Al Capone Опубликовано 03.11.2024 20:08 6 часов назад, Lasssept сказал: в кокпите там намного свободнее, но и безопасность в несколько раз хуже "Это настоящая гоночная машина, и если бы была возможность, то я бы и сегодня с удовольствием выступал на ней в гонках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 20:15 (изменено) 12 минут назад, no creo сказал: Не хочу, чтобы он доезжал. Пусть лучше заранее по базам проедется, попрощается, чтобы в декабре отдыхать. ну да, уже многого бы не потерял но похоже он сказал это от досады, а не из реальных планов освободить место «Если я смогу хорошо финишировать и мне дадут машину, которая не вылетит с трассы в следующих нескольких гонках, то, надеюсь, мы получим лучший результат. С нетерпением жду Рождества» Изменено 03.11.2024 20:20 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 20:25 поздравил Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2024 20:25 19 минут назад, Lasssept сказал: не думаю, что они высадят деда на трех последних гонках Если высадят, значит Хэмилтон может тесты за ФЕРРАРИ проводить, так как у него никаких обязательст перед МЕРСЕДЕС уже не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 20:28 Только что, SAS_17 сказал: Если высадят, значит Хэмилтон может тесты за ФЕРРАРИ проводить, так как у него никаких обязательст перед МЕРСЕДЕС уже не будет? писали что у него будут прощальные рекламные акции после сезона с Мерсом вряд-ли он так резко порвет все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 03.11.2024 20:52 В 01.11.2024 в 12:49, bons сказал: что за ерезь, это же надо придти к такому умозаключению! Да Вы гений! Думать ты , уважаемый, можешь что угодно! А вот владение русским языком надо бы подтянуть!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.11.2024 21:24 59 минут назад, Lasssept сказал: поздравил Ферстаппена Вот она сила инстаграмская. Собрал лайков за пост больше, чем Халк ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 03.11.2024 23:58 3 часа назад, Lasssept сказал: поздравил Ферстаппена Да-да. Ну вообще молодец, будучи личным хейтером Макса, поздравил с рандомной дождевой победой. Сразу видно, понимает что к чему, ведь и сам в свое время столько рандомных дождевых собрал. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2024 03:50 7 часов назад, Lasssept сказал: писали что у него будут прощальные рекламные акции после сезона с Мерсом вряд-ли он так резко порвет все Ну да, от денег не откажется :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 06:15 В чём причина нестабильного поведения машины? Это вы мне скажите. Это вопрос на миллион долларов. Если вы ответите, я дам вам миллион долларов. Карл даст лям тому, что скажет правду о его скилле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.11.2024 06:21 5 минут назад, Al Capone сказал: Карл даст лям тому, что скажет правду о его скилле ты уже отправил письмо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 06:22 Только что, MagicForce сказал: ты уже отправил письмо?)) Ищу е-мейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.11.2024 07:14 56 минут назад, Al Capone сказал: В чём причина нестабильного поведения машины? Это вы мне скажите. Это вопрос на миллион долларов. Если вы ответите, я дам вам миллион долларов. Карл даст лям тому, что скажет правду о его скилле хорошая акция от сэра. Обогатит приличное количество народу Ещё три гп, так что времени еще хватает отписаться всем желающим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.11.2024 07:32 17 минут назад, GaMi сказал: Ещё три гп, так что времени еще хватает отписаться всем желающим Чур займу очередь за Капоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 07:51 (изменено) 20 минут назад, SunnyBoy сказал: Чур займу очередь за Капоне. За мной @FORTE, ты следующий Изменено 04.11.2024 07:53 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 08:14 Фобчики пишут письмо Сэру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.11.2024 08:21 12 часов назад, Lasssept сказал: но похоже он сказал это от досады, а не из реальных планов освободить место Может от последнюю Бразилию имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 08:26 11 минут назад, Lasssept сказал: Фобчики пишут письмо Сэру Лишь бы прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2024 09:36 1 час назад, Lasssept сказал: Фобчики пишут письмо Сэру Эти могут :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.11.2024 09:48 1 час назад, Al Capone сказал: Лишь бы прочитал Его же из школы выгнали. Эхх. Накрылся наш план по получению миллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 04.11.2024 11:57 3 часа назад, yooogurt сказал: Может от последнюю Бразилию имел ввиду? Тогда бы там не было if. На самом деле уже куча вариантов этой фразы, каждый слышит что-то свое, но все варианты не имеют логики. Но никуда Льюис не уйдет сейчас, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 04.11.2024 12:04 3 часа назад, Al Capone сказал: Лишь бы прочитал скоро, скоро топить за него будешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.11.2024 12:07 4 часа назад, Al Capone сказал: За мной @FORTE, ты следующий Опоздали все, про танцора с яйками я еще вчера все по полочкам разложила. Жду прибавки к семейному бюджету... 3 минуты назад, McLapen сказал: скоро, скоро топить за него будешь))) если и будет, то оооочень скрытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 04.11.2024 12:11 3 минуты назад, FORTE сказал: если и будет, то оооочень скрытно неужто против Феррари болеть будет)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 12:15 11 минут назад, McLapen сказал: скоро, скоро топить за него будешь))) почитаем в след.году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах