Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Serg919

Герой и антигерой ГП США 2024

Герой и антигерой ГП США 2024  

61 голос

This poll is closed to new votes
  1. 1. Герой ГП США 2024

• Шарль Леклер
    • Карлос Сайнс
      0
    • Макс Ферстаппен
    • Ландо Норрис
    • Оскар Пиастри
      0
    • Джордж Расселл
    • Серхио Перес
    • Нико Хюлькенберг
    • Лиам Лоусон
    • Франко Колапинто
    • Кевин Магнуссен
      0
    • никто
    • Феррари
  2. 2. Антигерой ГП США 2024

• Серхио Перес
    • Ландо Норрис
    • Оскар Пиастри
      0
    • Макларен
      0
    • Джордж Расселл
    • Льюис Хэмилтон
    • Мерседес
    • Астон Мартин
    • Юки Цунода
    • Алекс Албон
      0
    • Пьер Гасли
      0
    • Альпин
    • судья продажная
    • никто

Recommended Posts

2 часа назад, slapa сказал:

Ладно, ладно, проехали. ;) Не обижайся. Но! В этой гонке, согласись, Хэм облажался. Единственный, между прочим. ;)

не единственный

Поделиться этим сообщением

Шарль, конечно, молодец, что уехал в точку, но герой гонки однозначно Макс. Удержал Ландо позади, имея стремительно жрущий шины болид.

Анти. Мерс все же.

Судьи получили тонну каках от бригады ненавистников Макса, которая пополнилась болелами Мака почти в полном составе. Но по факту стюарды были непоследовательны только... с Гасли, которому прилетело ни за что. Штрафы Расселлу и отсутствие оных за инциденты на первом круге вполне по делу.

26 минут назад, SunnyBoy сказал:

Шарль, конечно, молодец, но герой гонки однозначно Макс.

27 минут назад, SunnyBoy сказал:

Удержал Ландо позади

от бригады ненавистников Макса

Штрафы Расселлу... вполне по делу.

"Болеет за:Жорж, Макс, Шарль, Ландо."

ну наконец-то перестал скрывать :floxy:

2 минуты назад, Lasssept сказал:

ну наконец-то перестал скрывать :floxy:

Твое желание обличать сильно опережает твои когнитивные способности.

Герои - Феррари. Не запороть гонку на самой быстрой машине - это для Феррари уже большое достижение.

Анти - Ферстаппен. Мальчик за всю карьеру освоил только один маневр - дайвбомб, чем и пользуется, а его за это гладят по головке.

20 минут назад, SunnyBoy сказал:

Твое желание обличать сильно опережает твои когнитивные способности.

ну да, нам далеко до Цезарей, одновременно болеющих за десяток пилотов :floxy:

13 минут назад, vassap сказал:

Анти - Ферстаппен. Мальчик за всю карьеру освоил только один маневр - дайвбомб, чем и пользуется, а его за это гладят по головке.

еще он умел смещаться на торможении, но это показалось уж слишком стремным и лавочку в правилах прикрыли

Герои - Феррари. Выкатили доминирующий болид на котором приехали дублем в доминирующем стиле, несмотря на то, что квала по не  зависящей от них  причине не задалась. 

В "личном зачете" - герой Макс. Не  то что не проиграть, а даже слегка отроваться от претендента на ЛЗ при  сложившихся раскладах  - это уметь надо , и кроме него, пока никто  не умеет. Ну Хэм, но  он не в игре в этом сезоне. А вот по сравнению с  талантливыми ровесниками , которые  уже не особо и молодежь (  " Часики-то тикают") , он матерый зубр.

Анти- нет таких. Косячили и невезло многим, но уж на анти маловато. Перес вообще приехал максимально высоко , ну Джорж его опередил, разве что. 

Герой - Леклерк, включил так вышло его онбордовщину - все исполнил как надо. Плюс Ferrari в героях.

Анти - Mercedes, за слитый этап. Плюс судьи за откровенное крышевание МФ при любых его вывозах оппонента за пределы трассы.

Героя с небольшим перевесом отдам Лоусону - и квалу и гонку провёл на отлично. 

Анти - судейский рандомайзер решений. 

Колапинто конечно монстр, но Лоусон монстрее. Он пусть героем будет. За самовоз Феррари героя не дам, а остальные и вовсе ничего не нагеройствовали.

А анти без обсуждений ФИА с тупыми правилами и судьи с тупыми трактовками. Верните Масси!

6 часов назад, Lasssept сказал:

545164714_2024-10-2207-43-29.png.110d3e3315057d9d3cfce4a06d58b2bb.png

???!!!!!! :connie_skilletgirl:

Снимок экрана от 2024-10-22 07-46-08.png

18 часов назад, ЕВГА сказал:

Герои - Феррари. Выкатили доминирующий болид на котором приехали дублем в доминирующем стиле, несмотря на то, что квала по не  зависящей от них  причине не задалась. 

В "личном зачете" - герой Макс. Не  то что не проиграть, а даже слегка отроваться от претендента на ЛЗ при  сложившихся раскладах  - это уметь надо , и кроме него, пока никто  не умеет. Ну Хэм, но  он не в игре в этом сезоне. А вот по сравнению с  талантливыми ровесниками , которые  уже не особо и молодежь (  " Часики-то тикают") , он матерый зубр.

Анти- нет таких. Косячили и невезло многим, но уж на анти маловато. Перес вообще приехал максимально высоко , ну Джорж его опередил, разве что. 

Перес приехал последним из топ 4 команд, свое место ему уступил сошедший Хэм и то в конце гонки Хюльк накатывал. От напарника остал на 30 сек, хотя все остальные напарники у топов рядом

32 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Перес приехал последним из топ 4 команд, свое место ему уступил сошедший Хэм и то в конце гонки Хюльк накатывал. От напарника остал на 30 сек, хотя все остальные напарники у топов рядом

Лёша, при всём при этом Перес всё равно на антигероя не тянет.  Вот если бы он уступил Хюльку, Лоусону и Франко, тогда да. Ну у него уровень такой сам по себе - худший из топов.

13 минут назад, slapa сказал:

Лёша, при всём при этом Перес всё равно на антигероя не тянет.  Вот если бы он уступил Хюльку, Лоусону и Франко, тогда да. Ну у него уровень такой сам по себе - худший из топов.

Я не говорил что Перес тянет на антигероя, я не согласен с формулировкой что Перес приехал максимально высоко

герои - Шарль и Феррари в целом. Но ткну в Шарля. Ибо молодец.

Анти - Позор Ф1, ФИА и всего гоночного мира под фамилиями Варвики и Хюхюлиты (или как их там?) Это просто кошмар.
Фу такими быть. Тут только расстрел.

В 21.10.2024 в 07:31, slapa сказал:

Спасибо, Сергей! Вот за них и решил проголосовать - все молодцы! Антигероев нет. Вице-анти - Хэм. Но тут я списываю на "спортивную старость". Вот нафига он Феррари в будущем году?  :facepalm:

А пусть страдают!

:yes3: :floxy:

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Я не говорил что Перес тянет на антигероя, я не согласен с формулировкой что Перес приехал максимально высоко

Ну а кого из тех кто выше он мог опередить? Пилотов Макларен?

Разве что Джорджа. Так я так и  сказала.

Но очков-то все ж таки Серхио привез. Для Переса это уж точно не на антигероя результат, не? Я об этом. 

.

27 минут назад, ЕВГА сказал:

Ну а кого из тех кто выше он мог опередить? Пилотов Макларен?

Разве что Джорджа. Так я так и  сказала.

Но очков-то все ж таки Серхио привез. Для Переса это уж точно не на антигероя результат, не? Я об этом. 

.

Нормальный для второго пилота РБ результат, это не больше 17(за 56 кругов) секунд от первого, я бы сказал. 
Имхо, по рейтингу антигеройскости из пилотов только Хэмилтон разве что хуже был Переса.(и не важно, что Перес это Перес, а Стролл или Сержант это Стролл или Сержант). Ну может Чжоу, хотя верующие в существование спринтов могут и поспорить в этом случае. 

30 минут назад, jurykovalev сказал:

Нормальный для второго пилота РБ результат, это не больше 17(за 56 кругов) секунд от первого, я бы сказал. 
Имхо, по рейтингу антигеройскости из пилотов только Хэмилтон разве что хуже был Переса.(и не важно, что Перес это Перес, а Стролл или Сержант это Стролл или Сержант). Ну может Чжоу, хотя верующие в существование спринтов могут и поспорить в этом случае. 

Да, если  ты берешь за критерий " отставание  от первого пилота" , без учета, кто второй.

А я как раз в качестве критерия рассматривала именно  лично Переса  и его результаты в этой части чемпионата. Привез очки больше 1-2 - точно "антигерой" не ему .

Хотя его результаты- это кошмар, конечно. Лоусен( условно) конечно, соперником Максу не будет, но хуже чем есть вряд ли. 

"После трех лет с Максом напарника надо отправлять   лечить птср."( не мое) 

Все ж таки , для меня " герой/ антигеррй"- это не только результат, как таковой, а сравнение с ожидаемым конкретно от пилота/ команды на этапе.

Иначе тогда 90% героев- победитель гонки. 

Я передумал, анти судьи, даже в рамках одного ГП не последовательные решения. 

Гравия насыпьте в Остине и не будет этой сложной проблемы и головной боли судьям

12 часов назад, Merry Christmas сказал:

Гравия насыпьте в Остине и не будет этой сложной проблемы и головной боли судьям

Вроде как при проведении мото гонок нельзя. Хотя что мешает его убирать. Или поребрики поставить, небольшие но волнами, что бы надо было ехать очень медленно. Но в целом я не вижу проблемы - пилот проехал широко и получил преимущество в позиции - штраф. Оба пилота выехали за пределы - никто не получает штраф или оба. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...