Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Serg919

Герой и антигерой ГП Лас-Вегаса 2024

Герой и антигерой ГП Лас-Вегаса 2024  

56 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Герой ГП Лас-Вегаса 2024

• Джордж Расселл
    • Льюис Хэмилтон
    • Карлос Сайнс
    • Шарль Леклер
    • Макс Ферстаппен
    • Ландо Норрис
    • Оскар Пиастри
    • Нико Хюлькенберг
    • Юки Цунода
      0
    • Серхио Перес
      0
    • Мерседес
    • Фернандо Алонсо
      0
    • Пьер Гасли
      0
    • никто
  2. 2. Антигерой ГП Лас-Вегаса 2024

• Серхио Перес
    • Оскар Пиастри
      0
    • Макларен
    • Льюис Хэмилтон
    • Астон Мартин
    • Алекс Албон
      0
    • Франко Колапинто
    • Уильямс
    • Валттери Боттас
    • Альпин
    • никто

Recommended Posts

Закончился ГП Лас-Вегаса. Время подвести итоги!

Герои топ-10 + Мерседес за дубль + Алонсо за почти что очки на ведре + Гасли за P3 в квале.

Анти:

- Перес: это может длиться вечно. Опять не вышел из Q1. В гонке кое-как урвал очко.

- Пиастри: единственный кто проштрафился в гонке. Слишком далеко уехал на решётке.

- Макларен: P6 и P7, будто бы могли и лучше проехать.

- Хэмилтон: два раза грубо ошибся в Q3 и не показал ни одного нормального времени, оставшись на P10. Этим самым, он себя скорее всего лишил победы сегодня.

- Астон Мартин: опять никуда машина не едет. На первом пит-стопе Стролла, механики забыли даже выйти.

- Албон: списали время в квале, из-за чего он снова проиграл квало-дуэль Колапинто.

- Колапинто: в той же квале, опять в ноль разнёс машину.

- Уильямс: косячили оба.

- Боттас: по всем статьям проиграл уикенд Чжоу.

- Альпин: механики забыли выйти к Окону и у того был просто тупо проезд по пит-лейну.

Голосуем! Опрос открыт до начала 1 практики ГП Катара.

Поделиться этим сообщением

Пока не решила за кого голосовать, но даже чтение списка номинантов доставляет( олды поймут).

Механики в Вегасе хорошо провели время, судя по тому, что просто саботировали питы. :D

Герои - Мерс, по совокупности. 

Анти - в этот раз мало кто косячил, поэтому Перес.

Герой - Мерсы.

Анти - Перес. На фоне Макса он просто "проф не пригоден".

Разочарование - Хем. Это ж надо так косячить в квале? Лишил себя победы в гонке....

Герой: никто.

Антигерой: Альпин. Это могла быть хорошая очковая гонка.

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Мерседес/никто

жестко оценил 4хкратного :floxy:

Не понимаю, почему все голосуют за команду. До конца  сезона не разобрались с неплохой, как выяснилось машиной, но с очень узким рабочим диапазоном.

И , в отличие от тех же Альпин, ресурсы  у них для этого были.

Герой  Рассел. Появился шанс и он его использовал. Взял квалу и увернно довел до победы . Хорошей ему машины в следующем сезоне. 

Льюис- в гонке был хорош. Кто ж неволил квалу поровалить.

Анти-  никто, наверное.

Пьера жаль , особенно после такого результата в квалификации. Но что делать

17 минут назад, ЕВГА сказал:

Не понимаю, почему все голосуют за команду. До конца  сезона не разобрались с неплохой, как выяснилось машиной, но с очень узким рабочим диапазоном.

ну да

за пилотов можно радоваться, а за команду - нет :floxy:

болячки и слабости машины (при ограничениях бюджета) за сезон так просто не исправишь 

14 минут назад, Lasssept сказал:

ну да

за пилотов можно радоваться, а за команду - нет :floxy:

болячки и слабости машины (при ограничениях бюджета) за сезон так просто не исправишь 

Почему?

За Альпин я вполне себе радовалась, именно как за команду. Хотя мне очень симпатичны оба  ее пилота, особенно, Гасли.

Маки же поехали . Мерседес не Зубер все же. Так что продолжаю считать, что ничего особо героического от команды не было, а подошли редкие условия на трассе.

Поэтому считаю, что заслуга пилотов в данном случае, больше чем команды. А именно в том, что в нужный момент Рассел сделал все  и в квале ,и в гонке, а Хэм в гонке.

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Маки же поехали

Маки после обнов уже хуже едут - теперь надо выписать из героев сезона ?

10 минут назад, ЕВГА сказал:

продолжаю считать, что ничего особо героического от команды не было, а подошли редкие условия на трассе.

этого никто не отрицает даже среди команды, но почему нельзя радоваться дублю команды ?

11 минут назад, ЕВГА сказал:

что заслуга пилотов в данном случае, больше чем команды

пилоты конечно "ехали" на своих двоих по трассе, а не на машине которая позволила летать по холоду

Настоящий герой это марихуана.

Настоящие антигерои были в красном, должны были выходить вперёд в КК, а убивали шины и срались друг с другом как обычно)

58 минут назад, Lasssept сказал:

никто не отрицает даже среди команды, но почему нельзя радоваться дублю команды ?

Чел, что с тобой не так? Где ты у меня  увидел : не радуйся дублю? 

Кто тебе не дает чему-то радоваться? Да на здоровье. 

Тема про " героев и антигероев". Каждый высказывает свое мнение.

Моё- такое : Герой в Вегасе - Рассел.  Команда  и Льюис - не герои, но тоже молодцы.

Я , кстати, даже пожелала Джорджу, а значит и Мерсам, хорошей машины в 2025.

1 час назад, Lasssept сказал:

пилоты конечно "ехали" на своих двоих по трассе, а не на машине которая позволила летать по холоду

Никакой пилот , хоть признанный героем,  хоть нет из всех не ехал на своих двоих по трассе. Ч о какбы уже понятно, раз они " пилоты", а не бегуны. Но голосовать за пилотов как-то никому доселе не мешало. 

Доводы тобой приводятся какие-то совершенно дикие .

1 час назад, Lasssept сказал:

Кому надо? Ну , если кому-то надо- пусть выписывают.Я упомянула Маков в качестве примера команды , добившейся заметного прогресса. Несмотря на ограничения. В отличие от Мерсов. Причем тут " надо выписывать"?  :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

15 минут назад, ЕВГА сказал:

Чел, что с тобой не так? 

у меня все нормально 

рад победе команды и пилотов

это у других начинаются какие-то бредовые критерии "Не понимаю, почему все голосуют за команду"

Расселл/никто.

Это была гонка 2 человек. Соответственно: кто победил - герой, второй - анти. Но поскольку Ландо в антигероях нет, пусть за него команда отдувается.

В итоге: герой - Макс; анти - Макларен

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Герой  Рассел. Появился шанс и он его использовал. Взял квалу и увернно довел до победы . Хорошей ему машины в следующем сезоне. 

Льюис- в гонке был хорош. Кто ж неволил квалу поровалить.

Анти-  никто, наверное.

Пьера жаль , особенно после такого результата в квалификации. Но что делать

Для себя я сначала определяю, есть ли смысл голосовать за победившего пилота. Если у него была лучшая машина (а в этот раз она была и какая,  по словам Вольффа они могли ехать еще быстрее, но смысла не было) то  герой ли тот кто просто довёл адский самовоз на его место на финише? Вот если у него была бы борьба с фурами до последних кругов где он выцарапал победу, то тогда я бы дал свой лайк ему, а так.. нет. Стоит ли давать голос команде? Ну их слабые и сильные стороны известны. Будь они тут сильны не из-за условий на трассе, а из-за своих обнов, то да, тогда можно было сказать - вот это обновы, красавцы как полетели после этого.. а так..это уже  на усмотрение каждого

2 часа назад, Lasssept сказал:

этого никто не отрицает даже среди команды, но почему нельзя радоваться дублю команды ?

радость это одно, а голосование за героев это уже другое ) 

Маки может и едут этот сезон хорошо, но в прошлом году уничтожил всех РБ, но сомнительно что ты их героями называл :D Но зато почему-то Макларен у тебя один из героев  этого сезона 

иначе тогда всегда нужно было за победителей голосовать. Но обычно за них голосуют, когда выигрывает кто-то кроме доминирующего *вставить имя*    Сейчас это Ферстаппен. выигрывает он, почти никто его не выбирает. Выиграет кто-то другой, так сразу это "герой"  Хотя зачастую, этот кто-то приезжает просто потому что именно у него в этот раз болид был лучшим. Таким образом тот же Норрис набрал наград гонщиков дня в офицальной голосовалке ф1. Нужно ли выбирать Мерс героями? ну я выше отписал свое мнение на такой счёт. Тут уж на совести голосующего 

8 минут назад, GaMi сказал:

но сомнительно что ты их героями называл :D Но зато почему-то Макларен у тебя один из героев  этого сезона 

Макларен "герои" в качестве примера

Боттас зря в анти как по мне.  в квале ему смысла гнать не было из-за штрафа. А  в гонке использовали альтернативную стратегию, которая не сработала. Но именно чтобы он сам там слил уикенд, ну сомнительно. Но Чжоу отлично проехал в любом случае

также не хватает вариант никто в героях, без этого голосовать не могу, увы

а так 

герои: никто

анти: Феррари, очередной цирк с пепе-клоунами, комедия которая переросла  в драму, в которой  даже Джокеру Хоакина Феникса такое не под силу было бы сыграть.

3 часа назад, Lasssept сказал:

Теперь? 

4 минуты назад, GaMi сказал:

также не хватает вариант никто в героях, без этого голосовать не могу, увы

Чот я забыл добавить. Добавил.

Герой - Рассел. Задоминировал уикенд, пускай и в идеальных для болида условиях.

Антигерой - МакЛарен, какая-то общая беспомощность всей команды в решающих сессиях уикенда - без ярких фэйспалмов, но тупо слабые. 

59 минут назад, Lasssept сказал:

у меня все нормально 

рад победе команды и пилотов

это у других начинаются какие-то бредовые критерии "Не понимаю, почему все голосуют за команду"

Ага,  и у тебя печет , что кто- то не голосует за Льюса хотя бы в виде голоса за команду.  От радости .

А предъявы, что пилоты не по трассе ногами бегут, а на машине едут, не бредовые, а норм такие

Откуда вас таких берут. Сделай милость, заигнорь меня. Заранее благодарю 

Герой - Мерседес в полном составе.

Антигерой - Перес. Обычно я за него не голосую в антигероях, ибо и так всё с ним понятно. Но в этом Гран При у него впервые в сезоне (как писали журналисты) был точно такой же болид, как у Макса. Сие означает, что он просто обязан был попасть в третий сегмент квалы. Но он не попал даже во второй. :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...