Jump to content

Tsuki Yunoda

Доверительная
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

About Tsuki Yunoda

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    над вольной Невой
  • Интересы
    F1!!!

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Алонсо, против "превозм-лей" и "кофеинщиков"

Recent Profile Visitors

1214 profile views
  1. Ну, собственно И правила изменили, и вопрос с лицухой решился/решается, и Тотондий постарался.
  2. Согласен, скорее всего так. Мик тоже ведь в первый сезон вроде машину жалел, а как оказался в паре с Магой - вот тут понеслось. Просто сейчас Сарджент явно худший в пелотоне, это просто бросается в глаза. А эти друзья в Хаахасе, видимо, затеняли талант друг другу. Видно, что днари, но на фоне друг друга не так явно...
  3. Вполне допускаю. Просто в этой паре один бы крутил садо-Мазо-Спины в среднем чаще одного раза за гонку, а другой колотился ап стену раз в 2-3 гонки. Как с Миком. То есть уровень Сержанта видимо примерно как у Шуми мл.
  4. Всякое бывает, плюс трасса кучу времени была мокрой - обгоны были невозможны практически. Да и "техникал ишшьюс" с мотором Леклера как предсказать? Уж лучше в такой гонке все проблемы собрать, чем потом при борьбе за 1 место/подиум... Судьи - вне конкуренции. Они кстати расследовали потом выезд Норриса на Рассела и борьбу последнего с Пиастри? Или замяли , типа пилоты - скандинавы британские , им можно?
  5. Герой - Джордж. за поул и борьбу, борьбу до конца. Анти - Перес в своем репертуаре, Феррари люто залажали, но неудачные гонки случаются у всех. Поэтому очень хотелось ткнуть в Сарджента, профепригодность на лейтсо. Но ткнул в продажную, ибо такое непоследовательное су-простите-дейсво, это мрак. Фальстарт Норриса не фиксируется, а тут просто машину качнуло как-будто... Стрелять таких хочется.
  6. Сарджент - Мазепин, это состав мечты конечно. Я бы на такое посмотрел.
  7. Эх, чую я, светит нам борьба с младоБыками за высокое шестое место...
  8. У Боттаса вроде аж целых 3 обгона. И только один из них - на старте.
  9. Но здесь особенно. Почему Чжоу его спас?
  10. А оно надо? Опять будут План Си, План Ди и прочая клоунада.
  11. Тут все просто: герой - Шарль Леклер, антигерой - французский кокОкон, поехавший головой и в напарника. Даже с Перцом и Магой не все так однозначно, хоть и не без вины (обоюдной), но все-таки больше гоночный инцидент. Можно было в анти выбрать узкую трассу, но она легендарная как-никак. Можно было в анти выбрать огроменные машины сегодняшней Ф1, но такого варианта нет.
  12. Вчера не успел посмотреть квалу. Решил сегодня с утра настроение себе испортить. Очевидно команда решила проблему разницы квало-темпа и гонки. Ну и научилась стабильно в трафик выпускать. Прогресс!
  13. Фэллоуз показал? Жестами показал или на картинках? Может труба и новая база поправят ситуацию?
  14. Руководители эфодинских команд - какие-то слоупоки абсолютные: Алонсо на рынке был можно сказать, а они чего-то там себе еще думают...
×
×
  • Create New...