Al Capone Опубликовано 06.06.2024 16:44 3 часа назад, FORTE сказал: не по своей вине... замечу. Рик сам себе буратина. самое ржачное будет, если ваш Карл, поедет не лучше, глядя на него сегодняшнего... огромное количество лавэ --- в трубу. сразу Себка вспоминается.))) Лаве наверное на бирже окупилось) Кто подсуетился вовремя и по инсайду. Лучше он не поедет. Молодость позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.06.2024 17:00 2 часа назад, GR8SJEAN сказал: Будет ещё один шанс. После 26 будет по настоящему важное трансферное окно. Вот тогда действительно главное не ошибиться. Только это не про Сайца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 06.06.2024 20:25 SoyMotor пишет, что ничего не изменилось. Это бесконечная опера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 07.06.2024 04:42 11 часов назад, Al Capone сказал: Лучше он не поедет. Молодость позади. даже нынешней пофигительной формы хватит, чтобы забороть ипоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.06.2024 08:50 Отбой. Ложная тревога. Цитата Сайнс: Меня насмешили новости, что я подписал контракт Карлос Сайнс: «Единственное, что я могу сказать, так это то, что ещё ничего не подписано. Я видел сообщения в прессе, и не знаю, изначально они появились в испанских изданиях или нет, но когда кто-то пишет, что я подписал контракт, то это вызывает у меня смех. Я помню, как три месяца назад были статьи, что я подписал контракт с Mercedes, затем были сообщения, что я подписал контракт с Red Bull. Как вы теперь знаете, это не так. Забавно, что сейчас люди говорят, что я подписал контракт с Williams. Иногда сообщения в прессе остаются безнаказанными, и меня беспокоит, что подобные вещи могут сойти с рук. Когда у меня будут новости, чтобы сделать объявление, вы первыми об этом узнаете, и я открыто обо всём расскажу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.06.2024 08:52 1 минуту назад, FORTE сказал: Отбой. Ложная тревога. Мы тоже рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2024 09:06 Хвала богам, уберег свою карьеру Карл II. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.06.2024 09:11 2 минуты назад, Baguslav сказал: Хвала богам, уберег свою карьеру Карл II. Тихо ты! Сглазишь еще! Пока гарантированно не вписался в Авдей - он еще в большой опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.06.2024 09:32 41 минуту назад, Iron Frank сказал: Мы тоже рады. да ладна... вам то чем не угодил? чисто для примера, кого хотели бы из свободных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2024 09:34 Только что, FORTE сказал: да ладна... вам то чем не угодил? чисто для примера, кого хотели бы из свободных? у нас развернулась битва между симпатизантами Окона и ностальжистами Ботаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.06.2024 09:38 5 минут назад, Baguslav сказал: у нас развернулась битва между симпатизантами Окона и ностальжистами Ботаса. Окон с Боттасом против Сайнса? не думаю, что эти двое лучше, но это ваш выбор... потом не плачьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2024 09:46 6 минут назад, FORTE сказал: Окон с Боттасом против Сайнса? не думаю, что эти двое лучше, но это ваш выбор... потом не плачьте. Так ведь Карл II как и его фанаты жаждят Авдея. Вот и остается выбор между Оконом и Боттасом. Не Магнусенна с Джоу же нам призывать на служение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.06.2024 09:48 5 минут назад, Baguslav сказал: Так ведь Карл II как и его фанаты жаждят Авдея. Вот и остается выбор между Оконом и Боттасом. Не Магнусенна с Джоу же нам призывать на служение)) стесняюсь спросить, а Авдей это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2024 10:02 13 минут назад, FORTE сказал: стесняюсь спросить, а Авдей это кто? Ауди. у нас свой сленг. пардон, привычка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.06.2024 10:07 7 минут назад, Baguslav сказал: Ауди. у нас свой сленг. пардон, привычка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2024 10:24 Ну раз РБ продлили Переса, то у Карлоса остаётся выбор между 1+1 в Мерседес (а скорее просто на 1 год, и то, если повезёт, т.к. с Антонелли в 2025 вероятно вопрос решенный), либо в Альпин/ Вилки / Заубер / Хаас. Из них в следующем году только Вилки будут может более-менее ехать, да и на новый регламент они не самый плохой вариант теоретически. Как-никак двигатель Мерседес... Альпин и Заубер это вообще болото. Хаас тоже такое себе... Да и свободных пилотов на рынке много, так что у Карлоса щаз козырей убавилось в переговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.06.2024 10:56 Пишут что Карлито подписался в какой то соц сети на акк Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.06.2024 11:02 3 минуты назад, yooogurt сказал: Пишут что Карлито подписался в какой то соц сети на акк Мерса. Ну это ещё не означает, что мерс подписался на него. А вообще все инсайдеры обещают ему контракт в Барсе объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscista Опубликовано 07.06.2024 11:32 Но он же считай прямым текстом сказал, что опция с Мерсом закрыта? It makes me laugh, months ago they were saying I had signed for Mercedes or Red Bull, and now that’s obviously not going to happen. Меня это смешит: несколько месяцев назад они говорили, что я подписал контракт с Mercedes или Red Bull, а теперь этого явно не произойдет (с моторспорт вик) А так помню Шарль на Астон подписывался в соцсетях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.06.2024 11:37 36 минут назад, yooogurt сказал: Пишут что Карлито подписался в какой то соц сети на акк Мерса. ну в инсте он подписан на акк Мерса (как и на Альпин, Мак, Феррари), но не знаю давно ли. вот месяца полтора назад уже Мерс ставил лайк под фоткой Сайнса в акк-е Феррари), но дальше не пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.06.2024 12:22 2 часа назад, Baguslav сказал: Ауди. у нас свой сленг. пардон, привычка) Пришел, увидел... закадрил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2024 12:32 (изменено) Возможно в Мерсе пойдут на риск и заключается он в том, чтоб в пару к Руслу подготовить к 26ому году своего Ферстапенна, каковым им (мерсу) видится Антонелли. Осталось только понять, он уже подписан потому что они им таким видится, или они его подпишут после того как в ф2 он выиграет хотя бы одну гонку. Потому что, лично мне (что простительно) пока не совсем понятно почему он им вторым Тапком видится... Вопчем, буду удивлен увидеть там Карла II. Изменено 07.06.2024 12:32 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 07.06.2024 17:02 Судя по интервью переговоры так и идут с несколькими командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2024 21:10 10 часов назад, nikobon сказал: Ну раз РБ продлили Переса, то у Карлоса остаётся выбор между 1+1 в Мерседес (а скорее просто на 1 год, и то, если повезёт, т.к. с Антонелли в 2025 вероятно вопрос решенный), либо в Альпин/ Вилки / Заубер / Хаас. Из них в следующем году только Вилки будут может более-менее ехать, да и на новый регламент они не самый плохой вариант теоретически. Как-никак двигатель Мерседес... Альпин и Заубер это вообще болото. Хаас тоже такое себе... Да и свободных пилотов на рынке много, так что у Карлоса щаз козырей убавилось в переговорах. А что касается моего будущего, я серьезно рассмотрю всё, что содержится в контракте, который подписываю. Я по-прежнему твердо верю, что для достижения успеха в Формуле 1 нужен среднесрочный и долгосрочный проект. Я не думаю, что добиться успеха можно, проведя где-то один сезон – выиграть, а потом уйти. Для этого нужен правильный проект. Думаю, что 25-й, 26-й, 27-й, 28-й годы дадут мне хорошую возможность найти его. 2026 год будет лотереей. Когда я взглянул на новый регламент, мне показалось невозможным предсказать, кто будет конкурентоспособен. Вот непонятно, то ли он уже прямо сейчас подписывает с кем-то контракт на 4 года, то ли он все эти 4 года планирует заниматься поисками наилучшего варианта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2024 22:12 57 минут назад, SlaF1 сказал: А что касается моего будущего, я серьезно рассмотрю всё, что содержится в контракте, который подписываю. Я по-прежнему твердо верю, что для достижения успеха в Формуле 1 нужен среднесрочный и долгосрочный проект. Я не думаю, что добиться успеха можно, проведя где-то один сезон – выиграть, а потом уйти. Для этого нужен правильный проект. Думаю, что 25-й, 26-й, 27-й, 28-й годы дадут мне хорошую возможность найти его. 2026 год будет лотереей. Когда я взглянул на новый регламент, мне показалось невозможным предсказать, кто будет конкурентоспособен. Вот непонятно, то ли он уже прямо сейчас подписывает с кем-то контракт на 4 года, то ли он все эти 4 года планирует заниматься поисками наилучшего варианта? Если средне и долгосрочные проекты, то это либо Вильямс, либоа Заубер. Мерс надолго не возьмёт, Альпин и "долгосрочный проект" вообще в одном предложении не следует употреблять, как мне кажется. Там такой раздрай, что могут и команду продать. Если бы Карлос хотел в Заубер, то давно бы уже подписался. Ибо не секрет, что они сделали ему предложение. Остаётся Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах