Перейти к контенту

Recommended Posts

31 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Конечно, ведь они могли себе позволить Норриса, который сам не решился на переход, но Сайнс -- о боже, такого опасного напарника ни за что нельзя больше подпускать к Максу!

Ландо по сравнению с Карлосом, как бы это помягче сказать. в общем отдаёт долги (победа) против мнения команды, в то время как Макс не даёт напарнику подняться на второе место в общем зачёте теряя... ничего, даже подиум не светил. 

Изменено пользователем HuKCEP

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Arazur сказал:

Жирнейший намёк, почему не срослось с главбыками

Я не думаю, что вписываюсь в «Ред Булл». Они полгода считали меня запасным вариантом, но так и не выбрали. Думаю, это потому, что я просто не вписываюсь в тот тип гонщика, который им сейчас нужен — и меня это полностью устраивает.

Марко сразу сообщил, что у Карлоса отличное предложение от "Ауди" :D

26 минут назад, HuKCEP сказал:

Ландо по сравнению с Карлосом, как бы это помягче сказать. в общем отдаёт долги (победа) против мнения команды, в то время как Макс не даёт напарнику подняться на второе место в общем зачёте теряя... ничего, даже подиум не светил. 

Никсер, ты хоть ври, да не завирайся)

Смена позиций в Бразилии 2022 никак не влияла на положение Переса в чемпионате, ему всё равно не хватало очков для второго места.

Но видимо Макс не давал ему стать вице-чемпионом весь сезон :D

Более того, он даже раздал Чеко слип-стрим в квале Абу-Даби и вытащил его на первый рад, но тот сам не смог приехать выше Леклера.

Впрочем, это уже оффтоп.

Изменено пользователем Nelo Angelo

57 минут назад, GR8SJEAN сказал:

Ну Норрис и Пиастри пропускает, с приказом и без. 

А, ты кто тому что Карлос -- эгоист и некомандный игрок? Так для Ферстаппенов это вообще не проблема, сам Макс знает что быстрее Карлоса и в большинстве гонок будет впереди него, так что команде просто не понадобится применять командные тактики и просить Карлоса пропускать напарника.

Но допускаю, что руководство и сама команда не рассматривала Карлоса как первый вариант, зная его характер и любовь к закулисным играм. Но уж точно это не решал клан Ферстаппенов в чье могущество и влияние свято верят Енисей и Никсер.

Кроме того, есть подозрение, что машина РБ нынешнего регламента не подойдёт Карлосу -- он как и Перес ''недостаточник'', любит стабильную и сбалансированную машину с склонностью к небольшому андерстиру, а концепция машин РБ вообще к этому не располагает, особенно после обновлений по ходу сезона. 

Можно вспомнить как Карлос выступал на машине 22го года, которая была склонна к оверстиру с чувствительной передней осью  - - как её  бросал и ловил в поворотах Леклер, и как пытался ехать на ней Сайнс, когда пытался выдержать темп и допускал много ошибок.

В РБ его бы ждала похожая история.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

А, ты кто тому что Карлос -- эгоист и некомандный игрок? Так для Ферстаппенов это вообще не проблема, сам Макс знает что быстрее Карлоса и в большинстве гонок будет впереди него, так что команде просто не понадобится применять командные тактики и просить Карлоса пропускать напарника.

Но допускаю, что руководство и сама команда не рассматривала Карлоса как первый вариант, зная его характер и любовь к закулисным играм. Но уж точно это не решал клан Ферстаппенов в чье могущество и влияние свято верят Енисей и Никсер.

Кроме того, есть подозрение, что машина РБ нынешнего регламента не подойдёт Карлосу -- он как и Перес ''недостаточник'', любит стабильную и сбалансированную машину с склонностью к небольшому андерстиру, а концепция машин РБ вообще к этому не располагает, особенно после обновлений по ходу сезона. 

Можно вспомнить как Карлос выступал на машине 22го года, которая была склонна к оверстиру с чувствительной передней осью  - - как её  бросал и ловил в поворотах Леклер, и как пытался ехать на ней Сайнс, когда пытался выдержать темп и допускал много ошибок.

В РБ его бы ждала похожая история.

Интересно про машину, не задумывался.

Кажется на форуме слишком преувеличивают то, что происходит в гонках между пилотами, за кадром всё какое-то другое))

Screenshot_20241204-231641_Instagram Lite.jpg

В интервью на Ютубе сам говорит, что любит проводить лишнее время с инженерами, в ответ на вопрос, почему Ваулз о нём так отзывался. 

Я помню кто-то тут спрашивал, откуда слухи пошли про фидбек Карлоса. 

Адами пришёл и подтвердил, сравнив с Феттелем в этом. 

17 часов назад, GR8SJEAN сказал:

Неужели Ваулз так уверен в том, что он собирается построить.

А почему нет?
Где был Макларен пару лет назад и кто бы тогда поставил хоть копейку на то, что маки будут в этом году за кубок биться до последней гонки?
Почему Вильямс так же не сможет? Думаю шансы есть.

1 час назад, SlaF1 сказал:

А почему нет?
Где был Макларен пару лет назад и кто бы тогда поставил хоть копейку на то, что маки будут в этом году за кубок биться до последней гонки?

Так то оно да, но где-то на форуме выкладывали табличку эффективности команд, и у Вилок было - 100 млн. (МИНУС СТО) Поэтому о шансах можно порассуждать не раньше, чем начнутся тесты  в 26 году. ;)

Дайте Карлосу хоть комбинезон Вилок надеть.

Не успел он к ним попасть, а ему уже следующую команду подбирают))

2 часа назад, SlaF1 сказал:

У Маков малазийские (?) инвесторы кажется. С инвестфонда приходится выбивать каждую копейку. Ну и инфраструктура у папайи явно другая.

40 минут назад, nikobon сказал:

Дайте Карлосу хоть комбинезон Вилок надеть.

Не успел он к ним попасть, а ему уже следующую команду подбирают))

Плохие новости для Карлоса Сайнса. Сообщается, что из-за многочисленных аварий Williams в 2024 сместился график разработки болида на 2025 год.

Ничего удивительного, я бы даже поставил на то, что его в зелёную Хонду заберут, вопрос только когда Стролла выдавят инвесторы. 

35 минут назад, GR8SJEAN сказал:

Плохие новости для Карлоса Сайнса. Сообщается, что из-за многочисленных аварий Williams в 2024 сместился график разработки болида на 2025 год.

Ничего удивительного, я бы даже поставил на то, что его в зелёную Хонду заберут, вопрос только когда Стролла выдавят инвесторы. 

Сомневаюсь, что у него такой контракт, что он может соскочить до начала сезона 2025.

1 час назад, WalerijPWW сказал:

о шансах можно порассуждать не раньше, чем начнутся тесты  в 26 году.

А я думаю, что как раз в 25 году будет очень плотно (и это шанс для Вильямса), а вот в 26-м на новом регламенте опять какая-нибудь одна команда улетит от всех в космос.

13 минут назад, nikobon сказал:

Сомневаюсь, что у него такой контракт, что он может соскочить до начала сезона 2025.

Не, я не так выразился. 25 он явно там, да и по всем интервью на два года замахивается, вопрос как по мне в том, когда японцам и ко надоест Лэнс, вполне может быть что первый год потерпят

17 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Карлос -- эгоист и некомандный игрок

17 часов назад, Nelo Angelo сказал:

допускаю, что руководство и сама команда не рассматривала Карлоса как первый вариант, зная его характер и любовь к закулисным играм

Я сейчас без иронии задам вопрос (действительно интересно увидеть твое объяснение).

Как ты объяснишь то, что "эгоист, интриган, некомандный игрок и прочее-прочее" за две гонки до окончания контракта тестирует новое днище для Феррари (я про FP1 в Вегасе) (ссылка на сообщение Йогурта, там же ссылка на итальянский источник)?

С чего вдруг команда, которая, если верить твоим (и не только) речам, мечтает наконец-то избавиться от "токсичного типа" (я верный эпитет подобрал?), вдруг доверяет ему протестировать и дать обратную связь о новинке, которая наверняка имеет отношение и к проекту следующего года? Почему новинку первым тестировал "интриган Карлос", а не Шарль? Где и когда еще такое было, что вот-вот уходящий пилот тестирует новинки, да еще первым? Может, слухи об эгоизме/токсичности - лишь слухи (раздуваемые менеджментом Леклера), а инженеры красных предпочитают работать с Карлосом? 

27 минут назад, DXT сказал:

Может, слухи об эгоизме/токсичности - лишь слухи (раздуваемые менеджментом Леклера), а инженеры красных предпочитают работать с Карлосом? 

Не знал что доктор Марко входит в число менеджмента Леклера.

21 час назад, Nelo Angelo сказал:

Смена позиций в Бразилии 2022 никак не влияла на положение Переса в чемпионате, ему всё равно не хватало очков для второго места.

Во первых не очков, а очка, а во вторых к тому моменту не были известны результаты последнего ГП. Суть заключалась в том, что любому пилоту было бы абсолютно фиолетово на какой он позиции финиширует будучи чемпионом вне подиума, но он и на это не пошёл. Поэтому не надо ля-ля тут рассказывать. Пилоты обмениваются призовыми местами ради друг друга, но в нашем случае это просто край был и всем (в том числе и тебе) понятно что это означало и какой сигнал он давал Пересу этим поступком. 

7 часов назад, SlaF1 сказал:

кто бы тогда поставил

До ставок, конечно, не доходило, но верить - верюсегда)

55 минут назад, HuKCEP сказал:

Пилоты обмениваются призовыми местами ради друг друга, но в нашем случае это просто край был и всем понятно что это означало и какой сигнал он давал Пересу этим поступком. 

Он дал чёткий сигнал -- если ты намеренно раскладываешь машину в квалификации, чтобы занять позицию выше на необгонной трассе а потом бесцеремонно просишь отдать победу в домашнем ГП, наплевав на спортивный принцип честной борьбы, потому что сам не споcобен её одержать -- то не жди никаких жестов доброй воли.

Дэна почему-то Макс вполне спокойно пропускал и по просьбе команды и не ныл.

Изменено пользователем Nelo Angelo

17 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Он дал чёткий сигнал -- если ты намеренно раскладываешь машину в квалификации, чтобы занять позицию выше на необгонной трассе а потом бесцеремонно просишь отдать победу в домашнем ГП, наплевав на спортивный принцип честной борьбы, потому что сам не споcобен её одержать -- то не жди никаких жестов доброй воли.

Дэна почему-то Макс вполне спокойно пропускал и по просьбе команды и не ныл.

Ой, а можно поинтересоваться, когда там Макс какую-то позицию Пересу по команде с мостика уступил? 

1 час назад, HuKCEP сказал:

Ой, а можно поинтересоваться, когда там Макс какую-то позицию Пересу по команде с мостика уступил? 

А можно поинтересоваться, где ты это обнаружил в квотируемом посте?

Где там хоть слово, про "Макс уступил Пересу ...блабла"?

15 часов назад, Шантарам сказал:

До ставок, конечно, не доходило, но верить - верюсегда)

Вера это хорошо, а Надежда - еще лучше! Особенно если с Любовью :floxy:

В 05.12.2024 в 15:36, GR8SJEAN сказал:

нищебродство(изолента, какие-то куски карбона, ошметки резины, паяльник и матерное слово для финишной скрепы, например, поврежденного крыла) и Вильямс это, кажись, еще с Клэр Вильямс пошло. 

Времена меняются -  Вильямс все еще держит марку:cb2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...