделали машину, на которую снова оба не жалуются - и преимущество Ландо вернулось( ито, далеко не сразу). но почему-то когда 2.5 года из трёх была одна картина(и оба не жалуются на машину), а условные 0.5 - другая(где один жалуется). Вопросы вызывает и считается аномалией то, что снова стало как большая часть, а не меньший промежуток? Где тут логика-то:crazy: Пол года было типа равенство, когда одному нравилось, а другому нет, сделали, что снова, как и два года до этого нравится обоим, но это неравенство и работа на Норриса фу, как можно, вот построить более удобную Оскару сначала машину - это правильно, это честно.:crazy: Ну да, ТЗ куда прикольнее проповедовать, да. Чем на картину в целом смотреть. Главное на команду, которая Оскару дала место( встала на его сторону ради его первой победы, чтобы почувствовал больше уверенности, хотя если хотели бы, могли уже тогда расставить приоритеты) побольше накидать. 

Потому что Ландо жаловался, а Оскар хз, имеет ли полномочия жаловаться - но ты думаешь ему нравится, что он стал сливать Норрису? Он бы не хотел, чтобы машина позволяла ему и Мерсы с Максом объезжать, что он делает все менее регулярно? Пойми, Оскар просел не только на фоне Норриса, но и на фоне других конкурентов. И все это с приснопамятной Италии...

Оскар прибавлял на фоне Ландо в последние сезоны, разве нет? Он был новичком, они развиваются. Или условный Макс должен был продолжать сливать Рику?

Для меня равенство это когда на обоих пилотов тратят равное количество ресурсов, а не когда один пилот сливает второму - и потом этого второго пилота натягивают на уровень первого

26 минут назад, Mazay сказал:

Говорят, когда то на Удаве я писал неплохие рассказы. После Вашей строчки в голове возник сюжет, как чувак с форума типа нашего вычисляет в разных городах своих обидчиков и режет их одного за другим...))

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: пора переходить в читатели

9 минут назад, ЮрТа сказал:

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: пора переходить в читатели

Давно уже... :)

49 минут назад, Mazay сказал:

Я бы почитал:mail1:

Изменено пользователем nakamura

1 минуту назад, nakamura сказал:

Я бы почитал:mail1:

не жалеешь себя, всё о народе:D

я и сейчас уже практически его пролистываю....

1 час назад, Mazay сказал:

Ну ты и кровожадный! :)

1 час назад, Mazay сказал:

Всё это уже было в Симпсонах  Джее и Молчаливом Бобе 

Изменено пользователем Qwertyqwe

Оскар реально Марк номер ту. Осталось ему еще:  не плохо для второго номера. 

Не, уэббера я понимаю баблишко капает, и хорошо. Но блин Оскар, тут каждый форумчанин в курсе, что его опустили, а он павлина строит. 

2 часа назад, Mazay сказал:

Ужас :)

У меня на аватарке Леклер уже вычислил кого надо)

ip мем.jpg

Изменено пользователем nikobon

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Я не болею за Ландо.

ok

В 10.11.2025 в 20:54, jurykovalev сказал:

При том, что и в прошлом году на американских этапах Оскар не особо ехал. Загадки, такие загадочные...

так что загадочного было в прошлогоднем mexico ?

2 часа назад, Spectore сказал:

Сколько свое мнение не обосновывай в диалоге с тобой, если оно в твою картину мира не помещается, то все равно остаётся "балабольством или вбросом":rolleyes: 

Очередное враньё) 

2 часа назад, Mazay сказал:

Ради мира с тобой я охотно соглашусь, что любая моя фраза балабольство, а некоторые даже и вброс... Теперь меня можно освободить от необходимости их обосновывать?....)

i?id=5a6c647afc8971abc4dba509cc8c860d_l-

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

Потому что Ландо жаловался, а Оскар хз, имеет ли полномочия жаловаться

Да конечно, когда МакЛарен его у Альпинистов уводил, они ему, конечно кабальный контракт предложили, с обетом молчания первым пунктом. И когда новый подписали недавно, подняв зарплату, тоже полномочий говорить с инженерами не выдали:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

но ты думаешь ему нравится, что он стал сливать Норрису? Он бы не хотел, чтобы машина позволяла ему и Мерсы с Максом объезжать, что он делает все менее регулярно?

А что, Оскар не может не выжимать максимум из машины, где-то? Он успел когда-то стать машиной со 100% всегда результатом? с чего вы взяли, что сейчас ему это мешает делать машина? При том, что в той же Бразилии Макс с Антонелли влезли в чуть более чем 0.1% между Норрисом и Пиастри? 

И все это с приснопамятной Италии...

В Бразилии между Норрисом и Оскаром было меньше, чем в Италии. 

Оскар прибавлял на фоне Ландо в последние сезоны, разве нет?

Нет, второй сезон у него был даже слегка хуже по темпу, чем первый. 

Он был новичком, они развиваются. Или условный Макс должен был продолжать сливать Рику?

Пилоты не только развиваются, но иногда и слегка проседают. При том, что Алонсо до сих пор говорит, что учится. Опытные пилоты тоже могут изменить свою форму по ходу сезона. Тем более когда у Оскара спад в конце сезона повторяется уже второй год.

Для меня равенство это когда на обоих пилотов тратят равное количество ресурсов

Прекрасно, что из ресурсов недополучил Оскар? Раз ты утверждаешь, что потратили на них неравное количество ресурсов?

а не когда один пилот сливает второму - и потом этого второго пилота натягивают на уровень первого

А когда Норрис "сливал" Пиастри? Вы куда-то уже совсем в фантазии свернули.

17 минут назад, Аватарщик сказал:

ok

так что загадочного было в прошлогоднем mexico ?

2025-11-12-202056.png

Одни из худших этапов в год по темпу относительно Ландо в темпе на одном круге и/или в гоночном. Как и в этом году.

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Очередное враньё) 

i?id=5a6c647afc8971abc4dba509cc8c860d_l-

Да конечно, когда МакЛарен его у Альпинистов уводил, они ему, конечно кабальный контракт предложили, с обетом молчания первым пунктом. И когда новый подписали недавно, подняв зарплату, тоже полномочий говорить с инженерами не выдали:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А что, Оскар не может не выжимать максимум из машины, где-то? Он успел когда-то стать машиной со 100% всегда результатом? с чего вы взяли, что сейчас ему это мешает делать машина? При том, что в той же Бразилии Макс с Антонелли влезли в чуть более чем 0.1% между Норрисом и Пиастри? 

В Бразилии между Норрисом и Оскаром было меньше, чем в Италии. 

Нет, второй сезон у него был даже слегка хуже по темпу, чем первый. 

Пилоты не только развиваются, но иногда и слегка проседают. При том, что Алонсо до сих пор говорит, что учится. Опытные пилоты тоже могут изменить свою форму по ходу сезона. Тем более когда у Оскара спад в конце сезона повторяется уже второй год.

Прекрасно, что из ресурсов недополучил Оскар? Раз ты утверждаешь, что потратили на них неравное количество ресурсов?

А когда Норрис "сливал" Пиастри? Вы куда-то уже совсем в фантазии свернули.

Норрис сливал Пиастри в начале сезона.

Ресурсы машины Макларен потратил не на то, чтобы оба пилота стали быстрее, а чтобы удобнее и быстрее стало Норрису. Справедливость - это потратить 50% ресурсов на Оскара и 50% на Норриса, а не как мы видим, что один пилот получил выгоду, а второй нет.

Новички в подавляющем большинстве случаев прибавляют с опытом, а то если Норрис остался на уровне Сайнца как в первые сезоны, то это будет самый несправедливый чемпион в 21 веке. Проседают, но куда реже и еще реже когда остаются в одной команде или в одном регламенте.

Еще раз, если тебе неинтересно, что случилось с Оскаром, дело твое, но мне любопытно знать, почему основной фаворит на титул 5 этапов назад тотально слился

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Ресурсы машины Макларен потратил не на то, чтобы оба пилота стали быстрее, а чтобы удобнее и быстрее стало Норрису. Справедливость - это потратить 50% ресурсов на Оскара и 50% на Норриса, а не как мы видим, что один пилот получил выгоду, а второй нет.

И сколько именно ресурсов было потрачено на эту подвеску для Норриса, если учесть, что в графе Performance upgrades в документах от ФИА это всего 1 из 14 обновок, а ведь есть еще и графа Circuit specific upgrades, которые под специфику тех или иных трасс делают? B)

7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

И сколько именно ресурсов было потрачено на эту подвеску для Норриса, если учесть, что в графе Performance upgrades в документах от ФИА это всего 1 из 14 обновок, а ведь есть еще и графа Circuit specific upgrades, которые под специфику тех или иных трасс делают? B)

Да нисколько. Эта подвеска была просчитана и смоделирована еще до старта сезона. И могла быть применена в Австралии. Очень было бы интересно.

Цитата

Технический директор по проектированию Нил Хоулди описал это как позволяющее Норрису "немного лучше чувствовать шины на пределе".

McLaren рассматривала возможность внесения изменений, которые она внесла в Канаду, еще в начале сезона, но была обеспокоена тем, что это приведет к потенциальному недостатку, который будет контрпродуктивным.

Характер регулировок настройки подвески позволяет предположить, что это могло нанести ущерб характеристикам передних шин, если бы оно изменило их взаимодействие с поверхностью трассы или нагрузку на шину.

"У этого решения было несколько небольших негативов, которые мы не обязательно хотели вводить в начале года", - сказал Хоулди о корректировках.

"Работа в начале сезона дала нам уверенность в том, что на самом деле это не будет проблемой, и поэтому мы смогли внести это изменение без каких-либо реальных опасений, что оно не будет хуже и должно быть лучше".

"Всеми этими вещами мы пытаемся найти лучший из множества различных сценариев, и то же самое произошло и с приостановкой, которая нас беспокоила в одной области.

"Мы поняли, что это не вызывало беспокойства в течение сезона, и вы просто обмениваетесь вещами, чтобы попытаться найти наиболее оптимальную производительность, которую, как мы думаем, мы сейчас нашли для Ландо".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...