kovfun-barrios Опубликовано 10.07.2024 19:56 7 часов назад, SlaF1 сказал: Я не уверен, что Карлос может оказаться в одной команде с Максом. Вместо Макса - возможно. Но не вместе. А почему нет. Тогда 2 папы хотели продвигать своих сыновей, поэтому и был конфликт. А сейчас оба повзрослели, один уже мультикратный, им уже не по 17-18 лет. Думать, что снова начнётся кофликт между ними по-моему довольно глупо, просто прессе выгодно хайповать на этой теме. А тот, кто не развивался с тех пор интеллектуально, верит во всё это. Сайнц уже в скольких командах был, и, с далеко не слабыми напарниками и сколько там конфликтов было? Да с тем же Леклером он мог давно уже открытый конфликт устроить, как Хэмилтон и Алонсо в 2007, но ему 30 уже вроде, в таком возрасте, вести себя как 17-летний неврастеник он уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.07.2024 00:48 4 часа назад, kovfun-barrios сказал: Думать, что снова начнётся кофликт между ними по-моему довольно глупо, просто прессе выгодно хайповать на этой теме. А тот, кто не развивался с тех пор интеллектуально, верит во всё это. Сайнц уже в скольких командах был, и, с далеко не слабыми напарниками и сколько там конфликтов было? Прикидывающиеся голландской "профессурой" очень боятся быть раскрытыми 9 часов назад, DXT сказал: а в чем давление выражается? примеры в студию. например, его отец постоянно в боксах команды трётся и раздает интервью голландским испанским газетчикам о том, что в команде раскол, нездоровая атмосфера и что руководителю лучше уйти в конце сезона? (имхо, в этом году все всё увидели, из-за кого на самом деле в ТороРоссо в 2015-2016-м была "токсичная атмосфера" ©Доктор). Неуравновешенность Сайнса-старшего не знает границ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2024 07:31 11 часов назад, kovfun-barrios сказал: А сейчас оба повзрослели Папа Йос тоже повзрослел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2024 08:31 Команда Williams отказалась от переговоров с Карлосом Сайнсом. Руководству британского коллектива не понравилось отношение испанского гонщика, рассказал авторитетный журналист Формулы 1 Джо Сейвуд. «Похоже, что Сайнс больше не претендует на место в Williams. Команда из Гроува действительно интересовалась испанцем, до подписания контракта было рукой подать. Но буквально в последний момент Карлос сказал, что ему нужно больше для того, чтобы принять решение. В Williams посчитали, что Сайнс – не тот пилот, который им нужен. Они ищут гонщика, который придет надолго и поможет команде вернуться на вершину, а не того, кто думает только о своей карьере», – написал Сейвуд в своей колонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.07.2024 08:32 59 минут назад, SlaF1 сказал: Папа Йос тоже повзрослел? А папа Йос вроде решения не принимает, так что можно его в уголок поставить и пусть стоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2024 08:47 13 минут назад, nikobon сказал: и пусть стоит И как он там стоит? Что мистер Хорнер об этом сможет рассказать лет через надцать в своей автобиографической книге? Папа Йос решения может и не принимает, но вот вони (весьма токсичной) от него хватает. А ведь в ответ на его "химатаку" папа Карлос тоже молчать не станет. И кому в Редбулле это нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 11.07.2024 09:14 41 минуту назад, SlaF1 сказал: В Williams посчитали, что Сайнс – не тот пилот, который им нужен. Они ищут гонщика, который придет надолго и поможет команде вернуться на вершину, а не того, кто думает только о своей карьере», – написал Сейвуд в своей колонке. Обиделись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 11.07.2024 09:52 1 час назад, SlaF1 сказал: Команда Williams отказалась от переговоров с Карлосом Сайнсом. Они ищут гонщика, который придет надолго и поможет команде вернуться на вершину, а не того, кто думает только о своей карьере», – написал Сейвуд в своей колонке. может им еще нужен гонщик который не думает о своей зарплате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.07.2024 13:47 Смешной Сейвуд. А кто не думает о своей карьере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.07.2024 06:19 16 часов назад, Arazur сказал: Смешной Сейвуд. А кто не думает о своей карьере? Ага ! Не хочу Графиню , хочу служанку ! Сказали бы прямо - нет Бабла для такого гонщика . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.07.2024 17:30 В 08.07.2024 в 13:59, SlaF1 сказал: То есть в любом случае Карлосу придется ждать долго если он хочет попасть в топ-команду. И все это без гарантий. "Долго" это по Култхарду. И то 2 года он отводит на стояние в стойле. А за 2 года о Карлосе и вовсе забудут. Ведь тестовых времен эпохи Бадоера (мощного тестера Феррари) раз два и обчелся. Думаю сейчас взор Сайнса направлен на Переса. А ждать что будет с Ферстаппеном - вот ваше "без гарантий" и вилами по воде, да еще с Антонелли в уме. Я думаю оптимально ИМХО для Карлоса сейчас - это набивать цену под Бриаторе, глядя на развязку с Пересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.07.2024 18:39 1 час назад, Lemond-F1 сказал: "Долго" это Долго - это до конца сезона. И Карлос похоже готов рискнуть. Если Макс таки перейдет в Мерседес, то освободится место в РБР, если Макс останется на своем месте, то у Сайнса появится шанс стать напарником Рассела. Тем более, что Мерс вроде бы поехал и вернулся в борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.07.2024 21:38 2 часа назад, SlaF1 сказал: Долго - это до конца сезона. И Карлос похоже готов рискнуть. Если Макс таки перейдет в Мерседес, то освободится место в РБР, если Макс останется на своем месте, то у Сайнса появится шанс стать напарником Рассела. Тем более, что Мерс вроде бы поехал и вернулся в борьбу. Я все таки поглядываю в сторону Антонелли. Не ясно лишь, что именно Вольфа удерживает от его ангажемента. Как по мне, то пацан еще несколько субтильный по физухе. Но подкачать современного пилота не столь и сложная задача. Тем паче если Боттаса возьмет Уильямс, то кроме мерса Антонелли и впихнуть некуда. Ну разве что в 2026 году усаживать за руль. Но ведь и Боттас и Сайнс не хотят быть калифами на час (т.е. год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 16.07.2024 12:49 - И пусть весь мир подождет, пока определюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.07.2024 12:52 Если бы в воскресенье был Гран При.. его бы выиграл кто-то из испанцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.07.2024 13:22 32 минуты назад, бендер задунайский сказал: - И пусть весь мир подождет, пока определюсь можно и остаться у разбитого корыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.07.2024 15:47 2 часа назад, Lasssept сказал: можно и остаться у разбитого корыта В принципе я примерно думаю как Вильнев в плане рисков затягивания с решением. Глядишь и таки да, у разбитого. Но мне больше понравилось, как Жак характеризовал Сайнса. Тут лишний раз убеждаюсь что Карлос хорошая кандидатура для Бриаторе. Но за всей мишурой с Карлосом есть и еще одна константа: личность потенциального напарника. Никого не хочу унижать, но в списке: Рассел, Ферстаппен, Албон, Гасли, Хюлькенберг, как по мне, более покладистым для Сайнса выглядит Гасли. Рассел чересчур амбициозен, Албон технарь и трудоголик каких поискать, тоже с амбициями. С первым высок большой риск угодить в контры, второй затянет в перетягивание внутрикомандного каната. За Хюлька немецкая команда, а это более плотная обратная связь для Нико. Остается Альпин, где французскость не такая явная. Гасли же, может и технарь, умница, но его обратная связь уровня "призы" в далеком прошлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.07.2024 15:50 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: с Карлосом есть и еще одна константа: личность потенциального напарника. если пилот хочет быть топ-ом, то ему должна быть без разницы личность напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.07.2024 16:47 *личность потенциального напарника.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.07.2024 16:57 1 час назад, Lemond-F1 сказал: личность потенциального напарника Вот не думаю, что Карлоса этот вопрос как-то сильно волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.07.2024 17:08 Имхо конечно, но чувствую что шансы Карлоса на оба места теперь достаточно высоки. Как бы и выбирать не пришлось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.07.2024 17:45 1 час назад, Lasssept сказал: если пилот хочет быть топ-ом, то ему должна быть без разницы личность напарника Сайнс уже топ. А в расчет идет все что только можно. Помню как Нико Росберг дрожал над каждым граммом своего веса, и не только... 42 минуты назад, SlaF1 сказал: Вот не думаю, что Карлоса этот вопрос как-то сильно волнует. Он учитывает все, даже знаки зодиака )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.07.2024 17:58 (изменено) 22 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Сайнс уже топ. если бы он был топ, Тото его бы уже подписал, а не выбирал между неопытным юнцом.. 22 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Помню как Нико Росберг дрожал над каждым граммом своего веса, и не только... Росберг боролся за чемп с лучшим пилотом Ф1 (на тот момент), и для улучшения своей формы использовал все возможности Изменено 16.07.2024 18:07 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.07.2024 18:04 18 минут назад, Lemond-F1 сказал: Он учитывает все, даже знаки зодиака И какой знак зодиака у Леклера? А был бы другой, то Сайнс видимо отказался бы от контракта с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.07.2024 18:06 4 минуты назад, Lasssept сказал: если бы он был топ, Тото его бы уже подписал, а не выбирал между неопытным юнцом.. Вольф перфекционист, ну и Росберг тоже )) А Сайнсу этого не надо, ему бы, наоборот, чуть остервенеть - как раз клиент для старины Флавио )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах