Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Serg919

Герой и антигерой ГП Австрии 2024

Герой и антигерой ГП Австрии 2024  

54 голоса

This poll is closed to new votes
  1. 1. Герой ГП Австрии 2024

• Джордж Расселл
    • Оскар Пиастри
    • Карлос Сайнс
      0
    • Льюис Хэмилтон
      0
    • Макс Ферстаппен
    • Нико Хюлькенберг
    • Серхио Перес
      0
    • Кевин Магнуссен
      0
    • Даниэль Риккиардо
    • Пьер Гасли
    • Ландо Норрис
    • Хаас
    • никто
  2. 2. Антигерой ГП Австрии 2024

• Макс Ферстаппен
    • Серхио Перес
    • Ред Булл
    • Ландо Норрис
    • Оскар Пиастри
    • Макларен
      0
    • Феррари
    • Льюис Хэмилтон
    • Фернандо Алонсо
    • Астон Мартин
    • Юки Цунода
      0
    • Алекс Албон
      0
    • Логан Сарджент
      0
    • Уильямс
    • судья продажная
    • никто
  3. 3. Поддерживаете ли вы перенос опросов по ГП в раздел "Бойцовский клуб"?

• Да
    • Нет, пускай остаётся всё как есть

Recommended Posts

Закончился ГП Австрии, время подвести итоги!

Герои топ-10 + Норрис + Хаас.

Анти:

- Ферстаппен: Макс пережестил

- Перес: опять никакой. В гонке собрал штраф за превышение скорости на пите и не смог дожать, аж целый Хаас.

- Ред Булл: косячили оба. Однако тут больше за запоротый пит Максу, который и стал катализатором всей цепочки событий.

- Норрис: за лимиты трассы. Возможно есть и те, кто считает его виновным.

- Пиастри: опять запорол нужную квалу. В этот раз, возможно этим самым даже оставил себя без дебютной победы в Ф1.

- Макларен: косячли оба.

- Феррари: за траблы с машиной Леклера в спринт-квале. Ну и в целом, это всё ещё даже не 3 машина пелетона.

- Хэмилтон: был заметно слабее напарника. Плюс в гонке штраф схлопотал.

- Алонсо: дед пережестил с Гасли, за что получил штраф.

- Астон Мартин: опять всё печально.

- Цунода: был слабее напарника.

-  Албон: за штраф в гонке.

- Сарджент: опять стал единственным, кто проиграл 2 круга.

- Уильямс: косячили оба.

-  судья продажная: ваша любимая опция всегда с вами.

Добавил также один дополнительный вопрос для обратной связи. Есть идея перенести наши горячие опросы в раздел паддока "Бойцовский клуб". Как мне кажется, это будет удобнее для поиска нужной темы по любому сезону. Впрочем, я хочу послушать и вашу обратную связь по этому поводу.

Голосуем! Опрос открыт до начала 1 практики ГП Великобритании.

Поделиться этим сообщением

В отсутствие Макса (который заслужил звание героя больше всех, но не повезло) отдам ка я звание героя Хюлькенбергу. Как обогнавшему явно превосходящую машину.

Анти, соответственно, Перес. Как проигравшему явно уступающей машине

анти - существование спринтов, ускучняющих без ысключения _каждую_ главную гонку

судья за обгоны чоколядного зайца за пределами трассы - уже совсем не новость

Герой - да наверное Хюлькенбургер или Хаас. Скорее даже Хаас, отличная гонка в их исполнении.
Анти - тут сложно. Тыкну в Норриса, потому что он меня сильнее остальных разочаровал. Понятно, что Макс виноват в финальном столкновении. Но нельзя пытаться пройти Макса Ферстаппена банзайскими дайвбомбами. С ним хитрее надо. Может научится, посмотрим.

29 минут назад, Serg919 сказал:

Добавил также один дополнительный вопрос для обратной связи. Есть идея перенести наши горячие опросы в раздел паддока "Бойцовский клуб". Как мне кажется, это будет удобнее для поиска нужной темы по любому сезону. Впрочем, я хочу послушать и вашу обратную связь по этому поводу.

Да вообще по барабану, я сюда попадаю с главной страницы форума.

Герой этой гонки и этого вида спорта - лучший гонщик и прекрасный человек - Макс Ферстаппен.

Герои - Хаас, прям с запасом, красавчики.

Анти - ну Макс исполнил Макса, да жестко, но очередной дежурный провал Перца прям более заслуживает.

зы. если будет удобнее в БК, ради бога я за.

Хаас - молодцы! А Перес просто нигде. Его Хюлькенберг на Хаасе объехал! Казалось бы, нажестил лидер команды, и рядом должен быть напарник. Но, нет, напарник просто нигде ) Зачем его продлили... я уже который день поражаюсь.

Серхио - не восьмой. Это его лучшая гонка за последние этапы..

Герои - Норрис/Ферст - сделали все что нужно :trollface:

Антигерой - судья продажная и хемофоб по совместительству. можно еще добавить любителя постучать, на втором Маке

Герой: Хаас. Прекрасная гонка! Альпину теперь всё это отыгрывать гонок пять.

Антигерой: Ред Булл. Четыре потерянные секунды на пите стоили им победы.

Ну, а Норрис... Непохоже, чтобы он даже на своих ошибках учился. Дайванул в субботу, потерял место. Что нужно сделать? Правильно, повторить до победного. В пятый раз точно проканает, уверяю. Заслуженная баранка.

Если в прошлой гонке Ферстаппен показал ему мастер-класс чистой борьбы, то в этой - мастер-класс злобной и грязной. Сам-то он свои очки поимел - класс гонщика опять зарешал.

22 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Герой: Хаас. Прекрасная гонка! Альпину теперь всё это отыгрывать гонок пять.

Антигерой: Ред Булл. Четыре потерянные секунды на пите стоили им победы.

Ну, а Норрис... Непохоже, чтобы он даже на своих ошибках учился. Дайванул в субботу, потерял место. Что нужно сделать? Правильно, повторить до победного. В пятый раз точно проканает, уверяю. Заслуженная баранка.

Если в прошлой гонке Ферстаппен показал ему мастер-класс чистой борьбы, то в этой - мастер-класс злобной и грязной. Сам-то он свои очки поимел - класс гонщика опять зарешал.

не добавить и не убавить

3 часа назад, Dark_Garage сказал:

ну да ну да, лучше наверно смотреть на потуги стерильного Леклерка который не может ничего показать в борьбе с тапком

6 часов назад, Шантарам сказал:

Серхио - не восьмой. Это его лучшая гонка за последние этапы..

Ну он понял что надо как то улучшать, для этого подбил Шарля, но даже это не гарантировала ему успех, но Макс с Ладно обеспечили ему лучший результат. Ландо немного не доработал так бы было еще лучше :crazy:

Переса можете смело вычёркивать из антигероев.

10 часов назад, upSF сказал:

Дыра в понтоне, с которой Перес провел почти всю гонку.

photo_2024-06-30_20-35-30.jpg

Хорошо, что, вообще, в очки заехал.

Только что, slapa сказал:

А как она появилась? Сам же заработал наскоком на Леклера

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

А как она появилась? Сам же заработал наскоком на Леклера

Посмотрел списки. Да, Лёша, ты прав. Тут в героях и антигероях одновременно Макс, Норрис и Хэм (все аварийные или с дырами). Так что Переса реально нельзя выкидывать! Но! Многие голосуют в антигероях за Переса, что не смог пройти ХААС Нико, не зная про эту дыру. Поэтому я и притащил фото.

Только что, slapa сказал:

Посмотрел списки. Да, Лёша, ты прав. Тут в героях и антигероях одновременно Макс, Норрис и Хэм (все аварийные или с дырами). Так что Переса реально нельзя выкидывать! Но! Многие голосуют в антигероях за Переса, что не смог пройти ХААС Нико, не зная про эту дыру. Поэтому я и притащил фото.

Даже с дырой РБ был быстрее, Перес же догнал, обогнал, но Хюльк вернул обратно и финишировал впереди

Герои Хаас и трасса, ибо она шикарна. 
Феррари удручает(

Опросы в порядке здесь, не надо ни куда их переносить. 

Анти - Макс. И то что он приехал в очкаи - это дело случая а не "класс гонщика". 

Герои - Хаас. Надеюсь они и дальше будут удивлять. Ох и засиделись они на дне ...

Герой - Халк, мастерски провел гонку, тащер!
Анти - безусловно Ферстаппен и его dicknedness. 

9 часов назад, BJayDS сказал:

Герой - да наверное Хюлькенбургер или Хаас. Скорее даже Хаас, отличная гонка в их исполнении.
Анти - тут сложно. Тыкну в Норриса, потому что он меня сильнее остальных разочаровал. Понятно, что Макс виноват в финальном столкновении. Но нельзя пытаться пройти Макса Ферстаппена банзайскими дайвбомбами. С ним хитрее надо. Может научится, посмотрим.

Да вообще по барабану, я сюда попадаю с главной страницы форума.

А сам МФ не банзаил в свое время? Или это были мягкие, подконтрольные, слегка поздние торможения?

1 час назад, slapa сказал:

Ну по факту не стартовал из низов был бы цел и боролся за победу :)

Герой Нико. А не повторил ли он подвиг Фернандо в Бразилии 2023? Нам, к сожалению, не показали, но в какой-то момент на последних кругах Перес был впереди Нико.

Антигерой - никто. Язык не поворачивается назвать Макса и Норриса антигероями. Мне аж понравилось. Уууххх!!! :good: Также себя судьи реабилитировали, когда Максу дали 10 сек и ещё 2 штрафных балла впаяли. И это на домашней для Ред Булла трассе!

По поводу переноса тем - я бы, вообще, объединил подфорумы "Бойцовский клуб" и "Опросы". В Бойцовском клубе всё равно всего 10 тем и тишина и мёртвые с косами стоят. Да и здесь в "Опросах" оживление только, когда очередной Гран При проходит. Завтра уже тут тоже будет тихо. :smile44:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...