SAS_17 Опубликовано 23.03.2025 05:56 21 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Меньше десятой от Хэма и сразу за ним. Это вполне ок, я считаю. Если в гонке будет достаточно ранний СК или ВСК, то первого пилота ФЕРРАРИ могут оставить на трассе, а второго переобуть. Но поглядим, что будет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2025 08:46 Стратегия Чарли в итоге была правильная Хорошая гонка, исходя из того, что было на руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 23.03.2025 08:51 Хорош. Не знаю, что там было с обменом позиций, но уже который раз замечаю, что он наконец-то стал ориентироваться не только на команду, но и свои ощущения, и когда показания расходятся, больше не даёт мостику превалировать и делает как считает нужным. Это большой рост, неужели для этого нужно было на 8-й год выступлений позвать самого титулованного спортсмена в истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 23.03.2025 09:16 Сэра надо было раньше просить о размене позиций. Может и сохранили бы четвёртое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 23.03.2025 09:16 Интересно какой бы темп был с целым крылом. Только что, Turbotroll сказал: Сэра надо было раньше просить о размене позиций. Может и сохранили бы четвёртое место. Да,но поздно всрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 23.03.2025 09:23 6 минут назад, Turbotroll сказал: Сэра надо было раньше просить о размене позиций. Может и сохранили бы четвёртое место. Леклеру же нужно было ближе подъехать, все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2025 09:34 С учётом повреждения крыла хорошая гонка,в какой то момент был быстрейшим,но шин не хватило. И был бы Льюис чуть поуступчивее) Интересно,просили ли в конце вернуть ему позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.03.2025 09:38 Цитата «Честно говоря, Льюис ни в чем не виноват. Я находился на внутренней стороне поворота, пытаясь подготовить машину к следующей связке, и Льюис не знал, что я находился внутри, а я не ожидал, что Льюис вернётся и займёт апекс в тот момент. В конце концов, это гоночный инцидент. Это происходит не в первый и не в последний раз. Жаль, что это случилось между двумя красными машинами, но, очевидно, ни у кого из нас не было дурных намерений. Это было досадно, и, очевидно, это стоило мне немалых усилий на оставшейся части гонки. У нас была очень большая потеря прижима на моей машине [после инцидента]. У меня был потенциал выступить намного лучше. Мы не хотели тратить восемь секунд на пит-стопе на замену переднего антикрыла, потому что тогда мне пришлось бы обгонять машины, а в 12-м повороте мы были очень слабы, что делало нас уязвимыми для болидов сзади, и поэтому нам было трудно совершать какие-либо обгоны», — приводит слова Леклера Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2025 10:03 Думает,что без повреждений мог ехать в темпе Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.03.2025 10:04 Только что, jals сказал: Думает,что без повреждений мог ехать в темпе Маков что ж накануне и в квале не ехал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 23.03.2025 10:06 2 минуты назад, jals сказал: Думает,что без повреждений мог ехать в темпе Маков Да уже без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 23.03.2025 10:06 2 минуты назад, MagicForce сказал: что ж накануне и в квале не ехал?) Так он как Карлос стал - машину на гонку настраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2025 10:35 (изменено) Приятно, что был быстрее Льюиса сегодня, интересно насколько крыло мешало по темпу, или наоборот помогало А так в целом печально опять, на этот раз сливаемся по резине. Не доживу я до титула Шарля в Феррари, наверное Изменено 23.03.2025 10:36 пользователем bwitcher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.03.2025 10:44 Дисквал похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 23.03.2025 10:46 5 минут назад, bwitcher сказал: А так в целом печально опять, на этот раз сливаемся по резине. Не уверен. Скорее, Ред Булл бережливый, чем Феррари прожорливая, тот же Расселл к Пиастри не приближался, и только Макс под конец чуть ли не по секунде с круга отыгрывал. Даже Лоусон под конец приблизился к остальным, а он-то вообще понятия не имеет, как на этой тачке ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 23.03.2025 10:50 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Дисквал похоже. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2025 10:51 недовес( у Пьера тоже( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2025 10:54 и Хэма могут дисквальнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.03.2025 11:07 1 час назад, jals сказал: Интересно,просили ли в конце вернуть ему позицию? Я онборд последнего круга посмотрел и ничего такого не было. Ну щаз всё равно дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2025 11:37 Забыть и готовиться к Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.03.2025 09:42 22 часа назад, jals сказал: Забыть и готовиться к Японии А до этого забыть Австралию и готовится к Китаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 24.03.2025 12:14 Миссия "Вспомнить всё" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.03.2025 15:01 (изменено) В 23.03.2025 в 15:58, zanashyh сказал: Это все политкорректная чушь. Маленькое завистливое чернокожее неразумное афробританское дитя природы расхерачило напарнику крыло И благодаря этому болид стал стабильнее бывает же такое Изменено 25.03.2025 15:03 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.03.2025 15:33 31 минуту назад, Serg2310 сказал: И благодаря этому болид стал стабильнее бывает же такое С чего вдруг такой нелепый вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.03.2025 15:57 В 23.03.2025 в 13:58, zanashyh сказал: Пункт 5.1+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах