Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

12 минут назад, Didi сказал:

отдельное спасибо Мерсу за отношение, то, как с него снимают излишний прессинг, не слишком нянчат, но и дают спокойно развиваться, на фоне других команд вызывает уважение

С Боно повезло и с Вальттери тоже. 

Да, на фоне отношения в РБ - небо и земля. 

Поделиться этим сообщением

Молодец! Ошибки в треугольнике спишем на возраст )
В хорошей команде с хорошим напарником - верный путь к прогрессу.

27 минут назад, Didi сказал:

ps отдельное спасибо Мерсу за отношение, то, как с него снимают излишний прессинг, не слишком нянчат, но и дают спокойно развиваться, на фоне других команд вызывает уважение

С Боно повезло и с Вальттери тоже. 

Просто у Мерса есть опыт как нянчиться с семикратным чемпионом :trollface:

Лучшая гонка за мерс пока что! Впечатлил! Так держать. :good:

сравнение отрезка и времен с Хемом

Gn1o-PLHWg-AAUttj.png

Изменено пользователем Lasssept

Хорошая гонка от малыша на незнакомой трассе, ещё и два рекорда обновил

4 часа назад, jals сказал:

Рекорд,да?самый молодой обладатель БК)

Отличный менеджмент шин,Хэма просто укатал,да и Джорджа достал.

Блестящий уик энд на новой сложной трассе в целом

Второй-это самый молодой лидер гонки?

А повторил какой?

Повторил финиш в топ 6 в первых 3-х гонках, а рекорды: самый молодой обладатель БК, самый молодой лидер гонки. Причем его БК - рекорд трассы!

ПС: Если в следующем ГП финиширует опять в топ 6, то это будует рекор ф1. Никому в истории ф1 не удавалась в первых 4-х гонках финишировать в топ 6!

Изменено пользователем papaklass

2 часа назад, бендер задунайский сказал:

А парень то неплох:cb2:

Жоржу стоит начать бояться

Любого Лоусона или Дуэна посадить в этот Мерседес, проедут не хуже.

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

посади и докажи утверждение. 

4 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Лучше всех проедет Махавир)

13 минут назад, Al Capone сказал:

посади и докажи утверждение. 

Доказательств требую не я, кому они нужны, пусть и сажает за свой счёт, лично я уверен в Лоусоне, что в Мерседесе он бы так же проехал, отстать от более опытного напарника на 10 или более секунд, пилотируя в одиночестве, опередив Хэмилтона с рискованной стратегией и Хаас с Уильямсом... Даже не знаю, кто бы не справился с такой задачей, если он не Ольга Бузова или Алина Загитова (по скиллам управления сложным болидом). 

15 минут назад, jals сказал:

Лучше всех проедет Махавир)

Ну пока что Антонелли обычным середняком выглядит, едет медленнее напарника, сильно отстаёт в гонках, почему Хаджар или Лоусон с Дуэном и Бортолето были бы хуже него? Только потому, что Вольф сказал, что он мегаталант? Как я уже говорил, итальянских сильных пилотов уже лет 30 не было в Ф-1, и ещё столько же не будет.

Только что, kovfun-barrios сказал:

Доказательств требую не я, кому они нужны, пусть и сажает за свой счёт, лично я уверен в Лоусоне, что в Мерседесе он бы так же проехал, отстать от более опытного напарника на 10 или более секунд, пилотируя в одиночестве, опередив Хэмилтона с рискованной стратегией и Хаас с Уильямсом... Даже не знаю, кто бы не справился с такой задачей, если он не Ольга Бузова или Алина Загитова (по скиллам управления сложным болидом). 

Ну пока что Антонелли обычным середняком выглядит, едет медленнее напарника, сильно отстаёт в гонках, почему Хаджар или Лоусон с Дуэном и Бортолето были бы хуже него? Только потому, что Вольф сказал, что он мегаталант? Как я уже говорил, итальянских сильных пилотов уже лет 30 не было в Ф-1, и ещё столько же не будет.

Ты просто генерируешь примитивный бред, пытаясь изобразить из себя тролля, но даже изобразить его получается откровенно убого. Так, жалкая пародия на тролля. Скоро приблизишься к РОБОТНИКУ - был такой индивид на Спортбоксе, когда там еще шли трансляции в стародавние времена. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Ты просто генерируешь примитивный бред, пытаясь изобразить из себя тролля, но даже изобразить его получается откровенно убого. Так, жалкая пародия на тролля. Скоро приблизишься к РОБОТНИКУ - был такой индивид на Спортбоксе, когда там еще шли трансляции в стародавние времена. 

Даже не знаю, что на это ответить. Попробую честно. Да, я считаю, что Хаджар, Лоусон и Дуэн совсем не хуже Антонелли, и любой из них проехал бы не хуже итальянского пилота за Мерседес, напарника он не обгоняет,  90% времени на трассе он едет в одиночестве. А тот кто с этим не согласен и кого это задевает и должен мне доказывать, что это не так, а не я должен за ними бегать с установкой " я Вам докажу, что я прав" (Ради чего? Неправоту признаёт один человек из сотни, с точки зрения бизнеса, затрачиваемые усилия, время и результат равны банкротству).

14 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Даже не знаю, что на это ответить. Попробую честно. Да, я считаю, что Хаджар, Лоусон и Дуэн совсем не хуже Антонелли, и любой из них проехал бы не хуже итальянского пилота за Мерседес, напарника он не обгоняет,  90% времени на трассе он едет в одиночестве. А тот кто с этим не согласен и кого это задевает и должен мне доказывать, что это не так, а не я должен за ними бегать с установкой " я Вам докажу, что я прав" (Ради чего? Неправоту признаёт один человек из сотни, с точки зрения бизнеса, затрачиваемые усилия, время и результат равны банкротству).

Ты просто изображаешь тролля, иначе не нес бы всю эту свою ахинею. Рассел опытный гонщик топ-уровня, у него 7 сезон в карьере идет, 132 гран-при. У Кими 4 гонка в карьере и он за эти 4 гонки не потерялся. Лоусон же потерялся в чемпионской команде. Плакса разбил машину и стал плаксой. Дуэну скоро дадут пинка. И ты на полном серьезе пыхтишь кто хуже не хуже, что Кими середняк, - ну на кого рассчитан этот бред, на форумных новичков что ли? Понятно, что троллишь, но крайне примитивно. Еще и пол бабий себе нарисовал. 

Изменено пользователем Al Capone

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Ты просто изображаешь тролля, иначе не нес бы всю эту свою ахинею. Рассел опытный гонщик топ-уровня, у него 7 сезон в карьере идет, 132 гран-при. У Кими 4 гонка в карьере и он за эти 4 гонки не потерялся. Лоусон же потерялся в чемпионской команде. Плакса разбил машину и стал плаксой. Дуэну скоро дадут пинка. И ты на полном серьезе пыхтишь кто хуже не хуже, что Кими середняк, - ну на кого рассчитан этот бред, на форумных новичков что ли? Понятно, что трорллишь, но крайне примитивно. Еще и пол бабий себе нарисовал. 

В РБ сложно назвать гонщика, который бы не терялся при Максе Ферстаппене. Я всего лишь высказываю своё мнение, никому его не навязывая, никого конкретно не цитируя. Антонелли ничего выдающегося пока не показал. И Мазепин бы проехал на Мерседесе не хуже, тем более он рекорды на нём ставил. Для кого-то Антонелли  вкуснейший лосось, а для меня - сюрстрёминг. Лоусоном тоже полгода назад восхищались, как он Переса в Мексике опередил, ещё и средний палец ему продемонстрировал, значит эгоист, а это чемпионская черта. Да и Норриса превозносили. Он хоть и быстр, но сегодня облажался капитально с точки зрения борьбы на трассе. У итальянца ничего не вижу.

И да: когда это Антонелли провёл 4-ю гонку (не практику) в карьере, если в сезоне их состоялось всего 3? :blink:

33 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

В РБ сложно назвать гонщика, который бы не терялся при Максе Ферстаппене. Я всего лишь высказываю своё мнение, никому его не навязывая, никого конкретно не цитируя. Антонелли ничего выдающегося пока не показал. И Мазепин бы проехал на Мерседесе не хуже, тем более он рекорды на нём ставил. Для кого-то Антонелли  вкуснейший лосось, а для меня - сюрстрёминг. Лоусоном тоже полгода назад восхищались, как он Переса в Мексике опередил, ещё и средний палец ему продемонстрировал, значит эгоист, а это чемпионская черта. Да и Норриса превозносили. Он хоть и быстр, но сегодня облажался капитально с точки зрения борьбы на трассе. У итальянца ничего не вижу.

И да: когда это Антонелли провёл 4-ю гонку (не практику) в карьере, если в сезоне их состоялось всего 3:blink:

Хорошо, что заметил про 3. Будет тебе уроком.

Еще раз - и последний - свою хрень можешь втирать и выдавать ее за мнение - какой-нибудь бабушке во дворе. Да и то, у виска покрутит пальчиком. 

Изменено пользователем Al Capone

Хорошая гонка, в историю уже вписаться успел, ну и по темпу даже слегка Джорджа проехал, дядя Валера знает ещё про Сузуку) 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Хорошая гонка, в историю уже вписаться успел, ну и по темпу даже слегка Джорджа проехал, дядя Валера знает ещё про Сузуку) 

вроде даже в темпе Оскара успел

Господи, с кем вы разговариваете:facepalm: Человек даже в таблицу посмотреть на отстование не может нормально:crazy: 10 секунд у него Антонелли проиграл напарнику...

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Господи, с кем вы разговариваете:facepalm: Человек даже в таблицу посмотреть на отстование не может нормально:crazy: 10 секунд у него Антонелли проиграл напарнику...

С Китаем попутал.

Но думаю, что 40 секунд отставания, это нормально, для талантливого гонщика, верно? А ГП Японии было настолько донным, что я даже не досмотрел результаты. На данной трассе отставания гонщика большой роли не играют, тут в принципе даже круговых почти не было. В среднем за гонку (если брать ГП Китая за основу и добавить отставания от Расселла до всех SC), как раз 10 секунд и получается. Просто сегодня британец не гонялся особо. Догнать и уж тем более обогнать Леклера было невозможно в силу особенностей трассы, так что британец ехал в режиме круиз-контроля.

image.thumb.png.8081df4fff98a5a23a4598369bf54cd7.png

Изменено пользователем kovfun-barrios

Только что, kovfun-barrios сказал:

С Китаем попутал.

Но думаю, что 40 секунд отставания, это нормально, для талантливого гонщика, верно?

Когда у тебя повреждённое днище - да. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Когда у тебя повреждённое днище - да. 

А в Авcтралии квалификация (16-я позиция, в то время, как Расселл был 4-й)?

Тоже так что-то повредил?

1 минуту назад, kovfun-barrios сказал:

С Китаем попутал.

Но думаю, что 40 секунд отставания, это нормально, для талантливого гонщика, верно?

Так и напарник у него не пальцем деланный (по моему скромному мнению - один из лучших во всем пеллотоне), верно? Кими осторожничал в первых гонках, учится пока, опыта набирается. Квалы все еще сливает, а в этом году особенно, без них - никуда. Скорость у парня есть, прогресс очевиден от гонки к гонке, опыта наберется, тогда и посчитаем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...