slapa Опубликовано 08.09.2025 07:48 8 минут назад, Алексей95 сказал: Я посмотрел стату, Андреа ни разу не опередил Джорджа в гонке. Как бы не сломали парня Думаешь к пилотам Мерседеса надо применять вчерашний "метод Макларена"? Но тут проблема в том, что далеко не всегда Андреа едет сразу за Джорджем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2025 07:50 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну Жорж просто уничтожает итальянца. Да, парень может не выдержать. Ну или будет выполнять все, что пожелает Тото в 2026 году, когда начнется борьба с Макларен за чашки. Сделают из Андрюхи Переса. Ну Албон и гасли после аннигиляции их Максом, закрепились в паддоке, не удивлюсь если Перес воскреснет на фоне Боттаса. Да и Андреа итальянец и вся их пресса за него. Но для меня он кот в мешке. Приходил на фоне пиара второго Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2025 07:51 14 минут назад, Lonesome сказал: Только вот Хорнер с Марко даже не критиковали. Критиковали в своё время. Когда крешей было много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 07:54 14 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Так пусть его избавят его и себя от груза, не продлив с ним контракт это как-то поможет Мику с работой в кейтеринге ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2025 07:59 8 минут назад, slapa сказал: Думаешь к пилотам Мерседеса надо применять вчерашний "метод Макларена"? Но тут проблема в том, что далеко не всегда Андреа едет сразу за Джорджем. Ситуации разные, пиастри пришел с титулами, но потенциал был виден сразу. У Андреа нет такого багажа. Посмотрим есть ли у Андреа стержень. Тот же Макс всех слал когда его критиковали за краши. А тот же Андреа не сказать чтоб боевит характером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 08.09.2025 08:12 15 минут назад, Lasssept сказал: это как-то поможет Мику с работой в кейтеринге ? Нет, туда же обычно берут тех, кто без образования и больше ничего в жизни не умеет, поэтому у тебя точно -1 конкурент в этой сфере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.09.2025 08:12 11 минут назад, Алексей95 сказал: Ситуации разные, пиастри пришел с титулами, но потенциал был виден сразу. У Андреа нет такого багажа. Посмотрим есть ли у Андреа стержень. Тот же Макс всех слал когда его критиковали за краши. А тот же Андреа не сказать чтоб боевит характером А как по мне он весьма неплох и 9-е место на сложной трассе для пилотажа это потрясающе, я бы его с Айртоном Сенной по характеру сравнил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.09.2025 08:17 3 минуты назад, kovfun-barrios сказал: А как по мне он весьма неплох и 9-е место на сложной трассе для пилотажа это потрясающе, я бы его с Айртоном Сенной по характеру сравнил бы. Андрюшку с Сенной? Ну ты оптимист ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 08.09.2025 08:18 1 минуту назад, kovfun-barrios сказал: А как по мне он весьма неплох и 9-е место на сложной трассе для пилотажа это потрясающе, я бы его с Айртоном Сенной по характеру сравнил бы. А если ещё учесть, что на этой сложнейшей трассе боролся он против Уильямса, на котором сам Сенна ездил и до ума доводил, а также выступали и вносили свой вклад такие Великие чемпионы как Прост, Мэнселл и Пике, то можно сказать, что и шансов-то никаких у молодого дарования не было. Поэтому выступление было феноменальным, а 16-0 по гонкам в пользу Джорджа нелепая случайность, как и 15-1 в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 08.09.2025 08:28 2 минуты назад, papaklass сказал: Андрюшку с Сенной? Ну ты оптимист ... А что не так? Неужели ты не видел как нареченный талант тысячелетия унизил всех в картинге, выступая за самую плохую команду без поддержки одного из автогигантов? Или как он разделался в со всеми в Ф4 совсем без опыта выступления на этих машинах, а затем сделал то же самое в регионалке, также не имея никакого опыта за плечами и выступая на ведёрке Премы (стоп, или это было в Ф2?) В Ф2 он также блестяще выступил и заслуженно попал сразу в топ-команду. И ведь всё это происходило против россыпи выдающихся талантов, которым прочат место в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 08:30 16 минут назад, Yara-ty be prav сказал: туда же обычно берут тех, кто без образования и больше ничего в жизни не умеет вам с Миком лучше знать 17 минут назад, kovfun-barrios сказал: 12 минут назад, Yara-ty be prav сказал: 2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: заседание экспертов в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 08.09.2025 08:32 1 минуту назад, Lasssept сказал: вам с Миком лучше знать заседание экспертов в самом разгаре Так я тебе и говорю, чтобы не переживал. Твоё место никто занимать не планирует, расслабься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.09.2025 09:47 1 час назад, Lasssept сказал: заседание экспертов в самом разгаре Да ладно тебе. Один тонко протроллил, другой подхватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2025 09:50 1 час назад, Алексей95 сказал: Ну Албон и гасли после аннигиляции их Максом, закрепились в паддоке, не удивлюсь если Перес воскреснет на фоне Боттаса. Да и Андреа итальянец и вся их пресса за него. Но для меня он кот в мешке. Приходил на фоне пиара второго Макса Они закрепились, но только никаких чемпионских перспектив. Давления особо нету. А Кими все же хочет большего явно. Но с таким началом как бы его не посадили на позицию подносчика снарядов для Жоржа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 09:50 3 минуты назад, slapa сказал: Один тонко другой подхватил. надо бы их в карантин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.09.2025 10:46 58 минут назад, slapa сказал: Да ладно тебе. Один тонко протроллил, другой подхватил. Вообще-то Лассепт меня убедил в таланте итальянца, раньше я сомневался, но теперь преклоняю колено перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.09.2025 11:40 Антонелли «разочаровал» на Гран-при Италии, считает Тото Вольф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.09.2025 11:52 10 минут назад, James FI сказал: Антонелли «разочаровал» на Гран-при Италии, считает Тото Вольф Крайне некрасивый поступок от руководителя команды. Я просто в дичайшей ярости после такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 08.09.2025 13:14 Да быть не может, нам же здесь обещали главные эксперты форума, что он гениален, а такие не могут разочаровать. Наговаривает шарлатан австрийский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 08.09.2025 13:18 Если бы Тото чуть больше разбирался в формуле 1, он бы понимал, что сажать 18 летнего юнца сразу в мерседес нельзя было. Антонели не ферстапен, далеко не ферстапен и не хемильтон. Это была явная ошибка Тото и он ее еще сваливает на пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2025 13:24 3 часа назад, Lonesome сказал: Они закрепились, но только никаких чемпионских перспектив. Давления особо нету. А Кими все же хочет большего явно. Но с таким началом как бы его не посадили на позицию подносчика снарядов для Жоржа. Албона все списали после подписания Сайнса. Леша Попов с ампломбом предрекал , что Карлос его уничтожит. А на деле у Албона 70 очков против меньше 20 вроде у Карлоса. Тем более он британец , англосаксонская пресса его поддержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 08.09.2025 13:39 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Крайне некрасивый поступок от руководителя команды. Я просто в дичайшей ярости после такого. Некрасиво это про Штайнера и Мика А тут дядя только нахмурился, и балластом обозвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 08.09.2025 13:44 21 минуту назад, karam сказал: Если бы Тото чуть больше разбирался в формуле 1, он бы понимал, что сажать 18 летнего юнца сразу в мерседес нельзя было. Антонели не ферстапен, далеко не ферстапен и не хемильтон. Это была явная ошибка Тото и он ее еще сваливает на пилота. 17-летнего и без серьезного наката, но с форсированной обкаткой старья и позёрским оседланием спины Бонингтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.09.2025 14:23 Удивляюсь я с Тото - сам же публично восхвалял парня, сейчас публично же критикует. Получается, что сам же Вольф и ошибся в выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 14:37 (изменено) активнее товарищи ! недальновидность австрийского менеджера мы уже разобрали, но куда смотрело рук-во концерна (в лице Каллениуса О.), одобрив сделку ? Изменено 08.09.2025 14:38 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах