TaurusNero Опубликовано 14.06.2025 21:11 Лучший первый сектор не удалось довезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 14.06.2025 21:11 Только что, nikobon сказал: На Хаджара отвлёкся Ну ждем прорыв завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.06.2025 21:15 3 минуты назад, Ozoni сказал: Ну ждем прорыв завтра... Да тут трасса паровозная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 14.06.2025 21:17 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Да тут трасса паровозная. Ну прошлом гонке тоже думали) в санмарино еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 14.06.2025 21:24 Увы, уж 4 место всяко можно было взять. Может вообще стоило 3 круга медиума потратить, но что уж тут поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.06.2025 22:03 Леклер ошибся, наверное сказались пропуск двух первых тренировок, не до конца вкатился в трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 14.06.2025 22:06 Мне кажется просто перегрел резину на первом секторе, поэтому и второй завалил. Снесло в повороте из-за резины, а не "грязного" воздуха. Хаджар кажется был за километр впереди, не на траектории и далеко за поворотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.06.2025 22:10 Мда, это было обидно, минимум 2 ряд должен был быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.06.2025 04:06 5 часов назад, karett сказал: Хаджар кажется был за километр впереди, не на траектории и далеко за поворотом Хаджар был расположен не там, где предупрежденные пилоты пропускают идущих на время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.06.2025 06:56 Цитата «Темп у нас был. Думаю, машина была достаточно хороша для поула, но я всё испортил и очень раздражён. Не знаю, стоило ли выезжать на последнюю попытку так рано. В итоге мы оказались в ситуации, когда Исак находился в шестом-седьмом поворотах. Он был в 100 метрах впереди, но с нынешними машинами и на такой трассе ты теряешь всё сцепление. Досадно, ведь до этого момента… Да, мы проехали только семь поворотов, но я думаю, что круг был достаточно хорош для поула. Я очень расстроен. Думаю, сегодня машина была действительно хороша, а мы не выжали максимум», — приводит слова Леклера RaceFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.06.2025 07:28 27 минут назад, MagicForce сказал: но я думаю, что круг был достаточно хорош для поула откуда он знает, было ли достаточно для поула, если он выехал довольно рано, а соперники еще не поставили времена при этом после первой попытки он был 5-м, отставая на полсекунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.06.2025 07:34 3 минуты назад, Lasssept сказал: откуда он знает, было ли достаточно для поула, если он выехал довольно рано, а соперники еще не поставили времена при этом после первой попытки он был 5-м, отставая на полсекунды там Хемилтон вторыми кругами ставил лучшее время свое, не понял почему Шарль после ошибки не остудил резину и не пошел еще на одну попытку, если был так быстр, поула бы не было, но 3-4 место вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.06.2025 08:39 Обидно,но в Канаде возможны сюрпризы во время гонки,можно отыграться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.06.2025 08:41 (изменено) 1 час назад, MagicForce сказал: там Хемилтон вторыми кругами ставил лучшее время свое, не понял почему Шарль после ошибки не остудил резину и не пошел еще на одну попытку, если был так быстр, поула бы не было, но 3-4 место вполне Тоже думал, что пойдёт ещё на круг. но... Возможно (учитывая форму машины) выехал на последнюю попытку на пустом баке и ещё на круг просто не было топлива. З.Ы. Пересмотрел момент в таймингах, он спросил у мостика, есть ли у него ещё один круг, ему ответили "нет". Времени было предостаточно,- значит точно топливо. Изменено 15.06.2025 08:47 пользователем WalerijPWW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 15.06.2025 14:56 7 часов назад, Lasssept сказал: откуда он знает, было ли достаточно для поула, если он выехал довольно рано, а соперники еще не поставили времена при этом после первой попытки он был 5-м, отставая на полсекунды Это ощущение с учетом первого сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.06.2025 14:59 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Это ощущение с учетом первого сектора. ну там еще 2 сектора впереди были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 15.06.2025 15:16 13 минут назад, Lasssept сказал: ну там еще 2 сектора впереди были Были, у Шарля было ощущение что может прибавить, машина позволяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 15.06.2025 16:39 7 часов назад, WalerijPWW сказал: значит точно топливо. Турбо топливо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.06.2025 16:44 1 час назад, Serg2310 сказал: Были, у Шарля было ощущение что может прибавить, машина позволяла. ну значит в гонке отыграется раз темп есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2025 16:56 10 минут назад, MagicForce сказал: ну значит в гонке отыграется раз темп есть Или стена, обломки. Метрах в 100 впереди внезапно болид окажется и..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 15.06.2025 17:01 14 минут назад, MagicForce сказал: ну значит в гонке отыграется раз темп есть Надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.06.2025 17:08 11 минут назад, BMU сказал: Или стена, обломки. Метрах в 100 впереди внезапно болид окажется и..) говоришь Карлуша в стену . хорошо так и запишем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2025 17:10 1 минуту назад, César Borgia сказал: говоришь Карлуша в стену . хорошо так и запишем . Тоже не удивлюсь. Как и Шарль, любит не мешки ворочать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.06.2025 17:25 Да вообще-то не особо и любит, если наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.06.2025 17:31 И музыка в Канаде со своим колоритом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах