ЕВГА Опубликовано 16.04.2024 17:18 3 часа назад, powermax сказал: А давайте перейдем на Компьютерные гонки ? Вот будет веселуха ! Или лучше гонки МОДЕЛЕК ( только размера с настоящую машину ) ! ДА ПЕРЕХОДИТЕ, КОНЕЧНО! Читать и попробовать понимать прочитанный пост , который вам вздумалось заквотировать , я не предлагаю. Поскольку ну не умеет человек, ну штош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.04.2024 17:44 (изменено) 3 часа назад, powermax сказал: Или лучше гонки МОДЕЛЕК ( только размера с настоящую машину ) ! Уже пробовали на гонки МОДЕЛЕК перейти, робоформула называется, которую Квят настраивал, но что-то не взлетело. Потенциальных спонсоров это не заинтересовало и зрителей не привлекло, оказывается люди хотят смотреть и фананатеть на личностей, а не на машинки на автопилоте, которые сами по себе ездят. Впрочем, всё это не имеет отношения к Карлосу. Изменено 16.04.2024 17:47 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 19.04.2024 08:37 (изменено) Почему-то машина Феррари, как-то вот особенно дружит с дождем, хотя в общем и целом и неплоха. Я даже навскидку и не вспомню, когда в последний раз хорошо дружили, разве что из последнего это квала хоккейхайм 2012 в исполнении Алонсо. Совсем седые времена именно рейнмастера Шухахера уже не будем брать. Ну, Карлос..не разбил, проехал сносно, не айс, но и не шляпа полная. Изменено 19.04.2024 08:41 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.04.2024 08:39 Только что, бендер задунайский сказал: Почему-то машина Феррари, как-то вот особенно дружит с дождем, хотя в общем и целом и неплоха. Я даже навскидку и не вспомню, когда в последний раз хорошо дружили, разве что из последнего это rdfkf хоккейхайм 2012 в исполнении Алонсо. Совсем седые времена именно рейнмастера Шухахера уже не будем брать. Ну, Карлос..не разбил, проехал сносно, не айс, но и не шляпа полная. Как по мне, обычная квала посуху картину сильно не поменяла бы. Карл только в конец отлетел, а так РБ впереди и дальше Мако-Фуры в рандомном порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 19.04.2024 08:43 2 минуты назад, GaMi сказал: Как по мне, обычная квала посуху картину сильно не поменяла бы. Карл только в конец отлетел, а так РБ впереди и дальше Мако-Фуры в рандомном порядке не знаю - не знаю. Я тут прочел на ветке Феррари, что если бы не дождь - первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 19.04.2024 08:45 3 минуты назад, бендер задунайский сказал: Почему-то машина Феррари, как-то вот особенно дружит с дождем, хотя в общем и целом и неплоха. Я даже навскидку и не вспомню, когда в последний раз хорошо дружили, разве что из последнего это rdfkf хоккейхайм 2012 в исполнении Алонсо. Совсем седые времена именно рейнмастера Шухахера уже не будем брать. Себастьян в 2019 на ГП Германии приехал с 20 на 2. Кими в 2007 приехал третьим(с 21 места) и первым в дождевых Японии и Китае. Ну и у Шумахера в дождь были серьёзные ошибки, если на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 19.04.2024 08:51 5 минут назад, Najdorf сказал: Себастьян в 2019 на ГП Германии приехал с 20 на 2 Да, про эту я как-то и забыл. Годится для примера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.04.2024 09:03 Правила конечно странные - списывать круги за границы трассы под дождем, ну это совсем зашквар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 19.04.2024 10:02 Как же это все-таки красиво, смотреть, как пилоты "ловят" траекторию, делают по +100500 движением руля.., прям как в старые времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.04.2024 13:38 Марко говорит, что то финансовое предложение, что Ауди сделали Карлосу, он не то что не могут перебить, а даже предложить такое же. В общем, у испанца сейчас большое по деньгам и долгосрочное предложение от Ауди, и меньшие от РБ и Мерседеса и с менее выгодными условиями и коротким сроком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2024 14:59 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Марко говорит, что то финансовое предложение, что Ауди сделали Карлосу, он не то что не могут перебить, а даже предложить такое же. В общем, у испанца сейчас большое по деньгам и долгосрочное предложение от Ауди, и меньшие от РБ и Мерседеса и с менее выгодными условиями и коротким сроком. А Хорнер сказал, что Марко звездит и что в РБ никто не знает чего там Ауди предложили Карлосу и предложили ли вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.04.2024 17:42 7 часов назад, бендер задунайский сказал: Как же это все-таки красиво, смотреть, как пилоты "ловят" траекторию, делают по +100500 движением руля.., прям как в старые времена В старые времена им хотя бы судьи не мешали и не списывали времена за "границы трассы". Выехал за пределы, уже считай сам себя наказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.04.2024 03:54 Ваще классная борьба была испанская, красивая. Единственное, наверное небольшой пинок оставлю в адрес деда. Но вот зря он уже свой нос просунул, тогда когда уже по сути проиграл, и тем самым оба пустили еще Чеко. Карлос: с точки зрения духа борьбы все делал правильно. Есть возможность - атакуй. Но возможно, глядя на результат, а значит задним умом мы все знаем как надо было, логичнее было дожимать Алонсо чуть позже, кругом спустя, или на прямой. Главное, чтобы машина не пострадала, были небольшие контакты, и показалось что темп из-за сего просел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2024 03:56 Слова с делом не расходятся у этого токсичного испанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2024 03:58 2 минуты назад, бендер задунайский сказал: Ваще классная борьба была испанская, красивая. Единственное, наверное небольшой пинок оставлю в адрес деда. Но вот зря он уже свой нос просунул, тогда когда уже по сути проиграл, и тем самым оба пустили еще Чеко. Карлос: с точки зрения духа борьбы все делал правильно. Есть возможность - атакуй. Но возможно, глядя на результат, а значит задним умом мы все знаем как надо было, логичнее было дожимать Алонсо чуть позже, кругом спустя, или на прямой. Главное, чтобы машина не пострадала, были небольшие контакты, и показалось что темп из-за сего просел. Борьба была красивая, но все пенки с нее снял Перес. В итоге Федя вообще не финишировал, а Карлос провалился в самый зад очковый. Чудом еще и Норриса не упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.04.2024 04:00 Только что, SlaF1 сказал: Борьба была красивая, но все пенки с нее снял Перес. В итоге Федя вообще не финишировал, а Карлос провалился в самый зад очковый. Чудом еще и Норриса не упустил. да хрен с ним. Зато очень красиво все было. Главное, чтоб с машиной было все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2024 04:01 1 минуту назад, бендер задунайский сказал: Главное, чтоб с машиной было все ок Скоро узнаем. Но какие-то кусочки от машины отлетали после всего этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.04.2024 04:12 Забавный момент еще в начале гонки был. Смотрю, ооо, как в старые добрые времена(то бишь гонка в Австралии): Карлос там наседает на Макса, даже предпринял попытку атаки на задней прямой. А оказывается, там что-то у Макса с батареей было, просто переключил режим какой-то и уехал ото всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 20.04.2024 04:25 9 минут назад, бендер задунайский сказал: Забавный момент еще в начале гонки был. Смотрю, ооо, как в старые добрые времена(то бишь гонка в Австралии): Карлос там наседает на Макса, даже предпринял попытку атаки на задней прямой. А оказывается, там что-то у Макса с батареей было, просто переключил режим какой-то и уехал ото всех. Да понятно, что в здоровом состоянии болид Макса сразу бы уехал. Что-то было не так. Но вот Карлосу надо было кровь из носу этим воспользоваться, Максу было бы намного сложнее бы обогнать Ферарри потом, чем объехать АМ и Мерс. Шанс не использовал вовремя, вот и попал в замес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.04.2024 04:32 (изменено) 1 час назад, dc1998 сказал: Да понятно, что в здоровом состоянии болид Макса сразу бы уехал. Что-то было не так. Но вот Карлосу надо было кровь из носу этим воспользоваться, Максу было бы намного сложнее бы обогнать Ферарри потом, чем объехать АМ и Мерс. Шанс не использовал вовремя, вот и попал в замес. да я думаю, что у Феррари были какие-то проблемы с разгоном из улитки. Возможно не просто так Карлос полез обгонять соотечественника именно в связках. Темпа не хватало на прямой не то что на обгон, а на выйти на дистанцию и хотя бы обозначить атаку. Изменено 20.04.2024 05:44 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2024 04:32 8 минут назад, dc1998 сказал: Но вот Карлосу надо было кровь из носу этим воспользоваться, Максу было бы намного сложнее бы обогнать Ферарри потом, чем объехать АМ и Мерс. Вовремя не раскрыл потенциал второго болида Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2024 07:03 2 часа назад, бендер задунайский сказал: у Феррари были какие-то проблемы с разгоном из улитки Есть такое подозрение, да. Почему-то Карлосу всей длинной прямой не хватало чтобы Федю объехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2024 07:08 Карлос Сайнс: «Я хорошо стартовал и на первых кругах активно прессинговал Макса Ферстаппена, поскольку знал, что если обгоню его, то у меня будут хорошие шансы на победу. Вероятно, из-за этого я слишком перегрузил шины, поэтому оставшиеся круги до финиша мне пришлось внимательно следить за состоянием резины. Что касается Фернандо, то я считаю, что мне удался очень хороший манёвр в седьмом повороте. Полагаю, после этого в девятом повороте он решил «всё или ничего», но его действия стоили нам обоим гонки. Моя машина получила повреждения, а шины сильно загрязнились. С его стороны это был оптимистичный манёвр. После этого моя машина постоянно скользила из-за полученных повреждений. Я делал всё, что мог, чтобы сохранить позицию, и в эпизоде с Шарлем вышел за пределы допустимого – я приношу за это извинения. Сегодня мы с ним оба боролись изо всех сил. Я сделал всё, что в моих силах, чтобы удержать машину под контролем». Так что Сайнс тоже мужик и тоже умеет признавать свои ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 20.04.2024 07:36 Ой, ну это косяк. В Q1 было все отлично, в Q2 так ошибаться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2024 07:37 Кто заказывал вылет? Получите и распишитесь! Да уж, Карлос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах