Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, yooogurt сказал:

А какой там журналист главный инсайдер семьи Ферастаппенов? 

Эрик из Телеграф Нидерланды (Erik van haren) https://x.com/ErikvHaren

он пока молчит

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Я не верю, что Макс так легко покинет RBR, дело не только в контрактах, но и в том, чтобы быстро оставить многих людей, с которыми он побеждал.

ну вот и посмотрим какой Макс преданный и лояльный о чем говорили до этого) или же первый побежит с корабля

5 минут назад, Lasssept сказал:

Эрик из Телеграф Нидерланды (Erik van haren) https://x.com/ErikvHaren

он пока молчит

Значит переговоры идут. 

8 минут назад, MagicForce сказал:

ну вот и посмотрим какой Макс преданный и лояльный о чем говорили до этого) или же первый побежит с корабля

Хэм значит, совершил умный ход, уйдя из Мерса, где все в целом неплохо, а Макс, значит, побежит с тонущего РБ как трус.

О - объективность.

Не Факт, что Макс уйдет из РБ, но если уйдет - это нормально. Гонщики вообще то не в собственности команд. А все свои 'долги' за оказанное доверие он давно закрыл.

Изменено пользователем SunnyBoy

В 17.06.2025 в 19:16, Al Capone сказал:

Но в игре может быть еще такой игрок, как Ола. Вольфф - по ощущениям - вроде как хочет сохранить текущий состав (или сто процентов хочет), а завод в лице Олы хочет видеть Макса в Мерседес

держи пирожок :floxy:

Motorsport Italy

Цитата

В Брэкли говорят, что сделку хотел бы осуществить Каллениус, президент Mercedes Group, а жертвой стал бы Расселл, который проводит лучший сезон с тех пор, как он в команде «Трехлучевых».

На самом деле это сложная игра, которую очень трудно завершить из-за ограничений, наложенных Милтон-Кейнсом.

В уик-энд в Барселоне (видимо 2024г.) председатель совета директоров Mercedes-Benz Group Ола Каллениус, отвечая на вопрос Sky Germany, не стал скрывать: «Лучшие гонщики хотят управлять лучшими машинами. Наша задача — собрать максимально конкурентоспособный пакет, и, что касается Макса, я думаю, ему бы подошёл и серебристый цвет...».

Каллениус говорит мало, а когда говорит, то не посылает случайных сообщений. В штаб-квартире в Штутгарте Ферстаппена любят, считают его дополнительной ценностью и принимают во внимание как таковую. Взгляд Олы прагматичен, и с его позиции возможные недостатки не ставятся на чашу весов.

В штаб-квартире в Брэкли подход иной. Там царит большой оптимизм в преддверии следующего сезона, а крупнейшее изменение регламента в истории Формулы-1 воспринимается как возможность вернуться на вершину после четырёх трудных сезонов. Программа на 2026 год была тщательно выстроена заранее, без оставления чего-либо на волю случая, начиная с проекта силовой установки, которая, по слухам из паддока, должна стать абсолютным эталоном в начале нового технического цикла.

...

Складывается впечатление, что в Брэкли и Штутгарте существуют разные взгляды, и именно поэтому продление контракта с Расселлом затягивается. Желание Каллениуса не является приоритетным (группа Мерседес владеет 33,3% команды Формулы-1, что эквивалентно доле Тото Вольффа и Джима Рэтклиффа, владельца группы INEOS), но его голос имеет вес в совете директоров.

https://it. motorsport .com/f1/news/f1-mercedes-corteggia-max-che-e-attratto-dal-motore-ma-red-bull-non-molla/10738469/

Изменено пользователем Lasssept

19 минут назад, MagicForce сказал:

Первый?

Однако. Из какого года этот пост.

Говорили Хорнер и Марко у которых Макс последний оставшийся актив. Макс говорил про контракт. У которго есть условия разрыва. 

2 часа назад, BMU сказал:

Если это правда, то Жора не большого ума поступок сделал. 

Предлагаю тебе на форуме писать только определённые слова, которые определю я. Как и время написания подобных постов тоже определю я. 

Соглашайся :smile:

2 часа назад, BMU сказал:

Если это правда, то Жора не большого ума поступок сделал. 

И мороз или безподиумщина с РБ или АМ будет ему поделом) 

Вай нот? Далеко не гарантированный самовоз в Мерсе с сомнительным контрактом и таким же будущим или гораздо более интересные условия в двух трех командах отнюдь не без перспектив... Я лично очень не хочу Макса в Мерседесе, поэтому сильно жду этого для Жорика...))

44 минуты назад, MagicForce сказал:

Не путайте Формулу с приютом для бездомных животных...)))

- По информации Autosport, пока еще ничего не решено относительно будущего Макса Ферстаппена в Формуле-1, несмотря на продолжающиеся переговоры с Mercedes...

18 минут назад, Lasssept сказал:

- По информации Autosport, пока еще ничего не решено относительно будущего Макса Ферстаппена в Формуле-1, несмотря на продолжающиеся переговоры с Mercedes...

Так и никто и не говорит, что все решено. Но переговоры уже идут полным ходом. А это главное. 

31 минуту назад, Mazay сказал:

Вай нот? Далеко не гарантированный самовоз в Мерсе с сомнительным контрактом и таким же будущим или гораздо более интересные условия в двух трех командах отнюдь не без перспектив... Я лично очень не хочу Макса в Мерседесе, поэтому сильно жду этого для Жорика...))

Не путайте Формулу с приютом для бездомных животных...)))

Примерно так-же Сайнц (мл) в декабре 23го думал, только про Феррари. Ну а вышло, что вышло- Вильямс и проигрыш гарантированому середняку. Так то Жора сейчас конечно поперсппективней Карлоса смотрится, а вот выбор команд у него (если он правда решил не подписывать 1+1) будет как у Сайнса. А если там не пойдёт? 

Придется Жоре позади Макса в гонках приезжать, чтоб 3 место в личке не забирать:Smile_trollface-3:

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Хэм значит, совершил умный ход, уйдя из Мерса, где все в целом неплохо, а Макс, значит, побежит с тонущего РБ как трус.

Хем три года после быстрой тачки ждал, а Макс в первый же год бежит:smile44:

12 минут назад, WalerijPWW сказал:

Примерно так-же Сайнц (мл) в декабре 23го думал, только про Феррари. Ну а вышло, что вышло- Вильямс и проигрыш гарантированому середняку. Так то Жора сейчас конечно поперсппективней Карлоса смотрится, а вот выбор команд у него (если он правда решил не подписывать 1+1) будет как у Сайнса. А если там не пойдёт? 

Гм, сдается мне, что мы путаем холодное с мягким. Астон, РБР, а то и Феррари, вот клиенты Жорика, а вовсе не Альбины с Вильямсами. Карлос потому то и страдал до последнего, только вот он не Рассел ни секунды... Вот и вся разница...

14 минут назад, Mazay сказал:

Гм, сдается мне, что мы путаем холодное с мягким. Астон, РБР, а то и Феррари, вот клиенты Жорика, а вовсе не Альбины с Вильямсами. Карлос потому то и страдал до последнего, только вот он не Рассел ни секунды... Вот и вся разница...

Астон скорее если поедет, то не раньше 27-го кода. РбР без Макса (и соответственно и без Хорнера) пойдёт в цикл перестройки. В Феррари- Хэм от 100 млн в год никогда не откажется. Шарлю идти тоже не особо есть куда. Так что Жорику останется только ... Кадиллак?

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

Хотя я за то чтоб все остались при своих на 2026 и пусть движуха будет на 2027

На 2027-й любой дурак в роли Макса справится с задачей выбрать из трёх самовозов и как самый титулованный из молодых первым заключит верный контракт.

А вот заранее угадать - вот пусть и проявит себя гением, как Льюис в 2013-м. :trollface:

17 часов назад, Serg2310 сказал:

Так это Тото готов ждать до осени, а не Тапок рвётся в Мерс.

Это кстати да. Макс то не особо что-то теряет,  отложив решение на следующий год. А Тото сильно не хочет упустить главного конкурента, и тут он в уязвимой позиции.

Если Расселу нужен контракт на 2, а Тото на 1, то Макс то может быть в обратной ситуации - ему надо оставить шанс перебежать в 2026-27 на другой самовоз, если вдруг Мерс им не окажется.

Тут может быть Максу лучше контракт на 1, а Тото навечно.

Но возникнет и встречный вопрос: а зачем Тото Макс на 1? :floxy:

4 минуты назад, dc1998 сказал:

На 2027-й любой дурак в роли Макса справится с задачей выбрать из трёх самовозов и как самый титулованный из молодых первым заключит верный контракт.

так по факту куда идти Максу если он так захотел покинуть РБ, пока только Тото готов пожертвовать своим топ пилотом:smile44:

11 минут назад, WalerijPWW сказал:

Астон скорее если поедет, то не раньше 27-го кода. РбР без Макса (и соответственно и без Хорнера) пойдёт в цикл перестройки. В Феррари- Хэм от 100 млн в год никогда не откажется. Шарлю идти тоже не особо есть куда. Так что Жорику останется только ... Кадиллак?

В РБР, если Макс пойдет в Мерседес. 

Изменено пользователем Lonesome

Из сегодняшних новостей я задумался над одной "Макс лично инициализировал разговор с Тото". А вот откуда эта инфа могла просочиться в прессу? Сомневаюсь, что Макс позвонил Тото в присутствии других людей, так что инфу слил на радостях либо сам Тото, либо кто-то из его окружения.

Второе, что удивило, но не сильно - то, что с Тото связался сам Макс, а не его менеджер или кто-то из его семьи. Это больше в духе Макса - копил, копил раздражение на РБ, а потом в какой-то момент просто принял решение и прямолинейно сказал Тото "Твоё предложение ещё в силе? Я согласен"

Хотя там может быть и "Алло, это штаб Мерседеса? Дайте номер Вольфа, это Макс звонит, надо поговорить". )

Изменено пользователем Vedrover

1 час назад, enisei сказал:

Предлагаю тебе на форуме писать только определённые слова, которые определю я. Как и время написания подобных постов тоже определю я. 

Соглашайся :smile:

Мне очень нравится Красноярск. Много там бывал. И славная река Енисей тоже в уважении и почитании. 

Однако не настолько, чтобы.. :floxy:

54 минуты назад, Mazay сказал:

Место Жора толковое сейчас не найдёт на 26й.  В ТОПах всё занято. 

РБ, АМ, Рено - варианты на сильное снижение полёта... (Имхо) 

С шансами там завязнуть и перестать быть интересеым ТОПам и в перспективе. 

Можно и вообще карьеру подпортить.. Если что-то с результатами, напарниками не заладится (например условный Ал окажется как последний терминатор, старым, но не бесполезным))) 

14 минут назад, автор сказал:

Придется Жоре позади Макса в гонках приезжать, чтоб 3 место в личке не забирать

Вот, кстати, вариант) 

Жора парень умный и хитрый. 

И спецом затолкать Макса на 3е или даже второе место может осилить)) 

Не только самоустраниться, а ещё кого-нить из пилотов Мака забирать))) 

2 минуты назад, BMU сказал:

Жора парень умный и хитрый. 

И спецом затолкать Макса на 3е или даже второе место может осилить)) 

Не только самоустраниться, а ещё кого-нить из пилотов Мака забирать))) 

а Тото его значит не раскусит хитрый план?)

1 минуту назад, Vedrover сказал:

Из сегодняшних новостей я задумался над одной "Макс лично инициализировал разговор с Тото". А вот откуда эта инфа могла просочиться в прессу? Сомневаюсь, что Макс позвонил Тото в присутствии других людей, так что инфу слил на радостях либо сам Тото, либо кто-то из его окружения.

Второе, что удивило, но не сильно - то, что с Тото связался сам Макс, а не его менеджер или кто-то из его семьи. Это больше в духе Макса - копил, копил раздражение на РБ, а потом в какой-то момент просто принял решение и прямолинейно сказал Тото "Твоё предложение ещё в силе? Я согласен"

Вообще вся история хорошо сливается в прессу.

Так что вполне возможно сама история не стоит и выйденного яйца, контракт Расселла уже распечатывается, но есть бенефициар. кому выгодна вся эта шумиха.

Да, Макс прощупывал Тото и наоборот, но это скорее всего одно из обычных прощупываний, которых десятки. А раздувают специально.

Это видимо новая война за австрийское наследство после развала Ред Булла. Больше тут нет повода для спекуляций, у Мерса хорошие пилоты, и у Рб свой талант.

На главной пишут, что Макс принял предложение мерседеса!

ну вот и все:D интересно как пункты о досрочном разрыве обставят в РБ

Изменено пользователем MagicForce

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...