dc1998 Опубликовано 09.12.2024 04:25 13 часов назад, Lasssept сказал: Вольфф Хемилтону: «Льюис, ты всегда будешь частью семьи, и если мы не сможем выигрaть, то победить должен ты» Хорошую он подсказал формулу боления на следующий год (годы): Льюис, а если не сможет, то пусть Мерсы. У меня как-то так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.12.2024 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2024 12:08 (изменено) Невероятно похожий сценарий последних гонок (Бразилия 2012/Абу-Даби 2024), когда Льюис переходил в другие команды: 1. Многократный чемпион РБ развернулся на первом круге и финишировал на 6 месте ( 2012 год Феттель и 2024 Макс) 2. Чеко Перес сходит на пером круге 3. Британский гонщик побеждает за McLaren (Баттон/Норрис) 4. Испанский гонщик на Ferrari финишировал вторым ( Алонсо/Сайнс) 5. На третьем месте еще один представитель Ferrari (Масса/Леклер) Думайте. Изменено 09.12.2024 12:09 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.12.2024 13:29 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Невероятно похожий сценарий последних гонок (Бразилия 2012/Абу-Даби 2024), когда Льюис переходил в другие команды: 1. Многократный чемпион РБ развернулся на первом круге и финишировал на 6 месте ( 2012 год Феттель и 2024 Макс) 2. Чеко Перес сходит на пером круге 3. Британский гонщик побеждает за McLaren (Баттон/Норрис) 4. Испанский гонщик на Ferrari финишировал вторым ( Алонсо/Сайнс) 5. На третьем месте еще один представитель Ferrari (Масса/Леклер) Думайте. 6. Тогда, как и сейчас, остался ещё год действующего регламента.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.12.2024 13:51 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Невероятно похожий сценарий последних гонок (Бразилия 2012/Абу-Даби 2024), когда Льюис переходил в другие команды: 1. Многократный чемпион РБ развернулся на первом круге и финишировал на 6 месте ( 2012 год Феттель и 2024 Макс) 2. Чеко Перес сходит на пером круге 3. Британский гонщик побеждает за McLaren (Баттон/Норрис) 4. Испанский гонщик на Ferrari финишировал вторым ( Алонсо/Сайнс) 5. На третьем месте еще один представитель Ferrari (Масса/Леклер) Думайте. ну теперь Феррари будет доминировать с 2026? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.12.2024 13:56 9 часов назад, dc1998 сказал: Хорошую он подсказал формулу боления на следующий год (годы): Льюис, а если не сможет, то пусть Мерсы. У меня как-то так будет. Согласен. 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Невероятно похожий сценарий последних гонок (Бразилия 2012/Абу-Даби 2024), когда Льюис переходил в другие команды: 1. Многократный чемпион РБ развернулся на первом круге и финишировал на 6 месте ( 2012 год Феттель и 2024 Макс) 2. Чеко Перес сходит на пером круге 3. Британский гонщик побеждает за McLaren (Баттон/Норрис) 4. Испанский гонщик на Ferrari финишировал вторым ( Алонсо/Сайнс) 5. На третьем месте еще один представитель Ferrari (Масса/Леклер) Думайте. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RixJ Опубликовано 09.12.2024 14:44 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Невероятно похожий сценарий последних гонок (Бразилия 2012/Абу-Даби 2024), когда Льюис переходил в другие команды: 1. Многократный чемпион РБ развернулся на первом круге и финишировал на 6 месте ( 2012 год Феттель и 2024 Макс) 2. Чеко Перес сходит на пером круге 3. Британский гонщик побеждает за McLaren (Баттон/Норрис) 4. Испанский гонщик на Ferrari финишировал вторым ( Алонсо/Сайнс) 5. На третьем месте еще один представитель Ferrari (Масса/Леклер) Думайте. Ну как вариант: тот, кто развернулся на первом круге, так и останется четырехкратным, ему надоест выступать и он с головой уйдет в экосимрейсинг. Тот, кто приехал вторым - будет ездить долго, но бесперспективно. Скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 09.12.2024 14:46 1 час назад, АгрегАтор сказал: 6. Тогда, как и сейчас, остался ещё год действующего регламента.) 7. 100% людей, которые пили воду, умерли. Ждем пару титулов в Феррари и на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.12.2024 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 16:40 6 минут назад, Lasssept сказал: Главное чтобы у лысого живот такой не вырос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.12.2024 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 09.12.2024 17:16 41 минуту назад, Lasssept сказал: Было бы хорошо, если бы этот мем был про тебя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2024 17:17 H2H Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 17:20 1 минуту назад, no creo сказал: Было бы хорошо, если бы этот мем был про тебя ) Lassept это искусственный интеллект каким то образом вырвавшийся из серверов фабрики Мерседеса. Я думаю ему мысль Феррари не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 17:23 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: H2H Я сам не слышал но вроде бы Рус намекал что деда пустил. Пускай говорит в статистике за три года у него два пункта больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.12.2024 17:25 Расскажу тут свою историю. Слежу за Ф1 примерно с 8ми лет, т.е. с 1988 года. Черпал информацию откуда только мог. Безумно рад был, когда стали показывать по телеку. Мой любимый цвет красный. Выбор тогда, за кого болеть возможно определялся из-за этого признака) Жан Алези. Я вам скажу болеть тогда хоть и за одарённого пилота, но в той форме, которой тогда находилась команда, по большей части разочарование. Машины Феррари в период 92-95 не обладали лучшей машиной и очень часто ломались. Жану удалось выиграть лишь раз) Эта гонка у меня до сих пор перед глазами) Так уж вышло, что и переживал попутно за напарника любимого пилота, ну уж если не Алези, то пусть Бергер. Тогда очень переживал за Феррари, не знаю почему, но когда перешёл туда Шумахер, а Алези ушёл, то понял, что болею за пилота и команду в которой он выступает.. Когда Алези покинул Ф1, то болел, за Монтойю. У Хуан Пабло было уже больше побед, подиумов и реальная борьба за титул. После ухода Монти, стал болеть за Хэма, тогда в 2007 я и представить не мог, чего он сможет добиться, мне казалось, что за пилот, которого я выбрал никогда не выиграет титул! Получается, что за 32 года просмотра я болел по настоящему только за 3х пилотов.. И вот один из них снова в Феррари! Как будто я вошёл в ту реку, что ещё в детстве) Я на подсознании давно хотел, чтобы Хэм перешёл в Феррари, но понимал, что ни один пилот на его месте не сделал бы это раньше в столь успешную время для команды. Что ж, это всё таки случилось. Да, возраст. Да, пик формы уже скорее всего позади. Но я знаю, какой Хэм боец, какой мастер и настоящий чемпион! Надеюсь он оставит свой яркий след и в алом болиде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 09.12.2024 17:34 2 часа назад, no creo сказал: Ждем пару титулов в Феррари и на покой. Ждать их можно от Леклерка, разве что. И то не раньше 26. Ибо, в этом регламенте Фуры едва ли переплюнут Маков.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.12.2024 17:51 16 минут назад, АгроноМ сказал: Ждать их можно от Леклерка, разве что. И то не раньше 26. Ибо, в этом регламенте Фуры едва ли переплюнут Маков.)))) В этом регламенте возможно всё. Те же Маки сами себя три раза переплюнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 09.12.2024 18:04 @АгрегАтор Классная история, спасибо, что поделился Этот твой путь должен зафиналиться титулом любимого пилота в изначально любимой команде. После этого можно перестать смотреть эфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2024 18:08 47 минут назад, Nelo Angelo сказал: H2H Четко видно, что хотя хэмофаны гордятся боями с сильными напарниками, опережение их Хэмом или статистически ничтожно, или вообще проигрыш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.12.2024 19:39 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Расскажу тут свою историю. Слежу за Ф1 примерно с 8ми лет, т.е. с 1988 года. Черпал информацию откуда только мог. Безумно рад был, когда стали показывать по телеку. Мой любимый цвет красный. Выбор тогда, за кого болеть возможно определялся из-за этого признака) Жан Алези. Я вам скажу болеть тогда хоть и за одарённого пилота, но в той форме, которой тогда находилась команда, по большей части разочарование. Машины Феррари в период 92-95 не обладали лучшей машиной и очень часто ломались. Жану удалось выиграть лишь раз) Эта гонка у меня до сих пор перед глазами) Так уж вышло, что и переживал попутно за напарника любимого пилота, ну уж если не Алези, то пусть Бергер. Тогда очень переживал за Феррари, не знаю почему, но когда перешёл туда Шумахер, а Алези ушёл, то понял, что болею за пилота и команду в которой он выступает.. Когда Алези покинул Ф1, то болел, за Монтойю. У Хуан Пабло было уже больше побед, подиумов и реальная борьба за титул. После ухода Монти, стал болеть за Хэма, тогда в 2007 я и представить не мог, чего он сможет добиться, мне казалось, что за пилот, которого я выбрал никогда не выиграет титул! Получается, что за 32 года просмотра я болел по настоящему только за 3х пилотов.. И вот один из них снова в Феррари! Как будто я вошёл в ту реку, что ещё в детстве) Я на подсознании давно хотел, чтобы Хэм перешёл в Феррари, но понимал, что ни один пилот на его месте не сделал бы это раньше в столь успешную время для команды. Что ж, это всё таки случилось. Да, возраст. Да, пик формы уже скорее всего позади. Но я знаю, какой Хэм боец, какой мастер и настоящий чемпион! Надеюсь он оставит свой яркий след и в алом болиде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.12.2024 19:56 1 час назад, Half Biscuit сказал: Четко видно, что хотя хэмофаны гордятся боями с сильными напарниками, опережение их Хэмом или статистически ничтожно, или вообще проигрыш) Да, Баттону проиграл по сумме очков, но по победам впереди. Притом что недобрал их в 2012 не мало. В квалах Дженс даже рядом не стоял. За три года их совместных выступлений Баттон только единожды был на поуле в Спа 2012. С Росбергом взять только лишь Малайзию 2014 года, после которой ему предоставили тот знаменитый массив с данными как же это так Хэмилтон смог оторваться от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2024 20:09 Скоро количество болельщиков Хэмильтона возрастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 20:25 14 минут назад, Lonesome сказал: Скоро количество болельщиков Хэмильтона возрастет. Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2024 20:30 29 минут назад, LewisHamilton сказал: Да, Баттону проиграл по сумме очков, но по победам впереди. Притом что недобрал их в 2012 не мало. В квалах Дженс даже рядом не стоял. За три года их совместных выступлений Баттон только единожды был на поуле в Спа 2012. С Росбергом взять только лишь Малайзию 2014 года, после которой ему предоставили тот знаменитый массив с данными как же это так Хэмилтон смог оторваться от него. Можно и обратные доводы найти, фаворитизм Мака по отношению к Хэму в сезоне с Алонсо, в квалах Хэм разгромлен Расселом (сравнимый с Джорджем гоночный темп ваша братия записывает в подвиги, почему ж хорошую гоночную форму Баттона не учесть тоже). Короче, если бы Хэм чемпионов мира уделывал на раз два, я бы сказал - да, это претендент на лучшего пилота в истории. А так как Хэм с такими напарниками был на уровне статистической погрешности, кроме Росберга - но Нико Льюис сам позволил стать чемпионом в чемпионате 2 машин - то Хэм безусловно пилот топовый, исторический, но скорее в топ 10, чем в топ 3 или топ 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах