Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, papaklass сказал:

Еще один интересный опрос на чемпе.

Как считаете, в чём причина падения скорости Пиастри?

Не подходят трассы - 9,9%

Заговор со стороны "Макларена" - 38,3%

Неудачное шасси - 6,6%

Психологические проблемы - 39,9%

Что то другое - 5,2%

Уважающее себя издание вторую позицию никогда бы в опрос не добавило, во всяком случае в подобной формулировке.

Ну а к результатам серьезно относиться смешно, они говорят только о количестве дилетантов среди голосующих. 

Я предпочитаю мнения экспертов, их достаточно.

Изменено пользователем ЮрТа

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, powermax сказал:

Зря  ты  с  папайцами  связался  -  они  с  молоком  матери  впитывают  в  себя  рона  дениса  !:Vala_10:

Но но, попрошу, для вас Сэр Рональд Деннис! :nono:

25 минут назад, ЮрТа сказал:

Уважающее себя издание вторую позицию никогда бы в опрос не добавило, во всяком случае в подобной формулировке.

Сколько людей - столько и мнений.

И это Формула-1, чего здесь только не бывало :smile:

Кстати, лидирует то версия про психологические проблемы. 

Значит не в болиде дело? 

17 минут назад, enisei сказал:

Значит не в болиде дело? 

А победивший в опросе ответ, типа, и является реальной причиной падения скорости?:crazy:

14 минут назад, enisei сказал:

Значит не в болиде дело? 

А ведь лидируй версия с заговором, то здешний шериф счел бы это за весомый аргумент, не могут ведь все массово ошибаться?)

Все дело, в первую очередь, в команде. Руководство нагло сливает Оскарика, у него нет таких богатеньких миллиардеров родителей. Отсюда и психологическое состояние Пиастри.

Что он может, с голой пяткой на танк!

Изменено пользователем belki-n

3 минуты назад, belki-n сказал:

Руководство нагло сливает Оскарика

Настолько нагло сливают, что никто даже не может назвать конкретных фактов

10 минут назад, nakamura сказал:

Настолько нагло сливают, что никто даже не может назвать конкретных фактов

Какие факты? Сейчас не 2007 год где пилоты были ещё с яйками)

3 минуты назад, belki-n сказал:

Факт? Бабло!

Бабло отца Пиастри? 

19 минут назад, belki-n сказал:

у него нет таких богатеньких миллиардеров родителей.

как уже известно, папа Оскара такой же миллионер как и папа Ландо. но у обоих реально нет родителей миллиардеров

28 минут назад, belki-n сказал:

Все дело, в первую очередь, в команде. Руководство нагло сливает Оскарика, у него нет таких богатеньких миллиардеров родителей. Отсюда и психологическое состояние Пиастри.

Что он может, с голой пяткой на танк!

Какие свежие мысли. И про команду и про деньги. :D:good:

Еще раз о потери скорости и темпа в 2-х последних ГП и в чем причина.

Начну издалека. Буду сравнивать времена между напарниками до краша и после.

Итак,

ГП Нидерландов:

Оскар:      квала 1м - 1:08,662             гонка - 1м - победитель

Ландо:      квала 2м - 1:08,674            гонка - сход по тех пр

разница в квале 0,014 сек Оскар

ГП Италии:

Оскар:      квала 3м - 1:18,982            гонка - 3м

Ландо:      квала 2м - 1:18,869           гонка - 2м

разница в квале 0,113 сек Ландо

ГП Азербайджана:

Оскар:      квала 9м - DFN         гонка - DFN

Ландо:      квала 7м - 1:42,239 гонка - 7м

разница в квале ------- сек

ГП Сингапура:

Оскар:      квала 3м - 1:29,524           гонка - 4м

Ландо:      квала 5м - 1:29,586          гонка - 3м

разница в квале 0,062 сек Оскар

ГП Остин США:

Оскар:      квала спринт 3м - 1:32,594             спринт - DNF         квала 6м - 1:33,084         гонка - 5м

Ландо:      квала спринт 2м - 1:32,214            спринт - DNF         квала 2м - 1:32,801         гонка - 2м

разница: в квале спринт 0,380 сек Ландо квала 0,283 сек Ландо

ГП Мехико:

Оскар:      квала 8м - 1:16,174            гонка - 5м

Ландо:      квала 1м - 1:15,586           гонка - 1м - победитель

разница в квале 0,588 сек Ландо

Выводы делайте сами.

Изменено пользователем papaklass

9 минут назад, papaklass сказал:

Выводы делайте сами.

Ландо серьезно прибавил 

3 часа назад, papaklass сказал:

Выводы делайте сами.

Может лучше поинтересоваться мнением специалистов. Чем тебя Стелла не устраивает? Или считаешь себя более сведущим?

10 минут назад, BMU сказал:

:floxy:

IMG_20251029_113950_771.jpg

В тему ТЗ.. Если посмотреть на олешек, то у одного папайный жилет куда больше и он копытце уже вперёд выставил. А у второго взгляд такой печальный...  

:floxy:

IMG_20251028_175741_598.jpg

16 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

Но но, попрошу, для вас Сэр Рональд Деннис! :nono:

Для  ТЕБЯ  ,  может  и  сэр  ,  а  для  МЕНЯ  тот  ,  кто  лишил  Фернандо  Алонсо  Титула  -  только  с  маленькой  буквы :P

Сейчас  папайцы  идут  по  его  следам    ,  а  это  может  привести  только  к  тому  ,  что  титул  возьмет  МАКСИМКА  !!!:229:

9 часов назад, ЮрТа сказал:

Может лучше поинтересоваться мнением специалистов. Чем тебя Стелла не устраивает? Или считаешь себя более сведущим?

С чего вы решили, что я не интересуюсь мнением специалистов? Если вы внимательно просматриваете тему, то должны были обратить внимание на то количество цитат известных людей, которые я выкладываю здесь. Причем цитат, как с положительной оценкой, так и отрицательной. Стараюсь представить наиболее полную картину. Но что поделаешь, если меня в детстве учили думать, а не слепо верить тому что видишь. Вот и возникают вопросы, даже к высказываниям специалистов. Наличие критического мышления, свойственное русским людям, заставляет меня сомневаться.

Я ни в коем случае не считаю себя более сведущем, чем специалисты из мира формулы 1: руководители команд, инженеры, пилоты, как бывшие так и действующие, известные журналисты, освещающие ф1. Это ваше "более сведущим" мне приписывают некоторые мои "поклонники" здесь. Им легче не вникать в написанное, а додумать за меня и свои фантазии приписать мне. 

Так что, мадемуазель, вы попали в сети, расставленные этими "поклонниками". Могу вам посоветовать, если это уместно, быть внимательной и не принимать слепо все на веру.

:)

ПС: Сам мир формулы 1 со своими интригами, корпоративными интересами, бабосами, командными тактиками и т.д. заставляет применять критическое мышление к события, которые выходят наружу из "клуба пираньи". :)

Изменено пользователем papaklass

35 минут назад, powermax сказал:

Для  ТЕБЯ  ,  может  и  сэр  ,  а  для  МЕНЯ  тот  ,  кто  лишил  Фернандо  Алонсо  Титула  -  только  с  маленькой  буквы :P

Сейчас  папайцы  идут  по  его  следам    ,  а  это  может  привести  только  к  тому  ,  что  титул  возьмет  МАКСИМКА  !!!:229:

Ты оргазмируешь писать большими буквами?

Изменено пользователем Алексей95

35 минут назад, powermax сказал:

Рон Деннис побрил Фернандо Алонсо с титулом. :D

Og0hJLG.jpg

Джонни Херберт высказал мнение, что гонщик «Макларена» Оскар Пиастри не должен менять свой подход, несмотря на спад в последних заездах.

«Когда ты в роли догоняющего — давление всегда меньше. Но они очень близки… Должен он что-то менять? Нет, он не должен ничего менять. Потерял ли он то, что у него было в начале сезона? Абсолютно нет. Ни один великий пилот не выигрывал каждую гонку сезона — это просто невозможно. Нужно уметь использовать всё, что у тебя есть внутри этого пузыря «Макларена», и быть готовым, когда всё снова начнёт работать. Просто сейчас для него пока не всё складывается».

Макс Ферстаппен высказался о борьбе за титул с пилотами «Макларена» Оскаром Пиастри и Ландо Норрисом.

«Сложно сказать точно. В 2021 году я вёл определённую игру. Сейчас мне не нужно этого делать. На тот момент у меня не было ни одного титула. Сейчас же у меня их несколько, а у Пиастри и Норриса ни одного. На этом этапе сезона нервничаешь больше, если у тебя нет чемпионского опыта.

Всегда пытаешься показать максимум, стремишься не допустить ни одной важной ошибки и постоянно ищешь, как добиться прогресса. Для всего этого нужно обладать железными нервами. Конечно, легко сказать про кого-то, что он агрессивный пилот. Многие пилоты могут действовать агрессивно. Но также нужно обладать определённой сообразительностью и умением считывать гонки и происходящие события».

На вопрос о том, не утратил ли он веру в свои способности, Пиастри ответил отрицательно.

«Нет. Мне просто пришлось ездить совсем по-другому в последние пару выходных или я не водил по-другому, когда следовало», — объяснил он.

«Думаю, это было немного странно для меня, потому что мы ездим точно так же, как я ехал весь год.

«Просто в последние пару выходных машина, шины или что-то ещё требовали совершенно другого стиля вождения. А я этим, честно говоря, не занимался.

«Сегодня я попробовал кое-что изменить, и как только мы проанализируем, было ли это эффективно или нет, надеюсь, это поможет увидеть некоторый прогресс».

Оскар добавил, что не понимает, почему Норрису в последнее время удавалось управлять автомобилем, в то время как он сам продолжал пытаться с этим смириться.

«Думаю, учитывая, как изменился темп в последних нескольких раундах, Лэндо, очевидно, было немного легче настроиться на это, а мне — нет», — признался Пиастри.

«Таким образом, предстоит провести большой анализ и попытаться продвинуться дальше, но я думаю, важно помнить, что в остальных 19 гонках мой стиль вождения работал довольно хорошо.

«Поэтому речь идет скорее о добавлении некоторых инструментов в набор, а не о переосмыслении себя».

Надеюсь в Бразилии мы увидим прежнего Оскара, обогащенного "добавлением некоторых инструментов в набор". :)

13 часов назад, papaklass сказал:

Еще раз о потери скорости и темпа в 2-х последних ГП и в чем причина.

...

Выводы делайте сами.

Оскар серьёзно сдал.

1 час назад, McArt сказал:

Оскар серьёзно сдал.

С этим трудно спорить. Весь вопрос в том, почему? Есть разные взгляды на это.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...