Перейти к контенту

Recommended Posts

13 часов назад, Lasssept сказал:

Вольфф Хемилтону:

«Льюис, ты всегда будешь частью семьи, и если мы не сможем выигрaть, то победить должен ты»

Хорошую он подсказал формулу боления на следующий год (годы): Льюис, а если не сможет, то пусть Мерсы. У меня как-то так будет.

Поделиться этим сообщением

Невероятно похожий сценарий последних гонок (Бразилия 2012/Абу-Даби 2024), когда Льюис переходил в другие команды:

1. Многократный чемпион РБ развернулся на первом круге и финишировал на 6 месте ( 2012 год Феттель и 2024 Макс)
2. Чеко Перес сходит на пером круге
3. Британский гонщик побеждает за McLaren (Баттон/Норрис)
4. Испанский гонщик на Ferrari финишировал вторым ( Алонсо/Сайнс)
5. На третьем месте еще один представитель Ferrari (Масса/Леклер)

Думайте.

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Невероятно похожий сценарий последних гонок (Бразилия 2012/Абу-Даби 2024), когда Льюис переходил в другие команды:

1. Многократный чемпион РБ развернулся на первом круге и финишировал на 6 месте ( 2012 год Феттель и 2024 Макс)

Думайте.

6. Тогда, как и сейчас, остался ещё год действующего регламента.)

Думайте.

ну теперь Феррари будет доминировать с 2026?

9 часов назад, dc1998 сказал:

Хорошую он подсказал формулу боления на следующий год (годы): Льюис, а если не сможет, то пусть Мерсы. У меня как-то так будет.

Согласен. :good:

Думайте.

Аминь. :Ferrari-Logo:

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Думайте.

Ну как вариант: тот, кто развернулся на первом круге, так и останется четырехкратным, ему надоест выступать и он с головой уйдет в экосимрейсинг. Тот, кто приехал вторым - будет ездить долго, но бесперспективно. Скорее всего.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

6. Тогда, как и сейчас, остался ещё год действующего регламента.)

7. 100% людей, которые пили воду, умерли.

Ждем пару титулов в Феррари и на покой.

6 минут назад, Lasssept сказал:

:floxy:

20241209-183259.jpg

Главное чтобы у лысого живот такой не вырос)

41 минуту назад, Lasssept сказал:

:floxy:

20241209-183259.jpg

Было бы хорошо, если бы этот мем был про тебя )

1 минуту назад, no creo сказал:

Было бы хорошо, если бы этот мем был про тебя )

Lassept это искусственный интеллект каким то образом вырвавшийся из серверов фабрики Мерседеса. Я думаю ему мысль Феррари не понять. 

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

H2H

lewis-hamilton-has-still-only-lost-a-tot

Я сам не слышал но вроде бы Рус намекал что  деда пустил. Пускай говорит в статистике за три года у него два пункта больше будет.

Расскажу тут свою историю.
Слежу за Ф1 примерно с 8ми лет, т.е. с 1988 года. Черпал информацию откуда только мог. Безумно рад был, когда стали показывать по телеку. Мой любимый цвет красный. Выбор тогда, за кого болеть возможно определялся из-за этого признака) Жан Алези. Я вам скажу болеть тогда хоть и за одарённого пилота, но в той форме, которой тогда находилась команда, по большей части разочарование. Машины Феррари в период 92-95 не обладали лучшей машиной и очень часто ломались. Жану удалось выиграть лишь раз) Эта гонка у меня до сих пор перед глазами) Так уж вышло, что и переживал попутно за напарника любимого пилота, ну уж если не Алези, то пусть Бергер. Тогда очень переживал за Феррари, не знаю почему, но когда перешёл туда Шумахер, а Алези ушёл, то понял, что болею за пилота и команду в которой он выступает.. Когда Алези покинул Ф1, то болел, за Монтойю. У Хуан Пабло было уже больше побед, подиумов и реальная борьба за титул. После ухода Монти, стал болеть за Хэма, тогда в 2007 я и представить не мог, чего он сможет добиться, мне казалось, что за пилот, которого я выбрал никогда не выиграет титул! Получается, что за 32 года просмотра я болел по настоящему только за 3х пилотов.. И вот один из них снова в Феррари! Как будто я  вошёл в ту реку, что ещё в детстве) Я на подсознании давно хотел, чтобы Хэм перешёл в Феррари, но понимал, что ни один пилот на его месте не сделал бы это раньше в столь успешную время для команды. Что ж, это всё таки случилось. Да, возраст. Да, пик формы уже скорее всего позади. Но я знаю, какой Хэм боец, какой мастер и настоящий чемпион! Надеюсь он оставит свой яркий след и в алом болиде)

2 часа назад, no creo сказал:

Ждем пару титулов в Феррари и на покой.

Ждать их можно от Леклерка, разве что. И то не раньше 26. Ибо, в этом регламенте Фуры едва ли переплюнут Маков.))))

16 минут назад, АгроноМ сказал:

Ждать их можно от Леклерка, разве что. И то не раньше 26. Ибо, в этом регламенте Фуры едва ли переплюнут Маков.))))

В этом регламенте возможно всё. Те же Маки сами себя три раза переплюнули.

@АгрегАтор Классная история, спасибо, что поделился :good: Этот твой путь должен зафиналиться титулом любимого пилота в изначально любимой команде.

После этого можно перестать смотреть эфу.

47 минут назад, Nelo Angelo сказал:

H2H

lewis-hamilton-has-still-only-lost-a-tot

Четко видно, что хотя хэмофаны гордятся боями с сильными напарниками, опережение их Хэмом или статистически ничтожно, или вообще проигрыш)

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

Расскажу тут свою историю.
Слежу за Ф1 примерно с 8ми лет, т.е. с 1988 года. Черпал информацию откуда только мог. Безумно рад был, когда стали показывать по телеку. Мой любимый цвет красный. Выбор тогда, за кого болеть возможно определялся из-за этого признака) Жан Алези. Я вам скажу болеть тогда хоть и за одарённого пилота, но в той форме, которой тогда находилась команда, по большей части разочарование. Машины Феррари в период 92-95 не обладали лучшей машиной и очень часто ломались. Жану удалось выиграть лишь раз) Эта гонка у меня до сих пор перед глазами) Так уж вышло, что и переживал попутно за напарника любимого пилота, ну уж если не Алези, то пусть Бергер. Тогда очень переживал за Феррари, не знаю почему, но когда перешёл туда Шумахер, а Алези ушёл, то понял, что болею за пилота и команду в которой он выступает.. Когда Алези покинул Ф1, то болел, за Монтойю. У Хуан Пабло было уже больше побед, подиумов и реальная борьба за титул. После ухода Монти, стал болеть за Хэма, тогда в 2007 я и представить не мог, чего он сможет добиться, мне казалось, что за пилот, которого я выбрал никогда не выиграет титул! Получается, что за 32 года просмотра я болел по настоящему только за 3х пилотов.. И вот один из них снова в Феррари! Как будто я  вошёл в ту реку, что ещё в детстве) Я на подсознании давно хотел, чтобы Хэм перешёл в Феррари, но понимал, что ни один пилот на его месте не сделал бы это раньше в столь успешную время для команды. Что ж, это всё таки случилось. Да, возраст. Да, пик формы уже скорее всего позади. Но я знаю, какой Хэм боец, какой мастер и настоящий чемпион! Надеюсь он оставит свой яркий след и в алом болиде)

:good:

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Четко видно, что хотя хэмофаны гордятся боями с сильными напарниками, опережение их Хэмом или статистически ничтожно, или вообще проигрыш)

Да, Баттону проиграл по сумме очков, но по победам впереди. Притом что недобрал их в 2012 не мало. В квалах Дженс даже рядом не стоял. За три года их совместных выступлений Баттон только единожды был на поуле в Спа 2012. 

С Росбергом взять только лишь Малайзию 2014 года, после которой ему предоставили тот знаменитый массив с данными как же это так Хэмилтон смог оторваться от него.  

Скоро количество болельщиков Хэмильтона возрастет. 

14 минут назад, Lonesome сказал:

Скоро количество болельщиков Хэмильтона возрастет. 

Каким образом? 

29 минут назад, LewisHamilton сказал:

Да, Баттону проиграл по сумме очков, но по победам впереди. Притом что недобрал их в 2012 не мало. В квалах Дженс даже рядом не стоял. За три года их совместных выступлений Баттон только единожды был на поуле в Спа 2012. 

С Росбергом взять только лишь Малайзию 2014 года, после которой ему предоставили тот знаменитый массив с данными как же это так Хэмилтон смог оторваться от него.  

Можно и обратные доводы найти, фаворитизм Мака по отношению к Хэму в сезоне с Алонсо, в квалах Хэм разгромлен Расселом (сравнимый с Джорджем гоночный темп ваша братия записывает в подвиги, почему ж хорошую гоночную форму Баттона не учесть тоже). Короче, если бы Хэм чемпионов мира уделывал на раз два, я бы сказал - да, это претендент на лучшего пилота в истории. А так как Хэм с такими напарниками был на уровне статистической погрешности, кроме Росберга - но Нико Льюис сам позволил стать чемпионом в чемпионате 2 машин - то Хэм безусловно пилот топовый, исторический, но скорее в топ 10, чем в топ 3 или топ 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...