MrAnshyA10 Опубликовано 06.11.2025 08:03 7 минут назад, jurykovalev сказал: Антонелли разрекламировали в основном его результаты. Для тех, кто сомневается в неехавшей Према, могут вспомнить где был более опытный Бирман И по моему Кими укатал в прошлом сезоне Олли когда были напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.11.2025 08:03 9 минут назад, Lasssept сказал: ты про ту динамику, когда Расселл слил последнюю гонку малышу ? Да, стоит признать что когда лыжи плохие Рассел не едет. Поэтому пример плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.11.2025 09:13 1 час назад, Lasssept сказал: всё, что нужно знать о глорах пилота категории Б - когда речь заходит о результатах их "любимчика", они тут же переводят стрелки на других гонщиков. Забавно это слышать от глора самого распиаренного новичка последних 10-15 лет, который сам в подобных ситуациях сразу приплетает других пилотов (особенно любит Мика), а в итоге скатывается до девичьих "ой всё" Интересно, что из этого ты выберешь сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.11.2025 09:57 1 час назад, jurykovalev сказал: Про неедущий Мерс впервые слышу тут, такого оправдания Антонелли не видел нигде, как-то. Ну а что мешает бороться за победы АКА по вашему? По мнению большинства экспертов в нынешнем болиде Мерседеса всеми любимый Макс взял бы титул не напрягаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2025 10:07 8 минут назад, James FI сказал: Ну а что мешает бороться за победы АКА по вашему? По мнению большинства экспертов в нынешнем болиде Мерседеса всеми любимый Макс взял бы титул не напрягаясь. Я такими фантазиями не увлекаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.11.2025 10:12 57 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Забавно это слышать от глора самого распиаренного новичка последних 10-15 лет, который сам в подобных ситуациях сразу приплетает других пилотов (особенно любит Мика), а в итоге скатывается до девичьих "ой всё" Интересно, что из этого ты выберешь сейчас у микафанатиков как обычно такая каша, что трудно вычленить что-то членораздельное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.11.2025 10:28 20 минут назад, jurykovalev сказал: Я такими фантазиями не увлекаюсь. Вот это мне нравится. Хороший подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.11.2025 06:32 (изменено) Макс Ферстаппен хвалит дебютный сезон Габриэля Бортолето: «Габриэль — хороший друг и большой талант. Он проводит хороший сезон в качестве новичка. Для меня неважно, бразилец он или нет, потому что он хороший друг. Я стараюсь дать ему совет, когда он хочет что-то узнать». Нико Хюлькенберг похвалил своего новичка-напарника перед Гран-при Сан-Паулу: «Габи — один из самых многообещающих новичков, которых я видел за долгое время». Изменено 07.11.2025 06:34 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.11.2025 11:33 На вопрос о том, кто лучший новичок этого сезона, не считая его самого, Габи выбрал Исака Хаджара, а также, учитывая недавние гонки, Олли Бирмэна: «Что ж, я думаю, Исак был очень силён в этом году. Но в последнее время, должен признаться, Олли провёл потрясающие последние три-четыре гонки. Мексика для него была просто невероятной. Так что да, если бы не три последние гонки, я бы поставил на Исака. Но и на Олли тоже. Так что эти двое». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.11.2025 15:04 Очень грубая ошибка. Наказал сам себя за излишний риск, который не требовался. Но вроде бы без последствий для здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 15:07 (изменено) Сразу видно - лучший новичок Изменено 08.11.2025 15:07 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.11.2025 15:09 (изменено) Жесть, начудил от души, причём очки не светили никак. Чуть Албона не утащил на тот свет. Изменено 08.11.2025 15:10 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 08.11.2025 15:10 5 минут назад, enisei сказал: Очень грубая ошибка. Наказал сам себя за излишний риск, который не требовался. Но вроде бы без последствий для здоровья. Успеют ли машину к квалификации собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 08.11.2025 15:11 (изменено) 1 минуту назад, Massimo сказал: Успеют ли машину к квалификации собрать. Нереально. Изменено 08.11.2025 15:11 пользователем Roronoa_Zoro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 15:12 При обгоне была открыта дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.11.2025 15:13 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: Нереально. Тоже очень сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2025 15:14 Хотел перед родными трибунами блеснуть. Ну, блеснул. Теперь машину под замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 08.11.2025 15:15 1 минуту назад, Campa сказал: Тоже очень сомневаюсь Это раньше сел бы в запасную, а тут как бы гонку не пропустить, считай надо машину с нуля собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.11.2025 15:30 12 минут назад, Lasssept сказал: При обгоне была открыта дрс Или с ней поймал много слипстрима, из-за чего болид бросило при торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 15:43 11 минут назад, enisei сказал: Или с ней поймал много слипстрима, из-за чего болид бросило при торможении. Скорее он сам стал поворачивать, как и Дуэн в практике Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.11.2025 15:55 Да, тоже вариант рабочий. Скорость гаситься не хочет, соперник приближается.Впереди Т1. Надо и поворачивать и уворачиваться. Цейтнот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.11.2025 15:56 Вряд ли до квалы починят тачку, но главное чтобы без травм обошлось 44 минуты назад, Lasssept сказал: При обгоне была открыта дрс ошибка новичка наверное, просто забыл закрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2025 15:58 1 минуту назад, jals сказал: Вряд ли до квалы починят тачку, но главное чтобы без травм обошлось Да всё в порядке. А вот к квале, думаю, не успеют, поедет с питлейна. Было жёстко, конечно, так пролетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.11.2025 17:28 2 часа назад, Lasssept сказал: Сразу видно - лучший новичок А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 17:38 9 минут назад, slapa сказал: А что не так? да всё отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах