Перейти к контенту
jurykovalev

Шарль Леклер

Recommended Posts

В 17.04.2024 в 07:54, бендер задунайский сказал:

Сверни он пит, Сэр Карл остался бы на трассе.

Зачем ему это?

Поделиться этим сообщением

В 17.04.2024 в 07:43, TaurusNero сказал:

Не лень вам на буйного аналитика время тратить....

Да не, стиль написания другой, того ни с кем не спутаешь. Этот тоже аналитик тот еще конечно, но вроде не сильно буйный-то:D

Изменено пользователем bwitcher

В 17.04.2024 в 07:57, BJayDS сказал:

Зачем ему это?

Видимо, чтобы превозмогать.:D

Изменено пользователем Difailas

В 17.04.2024 в 07:57, BJayDS сказал:

Зачем ему это?

Наверное потому, что при одинаковых вводных(пит Леклера и пит Сэра) шансы на победы близки к нулю, учитывая что сэр Карл был позади. Как тебе вариант, рабочий?

В 17.04.2024 в 07:46, бендер задунайский сказал:

И? Какая глубокая мысль заключена в сей картинке:scratch_one-s_head:

Там конечно про длительность пита под ВСК имеется ввиду, но ты еще можешь обратить внимания свое и всей своей братии, что Сайнс уже на 9+ сек позади Шарля, и это стартовав с поула-то, и это все что нужно знать о "заслуженности" той победы:D

В 17.04.2024 в 08:00, бендер задунайский сказал:

Наверное потому, что при одинаковых вводных(пит Леклера и пит Сэра) шансы на победы близки к нулю, учитывая что сэр Карл был позади. Как тебе вариант, рабочий?

А где бы он взял шансы на победу, если бы не заехал на пит?

В 17.04.2024 в 08:02, bwitcher сказал:

можешь обратить внимания свое и всей своей братии, что Сайнс уже на 9+ сек позади Шарля

Твоя правда, сэр. Он позади в 9 сек. А на предыдущем круге было 4.2 между ними.

Вопрос знатокам: как же так вышло? Минута пошла, осилишь?):acute:

В 17.04.2024 в 08:02, BJayDS сказал:

А где бы он взял шансы на победу, если бы не заехал на пит?

я уже написал все выше. Я же не буду каждому по несколько раз отвечать на один и тот же вопрос. Ты же мониторишь ветку - ну, напрягись уже сам че-нить сделать :yes3:

В 17.04.2024 в 08:05, бендер задунайский сказал:

я уже написал все выше. Я же не буду каждому по несколько раз отвечать на один и тот же вопрос. Ты же мониторишь ветку - ну, напрягись уже сам че-нить сделать :yes3:

Не хочу, я в интернет не напрягаться захожу.

Сойдемся на том, что Льюис, отставая от Шарля на 11 секунд, отыгрывал у него 9 секунд и становился лидером гонки.

В 17.04.2024 в 08:09, бендер задунайский сказал:

Ребята шарлевские, мне думается, что это разгром, не?

:don-t_mention:

Однозначно, один в один как 21 год, когда Сайнс разгромил Шарля на 5.5 очков, после чего Юрич носился тут со своими предсказаниями последующих еще бОльших разгромов, после которых пришлось интерес к Ф1 срочно терять на год:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 17.04.2024 в 08:00, bwitcher сказал:

Да не, стиль написания другой, того ни с кем не спутаешь. Этот тоже аналитик тот еще конечно, но вроде не сильно буйный-то:D

Пытается шифроваться. :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Изменено пользователем TaurusNero

В 16.04.2024 в 13:20, Al Capone сказал:

А ты уверен, что он не сошел бы в ней, по старинке изображая балетное па?

Ну в трех других не сошел же? Скорее всего опять финишировал бы впереди Леклера. Но это все фантазии.

В 16.04.2024 в 13:59, zanashyh сказал:

Так как итог будет один: в конце года Шарль будет впереди

Зафиксируем. В конце сезона вернемся к этому прогнозу.

В 17.04.2024 в 06:57, bwitcher сказал:

а лишь про то что по факту для Карлоса она была незаслуженной

А почему для Карлоса та победа незаслуженная? Это Карлос что ли решал когда Шарлю на пит-стоп заезжать? Сайнс тут каким боком? У него своя гонка была, у Леклера своя. По итогу Сайнс выиграл. Или он должен был остановиться на трассе чтобы Леклеру и его болельщикам было не так больно?

Изменено пользователем SlaF1

В 17.04.2024 в 08:09, бендер задунайский сказал:

Ребята шарлевские, мне думается, что это разгром, не?

:don-t_mention:

Точно! Утопил всех в болоте бессмысленности и идиотизма.

SF-24 Шарля Леклера был выбран случайным образом для дополнительной физической проверки после японского ГП, и он ее прошел.

r/formula1 - Charles Leclerc's SF-24 was chosen at random for extra physical inspections after the Japanese GP, It passed.

Еще раз о "везучести")))

В 17.04.2024 в 08:27, bwitcher сказал:

Однозначно, один в один как 21 год, когда Сайнс разгромил Шарля на 5.5 очков, после чего Юрич носился тут со своими предсказаниями последующих еще бОльших разгромов, после которых пришлось интерес к Ф1 срочно терять на год:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А как у вас это получилось?

В 17.04.2024 в 12:57, бендер задунайский сказал:

А как у вас это получилось?

Что у меня получилось, о чем ты вообще?

В 17.04.2024 в 12:16, SlaF1 сказал:

А почему для Карлоса та победа незаслуженная? Это Карлос что ли решал когда Шарлю на пит-стоп заезжать? Сайнс тут каким боком? У него своя гонка была, у Леклера своя. По итогу Сайнс выиграл.

Ну с одной стороны да, все же он оказался в том месте и в то время где и когда надо, по этому его заслуга конечно имеется. Но с другой стороны имеется ввиду, что победа ему досталась не столько за счет своего труда, сколько за счет получения преимущества в шинах. Кроме того не следует забывать, что в той ситуации КС по сути отказался выполнить приказ команды в оттормаживании на разрешенную дельту пелетона, спасло бы это Леклера или нет разговор другой, но факт остается фактом, делать этого он не стал. И да... если бы он просто вел, как ты говоришь, свою гонку, он бы не молил команду разрешить ему не оттормаживать пелетон, а это была именно мольба, а не холодный жесткий и однозначный отказ, а это показывает его моральное состояние на тот момент, а именно на сколько он, после смены шин, был рад этому, типа вот счастье на шару привалило, и уже начал предвкушать свою первую победу. Не сказать, что он повел себя подло, но все же как то не по товарищески и точно не по командному.

Изменено пользователем AVB

В 17.04.2024 в 08:02, bwitcher сказал:

Там конечно про длительность пита под ВСК имеется ввиду, но ты еще можешь обратить внимания свое и всей своей братии, что Сайнс уже на 9+ сек позади Шарля, и это стартовав с поула-то, и это все что нужно знать о "заслуженности" той победы:D

Это как-то мало, если честно... Я думал, он уже на 5 кругов отстал к тому моменту...

В 18.04.2024 в 21:07, AVB сказал:

был рад этому, типа вот счастье на шару привалило, и уже начал предвкушать свою первую победу

А должен был видимо отдать свою первую победу соперникам? Ну чтобы в глазах "общественности" не упасть?

В 18.04.2024 в 21:29, SlaF1 сказал:

А должен был видимо отдать свою первую победу соперникам? Ну чтобы в глазах "общественности" не упасть?

Да не, все норм - ему просто команда не продлила контракт в нужный момент и все. Теперь у него есть список дармовых побед и отсутствует очередь желающих его подписать. 

На вопрос, действительно ли Сайнс быстрее адаптировался к машине Ferrari 2024 года, монегаск ответил так: «Думаю, он просто выполняет свою работу лучше меня.

В Бахрейне сложно сравнивать, потому что у меня были технические проблемы, но в целом это был очень сильный уик-энд. Однако в последних двух гонках он был сильнее. Теперь мне предстоит поработать над собой, особенно в квалификационном темпе, который обычно является моей сильной стороной. У меня не получалось собрать круг, но это очень тонкая грань.

На данный момент у меня возникает больше проблем, чем у Карлоса. Он выступает на очень высоком уровне. Я много над этим работал. И обычно, когда я работаю над конкретными проблемами, я довольно быстро добиваюсь прогресса. Я не волнуюсь, но, очевидно, теперь мне нужно показать это на трассе – начиная с завтрашнего дня в квалификации».

В 19.04.2024 в 07:28, SlaF1 сказал:

Шарль мужик, никаких отмазок про пердеж в поворотах и прочее:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...