Lonesome Опубликовано 10.12.2024 13:16 (изменено) 15 часов назад, Parab0lica сказал: Эх, было время... Хотя у тебя в год было не много нарушений. А сейчас можно спокойно обсуждать не думая о том, чтоб кому-то выписывать бан. Да и народа мало, мало кто уже грубит. Юры одного хватает. Вспоминаю ветку Петрова. Вот там был АдЪ и Израиль. Помню, как меня и Фиксера, молодых модераторов, бросили в то пекло (нашлись два дурачка с инициативой). Суровая закалка была. Ты не на форум заходил обсудить темы, а в ветку Петрова, чистить. Изменено 10.12.2024 13:19 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.12.2024 13:22 2 минуты назад, Lonesome сказал: Эх, было время... Хотя у тебя в год было не много нарушений. Так это я только от тебя подборку сделал 3 минуты назад, Lonesome сказал: Да и народа мало, мало кто уже грубит. Да вообще одна интеллигенция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2024 13:33 (изменено) 11 минут назад, Parab0lica сказал: Так это я только от тебя подборку сделал Аа, вот оно че Михалыч! Я даже удивился, почему так мало нарушений в год. Но те времена были веселые. Кажись, все преды тебе я уже выдавал супером. 11 минут назад, Parab0lica сказал: Да вообще одна интеллигенция Мы познали дзен. Изменено 10.12.2024 13:33 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.12.2024 13:36 (изменено) Сегодня Льюис в Куала Лумпур приезжал днем Башни Петронас перегородили. Я шел гулять в парк, думал что за хня. Там такие толпы людей были, жесть. С точки зрения маркетинга 100500 правильный мув со стороны Феррари Мерсы идиоты конечно, такой актив упустили. https://vt.tiktok.com/ZSjKfKcB8/ https://vt.tiktok.com/ZSjKfKAgs/ Изменено 10.12.2024 13:38 пользователем ultraviolett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.12.2024 13:41 4 минуты назад, Lonesome сказал: Мы познали дзен. Будет вам скоро дзен) В гонке неизбежно возникают моменты, когда кого-то надо "попросить". И с одной стороны будет Леклер, который вроде бы наконец-то дошёл до ручки, а с другой Льюис с семью факин титулами. С интересом понаблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 13:47 сегодня прощался с Петронас в Куала-Лумпур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.12.2024 13:47 10 минут назад, ultraviolett сказал: Сегодня в Куала Лумпур Башни Петронас Я шел гулять в парк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 13:49 (изменено) 14 минут назад, ultraviolett сказал: Мерсы идиоты конечно, такой актив упустили. Мерсы, конечно, за 12 лет не смогли оценить маркетинговое влияние актива.. да и актив сам решил на год раньше свалить 3 минуты назад, Parab0lica сказал: Изменено 10.12.2024 13:50 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.12.2024 15:05 17 часов назад, no creo сказал: Понял. Короче, тема Феррари на ньюзе — это такой форумный аналог дома Пи Дидди. Много кого там побывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.12.2024 18:26 Abu Dhabi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.12.2024 03:32 13 часов назад, Lasssept сказал: Мерсы, конечно, за 12 лет не смогли оценить маркетинговое влияние актива.. Я же говорю, не очень умные люди. Думаю хотели за пару копеек подписать актив. Не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 11.12.2024 03:49 15 минут назад, ultraviolett сказал: Я же говорю, не очень умные люди. Думаю хотели за пару копеек подписать актив. Не вышло. Там вроде хему не понравилось, что мерс ему не дал пожизненную зарплату как послу и лицу мерса. А так мерс ему с самого 13 года много платил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.12.2024 05:59 11 часов назад, James FI сказал: Abu Dhabi Уважаю творческий подход, когда он без выпендрёжа, у Хэмилтона, в основном, все в рамках нормального восприятия. Надеюсь, что таким и останется его подход к своему образу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2024 06:15 2 часа назад, ultraviolett сказал: Я же говорю, не очень умные люди. конечно, до форумных аналитиков им далеко 2 часа назад, ultraviolett сказал: Думаю хотели за пару копеек подписать актив. Не вышло. ну, если называть одну из самых больших ЗП на протяжении 12-ти лет (и позволять ещё иметь личных спонсоров) копейками, то да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 11.12.2024 10:12 В 09.12.2024 в 21:08, Nelo Angelo сказал: Невероятно похожий сценарий последних гонок (Бразилия 2012/Абу-Даби 2024), когда Льюис переходил в другие команды: 1. Многократный чемпион РБ развернулся на первом круге и финишировал на 6 месте ( 2012 год Феттель и 2024 Макс) 2. Чеко Перес сходит на пером круге 3. Британский гонщик побеждает за McLaren (Баттон/Норрис) 4. Испанский гонщик на Ferrari финишировал вторым ( Алонсо/Сайнс) 5. На третьем месте еще один представитель Ferrari (Масса/Леклер) Думайте. Если говорить о знаменательных совпадениях, то ещё одно само напрашивается. Льюис пришёл в (Макларен) Мерседес после Кими, а после самого Льюиса в Мерседес приходит Кими (Антонелли). Круг замкнулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.12.2024 14:01 Увлекаюсь Ф-1 с 1992 года. С самого начала болел за ШуМи, выбрал тогда из-за того, что он мой тезка! После 2006 года после ухода Шуми хотел даже бросить смотреть Ф-1! За Хэмом следил еще в 2006 году в ГП2. Сразу было видно, что это будет бомба! Болел за Хэма в 2007 году, вплоть до бразилии 2007, там болел за Кимана (только на 1 гонку). В дальнейшем за Хэма не болел, но наблюдал все гонки с его участием. С 2021 года с самого начала сезона болел за Макса, против Хэма. С тех пор за Макса! Было несколько гонок, где Хэм меня положительно удивил. ИМХО мое субъективное мнение о Хэме: 1. Из тех гонщиков, что я видел самый фартовый, однозначно. Лучшие машины почти все время у него были. 2. По "мастерству" я бы из всех, что я видел гонщиков поставил бы на 4 место. После Макса, ШуМи и Сенны. Вангую, что будет с Хэмом в следующем году: И в гонках и в квалах продует Леклеру. Ибо возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 11.12.2024 14:48 35 минут назад, HardMan сказал: Увлекаюсь Ф-1 с 1992 года. С самого начала болел за ШуМи, выбрал тогда из-за того, что он мой тезка! После 2006 года после ухода Шуми хотел даже бросить смотреть Ф-1! За Хэмом следил еще в 2006 году в ГП2. Сразу было видно, что это будет бомба! Болел за Хэма в 2007 году, вплоть до бразилии 2007, там болел за Кимана (только на 1 гонку). В дальнейшем за Хэма не болел, но наблюдал все гонки с его участием. С 2021 года с самого начала сезона болел за Макса, против Хэма. С тех пор за Макса! Было несколько гонок, где Хэм меня положительно удивил. ИМХО мое субъективное мнение о Хэме: 1. Из тех гонщиков, что я видел самый фартовый, однозначно. Лучшие машины почти все время у него были. 2. По "мастерству" я бы из всех, что я видел гонщиков поставил бы на 4 место. После Макса, ШуМи и Сенны. Вангую, что будет с Хэмом в следующем году: И в гонках и в квалах продует Леклеру. Ибо возраст. Плюсую, только для меня Алонсо повыше уровнем, так как более сбалансированный и стабильный пилот. Потому и Проста котирую больше, чем Сенну, хотя в детстве считал иначе. Хэм был крут и в Маке он доставлял ездой, только самовозная эра Мерса превратила его из закомплексованного, эмоционального, мотивированного проявить себя подростка в высокомерного лентяя, так как можно было совмещать победы в чемпионате 2 машин (без Росберга 1 машины) и танцульки звездульки, и считать, что цена титулам Ф1 плевая и не требует страданий и самопожертвования. Макс победил и Хэма, и самовозный Мерс, и рекорды по проценту побед побил, какие Хэму не снились несмотря на космовоз, и в этом сезоне на уступающей машине взял досрочный титул, по сравнению с этим небольшое преимущество Хэма над Росбом и победа над клоунской Феррари с вылетающим в каждом повороте Феттелем не самые интересные достижения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 11.12.2024 15:10 17 минут назад, Half Biscuit сказал: превратила его из закомплексованного, эмоционального, мотивированного проявить себя подростка А ты таким и остался, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 11.12.2024 15:22 11 минут назад, no creo сказал: А ты таким и остался, похоже Не, аргументы к личности - уровень хембоев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2024 16:17 В 08.12.2024 в 17:40, Lasssept сказал: Лично я вот лишь это оценил мощно. Реально меня на слезу прошибло. А остальной театр от Вольффа лишь ухмылку вызвал Можно было куда достойнее провести Хэма, и без всей шумихи и культа личности. Да и пончики пусть бы и другие уходящие крутили, включая Магу и Сайнса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.12.2024 17:00 (изменено) 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Плюсую, только для меня Алонсо повыше уровнем, так как более сбалансированный и стабильный пилот. Потому и Проста котирую больше, чем Сенну, хотя в детстве считал иначе. Хэм был крут и в Маке он доставлял ездой, только самовозная эра Мерса превратила его из закомплексованного, эмоционального, мотивированного проявить себя подростка в высокомерного лентяя, так как можно было совмещать победы в чемпионате 2 машин (без Росберга 1 машины) и танцульки звездульки, и считать, что цена титулам Ф1 плевая и не требует страданий и самопожертвования. Макс победил и Хэма, и самовозный Мерс, и рекорды по проценту побед побил, какие Хэму не снились несмотря на космовоз, и в этом сезоне на уступающей машине взял досрочный титул, по сравнению с этим небольшое преимущество Хэма над Росбом и победа над клоунской Феррари с вылетающим в каждом повороте Феттелем не самые интересные достижения Каждый пилот, который добивается или хочет добиться ТАКИХ успехов, должен быть в свою меру высокомерным. Это уж не любителю Тапко и Фонца рассказывать про высокомерие, смешно чесслово. Про лентяйству это ты, конечно, нафантазировал себе знатно. Практически каждый напарник сабжа рассказывал о том, какой он трудяга и сколько времени проводит в работе. Да, в Мерсе он выторговал больше свободы, в отличии от кучу скучных и не нужных мероприятий в Маке. Но это никак не мешает держать себя в форме. Благо ты ещё в этом разрезе Кимана не приплёл, тут бы все славно посмеялись. Ну и про, типа, превозмогателя Мерса Макса Эмилиана хочется спросить и где же он был до 21 года? Так может газировка ему наконец-то тачку сваяла? Ферстаппен неплох по скорости с этим никто не спорит, но как пилоту в целом, как личности, как спортсмену ему до Хэма ой, как далеко. Тапок не может понять равного соперничества, что в 21м, что в этом 24м году титулы попахивают грязными маневрами. И тут мы возвращаемся к высокомерию. Мягкие и плюшевые Леклер и Норрис этого не догоняют. Хэм же на очередной маневр отойди или столкнемся не стал отворачивать в Сильвере 21го и Монце того же года. Я до сих пор удивляюсь бредням про наказание в Британии. Та даже и фиг с ним, главное Хэм Тапку показал, что далеко не всё будет по его правилам, и что такие манёвры могут обернуться для него же худшим сценарием. Так что Люсьен с большой буквы спортсмен, настоящий атлет, талант и трудяга! Сенна, Шумахер и Прост были круты в своё время, но также свои титулы выиграли на самовозных тачках. Надо ли говорить о том, что тот же Аиртон не выиграл ни одной гонки стартуя дальше 5го места? Он был безусловно очень крут.. в своё время.. но сейчас время другое.. Требования к спортсменам другие. Сейчас невозможно курить, кутить, бухать, гулять налево и направо и выиграть титул, ну как Хант. Сейчас так даже в молодежки не попасть. И во многом поэтому тогда Сенна выделялся, конкуренция куда слабее была. Выводя из всего этого, скажу, что уважаю чужое мнение, но это, определённо, в унитаз. Изменено 11.12.2024 17:04 пользователем АгрегАтор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.12.2024 17:08 48 минут назад, Lemond-F1 сказал: Лично я вот лишь это оценил мощно. Реально меня на слезу прошибло. А остальной театр от Вольффа лишь ухмылку вызвал Можно было куда достойнее провести Хэма, и без всей шумихи и культа личности. Да и пончики пусть бы и другие уходящие крутили, включая Магу и Сайнса )) Момент у болида крутой. Про остальной театр смешно, ну ради бога что вы к этому цепляетесь, любые официальные церемонии прописаны скучными инструкциями, потому, что так положено. Про Магу и Сайса самому же и смешно, еще бы сказал, что Сержант пончики не крутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.12.2024 18:28 [Lewis Hamilton via IG] Two legends. Bono and Tommy. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2024 18:44 1 час назад, АгрегАтор сказал: Момент у болида крутой. Про остальной театр смешно, ну ради бога что вы к этому цепляетесь, любые официальные церемонии прописаны скучными инструкциями, потому, что так положено. Про Магу и Сайса самому же и смешно, еще бы сказал, что Сержант пончики не крутил. И вообще, это от моего любимца КАРТ - Дзанарди пошло. По сути он моду на пончик и принес в формулы. Да и КАРТ уже тогда был овеян легендами, мурашки по коже до сих... Не знаю, выпрашивал ли Мерс этот пончик у организаторов, но право, странно одному пилоту давать некую сцену. Отдавало китайщиной (отдельная церемония под Гуаньюйя). Впрочем Льюис заслужил, тут без вопросов. Я сам был растроган. Но для Сайнса и Мага это тоже весьма значимая драма в их карьере (не путать с трагедией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах